Для занятий боксом вообще ни чего нету.
Груши старые и только 2 шт. За такую цену на абонемент можно было бы обустроить боксерский уголок.
Думал за такую цену получу большее
Относительно новый фитнес центр. Удобное время групповых занятий. Режим работы до 23.00, удобно ходить после работы и в тренажерку, и в бассейн при желании. Раздевалки просторные, нет столпотворений, также есть семейные раздевалки. Полотенца платные, но я предпочитаю свои принадлежности, поэтому мне не критично. Единственный нюанс: нужна справка из мед. учреждения, но её можно приобрести и в самом фитнес центре за 600 р.
Хожу в фитнес хаус около полугода. Первое время была в восторге от того, что благодаря цене "выше среднего" данное место посещают люди, которые ценят качество тренажеров и приходят "хорошенько позаниматься", но последний месяц (не знаю по какой причине) половину фитнес-клуба занимают те, кто пришёл помыться,попариться, и пофотографироваться (что же им в максимусе не сидится). Очень раздражает, когда из раздевалки,у которой есть одно практическое применение, устраивают общественную баню (с алкоголем и банными сопутствующими).
А также в душевых, в которых, кстати, пора делать ремонт нет съёмных душевых леек, нельзя помыться, не намочив голову.
Очень смешно, покупаешь абонемент за 25.000, а тебе ещё и говорят что полотенце платное. И ладно бы было хорошее большое полотенце как во всех фитнес клубах. 30смх30см полотенце за 70р за одно использование.
Посещали данный бассейн,замечательные тренера,отличные сауны,но неудобная семейная раздевалка,души постоянно засорены,по щиколотку воды,в бассейне летом чувствуется запах выхлопных газов машин со стоянки.
Ходила во все фитнес клубы в Казани, но свой выбор решила остановить на Фитнес хаус Спартаковская.Народу немного, чистый бассейн, хорошие тренажёры и всегда есть место на крытой парковке.Купила абонемент за 14 т .р
РЕКОМЕНДУЮ)
Решил приобрести абонемент значить. Приобрёл на Габишева (удобное месторасположение). Через неделю звонят, говорят, мы там с собственником не договорились, будете ходить на спартаковскую (этот зал находится вообще в другой стороне). Вот как быть? Не сообщили при покупке, хотя знали (тренера сказали, что известно давно). Вообще не рекомендую эту сеть!
После того как увидела в бассейне мужика , который *** , перестала ходить туда, меня просили продлить абонемент , но больше ноги моей там не будет, контингент понятно какой ходит.
Начала посещать Фитнес Хаус сегодня. Впечатление первое неплохое. Ходила на сайкл, здесь он называется по другому, не удобно, что велотренажёры без экрана, не видишь сколько тратишь калорий и какую дистанцию ты преодолеваешь, на каком уровне ты работаешь. Тренер просит добавить нагрузку, все добавляют на абум, что очень неудобно! Аквааэробика (понедельник) поразила, тренер девушка отработала на 110 процентов! Людей было 4 человека, почти индивидуальная тренировка. Очередей в душ нет. Сауны хорошие, но зависит кто окажется рядом. Ящичков в раздевалке много. Люди все приходят в сауну расслабиться, но некоторые этого не понимают и орут, тем самым напрягая людей рядом. Позже допишу отзыв, когда буду ходить в зал больше времени.
Примерно с начала ноября 2020 года при выходе из здания клуба сотрудники клуба начали требовать некую «справку от терапевта о состоянии здоровья». Дополнительно указывали, что каждый клиент может отказаться от предоставления такой справки через личный кабинет взамен отказа от «бонусных» услуг.
Полагаю, указанное требование о предоставлении некой справки является необоснованным, в виду того, что договором оказания услуг данное условие изначально (при заключении договора) не согласовано.
В соответствии с п.1 ст. 310 ГК РФ одностороннее изменение условий обязательства недопустимо.
В случае изменения внутренних правил клуба, путем установления новых обязательств потребителей по представлению дополнительных документов, такие изменения будут недействительными в силу ч. 1 ст. 16 Закона РФ «О ЗПП» как ущемляющие права потребителя.
Важно отметить, что ни один сотрудник клуба (из 4х опрошенных) не смог пояснить цель предоставления этой справки. При этом, очевидным является то, что, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, лечебные учреждения чрезмерно загружены, что, во-первых, влияет на возможность получения такой справки, во-вторых, подвергает необоснованному дополнительному риску посетителей больницы (поликлиники). В случае обращения в платные клиники, это приведет к нежелательным (и необоснованным) расходам.
Условие о предоставлении посетителями спортзалов каких-либо документов из мед. учреждений также не предусмотрено и Методическими рекомендациями Роспотребнадзора МР 3.1/2.1.0183-20
Поэтому требование сотрудников о предоставлении справки от терапевта о состоянии здоровья являются незаконными.
Отдельное внимание требует качество сервиса клуба, а именно поведение сотрудников: к сожалению, большинство сотрудников отдела продаж и ресепшена (кроме тренеров и персонала клининга) ведут себя грубо, бестактно и некомпетентно.
Прошу руководство клуба «Фитнес-Хаус»:
1. Прекратить требовать от посетителей клуба эти справки;
2. Улучшить качество сервиса в клубе.
Очень дорого! В Максимус ходил за 7-8 тыс.руб., а здесь 17-30 тыс. руб. Шкафчики как в детском саду, маленькие! Жадные, даже в пандемию цены не снизили!
Есть подводные камни. Как оказалось, нельзя заморозить абонемент за месяц до окончания абонемента и по болезни тоже, это менеджеры при продаже абонемента не проговаривают. Не следят за гигиеной посетителей бассейна. Принять душ (помыться) перед посещением бассейна означает принять душ в купальнике (всполоснуть купальник, а не помыть тело).
Купил абонемент , через 3 месяца говорят, что нужна справка от врача , или можно ее получить ( купить у них ). В итоге принёс им справку от доктора с РКБ с полным диагнозом и с печатью , мне отвечают, что такая справка не подходит ( так как нужно три печати ), дают выбор: либо идти разбираться с печатями в больницу , либо у них купить справку! В общем , не советую этот клуб к посещению так как считаю это полным разводом на деньги
Купил тренировки за 10к+, в итоге они сами все отменили, тренировки убрали, деньги не вернули. Администратор сказала, что мы сами виноваты и должны ехать в Питер, разбираться. В группе вк и инстаграму игнорируют, звонки сбрасывают. Негативные отзывы удаляют. Ведут себя как мелкие воришки, деньги забрали, а возвращать не хотят
Елена П
March 31, 2021
Если Вы себя уважаете, никогда не покупайте абонемент в Фитнес хаус на Спартаковской (Казань), т.к. Вы представляете интерес только в момент продажи абонемента. Далее на любой Ваш вопрос, просьбу или даже претензию от Вас будут отмахиваться, отсылать в CALLцентр, а там тоже Вы никому не нужны. Спортивный клуб достаточно низкого уровня, слабый уровень тренеров групповых занятий, везде много народу. В женских раздевалках не протолкнуться, дошло уже до очередей в душевые и туалеты. Шкафчики малюсенькие. На групповых занятиях тренеры не обращают никакого внимания на правильность и технику выполнения упражнений, что очень травмоопасно для занимающихся и влечет за собой проблемы со здоровьем. Не рекомендую этот клуб от всей души.
Абонемент попал на пандемию, после открытия не дали заморозить абонемент до более спокойного времени, хотя гарантировать, что я здесь не заболею они тоже не могут, в общем остаток абонемента сгорел. Мне здоровье дороже
Г
Гулия Валеева
March 4, 2023
Делают справку за 850 рублей для посещения зала и ничего не проверяют. Фикция. Могли бы ради приличия рост измерить.
Зал в целом неплохой.
Хожу в этот зал уже года 1.5. Мне сложно сравнить с другими тренажерными залами, в них не был. Но тут довольно большое кол-во этих самых тренажеров, есть бассейн на 25м, проводят групповые занятия, 4 вида саун, парковка, кулеры с водой. Это о плюсах. Относительно недорогой абонемент на посещение.
О минусах. Услуги персональной тренировки, и прочие доп. услуги дороговаты. Бассейн имеет 5 дорожек, и только боковые достаточной ширины. центральные узковаты. А учитывая что зал находится на 1м этаже парковки, в бассейне есть 6 колонн. Первый раз я видел бассейн с колоннами. В целом плавать можно. Что еще хотелось бы отметить. Первый год посещения, зал оставался условно новым. Но уже сейчас, практически на всех беговых тренажерах комплектные наушники без амлюшон. в душевых нет-нет, да кто-нибудь сломает лейку/смеситель.
Но лично для меня, он остается самым удобным спорт-залом в округе. На машине 10-15 минут.
Сотрудники не смогли пропустить по мультекарте, сказали что мультикарта распространяется только на клубы Санкт-Петербурга. Хотя изначально было объяснено что карта действует на все клубы кроме престижа.
Артемий Храмов
April 1, 2021
А лучше б даже вообще звезду не ставил.
Душевые - сетки на полу разгромлены, вода течет еле еле и пока настроишь пройдет 10 минут, шкафчики друг на друге, администраторы ничего не знают, по какому влпросу бы я не обратился. какая то постоянная проблема с этими пропусками, каждый раз надо ждать пока тебя выпустят, а чтоб не ждать надо за справку заплатить.
Бассейн естественно как и зал всегда кишит. Есть спа зона, но знаете, с такой проходимостью смысл в ней. Сауна залита, хамам не успевает нагреться потому что дверь открывают закрывают, инфракрасная вообще место посиделок целых компаний с накрыванием поляны. Шторка в душевых одна на две кабинки. Тренажеры оставляют желать лучшего в плане качества сварных швов.
Предложение администрации - поставить хотя бы насос дополнительный для душевых чтобы напора хватало больше чем на 2 душа.
Перешла в этот клуб из Планеты на Парина. Понравились сауны,хамам, тренажёрный зал, бассейн. Смутило то,что в бассейне вечером в 20 часов были обе крайние дорожки заняты детскими тренировками. Детишек по два-три человека. Одна дорожка для спортивного плавания. На посетителей осталась одна в центре,без лестницы. Это вечер,специально приехала в надежде спокойно поплавать и тут такая засада. Есть отдельный детский бассейн. И две дорожки опять под детей... Вы не позиционируюте себя детским клубом, я заплатила не малые деньги, почему я должна толкаться на единственной узкой дорожке?
Потрясающе комфортное место!! Бассейн это отдельная песня!! Температура воды шикарная, хлоркой не пахнет совсем!! Важно , что всегда находится фитнес тренер в купальный зоне.Очень нравится хамам, везде чистенько, уютно!!
Своя бесплатная парковка для членов клуба, бассейн 25 метров, четыре вида саун. Групповые занятия, есть персональные занятия с тренером.есть детские комнаты,бассейны для самых маленьких.Все просто супер.
Андрей.
Хорошо. Есть тренажерный зал и бассейн на 25м, сауна. Правда как в марте сауну закрыли, так пока и не включили (на 3 июля). Кулеры с водой тоже не работают. Зато радует, что в бассейне народу мало. Буквально 1-2 человека на дорожке