врачи не все конечно,но в основном: окей гугл. так и лечат,не стесняясь посетителей.так и не вылечили. узи норм,гастроэнтеролог норм. а вот лор попалась молодая-гуглила симптомы.это я и дома могу.
Татьяна
January 12
Хороший центр. Внимательная обслуга . Правда, внутри можно сделать ремонтник
27.09.21 посетила медицинский центр, он платный на минуточку!!!!!!
На входе меня попросили надеть маску, а я ее успешно забыла в машине, так как маски плотно пошли в нашу жизнь, и в каждом углу их выдают я решила что и здесь я возьму маску и пойду на приём. Но не тут то было, охранник предложил мне ее купить в аптеке, мне ее продали за 15₽😳 без маски продали!!!!! Мы же все знаем, что если требуют ношение масок, то и выдают их бесплатно, есть такое постановление!!!!
Это что за сервис такой??? Я в шоке🙄
К врачам претензий нет.
Очередей нет, приём по записи, бывают задержки по времени. Отношение к пациенту хорошее. Много разных специалистов. Я была на приёме у многих специалистов, от окулиста до гинеколога. Качество приёма осталось таким же, как и в прошлом году, а вот цена заметно увеличилась....
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Никитиной Ираиде Владимировне, врачу офтальмологу, у которой я наблюдаюсь уже лет 12,так же моя дочь и мои знакомые,,,,, Врач профессионал,,, очки, линзы, лечение. Спасибо вам огромное!!! Не знаю, чтобы мы без вас делали. От всего сердца, спасибо!!!!
Вольдемар Страйковский
June 17, 2023
Очень хорошая клиника, всегда можно попасть ко врачу, внутри конечно неплохо бы сделать ремониэт
Широкий спектр услуг медецинских,мне показалось,цены завышены,апиека есть.с учетом того,что короновирус- серьезная медпрофилактика- и температуру померяют и базилы оденут не прорвешься" налегке"
Ужасное отношение ! Пришла с 71 летней мамой на приём к Белугиной, она не пустила меня с ней в кабинет!!! Навязала маме ещё и запись к гастроэнтерологу !!! Ничего не объяснила.
Хорошая клиника, то что платная, понятно, но! всегда без очередей, и записаться можно на любой день, беру там всякие справки и лечу зубы, врачи отзывчивые и доброжелательные рекомендую.
Возникла необходимость пройти КТ органов грудной клетки. Отношение персонала оставляет желать лучшего и за это я еще должна заплатить! Во всем помещении находится всего одна медсестра, она не стесняется в вопросах и комментариях. Конечно сейчас любой пациент может быть потенциально заразным, но открыто заявлять мне в лицо, что я тут позаражаю все вокруг, - это наглость! Спросила с какой целью пришла на обследование, и не слушая ответ, начала строить свои догадки. Почувствовала себя облитой грязью. После проведения КТ (процедура заняла всего 2 мин от силы) узнала, что оказывается за результатом нужно приехать на следующий день, о чем сотрудники Бобра не предупреждали. С такими специалистами переживаю за правильность результатов.
Справку ждала месяц для налоговой пока не позвонила выше тогда только добилась распечатали за 5минут. А ждала больше месяца.Ценник как и во всех платках.
Пришлось сделать внеплановую операцию по вскрытию острого мастита в Бобре, врач направила на перевязку к хирургу на следующий день сюда же в Бобер.
После перевязки на кассе объявили ее стоимость в 2550 рублей и 2 тысячи из этой суммы составила стоимость консультации.
Мне не нужна была консультация. Только сменить бинты и заложить лекарство.
Администратор объявила, что у них такое правило - попал к врачу в кабинет, плати за консультацию.
Зверинец.
Обслуживание уровня советского продмага за бешеные деньги. При первом приеме придется руками заполнять данные вашей карточки. Врачи не торопятся. В целом сомнительное учреждение.
Хороший медицинский центр. Мы с супругой уже немолодые люди и нам важна качественная медицина. "Бобёр" отвечает всем нашим требованиям. Высококвалифицированные врачи, грамотный и чуткий персонал, качественный сервис.
Все понравилось,охрана настоящий внимательный мужчина,помог одеть бахилы так как была с малышом и все подсказал,все приятные женщины в регистратуре,детскому окулисту и ее мед. сестре низкий поклон,делали зондирование,благодарю!!!Единственное обращаюсь к руководству,выдавайте маски не позорьтесь.
Отвратительное место. Много лет не были ,но сегодня вынуждены были приехать,тк срочно нужен был травматолог,к сожалению в другое место попасть не смогли. К врачу притензий нет,вежливо все рассказал и обьяснил ,тоже самое в рентген кабинете. Но! Все начинается ещё на 1 этаже, хамка гардеробщица и охранник. Приехал человек после серьезного дтп, с переломом ключицы,одет фиксирующий корсет, вторая рука вся забинтованна, естественно это все видно . Отказались в пускать без бахил и маски , вы извините конечно ,он их чем должен был одеть ????? Ж..й?? Хорошо я была с ним ,помогла ,а если бы он был один ? И маски везде дают бесплатно ,здесь идите покупайте . Вопрос как купить маску без маски ? Если вы такие правильные ,то в аптеки не имеют права меня обслуживать без маски ,здесь пожалуйста . Идём дальше ,администратор на 3 этаже сидит и болтает по телефону,с недовольным видом заполнила нам карту,отвлекли мы ее от разговора . Ст администратор на втором этаже просит одеть маску как положено ,хотя у самой даже губы не прикрывает . Хамка тоже ещё та. Руководство клиники вы куда смотрите вообще? Наведите порядок в клинике. У вас есть не плохие специалисты,но после такого отношения обслуживающего персонала посещать вашу клинику нет желания . А ведь ваши сотрудники и вы получаете зарплату только благодаря нам , пациентам.
Отвратительное место, хамское отношение персонала, уборщица и гардеробщица испортят впечатление о клинике сразу на входе. Вас обхаят и наорут ещё не упеете бахилы надеть. Далее регистратура, где вам легко выдадут не вашу карту. Сотрудники первой линии некомпетентные. В туалетах нет элементарно мыла, не говоря об антисептиках и это в пандемию!Ремонт не делали с 2000х, и это платная клиника! Не рекомендую это место((
Очень сложно дозвониться. Анализы на электронную почту не высылают, приходиться за ними ездить.... А это, уж простите, прошлый век! Ну и в процедурном кабинете работают, наверное, не очень квалифицированные специалисты. После сдачи анализов огромные синяки.
Прекраснейший стоматолог - Гугкаева. Не знаю имени, Не уверен точно в фамилии, но штук 7-8 зубов я там сделал (начиная с середины лета) и доволен, как слон. Очень рекомендую. Не дёшево, но очень доволен качеством. Но и не дорого, если сравнить с разными соседствующими клиниками.
Обратите пожалуйста внимание на работу администраторов и связь,не знаю в чём конкретно причина,но 1,5 часа звонков без ответа,с отсылкой на занятость операторов утомляет, по всем номерам без ответа.
Ужастное место. Не советую! Ходил к хирургу по поводу удаления врощего ногтя в первый приём плохо почистили пришлось придти ещё раз. Ещё раз провели операцию заверили что в этот раз все будет отлично. Но не тута было палец все также болел и пришлось идти к другому врачу и другую клинику. Но за то взли плату по полной с меня. Так что не стоит ходить к ним
Обманывают, заинтересованы только в деньгах, никогда больше сюда не обращусь, деньги на ветер - это сюда
Осмотр за 10 минут, цена вопроса 2 тысячи, прекрасная консультация специалистов за свои деньги.
Ходила на прием к доктору Нестеренкову. К доктору вопросов нет. Сдавала анализы там же, очень неудобно, что результаты на почту не высылают (прошлый век какой-то), но при этом готовы отдать их любому человеку, который придет от моего имени.
Оплату по картам не принимают.