Кофе дороже среднего, зато в красивом стаканчике. Большое меню с завтраками, которые посетители активно заказывают. Из-за кухни и сложных блюд кофе навынос приходится ждать довольно долго. Внутри довольно симпатично, возможно вернусь, когда не буду спешить.
Очень интересное место. Несколько очень интересных видов кофе, очень вкусный черёмуховый торт, готов приехать с другого конца города. Реально очень атмосферно.
Сумые лучшие завтраки на районе. И радует, что они не до 12:00, как во многих других местах. Третий раз заказываем различные блюда и вновь очень довольны качеством еды и обслуживания.
Огромное спасибо дружелюбному персоналу, благодаря Вам хочется приходить сюда снова и снова!❤️
Единственное, что хотела бы предложить, увеличить количество столиков для семейных завтраков с детьми ( за маленькими сложно все и всех уместить) .
Классное и вкусное место.
Понравился свежайший хрустящий круассан с ветчиной и яйцом пашот и
сладким соусом Чили. Это утренняя бомба отлично зашла на ужин.
А лимонад персиковый пух прекрасно освежает.
Чисто, уютно, вежливый персонал.
Рекомендую.
Ожидание не стоит того. Готовность блюд от 30 до очень долго. Если желаете нормально и с целыми нервами покушать , либо приезжайте к открытию , либо наверное даже не стоит ожидать. Кухня средняя, персонал вежливый , но ооооочень медленный. Нет понимания, кто что заказал и не запоминают, все переливают, переделывают, перезаворачивают, от этого и время ожидание превращаются в часы. Ребята сейчас время жизнь и хочется ценить моменты, а очередей нам хватает в жизни! Спасибо
Очень уютная кофейня на территории флакона. Готовят вкусно, кофе отличный, много пространства. Можно приятно провести время и вкусно)) территория с парковкой, рядом много интересных локаций
Ван лав ❤️ живем недалеко и бываем тут почти каждый день!
Соотношение цена/качество прям топ, особенно обратите внимание на вкусные комплексные завтраки за смешные деньги)
Fly кофейня которая удивит вас не только своим красивым дизайном но и вкусными напитками которые придадут вам энергии раскроют ярче ваши глаза заставить мир видеть ярких красках и дизайне этой кофейни вам покажется намного ярче!
Интерьер — просто бомба, кофе — отпад, тосты — пальчики оближешь!
Но, блин, обслуживание — полный провал: готовят как на Марсе.
В целом, место классное, но персонала не хватает.
Плюсы: классная обстановка, приветливый персонал, можно наслаждаться прибыванием там
Минусы: заказывал латте, одна пенка, собственно заходил туда только за кофе
Когда зашла в заведение, немного стушевалась. Небольшие с оливки с табуретками, довольно небольшой зал, столов всего 5-6. На втором этаже почти также.
Но, пусть обстановка вас не смущает - это обычная вещь для китайских заведений, вкус еды от этого не становится хожу;)
Кстати, о еде. Ооочееень вкусно, большие порции, аутентичные вкусы.
Лично я для себя выбрала не острую еду, так как не ем острое. У подруги наоборот, еда была острое, но по её описанию - острая, но вкус еды не перебивался, вкусно.
Персонал вежливый, обстановка... китайская 😁
Однозначно мы захотим сюда ещё
Люблю ходить во Floo на комбо-завтраки (умудрились подобрать классные сытные сочетания за очень вменяемый ценник!)
Мой фаворит - рисовая каша с чатни из манго♡
Люблю утреннюю "завтрачную" суету, когда много разных людей, каждый занят чем-то своим, но объединяет всех желание вкусно и красиво начать свой день.
Девочки и мальчики, работающие во Floo, позитивные спокойные умницы😌
Как же здесь уютно! Просто потрясающая атмосфера, места много, столиков тоже, есть где расположиться. Для праздничного настроения выставили елочку и украсили столики еловыми ветками 😍
Очень вкусный раф «маленький принц», мой фаворит! В целом очень вкусно все - и еда и напитки. Советую ❤️
К сожалению отказали в обслуживании, пришел в 14:20 с наличкой оплатой( купюры1000,500), заказал сырники панкейки и бургер на дранике. Но заказ не приняли сказали нет сдачи. Потом попросил сделать тогда только панкейки и сырники, чтобы была сдача с 1000, одни сырники тоже не вариант. На всякий случай уточнил у парня на кассе правильно ли я понял что Вы не можете меня накормить и обслужить? Получил ответ - Да. Ну вот серьезно там сдачи 120р. При первом заказе, ну предложи приготовить, а сдачу забрать после приготовления или вместо сдачи, предложи напиток (себестоимость которого не будет превышать сумму сдачи) или банально предложи другое блюдо или напиток чтобы получилась нужная сумма, в итоге пришлось кушать в тамем.
Действительно хороший кофе, за которым можно и несколько станций проехать
Два зала, но посадка чаще довольно плотная. Летом можно тусить на классных ступенях на улице
Есть несколько вариантов завтрака, выпечки и напитки без кофе (тоже на хорошем уровне)
Можно зайти с питомцем
Есть бонусная система, общая с Сойка напела
Посоветовал вы обыграть пустоватость в основном помещении.
И еще бы посоветовал выбрать более выразительный дизайн стаканчиков.
У вас интересная концепция, что floo - это труба(Вот и нарисуйте дым на стаканчике).
Кофе мне очень понравился. В меру горький и в меру кислый👌
Обслуживание учтивое и живое.
Вернусь еще сюда? - конечно. Вернусь через полгода попить кофе из новых стаканчиков.
Классная кофейня. Делают вкусный кофе, какао и всякие седвичи. Обслуживание на кассе, быстро. По готовности приглашают забрать напитки и т.д. Очень приветливый персонал. И можно накупить всякого интересного кофейка
Ярослав Р.
November 8
Мне не хватит слов, чтобы выразить свое восхищение и исключительно положительные эмоции от данной кофейни.
Очень вкусная кухня, очень вкусные напитки и десерты - это любовь ❤️
Кстати, узнал у ребят, что они своими руками делают всё, что продают.
Хочу отдельно выразить огромную благодарность ребятам-бариста.
Вы просто сделали мой день! 🥺❤️
Алёна, Костя и Лиза - спасибо, что Вы есть, и спасибо, что я попал именно к Вам!
Спасибо огромное Алёне за отличное настроение, тирамису и флэт! Мне безумно приятно!!! 🥺👉👈🌸
Костя, спасибо тебе большое за вкуснейший пуровер на Кении! Это была самая лучшая воронка в моей жизни, без преувеличения! ☀️😏❤️
Лиза, спасибо тебе за радушное гостеприимство и время, уделенное мне! Такого я очень давно не встречал. 🫦💅❤️
В заключении хочу сказать, что Floo - это люди и любовь. Спасибо за то, что Вы есть. Спасибо за то, что Вы дарите своим гостям.
Желаю дальнейшего процветания! ❤️
Неплохо даже хорошо, но проблема в том что рядом еще есть несколько отличных кофейн. У это преимущество площадь зимой, более удобные места посидеть с друзьями.
Отлично место! Бариста работают быстро, вода в свободном доступе, комфортный туалет)
Много видов черного кофе, молоко на флэт идеальной консистенции. Замечательное меню. Каждый раз беру курицу с апельсиновой заправкой, восторг чистой воды. Расположение тоже удачное, веранда атмосферная
Прекрасная кофейня, хожу сюда уже около года и восхищаюсь как фильтром здесь, так и сезонными напитками. В этом сезоне очень нравится упор на маттю и сочетание типичных вкусов с нетипичным оттенком. Теперь интересно, как сделать абрикосовую пенку, потому что она просто превосходна! Поделитесь рецептом, если это возможно 🥹
Любителям именно кофе — 100% не сюда.
Симпатичный интерьер, — но на некоторых местах очень сильно дует сверху холодным воздухом. Неприятно.
Был 8го мая. Брал эспрессо и воронку из давно знакомого зерна.
Эспрессо (Сладкий Ягодный) — без обиняков ужасен. Запах — странноватый, но сойдёт. Вкус — дичь. Масляная краска, ацетон, старые обои. Как из смеси Бурунди, Эфиопии и Кении бариста смог добыть ЭТО — загадка (нет). Невозможная, неприемлемая гадость, допить невозможно. Ожидались тёмная сахарная конфета, чуть острая кислинка, горечь шоколада. Никто не пришёл.
Воронка (Коста-Рика Сарчи) — возможно, чуть более кислая и менее плотная, чем ожидалось. Вполне приемлемая, и делалась аккуратно. Характерное послевкусие "лимончелло на подсластителе" — смазанное, короткое, но на месте.
Банановый десерт — очень дорого, и очень сладко. Отщипнул кусочек, доедать не стал.
Место, собственно, не про кофе. Специально поинтересовался — 100% столиков напитки, и все, кто приходил к стойке, — заказывали также напитки. Положительные отзывы — про "молочко", видимо. Красивые блюда с кухни.
Приятно, что есть Сварщица свежей обжарки.
Процитирую сразу ответ Организации (он для всех — один, и его прямо много: "Здравствуйте! Спасибо за визит и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение Вас не порадовало. Для нас это исключительный случай.
Нам очень важно мнение наших гостей, так что мы приняли все ваши комментарии к сведению.
Приносим свои извинения, будем надеяться, однажды вы дадите нам второй шанс!"
Случай, конечно, не исключительный, к сведению, конечно, ничего не принято, — место, повторюсь, не про кофе, а про напитки с его добавлением, в лучшем случае. Проходимость отличная, какой смысл учить бариста вытряхивать окисленный донельзя помол из молки? Лишние расходы.
Сам факт одинакового отзыва для всех — не делает представителям кофейни никакой чести.
Обожаю эту кофейню! Очень жаль, что она одна. Прекрасный кофе, большой выбор вкусных и разнообразных блюд, так же много различных десертов. В кофейне всегда многолюдно, но место действительно стоящее поэтому большой поток посетителей. Персонал в целом нравится, но бывают ребята явно не в духе. Рекомендую от всего сердца! Любитьобожать.
Стильная кофейня с большим выбором кофе и еды. Сами жарят отличные сорта для различных видом заваривания/готовки. Находятся в пешей доступности от метро и лаконично вписываются в современное окружающее пространство
Симпатичное место, заходили после концерта, то есть после 21:00, выпечка оказалась -50%, что приятно удивило.
Вкусный раф маленький принц, взяла, так как он отмечен другими посетителями кафе, и правда вкусный.
С шоколадом и фундуком тоже вкусный, но маленький принц больше понравился. Довольно просторно, минималистично.
Десерты мы тоже оценили, более привлекательна на вкус тарталетка с маракуйей, медовик обычный.
Сервис приветливый, о том, что ваш заказ готов объявляют по громкоговорителю:)
Отличная кофейня, приятное расположение, внутри уютно. Хорошая кухня, все вкусно, сочно, интерсно и необычно. Тосты, завтраки, сырники это все можно есть бесконечно. Варят неплохой кофе. Странность только в отсутвии полноценной подачи блюд, цены ведь на уровне, но будьте добры постоянно слушайте что там у кого готовы и ходите забирайте приготовленное. В целом это все равно одна из лучших московских кофеен в мск.
Делали заказ на два кофе и две порции драников, кофе отдали сразу, п вот с драниками не приятная история, один отдали минут через 10-15, вторую порцию отдали через 30 минут. Полной посадки не было, да и в целом когда люди заказывают вместе, логично что заказы отдаются вместе, так же куски хлеба которые подаются, так быть не должно, как будто заканчивается батон хлеба из которого их нарезами, либо не знаю тупо экономят.
Отличная кофейня, заходим сюда стабильно пару раз в месяц! Очень вкусная и разнообразная кухня за приемлемые деньги, а с учётом скидочной карты, так вообще отличные цены. Моя личная рекомендация - пашот с лососем и голландским соусом, и любые сырники с крем-чизом. После 21:00 выпечка за полцены, она тут вкусная, берём с собой когда вечером заезжаем на район. Кофе здесь тоже неплох, очень хороши фильтр-кофе.
Единственный момент, который мне не очень нравится, периодически бонусная система даёт сбои, из-за чего скидку вам могут пробить, а сумму из чека не засчитают (бонусная система здесь накопительная). И надо обязательно говорить кассиру, что у вас есть бонусная карта, иначе скидку не пробьют. Странно конечно, во всех заведениях спрашивают о бонусной карте, а здесь крайне редко, будьте внимательнее и предупреждайте кассиров о наличии карты.
В общем, если планируете зайти на пространство Флакона/Хлебозавода, можете смело сюда зайти перекусить, обязательно найдете свое блюдо по вкусу и по хорошей цене!
Евгения
July 3
Люблю это место, всегда приветливый персонал, уютно и без лишнего пафоса, вкуснейшая кухня и уникальные десерты, есть ланчи и завтраки, классический вариант с кофе, апельсиновым соком, круассаном, яичницей или кашей на выбор. Место очень популярное❤️
Пафосно, публика соответствующая месту и нашему времени. Но я больше никогда не буду покупать тут кофе и десерты, потому что кофе ужасен, а десерты умерли до нас. Наверное нам в силу нашего отличия от контингента слили остатки предыдущих дней которые не были съедены молодняком..
Заехав первый раз в это заведение, получили 2 чашки вкусного, ароматного кофе с приятной кислинкой. Получили массу удовольствия. Приехав во второй раз, заказали американо в обьеме 0,2 и 0,3 с молоком. Получили относительно неплохой американо 0.2 и воду с молоков в объеме 0.3. Очень жаль, что нет стабильности в качестве. Поэтому, Не уверены, что захотим заехать еще раз.
Будний день а половина спешалти напитков в стоп листе, да еще работники точно не знает что у них есть, а чего нет🤦 🙄!
При заказе после перечисления мною 3-4х позиций девушка за кассой сообщила мне что они отсутствуют. После моего выбора лимонада Золотой Петушок, мне был сервирован лимонад без фирменного петушка в бокале, и ТОЛЬКО когда я подошел спросить бариста, какого …, он мне сказала что ОКАЗЫВАЕТСЯ петушки у них тоже закончились🙄
Место хорошее, приятное. Брал апельсиновый бамбл, совсем не понравился, слишком разбавлен водой, фреша не было от слова совсем. Также брали спагетти с лососем и боул, также не понравилось. Хорошо, что есть веганские позиции, жаль что реализация подвела.
На протяжении 2 лет переодически бываю в этом месте. В последнее посещение разочаровалось(
Взяла гречку с муссом из пармезана - не вкусно, раньше было на много лучше(
Кофе на высоте, все остальное теперь не советую.
Открыла для себя новое вкусное место 😊
Десерты 10/10 . Я уже давно не была в таком восторге 🥰
Кофе тоже вкусный . И конечно же огромный плюс , что заведение dog friendly 🫶🏻
Тут классно. Приезжаю с другого конца города на завтрак и купить кофе от Сварщицы. В фильтре всегда 3-5 вариантов свежего кофе заварено. Очень комфортная атмосфера, можно с детьми, собаками и на самокате.
Очень рекомендую попадать на комбо-завтрак ( только до 12:00), а после побродить по Хлебзаводу или пойти на соседний Флакон.
Любимая кофейня в окрестностях, вкусный кофе, и классика, и авторские напитки. Здорово, что есть полноценное меню с едой, и его часто обновляют по сезона. Латте каштан-миндаль из осеннего - восторг! Приятная музыка всегда
Один минус - полная посадка всегда)) потому что ну оооочень вкусно! Очень! И напитки, и еда отменные 🔥 Так что если увидите свободный столик, бегите к нему со всех ног 😂
Очень вкусно и приемлемо по цене, с учётом качества. Иногда придётся потерпеть больше количество посетителей, но это стоит того, тем более, что посадка хоть и плотная, но очень комфортная.
Много народу, очень внешне красивые и аппетитные завтраки, красивые десерты, продуманное обслуживание-касса, сборка, объявление заказа.
Почему три звезды- заказала пшённую кашу, внешне красиво, аппетитно, порция хорошая, но она не вкусная, от слова совсем, горькая, горечи не должно быть. Тыква холодная.
Очень любим с подругами это место! Завтраки тут очень вкусные!!! Кофе отличный! Ребята очень приветливые! В выходные всегда много народу, потому что всем вкусно тут))) но это не помеха! Заказы достаточно быстро отдают. Можно на улице рядом с кафе покушать. Рекомендую место от души 😏
Одна из любимых кафе в городе.
Хороший кофе, приветливые баристы, разнообразное меню. Вкусный хлеб!
iampolchik
August 12
Моё любимое место! Прекрасные ребята за баром, очень вкусный кофе, отличная кухня, классная и уютная атмосфера в зале и на улице🥰 С большим удовольствием возвращаюсь к вам и рекомендую своим близким и знакомым 🤍