Вернёмся ожиданиявсегда минимальное. Персонал разный, может попасться грубый неулыбчивый, может такой, что захочется заболеть, чтобы придти ещё раз)) но однозначно , одна из лучших платных клиник в Домодедово.
Халатность гениколога привела к клиническому диагнозу, т. Е болезнь до конца жизни, а на ранних стадиях, могла вылечится таблетками, в итоге дорогая операция в другой клинике, и всю жизнь гармоны от которых плохо, два года жуткая визанна и депрессия. Не советую эту клинику, у других врачей тоже были мелкие проблемы.
Порадовал приём у отоларинголога. Очень приятный и внимательный доктор. К тому же диагноз и назначенное лечение подтвердился в дальнейшем . Стоимость приёма умеренная. Антураж оставляет желать лучшего. Бедненько , но чистенько.
Посещаю клинику по ДМС, очень хорошие врачи, грамотные специалисты, лор нашел причину хронич заболевания, которая оказалась связана с жкт, на протяжении 5 лет ни один лор врач об этом не говорил мне. Гинеколог развеет все мифы о поставленных болячках из других клиник. Отличное отношение сотрудников к пациентам
Советская Поликлиника. Сервис нулевой. Сотрудники проявляют хамское и неуважительное отношение к клиентам. Навязывание услуг других специалистов.
Обращался три раза с детьми к разным специалистам и сам делал КТ в Константиново и в итоге очень недоволен качеством обслуживания - без маски не пускают и бесплатно не дают - только покупать, мест для сидения во время ожидания не хватает, хотя можно поставить дополнительные сиденья, когда делал КТ в Константиново карты и перевод не принимают - только наличные. Результат КТ дают без печати медорганизации - пришлось ехать в город, чтобы поставить печать.
Постараюсь теперь обходить это место стороной.
Надеюсь что владелец следит за отзывами и будет учитывать в дальнейшей работе.
Из плюсов: есть хорошие врачи профессионалы. Можно быстро сделать рентген или узи. Специалистов этих процедур рекомендую. Из минусов: всегда проблемно дозвонится, проще оставить заявку ,чтобы перезвонили. Часть врачей пишет назначения и диагнозы вручную, потом гадай вспоминай и разбирайся. Анализы можно сдать в этом же здании ,но тоже от руки будет результат. По ДМС отношение ровное вежливо без разводов и.т.д. Ценник на услуги с улицы равен Московскому и тут уже каждый сам должен решить подходит такой вариант ему или нет.
Очень ужасная клиника, была очень не довольна, приехали на рентген специально записывались заранее была какая-то очередь людей которые сидят без очереди, по времени не принимают когбудто по настроению работают кто нравится того и принимаем ,врач очень грубая ничего нормально не скажет выходите в коридор и все, а мы были с бабушкой в возрасте которой нужна помощь чтобы куда-то дойти или сесть! Больше никогда не вернусь в данное заведение!!!!
Очень понравилась эта клиника. Замечательные врачи, аллерголог и дерматолог просто спасли меня. Отличные медсестры,которые ставят уколы и капельницы ) спасибо. Если что ещё заботит, не дай боже, но уже знаю что пойду только сюда.
Обычная клиника с полным набором услуг. В некоторых областях есть действительно хорошие специалисты. Если болит что-то специфическое, то лучше найти клинику получше, кроме общих фраз и обычной диагностики вам больше ничего не скажут.
Пока только записалась. Надеюсь, что врачи в клинике хорошие. Но пока я только столкнулась с хамством администратора, который сам же тупил и на меня повышал голос.. думая, что я тупой пациент, а по факту сам администратор вечно все путал. Понимаю; что все люди устают и бывает всякое. Но я впервые обратилась в клинику и уже столкнулась с таким сотрудником. Приятного мало. Обучите персонал этикету пожалуйста.
Всегда можно получить консультацию специалиста и здать нужные анализы, быстро и доступно. Правда не всегда можно дозвониться на ресепшн, обычно я сразу еду)
Сделали операцию на пальце, у меня с пальцем что то пошло не так, делал все так как прописал врач, хотел узнать у доктора все ли в порядке, потому что выглядело все плачевно, мне сказали плоти. Круто, у меня осложнения после вашей операции, мне еще повторно платить, спасибо…
Anonymous review
March 5, 2023
Приём терапевта на сайте цена 270 руб.
По факту 2200 руб.
Зачем обманываете, больше к Вам ни ногой и всем буду советовать чтоб не обращались в Вашу клинику!!!
Ваш ренгенолог преступница, которая поощряла издевательство над животными!!
Сын вашего ренгенолога Дрангоз Алисы убивает котов, мучает их отвёртками, и ни ему, ни вашей работнице за этого ничего не грозит, не смотря на освещение сегодняшних событий в новостях, Она покрывала его преступления. Как минимум, её нужно лишь работы
Хотел бы отметить терапевта Ирину Александровну! за внимание и человечность, терпение! помогает моей маме качественно прожить остаток лет! Здоровья ей и карьерного роста.
Выражаю огромную благодарность врачам ЛОЦ "Бобер" Рощиной Елене Григорьевне и Волчковой Людмиле Андреевне. Именно эти два врача помогли решить нашу самую главную беду- бесплодие. После 9 лет попыток, 2 неудачных ЭКО и 6 операций руки опускались, но решение было совсем рядом. Именно Эндокринолог- Людмила Андреевна, помогла решить главную проблему, о которой почти все врачи умалчивали- гормоны. Нормализовав гормональный фон, была проведена профессионально операция врачом- Еленой Григорьевной, буквально на следующий месяц наступила естественная беременность. Всю жизнь буду помнить труд этих двух прекрасных врачей. Без сомнений рекомендую всем, особенно людям со схожей проблемой.
Если вы хотите чтобы вам нахамили по телефону за ваши же деньги, вам в БОБЕР.
Данная клиника входит в программу страхования от работодателя. Сегодня позвонила к ним уточнить могу ли после удалеки сделать ПЦР для выхода на работу, мне в весьма грубой форме было сказано, что ковидом они не занимаются и послали в мою страхову выяснять почему, после чего бросили трубку.
Как вы считаете, стоит ли после такого общения вообще к ним обращаться.
Много разного про эту клинику говорят, но теперь я уверена что большая часть информации правда.
Я совсем не поняла, почему к выписанной врачом квитанции на кассе плюсуют какие-то 200 рублей. Причем оплата только наличными. Кассир мне это резко прокомментировала повышением цен. В итоге я за рентген доплатила 200, за 2 посещения лора - 400. Итого пока 600 рублей. Может быть, на зарплату кассиру? Какая-то там черная бухгалтерия.
Внешний вид: снаружи достойная клиника, внутри - советский Союз и плитка-плитка-плитка.
Цены: не соответствуют ни качеству, ни виду, ни обслуживанию
Оплата: только наличными... Тут даже комментировать нечего. Наличные...
Медцентр отличный. На протядении 7 лет постоянно лечусь там и сдаю аналтзы как пр ДМС иак и часным порядком( стомотология). Довольна качесивом оказанных услуг, большинство медперсонала высококвалифицированные кадры. Огорчает, что некоторые исследования еет возможеости в нем сделать за их отчутствмем. Всем советую этот медцентр
Надежда
January 4, 2022
Всей семьёй пользуемся услугами данного медицинского центра. Удобна возможность предварительной записи день в день. Получение грамотной консультации специалистов и медицинского обследования. Минимальное время ожидания приема. Единственное пожелание к организации - предоставлять возможность клиентам оплачивать услуги банковской картой! Сейчас у многих наличности нет, а перед приёмом приходится заходить в банк и снимать деньги, что очень неудобно.
Анастасия К
December 7, 2023
До сих пор нет оплаты картой, что в 21 не норма. До регистратуры не дозвониться. Но врачи замечательные, полностью включаются в проблему и находят оптимальные варианты решения.
Очень сильно подпортился мед центр. В сравнении с годами ранее (3-5 лет).
Принимают не по времени. Постоянно опаздывают.
Врачи совсем не заинтересованы в разбирательстве болезни. Пишут быстрее, быстрее, чтобы принять ещё одного, который пришёл без записи. Ужас.
Однозначно не рекомендую.
В Домодедово открылось не мало хороших мед.клиник, где можно получить квалифицированную помощь по положенному времени.
Мой печальный опыт был у окулиста, фамилию врача, к сожалению не помню.
Ужасно! История декабря: пришла к врачу-дерматологу. Она ещё лазер делает. Врач начала расписывать какую-то долгую и дичайшую картину лечения абсолютно мелкой проблемы. Я задала вопрос. Почему так? Она начала орать. Я вышла из кабинета с трясущимися руками. Написала жалобу. Через неделю или две звонит охраник. Говорит: "Вы жалобу писали? Тогда позвоните такой-то такой-то по номеру, который сейчас продиктую".
Это что такое? Мне оно надо? После этой нервотрёпки звонить какой-то неизвестной маркизе, которая что-то там должна решить и сказать. Вы в своём уме "Нова Бобёр"?
Больше порог этой клиники не переступлю и никому не советую.
На дворе 21 век, в клинике и лаборатории карты не принимают! Клиентов отправляют в Сбербанк через дорогу - это возмутительно! Сделайте прием карт, у нас в городе не так много клиник куда можно обратиться к платным врачам. Повысьте клиентоориентированность! Понабрали деревенщину на кассах. Сидят с такими лицами кислыми, безразличными. Ужасное впечатление, пришлось забрать анализы и отвезти в другую клинику, где есть карты!
Врачи только выкачивают деньги, нет заинтересованности в лечении вообще!
Пришла с жалобой на боли в районе аппендицита ( пришла через 4 месяца после удаления), хирург не осмотрев отправила в гинекологу ….
Муж записался на повторный приём к эндокринологу Свидерской Н. С. . Приём был назначен в 14 часов, приехав заранее в 13:50 и прождав до 14:30 мы ушли , т. к. времени оставаться у нас не было. В кабинете сидел другой пациент, нас никто не оповестил о задержке и не извинился. «Замечательное» отношение..
Лучшая клиника в Домодедово . Поднимут любого ,все подробно расскажут и покажут . Персонал обходительный и вежливый . Работают знающие специалисты .
May 19, 2023
Внутри все как из прошлого века, общение на ресепшн от туда же. Оплата только наличными! Но не смотря на все это, второй раз привожу родственника и он получает высоко квалифицированную помощь хирургов.
Настоятельно рекомендую отстранить от работы Дрангоз Алису Васильевну. Женщина знавшая о ужасных поступках своего сына живодера. Таким просто непозволительно работать в клинике с другими людьми. Ждите подробности в новостях👍👍👍