После замены дверей, установили домофон и не проверили его работу дверь открывалась просто дёрнув, чтоб сделать заявку провисела на телефоне 30 минут, ждали мастера 2 дня, оставили заявки на 3 подъезда починили два...
Что бы сделать просто ключ (Стрый сломался ) просидела 1 час 40 мин
В приложении нельзя посмотреть видео день или час назад, открывает через раз, приходит звонок на телефон и в приложение одновременно из-за чего зависает телефон ))
Сейчас выяснилось что ворота с домофона не открываются (только с брилка) дозвонится не могу у них выходной )))
За то у них прикольный аквариум в кабинете из чайника )))
Найти офис сложно, телефоны не отвечают. Написано, что работают без перерыв, пришла а там бумажка висит: "технический перерыв с 12.45 до 14"
Это нормально?
Дозвониться невозможно в принципе. Опция "оставьте номер, и мы перезвоним" не работает, даже если указываешь, что хочешь купить дорогостоящее оборудование. Никто не перезванивает. Если приходишь лично, сначала стоишь в живой очереди, потом попадаешь к тете, которая "этими вопросами не занимается". Выходишь и создаёшь новую очередь, в надежде, что попадёшь к нужной тете. Справедливости ради, когда, в конце концов, попадаешь к нужному человеку, общаются вполне любезно. Но в целом, на клиента не ориентированы вообще
Ключи от тх домофлна можно сделать только у них, соответственно приди с 9 до 18, когда 90 процентов людей работает. Выйди с работы пораньше и успей, но попадешь в такую очередь из всех кто вышел с работы пораньше. Дурдом какой-то. Вообще удивлен, что еще никто не написал в ФАС, какая-то монополия, один офис на весь город. Бабушка передо мной я так понял с другого конца города ехала. Всё очень медленно, совок какой-то по ощущениям.
Вторая звезда только за монтажника, он всё сделал четко и вовремя, вот ему респект
Живу далеко в другом городе получается приехать только в выходной, поэтому был в субботу, надо было купить "таблетку" электронный ключь для входа в подъезд т к там сменили домофон и я не мог попасть в квартиру чтобы ее проведать, получилось приехать за 3 часа до закрытия и уже сказали очередь не занимать не обслужим и вообще ключей нет и идите домой. ещё и женщина там на всех из за стола хамски кричала типа молчите, Вообще крайне негативное впечатление о компании. Замков наставили, а ключи к ним не продают. а я стал заложником этой ситуации..
Помогли быстро решить проблему по домофону как только приехала к ним по адресу , отзывчивые и готовы помочь
Минус звезда за то что до них не дозвониться по телефону , ставят на ожидание далее звонок сбрасывается.Всем кто не дозвонился советую ехать напрямую к ним в офис
Попросили помочь с установкой и активацией приложения для IP-домофона "Факториал" по адресу Д-У, 2. Спасибо, очень отзывчивые сотрудницы оказались! В итоге установили приложение на два смартфона, довольно быстро, без проблем, и всё прекрасно работает.
29.12.2023 получили от компании электронное письмо о приеме нашей заявки на ремонт домофона на 5 января. Весь день провели в ожидании, но
мастер по заявке не пришел, не позвонил, писем оператора об отмене нет.
Дозвониться в указанные на сайте "Факториала" рабочие часы 5 января оказалось невозможно - после 5ти минут ожидания автоответчик предлагает перезвонить и сбрасывает.
"Идеальный" сервис.
За 20 минут сделали ключи, оформили договор, приняли заявку на ремонт дверного магнита. За обслуживание можно оплатить до конца года.
Маленький минус - один офис.
Приходится ехать с сортировки, на Циолковского.
Приехал для покупки дополнительного белка и новой трубки, старая сломалась. Из минусов стоимость белка 250 руб, трубка 1000 руб, сказали что с 1 января повысили цены. Из плюсов время ожидания, около 7 минут всего и грамотный консультант, все объяснила и разьяснила.
Установили домофон в августе 2023 с видео т все ещё не работает он.Лучше цифрал сервис бы установили за 1 день все работать начало и цена такая же.. Фигня а не контора.На фрезировщиков 39 все не сделали ,да и везде так я узнавал
Место хорошее,сотрудники вежливые,только далеко добираться из Орджоникидзевского района,один раз в год приходится ездить,чтобы подтвердить льготы за домофон.
Домофон от Факториал у нас в доме по Уральских рабочих 14 стоит много лет. В новом офисе компании Факториал я не была, но контакт с компанией у нас давно налажен. Квитанции мне высылают на электронную почту. С дозвоном для вызова мастера у меня проблем не было. За все годы мастеров на починку связи вызывали несколько раз и всегда мастера приходили в заявленный диапазон времени. На прошлой неделе на нашем подъезде установили новый современный домофон.
Не знаю как сейчас, но некоторое время назад пытались всеми правдами и неправдами навязать новое оборудование, всяческими способами заключали договора на него, в которых указанно именно оно. По поводу его возможностей работы с биомтрией и дыр в безопасности с этим связанных очень много вопросов. Как и вседоступных возможностей по отслеживанию посещающих людей подъезд если есть доступ и прослушиванию всего.
Что конкретно нужно переделать? Я написала как есть. В чём проблема?
Единственный офис на весь не маленький город находится очень неудобно, видимо экономят на аренде. Так же, например, в интернете указан график работы и что открыто сегодня, приезжаешь, а там избушка на клюшке и обьява, что "как хотим, так и работаем", то есть люди приезжают туда, в дали дальние, а контора закрыта. Много недовольных клиентов.
Почему до них не дозвонился никак??? Главно в режиме работы стоит с 9.00 до 18.00. Что за контора такая???? Где ключи сделать, чтобы попасть домой????? И главное эти таблетки магнитные только у них делаются. Аж материться хочется.
Не компания, а тихий ужас!!!!!. В очереди прождал три часа чтоб сделать ключи для домофона. По итогу ни один из ключей не открывает! Причём отпрашивался с работы чтобы попасть в эту контору ада. Придётся опять брать на работе время. Полный бред, одна контора на весь город. И ключи можно сделать только в офисе, идиотизм!!! По телефону не дозвониться( говорит что в очереди четвёртый, 10 минут ждал ответа и всё был 4 ). Буду писать жалобу в различные инстанции, может они их проверят и закроют.
Нюта
July 22
Ужасная контора. Во первых, раньше приходили квитанции, а сейчас не приходят и конечно у нас просрочка платежа, отключили, не работает домофон. Во вторых, чтобы вызвать мастера на подключение платная услуга, не дозвониться до них, только по электронной почте. В третьих нет информации что должен или нет присутствовать хозяин квартиры, созвонится ли мастер в течении дня или нет.
Организация - монополист, поэтому и такое отношение к потребителю. По телефону не дозвониться, все вопросы приходится решать при личном присутствии. Очереди, но специалисты работают достаточно быстро
Посещаю второй раз, очень слаженный коллектив, грамотное обслуживание, спокойная обстановка все сотрудники доброжелательные в обслуживание. Приятно зайти чистота порядок, молодцы.
Плюсов нет, из минусов данный офис застрял в эпохе бесконечной очереди. Очень жаль всех этих бабушек и дедушек которым приходится сидеть не один час в очереди. Пора бы открыть ещё один современный офис с электронной очередью.
Огромное было для меня удивление, что для того, чтобы. Подключить ворота к телефону нужно иметь с собой ордер на квартиру. Для чего спрашивается, разве не хватит? Просто прописки в паспорте.
Интересно, каким образом УК выбирают факторил??? Какими бонусами их радует данная фирма???
Чтобы сделать ключ надо ехать ТОЛЬКО В ИХ ОФИС, и стоит это "удовольствие" 400 рублей! Супер.......
Добрый день! Для удобства решила сделать заявку на ремонт домофона через интернет, пишет: заявка принята, ждите вам перезвонят в ближайшее время.Никакого звонка не дождалась, на сл.день снова создаю заявку, та же самая история. И так моих попыток, как в сказке было три. Решила позвонить сама и вот результат: Вы позвонили в компанию факториал, сейчас вам ответить не могут, позвоните попозже. Это хорошо, что у меня был свободный день и я безперестанно стала набирать номер, и вот чудо - дозвонилась. Оператору говорю у меня не поступает сигнал в квартиру, вроде бы все ясно для чего я обратилась в сервис, но нет мне посыпалось куча вопросов, а что загорается на двери, а как весит трубка, а какая кнопка нажата на трубке, пока я не заорала уже на оператора, что за допрос,пользуемся домофоном не первый день, все работало, я просто от нечего дела дозваниваюсь и вызываю мастера.Пообещали мастера на сл.день с 9 до 14, посмотрим, как придет мастер. Отстойная компания.
Если что-то сломается делают достаточно быстро, и если не оплатил, то не отключают сразу, я бывает и за 2 месяца платила. Домофон с возможностью видеопросмотра с телефона сделали, только 2 номера идут бесплатно, остальные за подключение надо платить.
Услугу я получила, довольна. Но напрягло слегка то, что пришлось 40 минут просидеть в очереди. А мне нужно было просто сделать ключи. Неудобно то, что за ключами надо сюда идти и ждать целую очередь.
Хороший офис. Понадобилось сделать ключи к дософоеу, сделали за 2 минуты. Но есть минус- располржение- во дворах многоэтажек его просто так без навигатора не найти.
Заменили старое оборудование на новое и началось....Дверь не открывается, звонили в факториал, сделали . Через неделю опять не открывается, опять сделали . Чтобы открылась дверь надо приложить максимум усилий, бабушки вообще открыть не могут. Я сломала все ногти. Дозвониться , вот уже три недели не возможно, то очередь четвёртая в течении получаса, то соединение не возможно, и т. д. Спрашивается для чего меняли??? Чтобы людей помучить! Камера ваша не работает, дверь не открывается. Нам не нужен такой подрядчик. Написали заявление, собираем подписи, отказываемся от вас. Беспредел полный, чтобы попасть в подъезд нужно потрудиться, применить силу, обломать руки и ногти. Сегодня 12-ое, посмотрим, как отреагируете, можем ещё в прокуратуру написать. Деньги собираете, а работу не выполняете.
отвратительная обратная связь (абсолютно невозможно дозвониться), домофон не работает очень и очень часто! причину не говорят! вызвать мастера - какой-то квест - ни самому не дозвониться и никто не перезванивает по оставленной заявке!
28 декабря 2023 г. приехал оплатить услуги в 13-46 офис уже был закрыт, хотя в объявлении написано, что работают до 14-00.
05 января 2024 предварительно прозвонил о работе офиса, сказали, что работают до 14-00 приехал в 13-40 - офис уже закрыт.
Установили в подъезде новый "умный" домофон, подключиться к нему невозможно, т.к. нет связи с сервером компании. Однако оперативно прислали извещение с новыми тарифами. Поддержки в компании нет вообще, контакты только по телефону или е-почте. Дозвониться невозможно , а все сообщения игнорируются.
Мне нравится обслуживание, но почему то очень часто меняется персонал, видно обращение с торговыми работниками не очень хорошее. А вобщем все адекватные люди и на просьбы покупателей очень охотно откликаются. Магазин хороший и цены устраивают, народа бывает много, но тут своя проблема, нет вентиляции, можно в обморок упасть, особенно летом, хотя дверь, как окно открывается. Не входная, а там, где товары располагаются.
Мне повезло) живу рядом. Приехала заказала домофон. А по телефону не дозвонилась. Приехал мастер установил. Всё норм. Боялась, конечно, что не приедет или ещё чего, тк отзывов очень много отрицательных от клиентов. Вроде все хорошо.
Здравствуйте. Не можем решить проблему уже почти месяц. Размагнитилась входная дверь в подъезд. Мастер по заявке приходил,выяснил,что нужен доступ в подвал (я узнала об этом только через неделю после заявки. Нужен телефон УК, по которой мастер свяжется и возьмёт ключ. У меня вопрос, когда устанавливали домофоны телефоны наверняка были у Факториала, а теперь только через жильцов связь происходит? В общем ждём, когда дверь заработает, хотим заявить о перерасчёта за месяц.
Копию ключа чтоб сделать необходимо иметь все документы на квартиру и собственника лично, прям "кремль" охранят. Владельцы железячки с кнопочками квартир.