Хорошая клиника, доступные цены, приятные, компетентные специалисты, качественные материалы. Всё бы были такими. Я пока не встречал клиник с лучшим балансом ценника и качества.
Самая удачная клиника которую я видел. Жена 03.11 была у отоларинголога с явными признаками гайморита. Врач после 2 минут осмотра прописала антибиотик капельки. Ни рентгена ничего не стала делать. Итог за 2 дня сильное ухудшение и после похода в нормальную клинику сказали ещё бы пару дней и менингит!!! Ало бобер вы хотите по судам таскаться? В хорошей клинике сказали что могут помочь с судебным делом. Будем подавать в суд на клинику. И это далеко не единственный случай. Отец в октябре ходил к кардиологу. Прописали какие то лекарства. И опять же после похода в хорошую клинику в Москве тамошний кардиолог сказал что данные лекарства вас в итоге убьют. Вы там вообще чтоль охренели? Даже в бесплатных поликлиниках не так отчаянно пытаются убить пациентов. Никому НЕ СОВЕТУЮ. ОНИ УБИВАЮТ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ
Хирург посмотрел ногу и сказал что у меня ушиб, ВСЕ. Даже лечение не назначил, я так и ушла с той проблемой, с которой пришла, ещё и со слезами.
За что я заплатила деньги? Больше туда ни ногой и советовать никому не буду👎👎👎
Два балла снимаю за то что меня не принимали по карте Точнее по карте я не мог оплачивать так как у них всегда принимались наличные и якобы у них эквайринг не работает Они пишут карты не принимаем временно Но это было очень долго в год два раза заходил и это объявление висело я редко здесь бываю поэтому что там внутри творится я особо ничего не могу сказать больше
Рафаэль
February 2, 2022
Добрый день, всем читателям! Довелось обратиться по ДМС в данный лечебный центр 29.01.2022 к дерматологу Липницкой Елизавете Юрьевне. Первое же впечатление было испорчено хамским отношением со стороны врача , а именно словами что я должен все быстро рассказать, потому что она торопиться. При просьбе поменять дерматолога , с ее уст услышал следующие слова "жалуйся кому хочешь, ходи куда хочешь, я тут одна такая , если хочешь иди в другое место". Поставила диагноз исходя из двух трёх вопросов , не направив не на какие анализы, подумал врач от бога, раз хватает просто одного взгляда. Ладно хоть по ее рекомендации обратился в другую организацию , где был поставлен правильный диагноз и лечение. Надеюсь что другие врачи себе такого не позволяют , безразличного отношения в сторону клиента. Если вы собираетесь пойти к данному врачу , то послушайте ее совета , идите в другие лечебные учреждения, к врачу которому не будет безразлично на вас.
К сожалению, врач (лор) не смогла назначить мне правильное лечение. С каждым днём становилось хуже пока не обратилась к др врачу из другой клиники. В Бобре дорого стоит приём, а качество оставляет желать лучшего.
Отзыв на работу Центра ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ НОВА.
Невозможно дозвониться, нет администратора, телефон берет, то врач МРт, то Рентгенолог, которые не могут посмотреть запись или проконсультировать по времени "НЕ своей" процедуры. Посадите уже администратора, для частной крупной клиники это не серьзное отношение к клиентам!
Неоднократно обращалась в данный Центр, и всегда получала квалифицированную помощь. Особо хочу отметить работу хирурга Волчкова А. С.. Руки профессионала. Очень советую при хирургических вмешательствах
Есть страховка ДМС, записался на 10:00 сидел до 12, пропускали кто за наличку.
Больше не обращусь в дагную клинику.
Совет другим, если выбрали имено даную клинику идите готовтесь сидеть как в обычной полеклинике.
Добрый день! Записала утром ребёнка на узи НСГ, изначально сказали одну цену, потом я перезвонила уточнить фамилию узиста к которому записалась и у меня уточняют, а вам озвучили цену 2300? Предыдущий оператор сказала " ну приблизительно где то 2500 будет стоить " причём я долго ждала, когда она посмотрит в прайсе. Но все бы ничего, только вот сейчас мне позвонили и сказали " извините, завтра вам узи не смогут сделать, потому что врач делает только детям до 6 мес. Соответственно сегодня я уже записаться не смогу, потому что полная запись. Знаю что врачи работают там хорошие, но вот администраторы просто жесть!
Переодически пользуюсь услугами этого центра. Когда срочно надо и нет возможности посетить поликлинику, тогда это выручает. По врачам конечно впечатление разное. Есть конечно разные и подход конечно разный. Кто то хочет помочь искреннее, а кто то просто посмотреть.
Нигде не видела такого хамства внизу. Работник гардеробной откровенно оскорблял, говорил " что вообще приехали, Вас сюда вообще никто не звал". Пришлось ехать 30 минут, записать мужа на приём, т.к. трубки 6 марта 2022 года с 9 утра никто не брал, а столкнулась ещё и с таким хамством по отношению к клиентам. Если не хотите терять клиентов разберитесь со своими сотрудниками.
Деньги тут ценят больше, чем людей.
Так, за свои деньги ещё и ждать будешь и добиваться нормального осмотра, лечения.
Карты принципиально не принимают по понятным причинам. Только наличные.
Клиника неплохая, но принцип работы врачей: "помоги другу, пусти больного по кругу". Заходишь на рентген, а потом тебя по всем врачам гоняют. И результат у врачей тот же самый, что и в заключении рентгенолога. Поэтому нет смысла слушать, надо забирать рентген и убегать.
Нет электронного документооборота.
Хрень какая то. Может врачи попадаются
хорошие, но процесс поставлен ужасно. Куча очередей. Некоторые пережитки СССР.
Бобер! Почему ты платишь так мало врачам, администраторам?
Для родителей с грудными детьми ничего не преспомобленно.
С коляской во внутрь нельзя, предлагают оставить на улице где и место для велосипедов, но никакого навеса не не говоря уже о специально отведенном месте для это нет!
А если вам нужно в аптеку, то так же не пускают и предлагают оставить ребёнка на улице в коляске.
Цена на услуги сильно отличается от конечного итога, а именно , прием врача окулиста например , с обследованием глазного дна , цена в районе 2000 рубл.,по факту после посещения приема тебе насчитывают за тот же комплекс услуг 3950. Обманывать пациента это очень плохо. И не первый раз такое
Добрый день. крайне жаль что в таком городе такая ужасная клиника монополист. Пришлось сдавать анализы в клинике. Уролог назначил таблетки на две недели и принесли анализы после приема таблеток. Администратор крайне некомпетентный работник - позвонила всем, узнавала что ей делать ведь прошло 15 дней после направления врача (14 дней прием таблеток и на следующий день анализы). Ей говорили что нужно принять анализы, но она после всех звонков сидела и играла в ромашку, принять или нет. Спросила у всех: у кассира, у уборщицы, что ей делать. И все таки не приняла, надо опять идти к врачу за направлением. Необходимо убрать администратора в примере анализов - некомпетентный работник плюс ко всему хамоватая женщина. И это все в платной клинике - УЖАС
Человек пришел с жалобой на боль и подозрением на паховую грыжу к хирургу. Рекомендация врача: помажьте обезболивающей мазью... (Грыжа позже другими врачами, разумеется, подтвердилась). Нет слов
Хотела выразить благодарность неврологу Гаджиибрагимову Азиму Нурутдиновичу в клинике "Бобер". Было обострение остеохондроза, ни согнуться, ни разогнуться. Через 5 дней интенсивного лечения (уколы и таблетки), мне стало намного лучше. Я БЛАГОДАРНА доктору.
Некоторые хотят волшебной таблетки, вот я выпил и больше этой болезни нет. Но такого не бывает. Нам врачи говорят: "Нельзя тяжести поднимать, нельзя переохлаждаться, нельзя быть таким недовольным и раздраженным", НО мы же ничего этого не соблюдаем, а потом врачи виноваты не долечили, не доглядели)))
Деньги берут не за лечение а за посещение Заплатил за анализы за УЗИ за лекарства за прием поставили диагноз аппендицит и отправили в горбольницу на операцию В больнице совсем другой диагноз Им не выгодно лечить чем больше раз придёшь тем больше денег с тебя поимеют или персонал такой Люди подумайте прежде чем к ним обращаться
Мы приходим к специалистам и платим немаленькие деньги за прием.... Можно рассчитывать на элементарную вежливость персонала при входе? Почему какой то охранник считает, что может хамить посетителям? Сегодня, 4 марта пожилой туповатый охранник вел себя хамски. Моя жена очень расстроена.