После обновления стал хуже работать - нажал кнопку из квартиры "открыть" и тишина, микрофон отключается, ты стоишь в недоумении -открылась дверь или нет, вошел звонящий или нет - раньше было слышно открытие дверей
Почему два, причина одна чтобы зделать ключ надо ехать к ним в офис, что не всегда удобно, создайте доставку курьером или иные способы изготовления колючей
Игорь Иванов
July 12
Уже лучше. Хороший и вежливой персонал. После прочитанных отзывах и побывав самому, вижу разницу. Но, очередь всё равно есть...
Нет приложения на айфоны. Будем надеяться, что скоро сделают
Была неисправна трубка в квартире, вызвали мастера. Мастер пришел и сказал, что может прямо сейчас отремонтировать, цена вопроса 900 руб. Когда я обратилась в офис, девушка сказала, что замена трубки бесплатна и сама трубка стоит 700 руб. Нормально так работают...
Ужас. Просто не понимаю как они работают, ворота не открываются, приехали гаечным ключом открутили створки, открыли на распашку и месяц так жили. Зимой ворота замерзли, на что нам ответили: так получилось. Но бабки требуют исправило, плати или отключим. Выбирайте сами. Домофон поставили полгода назад, УМНЫЙ, но интернет к нему не подведи и все ждут у моря погоды, а мы наблюдаем как к нам заходят все кому не лень. Спасибо fuckTOreal.
Всегда гигантские очереди, что бы дозвонится нужно пройти обряды по экзарцизму
НатаЯ.
September 10
Не дозвонится , не до писаться не возможно .четвертый месяц пошел прошу сделать перерасчёт за оплаченный аванс ини какой реакции .Оплачиваем ежемесячно через фризби , но нет , приходит квитанция долг .так и хочется матом сказать
Бергамот
February 29
Офис большой, персонал приветливый, мне понравилась работа сотрудников.
Живая очередь без электронных талонов, просто пришёл и жди, но не думаю что всегда много народа.
А вот само расположение офиса, это минус, огромный минус: не подъезда, не парковки, и далеко от любого района.
Муниса Ж.
January 13
Они просто надоели, дозвониться до них это с утра до вечера нужно, и вот это вечное вы 5ая в очереди, а потом им не когда и просто отключают. Когда делали домофон женщина записала адрес но не те двери и номер телефона..... Ждала я их месяц 🌛 после моего скандала приехали и сделали, вот теперь совсем не могу дозвониться, после того как сделали 2 месяца подряд домофон работал и всё хорошо, а сейчас не работает, куда обращаться???? Приезжаем с другого конца города и перед тобой минимум человек 30 и еще так долго обслуживают. Вот такое отношение надоело уже, откройте пожалуйста еще один филиал, понимаю этих сотрудников, устают от такого числа людей каждый день, но можно же открыть еще один филиал 🏤. Люди столько отзывов пишут, почему на это не обращают внимание??? Екатеринбург очень большой город. Одного филиала мало.
К
Ксения Исмаилова
July 12
Неудобное расположение, далеко от транспорта. Вход со двора без указателей. Работают милые женщины в не очень комфортных условиях.
Хорошая компания,проблемы устраняют на следующий день,есть доставка на дом.Единственное,что не нравится,это невозможность дозвониться,как мне пояснили,на весь город работает ЧЕТЫРЕ оператора,но есть возможность написать на электронку.Сейчас появились у них новые панели с возможностью смотреть с телефона кто пришел и открыть можно,то же с телефона.Защита ключей хорошая,не возможно подделать,их не продают на каждом углу,а только в офисе или с доставкой на дом за допоплату.
В нашем доме установили Цифрал не законно и мы почти всем домом по Некрасова 16 решили вернуться обратно в свой Факториал и здесь начались не приятности,наши соседи которые этим вопросом занимались столкнулись сне корректным отношением со стороны Факториала.Далее, почему не возможно дозвониться по тел 3111155 не реально дозвониться.Почему по умному дома Факториала ,можно только на телефон 2 чел,а не 3х установить при открытии дверей,....
Побывал в компании с рейтингом 1.6. Впечатления двойственные. С одной стороны, вежливый грамотный персонал, работают быстро. С другой стороны, общая очередь, где стоят и бабушки чтобы заплатить 200р, и дедушка подтвердить льготу ветерану труда (а можно разве потерять звание ветерана труда? ), и люди сделать ключи для домофона. Т. е. удивила политика компании. Минус звезда за это.
Перестал работать домофон.Кое-как дозвонился до Факториала. Назначили дату визита мастера. Прождали весь день, но по непонятной причине мастер так и не пришел. Через пару дней, в пятницу еле-еле опять дозвонился до Факториала. Там сказали, что не могут связаться с мастером и попросили перезвонить в понедельник. В понедельник с трудом дозвонился, мне ответили, что мастер придет 24.01.2023 с 09.00. до 14.00 и чтобы его обязательно дождались. Никто так и не пришел и не позвонил. Сейчас пытаюсь на протяжении 20 минут безуспешно дозвониться ло Факториала, автоответчик говорит, что ответить не могут, перезвоните позже. Посмотрим, чем все это закончится...
Хорошая компания. Нам УК не хотели устанавливать факториал. Но мы настояли на своём. Факториал всегда отвечает и решает всё проблемы быстро. Рекамендую
Самая ленивая домофонная компания, которая любит только деньги!!! Уже в этом году делаю третий вызов + письменное обращение из личного кабинета. Результата как не было, так и нет! За что повышается плата? Обслуживания домофона за 6 лет не видела ни разу. Домофон, установленный на подъезде совершенно не слышит человеческую речи и поэтому в трубке только шум и что-то еле заметное, вдалеке улавливаемое и похожее на человеческие голос.
А специалисты на приеме звонков... Это, вообще, отдельная история!!! Нет никакой заинтересованности в клиентах!!!
***! Отключили домофон за долг, ок. бывает, квитанции не высылают, оплачиваю вперёд за несколько месяцев, тут забыла. Оплатила 100 руб., чтобы обратно подключили, приехал мастер подключил - узнала методом тыка, т.к. никаких звонков или сообщений, что мастер будет. Гости не часто ходят, у домашних ключи, поэтому через пару недель узнаю, что не работает вызов от подъезда, на калитке вызов работает и проходит, ок. оформляю заявку на ремонт. Опять ни звонка ничего, звонок в домофон, повезло, что я дома: это мастер я у подъезда всё работает, вы сами дураки просто трубка неверно лежала. Объясняю, что не может такого быть, т.к. от калитки всё работает. Проходит 3 дня и я выясняю, что мастер настроил работу от подъезда, но отключил вызов на калитке: создаю новое обращение...... Опять тишина, а 29 декабря мне на дверь прикрепляют записку: всё работает, просто нужна трубка с переключателем. Вы серьёзно? С каким переключателем? У всего подъезда обычные трубки и всё норм, а мне из-за косорукого мастера нужно выложить деньги на новую трубку? Перерасчёт не делают, все праздники без домофона.
Ужасная компания я не восторге заказала у них ключи от домофона время ожидания 9 :00 до 14:00 я прождала целый день названивала им узнать где он где этот мастер он пришёл почти 16 вечера ужас какой то
Хорошо, что ключики может делать только сама контора. Не плодятся непонятные копии. А вот с очередями нужно поработать, ждешь значительно дольше, чем ожидаешь.
Вызывали мастера, т.к. домофон не работал, озвучили дату и время когда подойдёт, никто не пришёл, все свои дела отложили, ждали. Звоним снова в компанию, выжидаем очередь, минут 20 каждый раз ждём ответа и потом когда уже первый в очереди, скидывают трубку. Благополучно снимаются денежные средства, т.к. телефон не бесплатный. За этот месяц уже сняли оплату, в итоге и домофон не работает и дозвонится не возможно.
Пытаюсь дозвониться уже неделю «соединение невозможно»
Т
Тима
July 3
Никакого сервиса нет, трубку не берут. Даже не могут предоставить коды для домофона, чтобы могли заходить курьеры и экстренные службы. Только плати за обслуживание и все. Надо давно менять компанию
- Отношение к клиентам наплевательское, выражается в хаотическом поведении сотрудников и отсутствии организации работ при сдаче объекта.
- За ключом надо ехать только в офис.
- Оплата в месяц за использование домофона 85 рублей. А за что собственно оплата ? Типа за обслуживание. А что там обслуживать ?
По поводу обслуживания - интересный момент - когда стало плохо слышно в трубку, предложили мне ее поменять за свой счет. Полагаю если вдруг в домофоне что-то сломается, то подведут к тому, что причина в неверной эксплуатации и ремонт должен производиться за счет жильцов.
Я не понимаю логики тех, кто выбирает эту компанию, видимо они красиво рассказывают какие у них классные ключи, которые не подлежат копированию. Уверяю - тому, кому надо будет пробраться на объект, проблем с открытием домофона не будет и без ключа.
Что в итоге:
- ежемесячные поборы "за воздух"
- виртуальная защита от пацанчиков с района, но не от профиков.
Оно вам надо ?
На сегодня, мой опыт ограничен тем, что мной был заключён договор с этой конторой, в связи с заселением в дом, где установлен обслуживаемый ими домофон. В связи с этим, обнаружил только единственный недостаток для меня: расположение. Глупый навигатор, не буду говорить чьей "породы", провел меня грунтовой дорогой. Наверное, единственной такой дорогой в том месте. По-факту, мне кажется, что вполне можно подобраться более удобным путем, со стороны улицы Щорса. Но по цели, все было отлично. В отличие от множества других контор, народ в этой просто ознакомились с выпиской из Росреестра, и не стали просить копию, ознакомились с паспортом, но не стали просить копию, переписали только реквизиты в договор, и вуаля, договор у меня в кармане, а к вечеру первого рабочего дня домофон уже работал. Мне сразу сказали, что моих действий для продключения не требуется, мастер не создаст мне прецедентов для неудобств. Правда, сначала мне показалось что домофон работает коряво, слышно отлично разговор, без помех, а вот дверь не сразу открывалась, были шумы. Но, не привык винить сразу всех кругом, снял трубку со стены, все медные скрутки были зелёные. Очистил коррозию, аккуратно, проводочки слабенькие - слаботочка, снова скрутил и все отлично работает, без замечаний. Ключ у меня редкий, как лепесток, вставляется в щель в двери. Где такого сделать копию, если потеряю, не знаю. Поэтому уточнил, мне сказали, что нужно приехать к ним с удостоверением личности, и они без оригинала, на основании своих данных, выпустят ещё один годный, а могут даже и на адрес доставить, только за деньги.
Дозвониться невозможно это просто издевательства не контора а артель какая-то подобрались же работнички один к одному и плевать на все наши отзывы закрылись автоответчиками и плевать им на нас надо отказываться от таких контор.
Ставлю оценку организации работы офиса. Один офис на весь город. 2 человека принимают, 6 человек сидят пьют чай, два убежали курить. Настоящее издевательство.
Неудобное расположение и парковка. Всего один офис на Екатеринбург. Льготу необходимо подтверждать каждый год, даже если она бесрочна. Электроно не принемают, поэтому раз год все равно приходится к ним ездить.
Хороший офис
Позвонила..сразу ответила девушка оператор
Приняли заявку на новую трубку
Минут через 30...40мин приехал мастер и установил новую домофонную трубку
Всего 850р.
Пришли молодые парни для прокладки проводов для нового домофона. По итогу попав ко мне в секцию выгнули металическую дверь для того что бы проложить свой кабель. Не советую пускать в подъезды. Только портят имущество, даже не приводя в исходное состояние.
Очень не нравится ездить за ключами, можно сказать, на другой конец города, тем более за не дешёвыми ключами. Но не смотря на это негативных эмоций не осталось, поскольку оба раза это заканчивалось быстро и вежливо. С менеджером даже как-то приятно общаться)))