Search

1731 review

By default
Илья Погодин
March 30, 2025
Не советую утром посещать, забывают заказы и ничего не делают, прождал 40 минут, в итоге сам спросил что с заказом. Сказали что его «потеряли». Времени разбираться уже не было и что-либо решать, так как не рассчитывал на такой исход. В итоге - пришел в заведение, оплатил еду, еду не получил и ушел. Прекрасное утро.
Дивович Даня
November 4, 2024
Интерьер — просто бомба, кофе — отпад, тосты — пальчики оближешь! Но, блин, обслуживание — полный провал: готовят как на Марсе. В целом, место классное, но персонала не хватает.
Александра П
October 14, 2025
Очень нравится это место! Потрясающие завтраки- конструкторы, невероятно вкусные сырники (но ккал зашкаливают), вкусная и свежая выпечка!
Жанна
February 1, 2025
Каждый раз, когда бываю в Москве посещаю Floo и привожу друзей, очень нравится заведение, вкусный кофе и классное обслуживание , люблю тут завтракать 💖
Алексей С.
March 2, 2025
Отравился сендвичем с пастрами. Были сомнения, вдруг ошибся, но спустя время зашел - в омлете были волосы. Короче большие вопросы к кухне. С кофе и тд все ок.
Антон Буров
November 21, 2025
Топ кофейня, по всем параметрам. Еда, выбор кофе, персонал. Спасибо за качественный продукт. Регулярно к вам приезжаю
Жаннета Таппасханова
September 11, 2024
Это был вкусный кофе и незабываемо вкусная брускетта и ещё очень большая!Молодежная кофейня,с большим выбором блюд которые готовятся очень быстро и главное вкусно!Большой выбор напитков и десертов.Обязательно вернусь за брускетой!
Marat Abizbaev
May 5
Очень вкусный кофе, я пил там и эспрессо и воронку! Конечно впечатляет когда предлагают выбрать самому зерновой кофе для воронки именно для себя!
Таисья
April 4
Посещали 4 апреля. Ждали заказ ровно час (!!!), у выдачи большое количество ожидающий и таких же голодных как и мы. Выпечка и десерты супер, к кухне заведения вопросов нет! Но логика выдачи заказов и отсутствие слаженности работы зала ну просто беда. Ходим к вам много лет, и с каждым разом возвращаемся реже из-за не налаженных процессов в загруженные дни
Golly-64
December 30, 2024
Превосходный кофе от сварщицы, еда превыше всяких похвал. Но это место для поесть, камерность там немного, если кому надо))) можно смело рекомендовать
Лиза
November 19, 2024
Один минус - полная посадка всегда)) потому что ну оооочень вкусно! Очень! И напитки, и еда отменные 🔥 Так что если увидите свободный столик, бегите к нему со всех ног 😂
Анна Бурень
February 25
Очень приятное место: вежливый персонал, всегда вкусный кофе и большой выбор десертов!
Vladimir Zlo
February 24
Отличный кофе, приятная атмосфера, качественные сливки и приятный персонал, обязательно вернусь сюда еще
Антон Кузнецов
October 15, 2024
Это моё самое любимое заведение на Хлебзаводе №9. Здесь приветливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера, красивые посетители, очень классная фоновая музыка и удобное расположение от моего офиса.
Никита Курдюков
April 18
Однако мне продали просроченный гала раствор, он от 24.09.2024 со сроком годности 18 месяцев. Кофе уже слипся в комки внутри пакетика. Вкусный латте.
Elena V.
May 11
Самое любимое место для завтраков! ❤️ прекрасная команда, которая создает потрясающую атмосферу!
Ольга Писарева
May 4, 2024
Были с мужем, он хорошо разбирается в кофе. Ему понравились и обед из 3-х блюд и кофе. Оригинальное решение - добавить мяту в грибной суп. Я решила попробовать что то полегче, чем целый обед,и более менее полезное,сытное, выбрала сырники. Они приготовлены из творога и творожного сыра, консистенция внутри пастообразная, с комочками. Вроде пропечённые, муж сказал, все супер, он разбирается в гастрономии, но мне такой специфический вкус не очень нравится. Ягоды и соус крем-брюле вкусные, подправили ситуацию 😋Буду в следующий раз пробовать что-то другое. Кофе обычно беру с растительным или безлактозном молоком, чёрный не пью. Мне посоветовали фильтр, он был с кислинкой. Но растительное молоко (я выбрала кокосовое) довольно лёгкое, поэтому кислинка осталась сильно выражена для меня. В следующий раз попробую другой вариант 😁 Обслуживание быстрое, обстановка уютная) Персонал приветливый 👏
Виктория Луковская
September 9, 2023
Если оказались на Хлебозаводе, то рекомендую обязательно сюда зайти. Очень здорово, что это не просто кофейня вида "кофе+десерт и пара сандвичей для вида, что у нас есть еда", а тут прям можно нормально поесть, что очень здорово! Кормят вкусно, кофе тоже отличный. Порадовало, что фильтр-кофе в наличии и даже не два вкуса, а больше. Не всегда можно сразу сесть, но это скорее говорит о популярности и отличном качестве!
noblenatalia2021
June 11, 2023
Заказала флэт-уайт и круассан с лимонным курдом и меренгой. Круаасану ставлю 5 баллов - вкусно 👍 А вот флэт-уайт оказался прохладным, хотя я просила сделать погорячее - не учли мою просьбу, поэтому снимаю звезду. Сам флэт-Уайт был приготовлен прекрасно 👍, но пришлось его быстро пить из-за температуры и особого удовольствия от посещения кофейни не получила(( так как пришлось все поглощать в спешном порядке ((
Лиза
February 14, 2025
Как-то пришла кофе вкусный выпить и читала книгу «Досчитать до семи». Удивилась, что она только на Литрес есть. Персонал дружелюбный и разрешили мне её дочитать, прежде, чем они закроются. Очень понравилось
Павел
May 15, 2024
Классное и вкусное место. Понравился свежайший хрустящий круассан с ветчиной и яйцом пашот и сладким соусом Чили. Это утренняя бомба отлично зашла на ужин. А лимонад персиковый пух прекрасно освежает. Чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую.
Марина Александровна К.
June 29, 2024
Большой выбор кофе, напитков, десертов и еды. Хорошая организация обслуживания, чисто и приятно. Живу рядом, работаю как фрилансер, поэтому захожу часто)) За воду в жару отдельное спасибо !
Алексей Иванов
July 25, 2024
Резидент Хлебозавода. Очень милое местечко. Кормят вкусно, кофе отличный, интерьер лаконичный и функциональный. Молодой и дружелюбный коллектив. В зале играет приятная музычка. После всегда остаются положительные эмоции.
Никита Старовойтов
October 2, 2024
Мне кажется Floo это один из отделов Лувра, где представлены эталоны идеально сваренных сосисок, которые аж хрустят, божественных данников, штангенциркулем вымеренных пашотов и прочих прекрасностей от которых невозможно отказаться при формировании конструктора завтрака, и поэтому ты страдаешь, тк не можешь съесть все это сразу и начинаешь возвращаться вновь и вновь *играет музыка из фильмов Вонга Карвая* и вот ты не можешь без этого кафе, следишь за ним в соцсетях, постоянно думаешь о сосисах, знаешь что соус Бенедикт не только для тебя одного. Очень грустно
Сергей Л.
September 8, 2024
Одна из моих с женой любимых кофеен. Отличный спешелти кофе от лучшего обжарщика. приятная атмосфера, ненапряжная музыка, отличное предложение по комбо-завтраку. Классный персонал, всегда поможет и расскажет. Спасибо!
Александр Бахарев
September 7, 2024
Очень интересная кофейня, с вкусными завтраками, кофе и антуражем, но жутко бесит, что блюда выдают исключительно по имени, это очень путает, т.к. может в один день быть несколько людей с одинаковым именем!!! Прошу руководство, рассмотреть возможность выдавать заказы по прозвищам и тем именам которые хотят клиенты, а не по желанию персонала! Если делаете классное, хипстерское место, делайте его до конца))) Желаю удачи в вашем бизнесе, поправьте этот нюанс и будет всё суппер!!!
Ирина Р.
October 6, 2024
Место про кофе и еду. Понравилось. Не всегда можно найти место посидеть, но дождаться можно, если не торопишься😄
Яна
November 18, 2023
Симпатичное место, заходили после концерта, то есть после 21:00, выпечка оказалась -50%, что приятно удивило. Вкусный раф маленький принц, взяла, так как он отмечен другими посетителями кафе, и правда вкусный. С шоколадом и фундуком тоже вкусный, но маленький принц больше понравился. Довольно просторно, минималистично. Десерты мы тоже оценили, более привлекательна на вкус тарталетка с маракуйей, медовик обычный. Сервис приветливый, о том, что ваш заказ готов объявляют по громкоговорителю:)
Nadia
November 1, 2024
Обожаю! Ни одно посещение Хлебозавода не обходится без кофе из Floo 🫰 Для такого камерного места довольно обширное и разнообразное меню, из мясного особенно понравился сэндвич с ростбифом, а из десертов - лимонная тарталетка
Евгений Г.
February 15, 2025
Кофе нормальный, но вот сервис просто ужас, за баром три человека и только парень бариста работает, девчонки просто стоят, одна смотрит в телефон, другая занимается чем угодно, но не обслуживает посетителей, хотя перед ней стоит 4 человека Не рекомендую
Татьяна Ефимова
July 21, 2025
Очень вкусно, быстро и вода бесплатная👍
Анна Б.
August 18, 2024
Обожаю! Вкусные завтраки,большой выбор,очень приятное,яркое местечко. Хочется возвращаться:) есть возможность и в помещении поесть и на улице,что в хорошую погоду очень радует. Салат с индейкой и брокколи в арахисовом соусе - большая любовь.
Алина Копица
July 20, 2024
Очень интересное и разнообразное меню И крутые напитки высокого качества. Особенно кофе! Был один не очень приятный опыт. Про сырники забыли , но потом предложили комплимент. Большое спасибо за такой сервис. Очень приятно
Пётр Р.
August 22, 2024
Заказывал сливочный латте и чизкейк, получил молоко с кучей сиропа и школьную запеканку. Кофе не чувсвуется от слова совсем, сливок тоже. Зато есть куча сладкого сиропа, по поводу чизкейка аналогично -за цену, которую просят хорошие пекарни, здесь получаем какой-то полуфабрикат без особого вкуса, без печенья, просто какую-то творожную массу.
Станислав Костин
September 23, 2025
Очень хороший кофе и вкусная еда! Молодцы:) но приходится постоять в очереди, как за всем хорошим
Егор Постников
March 20
Любимая кофейня помимо Серии, очень вкусная еда и отзывчивый персонал, всегда заходим когда в Москве!
Анна Сотникова
July 16, 2025
Из плюсов: однозначно вкусный кофе. Хорошая музыка в зале — это важно. Минусов гораздо больше: дорогая и не очень вкусная еда. Условный торт "Наполеон" стоит 450р, но крем в нем сухой — то ли масляный, то ли крем-чиз, то ли какой-то еще, не связанный с тем, что должно быть в заявленном в названии пироженом. Невкусно, сухо, еле пережевывается. Неприятно. От яичницы было нехорошо — возможно, из-за жирности блюда. В общем, тут лучше не есть. Сервис совсем плохой. Бодренькие девушки и парни за стойкой принимают заказы, улыбаются, но на выходе обязательно путается либо блюдо, либо объем. Со столиков не вытирают, в принципе. Я вытирала свой стол сама — не дождалась официантку. Мне не сложно, но такоэ себе. Отдельная тема — озвучивание вслух имени клиента и того, что он заказал. Лол. Вот только что было: "Олеся, для вас готов КОНСТРУКТОР ИЗ ЯИЦ". Пара столиков вслух рассмеялись — Олеся прошла за своим "конструктором" красного цвета. Кринж как он есть. Лучше сходить в место с более корректным сервисом. Ну а вкусный кофе в Москве найти — не проблема, слава богу.
Liliana Oldenburg
June 21, 2025
Лучший кофе в Москве!🔥без преувеличения. Хожу сюда уже на протяжении нескольких лет, когда бываю рядом. А если вы введёте объём 450мл, будет вообще сказка😍
Дмитрий Левшов
July 28, 2024
Странное место и странные посетители, приходят с котами и собаками, ноги кладут на соседние стулья, обслуживание очень медленное, несмотря на то, что персонала много, заказ выдают частями, сначала напитки, потом мин через 10 - 15 все остальное. Заказал круассан с начинкой, получил его через 20 мин, когда кофе уже остыл. Тесто было не воздушное, а мокрое и слипшееся, предположу, что круассан был вчерашним, где-то полежал денёк, потом мне его решили продать. Зачем-то выкрикивают имена посетителей и озвучивают всё, что они заказали.
Юлия Ч.
September 24, 2024
Отличный кофе , приятная обстановка , стильно ! На днях впервые попробовала брусничный бамбл. И это 🔥 .
Дарья К.
June 11, 2023
Пожалуй, это первый отзыв, который я хочу действительно оставить, а не по просьбе знакомых) Это прекрасное место просто создано для завтраков в кругу любимых людей, друзей, родителей или просто по пути на работу! Хочу сказать «Спасибо!» людям, которые вкладывают в него душу, следят за качеством и сервисом ( это касается абсолютно каждого человека, кто в команде floo). Когда у меня только начались отношения, которым уже почти 1,5 года, мы регулярно ходили на выходных на завтрак и, кстати, собираемся сейчас! Еще раз спасибо! Ваши преданные фанаты ❤️‍🔥
Мария М.
November 24, 2025
Отменный кофе от Сварщицы Екатерины. Капуч почти идеальный! Классная локация.
Наташа
July 10, 2025
Вы меня своей зеленой гречкой практически до слёз довели!!! Слёз восторга 🫠 Я не знаю, кто придумал и приготовил это блюдо, но благодарю от всего сердца ❤️ Вы однозначно сделали мой день. Обязательно вернусь ❤️❤️❤️
Olga Frenkel
October 21, 2024
Лучшая кофейня на Дмитровской, а может и во всей Москве ♥️ Всегда очень вкусный кофе, хорошая кухня. Приветливые бариста. Интерьер красивый и уютный. Это место поможет вам полюбить хороший кофе))
Татьяна Смирнова
February 18, 2025
Популярное место для завтраков на Флаконе! До 10 утра свободно, с 11 до 12 может не быть свободных столов! Хорошее место, вкусный кофе!
Ирина К.
May 19, 2024
Классная кофейня, симпатичный интерьер, из еды очень вкусный гриль чиз с курицей, луковым мармеладом и грибами, хорошие сырники. Завтраки весь день.
Dumitru Lukanescu
May 21
Хипстерско тусовое место, ну и кофейня, мне кажется, лучшая здесь. Рекомендую тем, кто хочет зачиллить вечерок. Внутри много места. А снаружи так вообще простор и выбор лавочек.
Денис Ш.
February 2, 2024
Такое вкусное какое я еще не пил. Приятная атмосфера, отличная музыка, продуманный и крутой интерьер. Чувствуется, что команда работает на все 100% меню нестандартное и разнообразное. Теперь это одно из любимых мест. Было бы неплохо, если на сайте и в карточке Яндекса будет состав каждого блюда. К примеру у меня непереносимость лактозы. Зачем терять время на вопросы, уточнения, изучение тех. карты, лучше сразу по факту выбрать то, что подходит не только по вкусу) а в целом, гранд мерси и успехов!
Мария Кит
May 23
не понятно что творится каждое утро. за стойкой 4 человека не в состоянии справиться со сборкой заказов. хаос. еда стоит и стынет , ожидая пока девочки будут в состоянии дополнить заказ кофем и выдать его. выходит повар в шоке что творится в зале. срочно пересмотрите систему! еда стоит, люди подходят трясут над столом с выдачей своими волосами,пытаются разобраться где их еда. отвратительно. это вообще не норма. не вернусь
Анна
June 17, 2025
Часто хожу сюда, самый вкусный кофе, который я пробовала, отличные комбо завтраки, вкусные десерты