Удивляет, в плохом смысле, отношение к льготникам. Человеку восемьдесят с лишним лет. Он год (!!) должен помнить о том когда предоставить документы?! Так вы напомните, это вообще-то ваша работа. Такое ощущение, что специально надеются, что старые люди не заметят и удастся содрать побольше денег. Но самое ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ, что за
период, когда документы не были предоставлены, абонентская плата начисляется в полном размере. ПОЧЕМУ?! за этот период человек льготником перестал быть?! Сделайте перерасчет! Все делают так. Стыдно наживаться на пожилых людях. ФУУУУ Кроме того некомпетентные специалисты, которые не могут дать правильную консультацию
З
Зоя Козмодемьянская
December 20, 2021
Установила домофон меньше года назад, трубка сломалась. Вызвала специалиста, оказывается, они работают только по будням с 09.00 до 14.00. Пришлось отпроситься с работы на полдня. Меня заверили,что специалист будет точно. В итоге никто так и не приехал. Оператор говорит, что она за специалиста не отвечает. Специалист, который должен был приехать, ответил, что у него куча заявок, он не при делах. На предложение приехать вечером к конкретному времени он ответил, что может и не успеть. Еще и наехал на меня, что я не могу ничего требовать, так как таких как я у него много, и пока он всех не объедет, ко мне не приедет. У меня вопрос: кто за что в этой компании отвечает? Например, за прием заявок, которые невозможно выполнить в оговоренный срок или за работу специалиста, который не успевает? Кто будет оплачивать мне полдня рабочего времени, которые я потеряла в ожидании? Хотя можно сделать проще - поменять компанию, обслуживающую домофон в доме.
Отвратительная работа клиентского отдела на Циолковского, 29. Просто дремучий непрофессионализм. При попытке выяснить неудобные для них вопросы начинают жëстко хамить, причем вдвоём, потом просто уходят пить чай.
Позвонил, на месте проблема не решается надо ехать туда, что очень напрягает, поменял бы домофон на другого оператора
сергей завьялов
July 14, 2023
Хорошая компания, чистый офис, народу не много, на все мои вопросы ответы были понятны.
БУГАГА
February 18, 2023
Нормальный офис,довольно быстро обслуживание,но не мешало бы еще открыть представительства в других частях города,а то бабушки,дедушки едут с ЖБИ,УУралмаша,мука сплошная!
Всё замечательно. Народу много, но очередь двигается быстро. Менеджер приветливо, оперативно и весьма профессионально ответила на все мои вопросы и решила проблему. Я на месте всё оплатила, никуда бежать не пришлось. На меня затратили минуты полторы, все супер.
Добрый день.Давно сотрудничали с этой организацией,и все было вроде ничего пока не появились вопросы ,касаемо качества,услуги и квитанций.На звонок в организацию была мягко говоря шокирована !Операторы не компетентны!!!! К сожалению вместо вразумительных ответов,получало только недовольство и хамство!!!!И на возникающий последующий вопрос ,просто положили трубку.Потом просто ее не брали и скидывали(У них видно кто звонит). Интересен один вопрос,проходят ли они экзамен, тестирование ,перед выходом на работу.Как руководство на это смотрит ?!Почему такое не уважение!!!!!!!!!!!
Потеряли брелок от ворот, позвонили 30.03 узнать порядок получения. Девушка заверила, что можно подъехать в любое время, всё в наличии! Сегодня поехала наша бабуля 71-летняя, выяснилось, что брелков нет! Ехала аж с ВИЗа на Циолковского!!! Трудно оторвать зад от стула и посмотреть есть ли в коробке брелки??? Вы зачем людей зря туда-сюда гоняете , делать нечего??? Бардак!
Факториал- днище! Отключают не предупреждая шлагбаум ( про домофон молчу, ключ- альтернатива), но если у вас долг скорая и пожарная не проедет к вашему дому. Менять контору пора
Еле нашла, где вход. Минус компании, что не могут сделать нормальную карту и указанием, где находится их офис. С "торца здания" это слишком расплывчатое, их дом стоит буквой П, если смотреть на карту, между зданиями стоит монетка и факториал находится в 29 корпус Е, а все обычно бегают вокруг корпуса Б. Очередей не было, обслужили быстро, дольше искала их, назад шла, тоже видела люди плутали искали, где они находятся.
Отвратительно ,позвонил по номеру 311-11-55,трубку взяла женщина ,объяснил ситуацию ,она на меня стала орать ,дерзить и не дала договорить бросила трубку !!!
Чтобы купить ключ дочери ,пришлось ехать в офис через весь город.Работают ведь не круглосуточно ,пришлось отпрашиваться с работы .Сотрудники хамят,создают очереди
От имени жильцов дома, расположенного по адресу ул.Комсомольская 2, хотим выразить свою благодарность сотрудникам Вашей компании за добросовестное отношение и качественно выполненную работу по ограждению придомовой территории, установку домофонной двери, а также за подключение к системе контроля доступа. Отличное впечатление за годы работы с Вашей компанией произвела также и высокая оперативность решения рабочих вопросов.
Отдельно выражаем слова благодарности инженеру Владимиру Сергеевичу Абрамову, механику Евгению Лукину, Андрею Романову, Алексею Токареву и М.С.Снегиреву. Желаем им крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов в работе.
Искренне желаем Вам, Елена Леонидовна процветания и дальнейших успехов как в профессиональной деятельности, так и вне её!
С уважением, Архипова Т.Д. и актив дома.
Отвратительное качество обслуживания. Неоднократно обращались по поводу ремонта входной двери (постоянно заклинивает двери, невозможно открыть дверь в подъезд с внешней стороны, приходится практически вышибать дверь с внутренней стороны). Так ничего и не починили.