Мне посоветовали это кафе-кофейню. Боялась, что здесь только кофе и сладости. Но! Приятно удивилась. Очень приятное и уютное место! Вкусно! Можно и полноценно пообедать или перекусить вкусную выпечку, которую делают сами. Всем рекомендую! Классное, вкусное современное место.
Просто великолепные завтраки!
Вроде легкая и диетическая еда, но очень вкусно и сытно.
Особенно отлично по утрам в комплексном завтраке заходит апельсиновый фреш!
Место просто супер!
Моя любимая кофейня за пределами Садового кольца. Завсегдатай здесь уже лет 5. Нравится сбалансированное меню, размер блюд, соотношение цена/качество.
Единственная проблема - из-за популярности места, в выходные проблематично найти столик
Почему просто нельзя продать одинарный эспрессо? Обычный эспрессо то есть. На распрекрасной кофе машине. И маленький капучино сделать на эспрессо одинарном? Надо вот выдумать ерунду какую-то.
Очень любим завтраки по выходным в этом кафе. Комбо завтрак сытный и очень вкусный. Рисовая каша на кокосовом молоке love! Отличное место! Людей много.
Кофе отменный, невозможно пройти мимо, атмосфера располагает благодаря персоналу, все очень классные! Бывают ошибаются, но искренне извиняются и переделывают заказ, так что все для клиентов! Рада что есть такое место в Москве!
В целом, ничего необычного, но хороший кофе, очень дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Особо тут ничего не ел, но десерты и выпечка пювполее приличные. Публика вполне себе флаконовская🙂
Отличное место, отличная, вкусная еда, вкуснейшая выпечка, а кофе здесь- просто божественный! Про кофе здесь, можно говорить вечно, в разных эпитетах, но лучше попробовать! Да и обстановка чудесная, персонал приветливый и пытающийся предвосхитить ваши желания! Посоветуют, порекомендуют. Не пожалеете...
К
Клеопатра Мавриди
March 24
Одна из любимых кофеин. Прекрасное вкусное место! Здесь можно и с подругой встретиться и поработать.
Очень вежливый, приятный персонал! В любое время дня. Мы живем рядом и часто прогуливаясь берём десерты с собой! Очень нравится! Еще и история с печью интересная 💖
Убрать из меню сырники с кокосовой сгущенкой было невероятной ошибкой! Но всегда есть шанс все исправить — просто верните их назад. Как минимум один постоянный клиент тоже заново вернется к вам. Спасибо, надеюсь на понимание! И попросите сотрудников быть более вежливыми, пожалуйста, некоторые ребята очень грозные
Одна из лучших кофеен города
Хорошая еда, вкусный разнообразный кофе, приветливый располагающий персонал
Отдельно хочется отметить пятью звездами объявление твоего заказа
О, это наше первое знакомство с кофейнями от Сварщицы Екатерины!
Атмосферное и классное место!
Восхищаюсь вашей идеей и работой в целом.
Кофе восхитителен, сервис великолепен. Локация интересная хоть и далековато к вам ехать, но оно того стоит.
И отдельное спасибо - Дмитрию Александровичу! Немного поговорили, сделали селфи.
Нравится место, у ребят стабильно качественная еда, хороший кофе и другие напитки, быстро все готовят, приятная атмосфера. В моменте может не быть посадочного места, но обычно освобождается достаточно быстро. Если на хлебозаводе нахожусь - чаще всего иду к этим ребятам :)
Вкусный кофе и нежная выпечка (особенно советую попробовать пирожное, похожее на ромовую бабу). Есть также закуски, сэндвичи, салаты и вторые блюда. Все очень интересно и изысканно, хоть и не дешево.
Часто там бываю, так как рядом с офисом. Место мне нравится, почти все вкусно. Только раз что-то было не так. Но вот очереди(( ждать пригодится долго, причём не самой еды или напитков, а просто чтобы сделать заказ
Обожаю их зелёную гречку! Топ!
Очень приятное место. Приезжаем с мужем сюда иногда завтракать по пути на работу. Выбор блюд на завтрак весьма внушительный, есть много видов альтернативного молока. Очень удобно, что заказ можно сделать и оплатить заранее на сайте, чтобы потом просто прийти, поесть и пойти. Хорошая фича с возможностью "сконструировать" себе завтрак. Единственное, что очень хотелось бы добавить - это возможность выбрать цельнозерновой хлеб к блюду, а то подается исключительно белый. А так, большое спасибо заведению за разнообразие для нашего утра!)
Кофейня Floo это пьянящий аромат кофе, проникающий в подсознание и пробуждающий самые нежные и душевные воспоминания!
Кофейня Floo это атмосфера гостеприимства, радостных встреч и приятных ожиданий.
Кофейня Floo это эстетика в еде и вкусе!
Я не хочу отсюда уходить и я хочу сюда возвращаться. Всегда!
02.08.24 готовили рисовую кашу 50 минут.
Чек пробит в 10-45, каша была готова в 11-35. Каша была холодная.
Капучино и какао отдали еле тёплыми.
I
iks
June 5
Я очень люблю проект Сварщица, очень люблю интернет-магазин (конечно же сам продукт), фир. стиль, упаковку и все, что ребята делают. Но... объявлять в микрофон о готовности заказа в спешалтпи кофейне... я в такую кофейню Никогда не пойду.
Десерты норм, ничего особенного, я лучше сделаю. Кофан топ.
Вот еще. Жаль, что нет Единой программы лояльности с интернет-магазином Сварщицы. Из-за этого я даже за кофе сюда не зайду.
Люблю это место. Хоть и живу в Химках, регулярно приезжаю с женой на завтраки по субботам.
Кофе отличный, кухня вкусная.
Бьют прямо в сердечко, негодники.
Успеха и процветания этому прекрасному заведению!
Сервантес
May 31
Место сильно разочаровало ,хотя пришли по рекомендации знакомых. Посадка немного неудобная и диванов мало. Персонал безразличный, неразговорчивый, уставший. Кофе делают на хорошо. Не отлично. И это воронку. На воронке можно выбрать разные сорта ,но они +- одинаковы по вкусу. Есть своя кухня (с приготовлением на месте), но она дорогая. Иными словами и дух,и атмосфера заведения не из приятных.
Одно из тех мест, где, в какое время ты не заедешь, всегда можешь вкусно попить кофе и также вкусно перекусить. Да, и ещё плюс: работают 1го января, т.е. если салаты уже не лезут то можно метнуться за дозой радости во floo;)
Как и в Сойке, все вкусно! Шумновато, но это Хлебозавод) как прошло время обеда - стало посвободнее! Чувствую себя там, как дома! Ну и сварщице Катерине отдельное спасибо)
Отличный фильтр, вкуснейшие завтраки, немного сомнительные авторские напитки (брали флет с фисташкой).
Приятный сервис, но ребята чутка не успевают следить за чистотой в зале
Пожалуй, это первый отзыв, который я хочу действительно оставить, а не по просьбе знакомых)
Это прекрасное место просто создано для завтраков в кругу любимых людей, друзей, родителей или просто по пути на работу! Хочу сказать «Спасибо!» людям, которые вкладывают в него душу, следят за качеством и сервисом ( это касается абсолютно каждого человека, кто в команде floo). Когда у меня только начались отношения, которым уже почти 1,5 года, мы регулярно ходили на выходных на завтрак и, кстати, собираемся сейчас! Еще раз спасибо! Ваши преданные фанаты ❤️🔥
Здесь необычная атмосфера: как будто ты в Европе, а не в Москве. Есть парковка, парк, локация супер. Такой мини милый райончик и кофейня вишенка на торте 🥰
Но честно раф далеко не самый вкусный в Москве… но есть другие необычные кофейные напитки😇
Пробили чай дороже чем в Меню (400 вместо 350). Безумно долго обслуживание, три человека за стойкой и готовит только один. 15 минут ожидания холодного чая
Отличная кофейня с уютным интерьером. Вкусный кофе, десерты и интересные блюда, чтобы перекусить и насладиться прекрасной дружественной атмосферой. Мне понравилось все и особенно, что можно налить себе стакан чистой питьевой фильтрованной воды (бесплатно). Я кофе всегда запиваю водой, прям приятно удивили)
Вкусно, красиво, качественно. Отличная еда, спешалти кофеёк и какао. Готовят быстро, знают какое зерно на эспрессо и фильтре, большой выбор завтраков и вкусняшек. Сварщица в изобилии.