Ужасный отель. Вонь в номерах и коридорах. Персонал разговаривает сквозь зубы. Один утюг на весь отель, находится на первом этаже. В номерах ковролин в таком состоянии, что страшно наступать босой ногой. Утром поднял чемодан с пола, из под него не выползли разве что змеи. Полотенца пропахшие не понятно чем и вызывают рвотный рефлекс. Номера по квадратуре не соответствуют трём звёздам, максимум одной. В санузлах жмотятся положить средства индивидуальной гигиены, только туалетная бумага и жидкое мыло в дозаторе на стенке, не говорю уже о шампуне и освежителе воздуха. Кровати - это вообще отдельная история! Если кратко то когда лег, матрас продавился практически до пола (мой вес 90 кг).
Не понятно, как это заведение вообще получило классификацию трёх звёзд??? В итоге - дурят людей.
Есть один большой минус: отсутствие своей парковки. По этой причине последние годы выбираю другие гостиницы. Раньше нравилась. Рекомендую тем, кто без машины.
Всё хорошо, своих денег стоит! От Ж.Д. 5мин. На первом этаже есть хорошее кафе! Номера с душем, телевизором. Всё необходимое бельё, чистое-белое👍🏼 Проживал два раза 5 и 3 дня. Остался довольным!!! Оцениваю на 5💥☝️
Проживали в гостинице с 23-25 августа 2023 г., остались очень недовольны:
Из минусов:
1. При бронировании номера, по телефону, сотрудники гостиницы требуют номер дебетовой карты, якобы для выставления счета !
2. Сервис в соотношении цена/качество явно не соответствует заявленным на сайте, за одноместный номер 1 сутки - 9 000 р., в итоге в номере не работал кондиционер, не работал холодильник, в пультах дистанционного управления ТВ и Кондиционера севшие батарейки, на замечания сотрудники отеля заявляли, что все исправят, но результат был "нулевой"
3. Завтрак не соответствует уровню стоимости проживания.
В целом стоимость проживания явно завышена в 2-3 раза.
Плюсы отсутствуют.
Проживали в отеле 4 дня. Номер с балконом, две односпальные кровати, холодильник, две тумбочки и шкаф.
За 4 дня полотенца не меняли ни разу.
В номере жуткая вонь от ковролина, которая не выветривается.
Постельное белье застиранное, желтого цвета, полотенца все изодранные.
Завтрак в ресторане 29 крабов обычный, без изысков.
Номер хороший на 3 звезды. Но, портит всё администраторы : не улыбнуться, говорят через зубы, как будто делают одолжения . На любой вопрос -не чего не знают, не чего не видили.Так же и про бармена.
Гостиница полностью опрадывает свои 3 звезды. Очень достойные номера, хороший завтрак и, конечно же, близость к центру города
Anonymous review
April 29, 2023
Не первый раз тут остановились. Всегда до , было очень хорошо. На уровне трех звезд. Но то что произошло сегодня, просто убило. Горничная выкинула наши личные вещи приняв их за мусор. Это пакет , полный , стоявший на полу не возле мусорного ведра. Заявление написано. Вопрос решается. Но осадок я думаю останется на долго. Лучше переплатить , и остановиться в следующий раз в более ответственном месте.
Номера чистые, постельное белье белоснежное, полотенца меняют каждый день. Есть кондиционер, чайник, ванная комната с феном и мылом, в общем, все, что требуется, гостиница предоставляет. Нас заселили раньше времени, за что отдельная благодарность. На первом этаже есть гладильная комната. Завтраки хорошие, думаю, голодным не останетесь. Вкусно пообедали в Кафе при гостинице в «29 крабов», остались довольны. Для трёх звёзд очень прилично, откровенных минусов не заметили.
Гостиница не понравилась! Нам достался ужасный номер где дыры в потолке, лужа в ванной потому что душ течет, пятна на простынях. Уборка была за неделю два раза, чтобы просто лужу убрали нужно чуть ли не за руку привести...надеюсь сантехник сделает там душ, номер 518. Вобщем, я считаю, прежде чем брать такие деньги за номера сначала нужно хотя бы навести порядок! Завтраки супер, кафе 29 крабов как то хоть компенсировало негативное впечатление об отеле.
Номера чистые. Оставляют желать лучшего матрасы в номерах. У меня был, как панцирная кровать. Отдельным недостатком можно отметить отсутствие собственной парковки для клиентов. Приходилось в округе искать автостоянки, либо платно парковать на почасовых парковках
Из плюсов месторасположение и цена. В номере чисто, но на ковровые покрытия страшно наступать, выглядят они ужасно. В ванной был невозможный запах, затхлости , труб и непонятно чего еще, приходил сантехник смотрел, но это не помогло, переехать не предложили, спали с открытыми окнами, хотя в номере было холодно. Завтраки не съедобные, пару раз было плохо после них.
У гостиницы удачное расположение - до центра города неспешным шагом не более 10 минут. Номера стандартные, в меру чистые (в первый день нашего пребывания горничная пришла убираться, мы попросили зайти попозже, но она в этот день так и не вернулась). Шумоизоляция не очень. Нам повезло, а вот другие участники нашей команды жаловались, что соседей слышно очень хорошо. Неплохие шведские завтраки. А вот ужины не советую - было ощущение, что из остатков обеда комбинируют блюда. Нет услуг прачечной.
Уютный маленький номер с кондиционером.Завтрак -шведский стол.Удобное расположение в центре города.Рядом шикарный японский ресторан.Море в шаговой доступности) Небольшой минус,в отель нельзя с маленькими животными(
Бюджетнее Азимута однозначно. Чисто, тараканов не видно. Завтрак "шведский стол" не сильно разнообразный, но голодным не уйдете. Каша, гарнир (любят рис и гречку), печень или поджарка, омлет, 2-3 простых овощных салата (капуста, морковка, капуста морская), булочки/пирожки, нарезка, чай, кофе, компот. На обед порционно, но есть выбор между парами блюд. Лучше приходить пораньше, а то гречкой накормят и пустым бульоном. Если опоздал на обед и не предупредил, что не придешь, ничего не получишь и деньги не вернут (500р), даже не компенсируют ничем! Ужины такие же как обеды (все что осталось с обеда плюс новенького добавят). Двойные или тройные ужины брать не стоит (хотели на улучшение качества, а не количества), будут кормить чуть большим количеством плюс кусочек пиццы могут добавить, преподнося это как будто это все действительно стоит как 2 (брали осенью 2021) и 3 (05.2022) ужина! Да, вместо макарон с куриным крылом будет картошка с мясом, но двойная капуста обеспечена )). Если не в командировке, не тратьте деньги, в городе есть где поесть )) или у них же, но по меню.
Номера чистые, ремонт еще держится. Между некоторыми номерами очень тонкие стены. В таких слышимость соседей колоссальная.
Расположение удобное. Если на такси вообще без проблем, а по сравнению с Азимутом до остановок общественного транспорта ближе. Погулять на Набережную и Светланскую тоже не далеко.
Персонал нормальный, доброжелательный, но буфетчицам палец в рот не клади!
Все очень хорошо. Чисто и кровати удобные. Ассортимент на завтрак небольшой. Однако пообедать или поужинать в этом кафе-ресторане можно очень даже вкусно. Все блюда приготовления качественно.
Сломана душевая, во всех гостиницах всегда в номере набор для душа- гель, шампунь, зубным щетка и зубная паста в наборе! Одноразовые тапочки и вода в номере должна быть!! Здесь я впервые увидела, что эти наборы продают!!!! В шоке с этой гостиницы!!! Была в первый раз и больше не буду никогда!!!
Проживал тут дважды, по две недели. Первый раз мне повезло, воняло канализацией только в холле. Второй раз я вкусил всё прелести проживания в этом прекраснейшее месте... Если в номере выключить вентиляцию в туалете, то появляется ощющение, что живёшь на очистных сооружениях. В холле это ощющение не прекращается. Душевая кабина течёт, причём дважды пытались мне что-то исправить, но неудачно. После каждого принятия душа, можно выплывать в номер. Из окон дует. Уборка номера, очень плохая, песок с ковролина может исчезать по три дня. Обещали сменить номер, но не получилось... Персонал приветлив только при заселении, потом может и попытаться нагрубить или быть безучастен к решению проблем... Единственный плюс это неплохие завтраки. Правда цена вопроса завтраков непонятна... Слышимость отличная, будете знать всё новости соседей... Рекомендую, не заселяться, только по принуждению, как в моём случае....
Номера чистые, в целом не плохая,гостиница, удобное расположение.
4 ку поставил за дешевые сосиски на завтраки и, в общем, ассортимент можно было бы немного расширить.
Номера маленькие, оставлены хорошо. Есть чайник, холодильник. Можно включить питание. Будет комплексный обед и ужин, без выбора. Порции не большие. Завтрак шведский стол.
Номер стандарт дал (двуспальная кровать) с питанием. По факту в номере кровать состояла из 2х односпальных матрасов либо это были 2 кровати сдвинутые. Короче странное решение когда лёжа посередине ты проваливаешься между матрасами. Дверца в душе не закрывалась, ну может повисла, не знаю. Завтрак 750 руб. Шведская линия. Персонал кафе всем видом делает тебе одолжение и ты по факту им обязан просто за факт их существования. Попросил большую тарелку (закончились), в ответ, возьми маленькую (ох уж этот ненавязчивый русский сервис). Еда так себе. Отсек с кофе в кофемашине..блин я не знаю в чем он измазан внутри, но ужасно выглядит. . Лучше думаю просто сходить в любое кафе коих в центре полно и покушать. Из плюсов, безумно красивая девушка администратор Елена.
В гостинице картонные стены,слышно все и всех соседей. В душевой щель между дверью и стенкой в которую попадает вода на пол. По полу в санузле бегают тараканы. Окно не закрывается ручкой. Пока жил,в гостинницу заселилились дети и сильно шумели,не давая спать. В ресторане при гостинице мало персонала,свой заказ приходится долго ждать.
Гостиница не понравилась. Заселили сначала на 6 этаж в убитый номер с заляпаным ковролином , переселились на 3 этаж. Все держится на добром слове. На кровати два матраса, матрасы с пятнами. Уборка номеров - надо просить, Ужасная слышимость, слышно каждое слово из соседних номеров. Завтраки не плохие - всегда новая каша, яйца, омлет и т. п.
Неплохая гостиница с приемлемыми ценами снимали двух местный номер за 1700 ночь в номере было чисто, порадовало что находится в центре, на первом этаже есть кафе.
Удобное расположение, с центра набережной вечером доходили пешком. Номера чистые, постели мягкие, удобные. Номер небольшой, но в целом переночевать достаточно. Персонал приветлив, сделали счет даже ночью. Завтрак скромный, но вкусный.
В целом отель не плохой, центр, на улице не шумно. Заказал номер с большой кроватью, по факту 2 кровати сдвинуты, спать не удобно, кровати застелены покрывалом от которого воняло на весь номер потными ногами, убрал его, но на след день оно же было застелено, ни какой бутылочки с водой в номере, нет набора паста/щетка, в раковинной и душевой одно и то же жидкое мыло, с начала думал что нет гор воды, но она идёт через 5 мин слива, тапок так же нет. В 11 примерно начали сверлить стены. Полотенце для ног при первой уборке убрали, второе не оставили… Завтрак норм и тут есть НО, был ранний выезд, сказали что соберут с собой, всех предупредил, утром нужно забрать при сдаче номера, естественно ни кто ни чего не собрал тк след смену не предупредили, позвонил в отель, все объяснил, сказали разбираться с кафе, хотя в кафе я не платил за завтрак, за все взяли на ресепшене. Желания больше посещать этот отель нет.
Номера неплохие. Стандарты совсем маленькие, а так, ничего. Чисто, хотя на балконах иногда покуривают. Персонал вежливый, доброжелательный. Завтраки: шведская линия 500 руб. Вы серьёзно? Салат из капусты, из морской капусты и винегрет. Рис и куринные желудки( ливер) в томате, булочки, омлет, сосиски и растворимый кофе. 50 рулей. Вы серьёзно? Больше не остановимся.
Были в конце августа 2023 г.
Твёрдая "троечка". Завтраки норм, правда за кофемашиной гуляли тараканы. Полотенца в номере меняли через день, сами полотенца ну очень потрёпанные.
Но это мелочи. В душевой только жидкое мыло в дозаторе, ни шампуней, ни гелем.
Девушки на решепшн доброделательные, вокзал близко
Нужно поработать над соблюдением заявленных стандартов (уборка, смена белья): за неделю дважды пришлось общаться на эту тему. Завтраки однообразные, но сытные. Место удобное (все близко). Попали в сильнейшие дожди: город "плыл", мы не заметили
Номера эконом так себе, есть телик, маленький холодильник, кондиционер.
Из минусов, незнаю как в люкс номерах если таковые имеются но в экономе жутко тонкие стенки, пропускаемость звуков ужасная, два дня сосед мучал своим храпом, другой уже сосед развлечением с путаной. Воняет куревом, хоть везде и написано что курение запрещено, всем класть на запрет, мне как жутко не переносящему запах табака было сложно.
Это касаемо номеров, касаемо обслуги, убираются каждый день, завтрак если включено то очень даже ничего,девочки на рессепшене приятные.
Транспортная доступность ничего не скажу, но жд вокзал пешком дойти минут 10 от силы.
Отель хороший. Уютно. Но нет шампуней, зубных щёток, если кому то важно. Заселение с 14:00, выселение в 12:00. Все в шаговой доступности. Окна были на улицу, но нас не смущает, тк разница в 5 часов и мы спали))) кафе 29 крабов вкусно, завтраки с морской капустой меня покорили.