Побывав здесь один раз, будет тянуть снова и снова! Обожаю этот городок, людей, атмосферу. Была уже раз 10 и ещё столько же побываю. Каждый раз, приезжая сюда, открываю для себя что-то новое. А ещё была здесь и летом, и зимой, и осенью, и весной. Город, в разное время года, выглядит совершенно по разному. Но всё также не теряет своей красоты и своего духа.
Очень красивый вид открывается на Троице-Сергиеву Лавру. Можно погулять рядом, есть качели, смотровая площадка. Рядом пешей доступности много кафешек и ресторанов.
Ю
Юлия
August 12
Хороший панорамный вид на Лавру. Идти недалеко, поэтому советую потратить время и дойти туда. Отдельная красота - это вид на фоне закатного солнца. Рядом с площадкой небольшая прогулочная зона, которую также облагородили и привели в порядок. Еще там есть несколько стационарных биноклей и что радует, они рабочие и бесплатные.
Обожаю это место.И зимой и летом чулесный вид.Как представишь,что этим стегам сотни лет,вся необыкновенная история этого места,дух захватывает.Благодать для людей.
Необыкновенная красота! Вид - потрясающий! С детства люблю это очаровательное место. Конечно всë преобразилось, стало по современному обустроено. От этого место это не стало хуже. Смотреть на обитель преподобного Сергия Радонежского с этого ракурса- в любом облачении - завораживает.
После длительной прогулки по святым местам очень приятно поднять это в памяти на смотровой, лицезрея красоту Сергиева Посада вкупе. Территория ухожена, персонал заведений, встреченных по пути, крайне приветлив) Локация идеальна для фото в любое время года
Самое красивое и тихое место. Сейчас рядом с лаврой есть парковка за пожертвование, недалечко от входа бесплатный туалет, на территории лавры есть кафе и трапезная с очень вкусной едой
Завораживающие виды.Неописуемые красоты,хорошая прогулка.Нам с дочкой очень нравиться здесь гулять.Красивые виды.Блинная гора завораживает своими красотами.Советую!!!
Не знаю что здесь описывать. Площадка. Блинная )) вид на Сергиеву лавру открывается красивый. А, вот рядом есть ресторан на крыше которого стоит прозрачный иглу где можно провести романтический вечер.
Прекрасная смотровая площадка в Сергиевом Посаде, открывается отличный и полноценный вид на главную достопримечательность города. Рядом есть огромная зона для прогулок, а также пару кафешек, где можно перекусить с видом на Лавру.
Марина
October 29
Очень красивый вид на Лавру. Как раз по пути с железнодорожной станции, поэтому была там каждый раз когда приезжала в Сергиев Посад. Всем рекомендую побывать здесь, полюбоваться на крупнейший мужской ставропигиальный монастырь Русской Православной Церкви
Очень люблю смотреть на Лавру именно с Блинной горы. Очень душа радуется и понимаешь всю красоту православия! Шла с Дня Рождения Подруги и не удержалась - сделала снимок.
Наикрасивейшее место. Открывается изумительный вид на Лавру , чувствуется вся мощь , сила ансамбля. В ясную погоду звёзды на куполах горят огнем , звон колоколов и ты разговариваешь с Богом. Очень красиво , рядом лавочки , качели , где можно посидеть , полюбоваться и задуматься о вечном.
Вид потрясающий, особенно в тёмное время суток. Буквально рядом ротрясающеее пространство анти—кафе, где проходят тематические вечера и разные мастер-классы
Лучшая точка для понорамного фото нашего города, прекрасный вид в любое время суток и время года...Не так давно площадка благоустроена, стоят лавочки и качели в тени деревьев, поблизости несколько кафе
В Сергиев Посаде была много раз,святое место,очень красивое,виды и атмосфера завораживают.А еще очень нравится ресторан «русский дворик» напротив Лавры.Отличный город,чистый,цветущий.
Хорошее место, чтобы ещё раз бросить взгляд на Лавру по дороге на станцию и сделать несколько фото - из-за расположения с юга солнце не бьёт в объектив, а почти всегда красиво освещает купола и стены
Довольно старое место, со смотровой площадки открывается вид на Троице Сергиеву Лавру, со временем близ лежащию территорию облагородили,поставили качельки,лавочки,можно приятно провести время и красоооотищааа😃
August 22, 2023
Очень красивая площадка с видом на Лавру.Рядом пруд и кафе, много вкусной еды. Сам город очень уютный и зелёный.Мне очень понравился.Лавра ,кстати ,в пешей доступности от вокзала.Из Москвы можно добраться на электричке за 1,5часа.Путешествуйте,товарищи)Не обязательно ехать далеко,ведь удивительные места рядом, можно неплохо себя порадовать,выехав в соседний город.
Одно из самых туристических мест Сергиева Посада. Со смотровой площадки Блинной горы открывается самый знаменитый вид Троице-Сергиевой лавры. После благоустройства здесь появились интересные качели. Приятная территория
Самый лучший вид города с этой точки для всех гостей города советую обязательно там побывать с этой точки написаны самые лучшие картины и самые классные фотографии можно сделать именно здесь
Очень красивый вид открывается на Лавру! Прекрасный маленький городок, была летом, в центре около Лавры все красиво, ухожено. Надеюсь и зимой тоже облагораживают.
Пожалуй самое хорошее место вида на Лавру! Есть и бинокли,до более детального осмотра строений Жемчужины России. Смотровая площадка находится по дороге с платформы. Рядом ресторан с залом на крыше, живой музыкой. А также кафе и гостиница. Красиво!