Давно присматривался к продукции и с наступлением весны решил прикупить обуви на межсезонье. Следуя посылу на сайте, решил сначала позвонить и уточнить наличие что бы приехать-примерить-купить. Позвонил один раз - тел. выключен, ну ОК работают с 12, не заметил, второй раз - нет ответа, ну ОК, наверное клиент / форс-мажор / другой телефон. Еще раза 2 позвонил, нет ответа. Инстаграм - нет ответа.
Без записи приходить нельзя, наличие уточнить не получается. Приходить и услышать "Такой модели \ размера нет" не хочется.
Как покупать-то?!
Отличное место для заказа и пошива обуви по вашим меркам. Очень оригинальные шоу румы, внимательный и отзывчивый персонал, а качество и обуви невозможно передать словами. Если любите качественную обувь «на года», отражающую вас - вам точно сюда!
Отличный магазин. Очень атмосферно. Единственный магазин где хочется пощупать каждый ботинок. Персонал отзывчивый и доброжелателен.
Приобрёл пару замечательных ботинок.
Спасибо!
Продают заведомо бракованные пары , обманули с компенсацией , обещали выплатить так и не выплатили, на смс не отвечают, в вк сообщения удаляют , так как я с другой страны делают вид что им все можно
Lenny
March 1, 2023
Это магазин, а не шоу-рум, сначала предлагают уже готовые пары (кто-то отказался что ли?), а если всё-таки хочешь на заказ, то ценник выше объявленного, но главное, что сроки изготовления до полугода (!!).
Обман=1 звезда.
В шоу-руме не был.
Но в интернет магазине не смог заказать ничего из наличия, т.к в наличии ничего из ходовых/заинтересовавших моделей нет.
А, судя по отзывам на общедоступных ресурсах, ожидание заказа, которого нет в наличии, после его оплаты может длиться месяцами....
Но реклама в Инстаграмме очень достойная)))))
Не смог дозвониться, на заявки не отвечают. Хотел купить подарочный сертификат на 15к, но читаю отзывы и непонятно, зачем так рисковать. Можно взять ecco, доплатив пару к без головняков, которые поимели любители красивых картинок ниже
Сергей Е.
September 17, 2021
Гарантия 1 год. Ха-ха-ха. Производитель не уверен в качестве своего товара. Обувь на 1 сезон за такие деньги. Зато как себя хвалят на сайте. Всегда за работу под заказ плачу по факту, когда вижу за что. Эти берут 50% вперёд. Заплатив, вы подсаживаетесь на крючок. В случае вашего отказа, в убытке будете вы, а не они!!! Потому в отзывах недовольны и сроками и цветом и размером. Я заказывал мебель за 1 рубль, подумайте какая разница в стоимости мебели на всю стену и их ботинок, всю сумму оплатил по факту. Почему 1 рубль - факт подтверждения заказа, формальность. Требуйте работать по договору с минимальной (формальной, несущественной) оплатой. Не хотят за 1 рубль, тогда за 1% от стоимости обуви и не больше. А если отказываются уходите от них, жизнь спокойнее будет.
Сильно задерживают сроки, очень обидно заказать обувь и ждать-ждать. Уже задержка на месяц, т. е. 90 дней со дня заказа. Та пара что пришла, размер был в наличии- отклеилась стелька, порваны шнурки через 4 дня, нитки размохрились. Столько рекламы. Но не понимают что репутация важнее и приносит больше денег.
Магазин - шоурум стилизован под лофт. Продавцы очень любезны и компенсируют недостатки. Минус -
в первый приезд съелии мое время. Звонил сказали, что если есть на сайте размер, значит и в магазине он есть. Но его там нет. Со второго раза таки купил себе ботинки. Заказывать однозначно по размеру не стану т к. Все пишут, что срок не соблюдают. Даже по телефону и в магазине называют разные сроки изготовления заказа, а значит другие отзывы не врут. Начал носить и скажу. Это ужас. Так мне ещё ни одна обувь не тепла ного,даже кирзачи. 1й день думаю - ну ок новые разносятся. Ноги стёр... Зажили, через неделю опять попробобывал. Аналогично и так месяц с перерывом на заживление. И вот вчера опять стёр до крови, вот фото. Я не рекомендую покупать их обувь!
Держитесь подальше от этой конторы!!! Сбережёте нервы, время и деньги !!
Заказали 2 пары обуви мужу и мне,долго мерили,долго обсуждали и ОЧЕНЬ долго ЖДАЛИ!(4 месяца) В итоге туфли были абсолютно в другом цвете ,вместо белых - чёрные! И никаких извинений и предложений ,учитывая,что связаться с ними практически невозможно! Будем обращаться в суд!
Работа в шоу руме с клиентом не их конек , их конек конек-горбунок . Персонал бродит по своим делам , плевать на все ,а на клиента вдвойне . " Заказывайте на сайте , зачем пришли-то?" - это фиаско !)
Заказала сапоги Комбат через интернет-магазин и забрала их в шоу-руме. Размер подобрала по замерам в соответствии с инструкцией на сайте. Очень довольна! Сапоги сделали за 2 недели (готового размера не было в наличии), очень удобные и качественно пошитые. Мне подошел стандартный размер, но на сайте заявлено, что можно заказать и по индивидуальным меркам. Шоу-рум уютный, интересно оформлен, консультанты вежливые и приятные девушки.
Ооо это не обувь это философия.
Я лично считаю что у каждого человека должна быть хотя бы одна пара обуви от этого производителя.
ннн н.
May 4, 2022
Так себе конторка. Заказал 14 января пару обуви. Получил 4 мая, хотя по договору был обозначен срок 2-3 месяца (что уже много). Также в договоре была прописана неустойка в 1 процент за день просрочки, которую продаваны возмещать отказались. Итог: оно того не стоит. Смысла ждать столько нет, да и отношение к клиенту не понравилось
Приехал в шоу рум, чтобы выбрать модель, подобрать размер.
Сильно разочарован из-за отсутствия понравившихся на сайте моделей и размеров.
Как выбрать модель и обувь?
Заплатить деньги вперед за кота в мешке?
Бывает так что ищешь по всей Москве обувь. Хорошую обувь сложно найти и всегда нет уверенности настоящая или искусственная кожа. А ещё иногда в в разных магазине может понравиться но не подойти по размеру... Так вот это место для вас! тут делают обувь на заказ по вашей ноге. Вы сами выберете цвет и качество кожи. Уверяю останетесь довольны. Лично я уже пятую пару заказываю. И уверен в качестве. Советую
Пожалуй, лучшая отечественная обувь :) сейчас у меня то ли 4, то ли 5 пар почти на все случаи жизни.
Fimuch
April 19, 2022
пока оценю так... на сайте нет номера телефона, нашел на яндексе, никто не подходит. Хотел заказать пару пар на зиму и демисезон, моих размеров в наличии на сайте не вижу, но померить же как то надо перед покупкой? у всех ноги разные, колодка может не подойти несмотря на размер...
Заказал себе пару ботинок в начале зимы (скромняга генри)
Долго выбирал, мерили обе ноги до миллиметров, выбирали кожу, нитки, подошвы - всё. Провел в магазине более двух часов.
через два месяца пришли боты... По времени норм, они сразу сказали что перед новым годом много заказов, потом праздники - нормально, подождал.
Теперь про ботинки -
1. Подошву поставили не ту что заказывал.
2. Нужных мне строчек, о которых я специально упоминал (были на первых моделях генри, потом их убрали, но я специально уточнил что мне они нужны) не сделали.
3. Заказывал красную подкладку и меня не предупредили что она красится! Ну предупредите заранее, я придумаю как сделать заказ по другому.
4. Несмотря на то, что ноги тщательно обмерили (у меня нестандартные стопы, и для меня критично что бы обуви подходила идеально) ботинки пришли без учетов особенностей моих стоп. Об этом даже в последствии сказал продавец - "мы обмерили, но если расхождение меньше 2.5 см то делаем стандартно" - ЗАЧЕМ вы тогда берете с людей лишние почти 3000! рублей за индивидуальный пошив и не делаете его?!?
5. Самый большой косяк - СКРИПЯТ КАБЛУКИ! И это не приятный кожаный скрип, это крип резины и он отвратителен.
При переписке в их акаунте инстаграм сказали, что это может скрипеть стелька. Снял стельки, ничего не изменилось.
Никаких разговоров о том, чтобы как то компенсировать все косяки, что бы что то поменять или исправить не ведется!
Все попытки сказать о возврате средств или компенсации, всячески присекаются и начинаются дешевые уходы от разговора и манипуляции.
- Не рекомендую.
Я зря отдал почти 15000 рублей и обувь совершенно не приносит никакого удовлетворения при носке.
Вечно все не слава богу. Звонить перед посещением, то переедут не укажут новый адрес, то вот так закрываются. Обувь ок, но с учётом вечного удлинения сроков и подорожания - стоит поискать других обувщиков.
Заказывал через интернет. Пришли ботинки, которые радикально цветом отличались от тех, что были на фото. На претенщии ответили "другой кожи не было". И при шнуровке тут же оборвалась кода вокруг дырочек для шнурков. Не рекомендую категорически
Не рекомендую. За те же деньги в магазине сразу можно купить хорошую обувь.
Заказывала аж в прошлом году осенью, приехали в апреле (в Китае они их видимо шьют). Простояли лето, сейчас по зиме решила опробовать. Стёрла в кровь левую ногу, и они крайне неудобные хоть и шили по меркам, ноги как в колодке.
Выброшенные деньги...
Всё понравилось , 16.09.2021 заказал пару обуви , уже написали , что готова, жду доставки в шоу-рум , так всё не плохо, осталось поносить эти ботинки :)
Обувь ужасного качества, шили полгода, сшили совсем не то что хотел (или купили в китае), потом кормили меня отговорками . В итоге эти тапки я не ношу, 12 000 в помойку. На сообщения не отвечают, комменты в группе трут -трусливые и безчестные людишки
Хорошая мастерская по изготовлению обуви. Приятное обслуживание, нормальные цены, огромный выбор.
Осн
December 5, 2021
Три с половиной месяца шили пару. Как сшили даже не удосужились позвонить. До них при этом не дозвониться. Слово сервис вообще не знакомо этим ребятам общаются с клиентом оч плохо. Вершиной фиаско было, что кожаная пара - не дышит, сам в шоке как вы так умудрились. Не говоря уже о мелких косяках изделия. Выбирайте любую другую альтернативу.