Сегодня впервые обратилась в центр "Бобер"! Очень довольна констультатицей врача - Агеевой Александрой Владимировной!
Но наше посещение было омрачено поведением кассира: она не додала тысячу рублей, а когда я ей об этом сказала (не отходя от кассы) оскорбила и розыграла целую сцену, вместо того, чтобы повести себя Достойно и извиниться! Я настаивала , чтобы посмотрели видео-сьемку и убедились в нашей правоте! Съёмки почему-то не оказалось! А, после пересчета денег в кассе, администратор, наконец-то, вернула нам дОлжную сдачу, но, кассир продолжала настаивать "на своем"! Вывод: специалисты в центре очень грамотные и квалифицированные! Но, будьте предельно внимательны и бдительны, когда расплачиваетесь наличными в кассе 4 этажа центра!
Привет из 90-х. Старое убитое здание, ключ -кнопка от лифта-это отдельная песня, анализы на бумаге, на почту тебе не присылают, у тебя они не сохраняются, только в карточке. Цены немаленькие, но сервис хромает, при повторном приёме цена такая же, за оформление больничного сверху -200₽. Оплатить только наличными, приходиться специально снимать. Из плюсов -хорошие лоры. Была у хирурга, невролога и терапевта- никакие.
Ужас ужасный. + только работа специалистов до 20.00.Все остальное просто. Мой случай. Ребенок с температурой 38,5.У них не работает оплата по картам. Да они сказали по телефону но я еду из Санатория и у нас нет там банкоматов. Так вот меня отправили с больным ребенком на руках в ближайший сбер. То что они так деньги отрывают это их дело а то что люди простые страдают это ничего. Были в итоги у Лор врача. Посмотрели. Назначили лечение . Четко помню что сказали горло красное но при этом ничего не назначили. Прием длился 5,5 мин. Как то так. Вызвала на следующий день врача на дом. Она сказала горло красное надо обязательно.
Огромная благодарность за моего сына Асташевой Ольге Анатольевне! Сын болел постоянно, нос был в ужаснейшем состоянии, бегала по врачам без толку вообще! По рекомендации, я обратилась к Ольге Анатольевне и теперь ни ногой к другому Лору! Просто чудо! Она так нас пролечила, начиная проблему вовсе не с носа искать, за что я просто кланяюсь ей в ножки! Ольга Анатольевна, я вспоминаю вас каждый день добрым словом! Дай Вам Бог крепчайшего здоровья! Спасибо огромное, что Вы теперь у нас есть!!!
Клиника вроде как и хорошая, но напрягает когда не могу дозвониться, мне кажется в современных условиях, не брать трубку от клиентов это бизнес преступление!
Плюс история с наличкой тоже дискомфорт вызывает, а так по специалистам все хорошо!
Раньше мне нравилась данная клиника ,в основном только сюда и ездил , но после того как два лора меня запустили , поставили не правильное лечения ,после чего у меня начались осложнения и я попал в больницу , теперь сюда только в самом редком случае ,к лорам конечно не хочется больше обращаться в данной клинике
April 25
Хотела записаться к врачу на сдачу анализов. 20 минут не могла дозвониться до лаборатории. Позвонила другому оператору,все таки переключили на лабораторию. Женщина общалась так,что хотелось положить трубку и больше не звонить.
Клиника ничем не отличается от обычной поликлиники. Плохая клиентоориентированность , не очень хочется возвращаться на повторный прием. Некоторые специалисты вообще не могут назначить адекватное лечение - методом проб и ошибок 🤷♀️
Ужасное отношение, нужно разогнать некоторых сотрудников, клиника платная , а отношение хуже чем в бюджетных поликлиниках. Зашли с ребенком узнать насчёт посещения соляной пещеры, сотрудник хамка , пришлось развернуться и уйти! Клиника теряет деньги из за таких сотрудников!!Так же до этого была записана к врачу ко времени она ходила пила чай как будто у неё нет записи , пришлось уйти! Клиентоориентированности0!
Цена конь, качают бабло, как и все частные клиники. Но удобно, если что то срочно надо, денег отдал и вперёд. Очень плохой ремонт, снаружи здание облагородили, внутри всё очень плохо. Лифт вызывается магнитом от подъезда, странно
12.10.2022 моей дочери 13 лет было сделано УЗИ органов малого таза. Врач Воронина Ольга Александровна, обнаружила правые и левые придатки и указала размеры обоих яичников, чем вызвала ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ В СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ, т.к. моей дочери сразу после рождения в 2009г. были оперативно удалены правые придатки (правый яичник), что свидетельствует рубец, который невозможно не заметить!!!!! Персонал отвратительно себя повел, не захотели разговаривать и решать вопрос. Написали претензию руководству, ждем ответа. Печально, что такие "специалисты" оказывают мед.услуги, да еще за деньги. Все-таки врач - это призвание, в этой профессии нельзя работать по купленным в переходе дипломам!!!!!!
1 звезда - это чересчур много для такой клиники, особенно для "врача" Ворониной О.А.
Были у них на новогодние каникулы. Ребёнок заболел. Помогли лечение назначали правильное. Не понятно с названием, причём бобёр...... Дальше в интерьере отражения не имеет. Вообще ни где не фигурирует.
Оценю достойно, ко всем докторам к которым попадала, никаких претензий.
Т
Татьяна
May 22
Делала ребенку рентген. Было назначено наблюдение у травматолога. Спустились на третий этаж к травматологу, на что врач в грубой форме ответил, что здесь не детская больница и принимать не будет
Центр не плохой, чистый, но ремонт не помешал бы, администраторы приветливые. Была у окулиста, приём прошёл отлично, врач проверил зрение, назначил лечение по проблеме, всё подробно объяснил. Цены на мой взгляд выше среднего, приём окулиста 2400.
При многих некомпетентных врачах, есть и хорошие специалисты. Есть двое, к которым обращаюсь часто, к ним запись всегда плотная.
При недостатках, всё же наплыв клиентов большой, соответственно и ценник с 2020 стал приличным: посетила специалиста - 1800 и УЗИ брюшной полости - 1900. Большой вопрос всегда: почему оплата только наличкой? И конечно же, при такой загруженности, беда с парковкой, особенно если с детьми на приём.
Ходим к определенным врачам, центр по дизайну прлигрывает некоторым новым мед.центрам в Домодедово. Администраторы не всегда адекватны. Не нравится что постоянно нужна наличка.
Наблюдаемся у аллерголога, которого по омс в нашей поликлинике нет. Специалист в клинике хороший, но не радует, что нет приёма оплаты картой или переводом. В связи с чем это связано непонятно.
Проходил здесь водительскую медкомиссию. Всё чётко и оперативно, понравилось отношение как со стороны администраторов так и со стороны специалистов. Помимо осмотра получил ещё рекомендации по поддержанию
здоровья .
Врачи 10 баллов, отсутствие очередей тоже плюс. Приятные администраторы.
Но почему в платной поликлинике с меня требуют НАЛИЧКУ? Нет никаких альтернатив по оплате - банковского перевода, СБП
или эквайринга. Зачем клиента ставить в неудобное положение и говорить - банкомат через дорогу? 2022 год на дворе и уже давно во всем мире работают по безналу, по крайней мере начиная с пандемии карты принимают и в маршрутках и на рынках. У клиента должен быть выбор по оплате. Прошу руководство обратить внимание на данную проблему или поставьте банкомат прямо в здании.
Мне лично нравится в этой клинике. Врачи грамотные , всегда можно записаться на приём. Лорам отдельное спасибо, спасали, и не раз. Однажды в другой клинике поставили неверный диагноз, а мне лететь в отпуск, лечение было неверным, пошло ухудшение. За 3 дня до вылета позвонила в Бобер, врач принял по срочной записи уже после окончания своего рабочего дня, прописал мне 2 схемы лечения, долечивалась уже на отдыхе! За что большая благодарность!
Хочу выразить благодарность врачу лор Камиловой Оксане Каримовне, отзывчивый, грамотный, высоко квалифицированный доктор. Обращалась ко всем докторам(лор) в этом учреждении, безусловно остановилась на ней.
Хотели вылечить зубы ребёнку 6 лет, первый раз у стоматолога, при виде шприцы ребёнок побледнел от испуга и нам отказали в лечении, порекомендовали другую клинику, мы сдали все анализы и попробовали вылечить зуб при реаниматологе, в случае обморока, чтобы откачали ( это был совет стоматолога Приваловой Надежды Петровны, в итоге все хорошо, ребёнок даже не плакал, а тем более не упал в обморок, решили ещё раз записаться к Приваловой Надежде, со всеми анализами, что нет аллергии ни на лекарства, ни на что, а в итоге она все равно отказалась лечить, при том что мы все ее рекомендации выполнили, вопрос: что она вообще с таким подходом и со своими страхами там делает, ей давно уже пора на пенсию. Я бы ни кому не советовала там лечить зубы.
Неоднозначное мнение о Бобре. В 2015 обращалась в гинекологию, так как в ЖК моей проблемой на тот момент занималась только заведующая, а к ней не попасть. Попала к Аленциной. Денег угробленно уйма. Год твердила, что надо меня к гематологу отправить. Год крмила аспирином. Через год отправила в 4 роддом в Москве. К такой же амбициозной мадам гематологу. Та сказала, вам аспирин то как мёртвому припарка. Плюнула тогда, перестала ходить. Пару раз анализы сдавала. Вроде норм. После родов на флюорографию приползала, все были крайне внимательны))) Недавно с ребёнком были у невролога Агеевой А. В. Пока следуем рекомендациям. Про себя спросила. Меня также осмотрели, пощупали, дали рекомендации. Оплатили только ребёнка. 2 раза прибегали с ребёнком к лору Оксане Каримовне. Промывались, получали капли специальные. На УЗИ ходили, вроде тоже всё хорошо. Я много плохого слышала и читала про Бобёр. Но пока сама не нарывалась на хамство. Вот ребёнка переодеть особо негде, это вообще очень странно, раз там детей принимают. В туалете столик пеленальный поставить, который в коридоре стоит у них. Мы с мужем охренели там в туалете на узкой типа полочке попу вытирать)))) Да и коляску на улице оставь. Мы между дверями оставляем, вроде ничего. Картами не расплатиться, вообще дичь какая-то у них всегда в этом плане. Ну и цены на услуги приличные даже больше.
Не единожды посещали это заведение. Лечились сами и детей привозим. Персонал профессиональный, с опытом работы. Доверие есть к врачам, тем более, что лечение и назначения реально помогали. Советую!
Цены космос, неграмотные специалисты,за любой чих надо платить.Гоняют от одного специалиста к другому надо и не надо.Детские врачи это отдельная тема.На приеме сидит педиатр,которая до сих пор лечит все заболевания феронами,лизобактом и мирамистином и на всякий случай антибиотик.
Как образуется цена выполненных медуслуг понять очень трудно. На кассе говорят,,так оценил врач . Хорошо хоть стали принимать к оплате безналичный расчёт по карте.
Хорошая платная поликлиника на твердую четверку. Специалисты квалифицированные. Клиника работает со страховыми компаниями и за деньги. По записи, очень удобно. Не совсем отлажен электронный документооборот, по крайней мере мне так показалось. В общем впечатление положительное, цены адекватные, рекомендую к посещению.
Нормальная больничка. Стала как городская поликлиника ,в которую просто проще попасть. Знаешь точно, что пришёл 1500-2000р и вопрос решился , и никто тебя никуда не гоняет в 100 кабинетов.
Позвонил администратору чтобы узнать цену за углугу ,сказали 1850 р,с учетом своего лекарства.Согласился и записался на прием к Князеву на блокаду в сустав.Пришол на прием ,врач Князев посмотрел сустав и сказал нужен ренген!спрашиваю у него зачем?если диагноз у меня установлен и блокаду делал у вас полтора года назад.ответ был такой:нужно сделать!Ну думаю ладно,сделаю.в итоге ренген пальца 1800р! Спустился на третий этаж с результатом ренгена ,все хорошо.И тут медсестра сидящая с князевым озвучила цену за блокаду в палец 5100р!Это как такое может быть ? Что это за расценки у вас?берите уже сразу 50000 к что уж там.контора ,которую не советую ни кому и ни когда .грубый и не воспитаный персонал!развод простых людей на огромные деньги
Такое себе место, клиентоориентировнность хромает от слова совсем. А именно позвонил в 12, спросил, могу ли я попасть на приём раньше, так как планы изменились, запись была на 13.30, ответили, да, в итоге полтора часа прождали до своего времени и зашли даже позже, планы в трубу, сказали бы сразу нет и вопросов бы не было. И это за немалые деньги, вот вам и центр, совкоцентр
Делала там процедуру отдала 11,500 🙈
Должна была придти через неделю
Но попала в больницу с ребенком позвонила все сказала
Сказали надо было приходить в нужное число
Главная ценность клиники - отличные врачи.
Половникова Тамара, отличный врач гастроэнтеролог.
Нестеренко Игорь - отличный эндоскопист.
Внимательность к проблеме важная составляющая в постановке правильного диагноза и назначения лечения.
I
Irina
June 27
Сегодня ждала врача 45 минут, ну я считаю это не правильно. Прием длился меньше 10 минут. Ужас 😨 , как же тяжело найти хорошего врача…