Приобрела мультикарту в 2 клуба на Спартаковской. Записалась на вводную персональную тренировку к тренеру на Победе, так как мне его порекомендовали знакомы.
В день записи мне отменили тренировку, сказав, что использовать тренировки бесплатные я могу только в том клубе, где я приобретала абонемент, хотя меня об этом не предупредил менеджер.
Один менеджер говорит, что можно написать заявление о переносе бесплатных тренировок, другой говорит "он не мог такого сказать" и начал тыкать своими регламентами. Где клиентоориентированность?! Где сервис??
Остается только одно негативное впечатление и желание расторгнуть договор
Крайне не советую эту организацию. В октябре 2022 года приобрел для несовершеннолетней дочери абонемент стоимостью 28 000 рублей на 2 года, спустя не полный месяц в ноябре 2022 года изменились обстоятельства и я попытался вернуть хоть какую то часть из потраченных мною денег, но клуб отказался возвращать мне мои деньги, фактически их незаконно присвоив. Делайте вывод сами стоит ли иметь дела с таким клубом и таким отношением.
Всегда идеально чистый бассейн, опытные тренеры, однако бассейн достаточно тесный, так как из 5 дорожек чаще всего доступно только 3 ( 1 детская, 2 персоналки), бывает по 6 человек в 1 дорожке, но это в пермод с 18 до 21 часов примерно, хорошая спа зона!
Прекрасный фитнес клуб, посещаю сама зал и бассейн, есть спа зона, 4 сауны. Внимательный персонал, так же есть детские секции, гардероб, детская комната для малышей, все локонично и удобно.
Хожу с самого открытия, плюс к этому покупал абонемент супруге, отходила год, маме купил, ходит год, покупал для своих детей платные водные занятия в сумме больше 150 занятий. На все это было потрачено не мало денег. В отделе продаж заявили, что если не успеете отходить, сделаем возврат или перенос. Все тренировки не отходили, пришел покупать новые, в надежде, что старые еще восстановят, а хрен! Мы ничего не знаем, время прошло ,надо было раньше переносить, сейчас мы ничего сделать не можем. Руководитель отдела продаж тоже ничего не может, пошел к директору - все вопросы в Питер, там они решают. Итог - деньги оплачены, услуги не оказаны: тренировок, наверное, на 10 000 руб было просто украдено, по другому сказать нельзя. Сейчас заканчиваем тренировки по новому купленному абонемент, ищем другой бассейн. Так что, уважаемые посетители, будьте внимательно при покупке услуг.
Непосредственно по клубу нареканий нет, все отлично, тренажеры хорошие, дублируются, очереди бывают, но терпимо. За парковку отдельное спасибо - удобно. Тренерам водных видов тоже спасибо, хорошо занимаются с детишками.
Постоянная смена тренеров групповых, точнее не смена, а они увольняются. Набирают кучу молодых, даже я могу что-то лучше и веселее вести чем они. Итого : в зале раньше нет места к Гульнаре или Насте (сейчас они уволились). А к новеньким 2 человека. Неужели нельзя держать хороших тренеров. Да и групповых занятий стало мало, в выходные 0. Комнату детскую просто закрыли, хотя когда продавали абонемент это рекламировали. По ощущениям, клуб движется к закрытию.
Э
Элька
April 1, 2023
С каждым месяцем все хуже и хуже. В семейной душевая одна сломанная, надо умудриться одной рукой держать лейкой, другой наливать гель для душа и мыть ребенка. Зачем вкладываться в ремонт, можно же еще хитрее сделать: сделать популярные занятия платными, чисто символически как они говорят дополнительно к абонементу, но почему то свои обязанности выполнять по обустройству не хотят. В расписании вы не найдете особой альтернативы. Абонемент покупался когда была детская комната, сейчас ее нет, то есть в дневное время не посетишь сие чудо. Вообщем все хуже и хуже, теперь понимаю что закрытие на габишевв было предсказуемо. Закончится абонемент решили в семье не продлевать, благо альтернативы достаточно.
Позорище! Взяли и сделали групповые занятия платными по 100р. То есть просто так я должна ещё выложить тысяч 8 за те же услуги. Без предупреждения, это не считая цены абонемента. Не улучшили сервис, не поставили дополнительно платные, а просто те что были стали вдруг за 100р. занятие. Оставили пару занятий для вида с ужасными тренерами типа Гузель. Как можно настолько не уважать своих клиентов, 100% продлевать не буду абонемент, хотя ходила 3 года.
hypnos_is
April 24, 2023
Душевые и бассейн заросли черной плесенью. Владелец говорит - это не плесень, это просто, руками хватаются. Администраторы говорят, что у них всё по правилам, слова игнорируют. На жалобу в жалобной книге ответа нет.
При покупке не сказали, что надо прийти с документами, иначе не пустят, потому что ключ не активируется. Когда пожаловалась, что из-за этого стояла мокрая и голая в одном полотенце, пока администратор не придёт и не откроет шкафчик, она поржала надо мной.
Ключи часто выходят из строя. Чтобы выйти, надо отдавать ключ. Часто приходилось так стоять в одном полотенце. Плюс ещё надо доказать, что шкаф твой. Унизительно.
Чёрная плесень в душевой даже на потолке. Там и в бассейне на стенах, в самом бассейне. Всем пофиг. Деньги дали - ходите или не ходите, всё равно, владелец газлайтит так же, как персонал.
Контингент крайне некультурный. Плавают посередине, не давая даже обплыть, брызжут в лицо, не извиняются, даже если пихнут, прыгают в бассейн огромные мужики двух центнеров веса. Спасателям всё равно, они смотрят видосы и чешут ноги. Часто уходят в свой кабинет и там сидят. Если персональное занятие, считай, иногда спасателя и нет
Ласты брать нельзя, но, когда одна пара взяла, им не сделали замечание.
Плохо убирают, шторки грязные, кругом волосы. Женщины оставляют в душевых свои ГРЯЗНЫЕ прокладки.
Anonymous review
June 21, 2022
Здравствуйте. Претензии:
1) не предупреждают в случае ремонтных работ, и не продлевают абонемент, на это время
2) служба возврата работает странно: может работать один день, но не могут с ними соединить, а может и не работать весь день. График надо уточнять каждый день.
3) Абонемент на 3 месяца весьма неудобный для клиента, но это скорее проблема клиента. Надо будет учитывать это при следующей покупке, но наверное уже не в этом клубе.
4) Все нужно решать он-лайн: при этом информация на сайте - всегда ложь чистой воды, сроки, озвученные на нем, не соответствуют действительности.
из хорошего: неплохие тренажеры и бассейн, правда периодически там плавает слизь, и мусор, но в целом терпимо.
Э
Эльвира Финкельштейн
November 10
Хожу туда три года…но в последнее время что-то с сервисом у них…то мыла нет, то туалет не работает, с тренажерами иногда беда бывает…
Обман полный с ценами за 3 месяца .Каждый раз рекламируют,что скидки 40% .Но самом деле сначала поднимут цену Ещё больше,а после 40% и в целом получается абонемент дорожает и никакой скидки нет.
90% групповых занятий сделали за дополнительную плату, занятий мало. В фх на Проспекте Победы до 16.00 почти все групповые бесплатные и самих занятий намного больше. Почему, покупая абонемент почти за 20 тысяч рублей приходится тратиться дополнительно?
Грязно, очень грязно, и бассейн и душевые, покрытые плесенью. А цены как бы такие же что и в остальных бассейнах, но в них гораздо чище, есть чем сравнить.
Отвратительная не организованность. Тренировки отменяются просто без предупреждения за 5 минут до занятия. Администратор ни за что не отвечает, да там никто ни за что не отвечает. Покупать бюджетно абонемент, чтоб все время плеваться?
Лучше взять абонемент в другой клуб, где и сетка групповых занятий полная, и нет этих непонятных отмен без предупреждения
Понравился бассейн - чистый, вода теплая, мало народу, и размеры позволяют поплавать от души. В спа-зоне на выбор несколько саун - хамам, русская, инфракрасная. В душевых есть жидкое мыло. В раздевалках просторно, шкафы закрываются на электронные ключи. Тренажерный зал достаточно просторный. Кроме обычных тренажеров есть вибор- платформы.
А теперь о том, что смутило. В душевых работали не все души, и температуру воды непонятно, Как регулировать- то холодная идёт, то горячая. В тренажёрном зале меня удивило, что даже дежурный тренер присутствует не постоянно, а в определенные периоды времени. Когда тренера нет, получается, что посетители находятся вообще " без присмотра" и предоставлены сам себе, даже не к кому обратиться за помощью.
Ээээх, давали бы за 5 звёздочек безлимит на год) хороший клуб, огромная парковка, чистый бассейн, хорошие профессиональные тренера. Регина, тренер по плаванию, научила дочьку плавать за 10 занятий. Рекомендую)
Пришла со справкой с разрешением от терапевта для посещения бассейна, но медсестра, врача будущего!!!5 курса! Моя справка не устроила! Она предложила свою за 150 руб! Молодец врач-рвач много добьётся! Купила я у неё эту справку. Врачом назвать трудно таких . Вымогательница и точка. Врачом если хочется стать надо в больницу, к больным.
Замечательный фитнес клуб, тренажёров много, хватает на всех. Сауны не всегда работают в рабочем режиме, есть сломанные душевые. В целом все прекрасно!!!
Не ставлю одну звезду, лишь потому, что зал и бассейн сам по себе не плохие. Но при этом отвратительное отношение к коиентам.
Стоит вам заплатить за абонемент и если вы передумаете, то вернуть деньги будет очень сложно.
Нарушая закон о защите прав потребителя и гражданский кодекс РФ, манипулируя тем, что у них в договоре, который я подписал, оплатив онлайн абонемент, есть пункт предусматривающий свой порядок возврата.
То есть, если вы решите вернуть деньги, то нужно зарегистрироваться в личном кабиоеие, затем нажать кнопку вернуть договор. После этого ваше решение уходит на рассмотрение отдела возвратов на пять дней, затем они перезванивают и убеждаются в согласии вернуть деньги, затем снова принимают решения и сообщают при положительном решение, как вернут деньги. При этом, каждый день пока происходит этот процесс уменьшает сумму возврата, будто вы занимаетесь в клубе.
Так случилось со мной, я купил в подарок маме абонемент, она женщина в возрасте, пришла на час раньше, чем подошёл сотрудник для активации договора, попросила их разрешить пока пройти, согреться, переодеться, пока придёт сотрудник. Хотя, абонемент был приобретён онлайн ранее за сутки, ее не пустили. Она обиделась и ушла, решив что не хочет туда ходить. Я приобрёл абонемент в другой клуб. Инициировал возврат договора 21.01.2022, но до сих пор деньги не возвращены, служба поддержки ссылается на отдел возврата, те тянут время, уменьшая сумму возврата. Хотя мама даже не пересекла порога клуба, ее договор даже не был активирован
В общем хищническое непорядочное отношение к клиентам, несоблюдение законов. Я больше туда не пойду и не посоветую никому этот клуб! Непорядочные!
Отличный тренер Виталий! Комплексный подход и уже есть результат ! К самому залу тоже нет никаких нареканий - полный спектр тренажеров, отзывчивый персонал !
Хорошие тренажеры, а главное их много, фен в душевой мощный, что прям очень классно! Вода в бассейне тёплая. Есть отдельный детский бассейн, тёплый, в который взрослым залезать не разрешается, что стала основой причиной покупки абонемента. Детская комната 2 часа бесплатно. Ещё и сопроводительный договор для ребёнка, то есть если водишь ребёнка то и сам можешь заниматься спортом. Плюс ещё есть раздевалка для разнополых родителей и детей. Это вообще бомба! Папа или дедушка могут водить дочьку на занятия. Парковка крытая, узковато но места пока находятся всегда. Народа вроде как много будто бы, но толкучки нет, и в раздевалке
Претензия по работе клуба на Спартаковской в плане публикации расписания. Случай конкретный. На 17 часов 17 апреля 2022 г. расписания групповых занятий на сайте клуба не было. На мой запрос по телефону менеджер извиняющимся голосом ответила, что да, действительно, расписания нет, но изменений не будет, т.е. в 9-00 18 апреля занятие состоится. Сегодня, 18 апреля , в 9-00 выяснилось, что групповых занятий в 9 утра, все-таки не будет, заболел тренер. Но во всех "приличных" клубах предусмотрена ЗАМЕНА тренера!!!!! И случай не первый!
Айдар Мр
December 15, 2021
Меняю отзыв в 2021 году, теперь зал не так уж и радует.
Плюсы:
1. Сам зал поиятный, в самом начале пути есть детская комната.
2. Приятный персонал.
3. Не маленькие шкафчики, но и не большие). Закрываются на магнитный ключ.
4. Кулеры с водой в зале, вода, как я понимаю, не фильтруется.
5. Разнообразный инвентарь для занятий.
6. С беговых дорожек вид на улицу.
7. 4 вида сауны, финская находится чуть ли не в раздевалке, остальные три общие (хамам, русская и инфракрасная). В зоне общих есть возможность облиться литрами холодной воды, помимо простого принятия душа.
8. Бассейн чистый, есть приспособления для обучения плавания, глубина небольшая. Имеется детский бассейн, вода в котором значительно теплее.
9. В раздевалке хорошие фены, но сейчас один из них сломан.
Минусы:
1. Людей с 2018 года стало значительно больше, и зачастую это не самые приятные люди. Абонемент стал значительно дешевле, чем раньше.
2. В раздевалке не очень чисто, сломан фен, не работает один из сместителей, в душевой не работает как минимум один душ.
Зал потерял тот лоск, что был при открытии, думаю скоро буду менять его.
P
Popystar12
April 2
Вечером много народу , а так все отлично тренажеры исправные все чисто
Пришли посмотреть спортзал и бассейн, попросили сделать экскурсию. Ждали 15 минут, не дождались пока выйдет персонал. Минус 2 клиента. Я бы у себя не стал держать такой персонал. Спортзал может и хороший, но увидеть его не удалось …..
Приятное место, бассейн 25 метров, народу относительно немного. Есть обычная и инфракрасная сауны. Просторная раздевалка.
Цены умеренные. Тренеры хорошие.
Сам зал хорош, но есть одно НО! На входе просят переобуваться, якобы у них нет бахил и не выдают полотенца. Я «ЗА» клиентоориентированность, нынче итак вокруг сплошное щемилово и там, куда приходишь отдыхать, не хочется напрягаться. Если не хотите покупать бахилы, то предложите многоразовые или доплачивайте уборщикам, чтоб мыли чаще, вместо тусовок в гардеробе. Мне не удобно со дна сумки (обувь именно там) ворошить нижнее белье, шампуни, полотенца на общей скамейке, всё аккуратно сложено и переобуваться я хочу в женской раздевалке, аккуратно всё вынимая. Вы стремитесь к люксовому классу, абонементы стоят не копейку, но даже в Максимусе (год стоит 5тысяч) выдают полотенца, моют пол и не требуют переобуваться и всегда там чисто.
Потому примите меры и не портьте настроение своим клиентам.
Клуб достаточно неплохой, но очень мало групповых занятий, и тот минимум что есть постоянно отменяют. И смущает странная система смены обуви. Получается по клубу все ходят в уличной обуви. У карты нет заморозки даже по больничному ( я поняла чтобы заморозить карту нужно забеременеть, умереть или что-то сломать)
Только начала ходить в этот фитнес центр. Тренажёрный зал хороший, много разных тренажёров. В бассейне много народу, всегда крайние дорожки заняты, даже в воскресенье вечером. На широкой крайней дорожке проводилось индивидуальное занятие, дорожка была занята одним единственным ребёнком, а на остальных узких дорожках плавало по 5 человек (к слову тренер который проводил индивидуальное занятие с ребёнком сказала, что это нормально и дорожка вмещает 10 ЧЕЛОВЕК!) это ужасно, потому что даже 3-4 человека друг друга задевают, чувствуешь себя как селёдка в бочке, и это при том, что бассейн не широкий и не глубокий. Вот такие порядки в этом центре
Если для вас важен бассейн, то не советую этот фитнес центр. Отношение уже и так понятно, что о людях мало думают, раз по 10 человек предлогает уместиться на одной дорожке. Детский бассейн при этом, как раз для того самого ребёнка был свободен!
Палатенца не дают, но это пол беды, придя в этот центр вам придётся ещё и воду с собой носить или покупать в баре, так как нет даже куллеров с водой. В душевых тоже не очень чисто, кругом волосы и грязь. Вода в душе частенько бывает холодной.
В общем я пока не особо в восторге от этого центра.
Посещала 2 месяца данное заведение на габишева вместе с ребенком (оставляла в детской комнате). Отличные тренажеры, хоть и маловато. Занималась с хорошим тренером, однако приходится возвращать абонемент, по причине неудовлетворенности в работе аниматора в детской комнате, а выбор пал на этот клуб только из за детской. Однако я начала все чаще замечать, что если мы попадаем в смену к одному аниматору, то я забираю ребенка всегда в слезах. Также она сообщала, что если дети не слушаются то может на них кричать. Решила забрать куда подальше свое чадо, дабы не травмировать психику. А так если вы без деток - неплохое место.