Классная гостиница, уютные номера, вежливый персонал. Всегда спрашивают нужна ли уборка в номере. Мягкая удобная кровать, на полу ковролин, уютнаю, чистая ванная комната, каб тв, балкон, кондиционер. Удобное расположение, единственное нету собственной стоянки, ставили машину в соседнем дворе. Уютное кафе при гостинице, можно заказать в номер еду, имеется телефон в номере и меню. Очень рекомендую, тем кто хочет отдохнуть с комфортом
Нормальная бюджетная гостиница, все в центре в шаговой доступности. Был семейный номер небольшой,но место хватает. Можно завтракать внизу, можно заказывать. Минус в запахе с канализации.
Гостиница не понравилась , она не старая , но за ней не следят. Запах канализации в номере, номер поменяла запах тоже был. Диспенсеры работают плохо. Завтрак невкусный. Девушки на респешене работают хорошо, но как так случилось что именно в наших номера с ранним заселением в 6 утра, остались непоменяны датчики в номере? После долгого ночного перелёта это неприятный нюанс.
Номера комфортные, удобные кровати, душ очень комфортный.
В номерах чистота.
Персонал вежливый
Еда вкусная, можно заказать в номер.
Расположение хорошее,за 10 минут можно дойти до парка в котором есть 2 памятника и музей подводной лодки. 20 минут и ты на набережной.
Бронировала номер в этот отель сегодня 14 мая около 08:46 по Москве. Ответили не сразу , а только в третий раз. Администратор или менеджер при бронировании 3 раза назвала некорректные цены. Я начала переспрашивать, уточнять цены, но в ответ я услышала: «Давайте побыстрее, у меня клиент заселяется!» Мне пришлось эту грубость проглотить и назвать как и просили «побыстрее», так как бронировала не для себя, меня попросили. Было крайне неприятно это слышать. Я честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким отношением. Может руководителю стоит кого-то отдельно посадить на заселение , отдельно отдел бронирования? А администратору быть вежливее.
Жемчужина
Очень странное место. По другому и не скажешь…
Просили при заказе отеля раннее бронирование, писали в комментариях. И вот после суток в пути, нам пришлось ждать заселения 4 часа. 4 часа, Карл! Крайне не приветливые сотрудницы отдела заселения ( ресепшен) «буркгули» сквозь зубы, что оказывается написать комментарий - этого не достаточно. Надо оплачивать. Не дополнительной кнопки, не сообщения, не звонка от отеля не было. И самое отвратительное это отношение! Типо сами дураки. И даже по времени нас не ориентировали… ждите , а лучше идите на улицу - погуляйте.
Позже я наблюдала скандал с этими же сотрудницами ребят с СВО, которые оставляли бронь на месяц. Оплата у них была до завтра. И еще месяц бронь , и подошли оплачивать. На что они получили холодный ответ, что бронь ничего не значит. И завтра их выселят. Т.к. весь отель занят другими уже оплаченными бронированиями. Я , наблюдая, пришла в выводу, что нам еще повезло😂
В холле, коридоре, в ресторане прохладнова-то. В номерах тепло, относительно чисто, удобный матрац - это главный плюс! Вода горячая есть, напор хороший. TV - виснет. Полотенца после первого использования начали пахнуть сыростью. Стены картонные, слышно даже то, что слышать не прилично🙈
Ресторан отдельная песня. Очень грязно! Однако, очень демократичные цены, хорошие официанты, еда терпимая. Сам ресторан , видимо в стадии вялотекущего ремонта.
Надеюсь, было полезно! Смотрите сами, кому что важно. И главное вы теперь вооружены и знаете, что бронь и просьбы в отеле « Жемчужина» ничего не значат.
Дополню: утром история повторилась((( в 07:30 по местному времени, в холле, ютясь на пуфах, спали замученные дети, ожидая заселение. Надо, все таки, администрации отеля продумать вопрос с заселением ориентируясь на гостей. И поднимать уровень сервиса и клиентоцентричности.
Одним словом "ужас" не назовёшь. Гостиница давно нуждается в ремонте. Всё поломанное, порванное. За 4 дня проживания на нас двоих так и не нашлось второго комплекта полотенец. Они просто кончились и просто нам не хватило.
Нормальная гостиница, всё рядом, до центра рукой подать.
Персонал добродушный, а завтраки очень вкусные.
Немного комнатки маловаты, но привыкаешь и всё 😁 хорошо.
Очень странный подход к гостям, правильно сказать Советский, ждать от работников гостиницы, кроме ключа и отчетных документов ничего не надо. Номера большие, но ванные не укомплектованы всем необходимым. Кто заказывает номер с завтраком из-за большой часовой разницы может первый день его проспать, обмен на ужин не делают, но если выезжаете ночью и с вечера попросите собрать завтрак в дорогу останетесь довольными. В кафе при гостинице работает очень хмурый персонал.
Сервис на уровне дешёвого хостела, а не трех звезд. В гостинице, до смешного, нет ни стиральной машины, ни услуг прачечной. В ответ на возмущение слышу: "Ну идите поищите прачечную". Заселялись в несколько номеров, в каждом их них на шкафах пыль лохмотьями, балконы грязные от потока до пола.
Уже уставшая гостиница, номера крошечные, требуют если не кап.ремонта, то тотальной химчистки. Сервис минимальный, круглосуточного лобби нет, даже пользование холодильником платное
Отправляла сотрудников в командировку, забронировала номера в этом заведении. Сделала акцент на необходимости спокойной обстановки, спросила про шум в номерах. Администратор ни намека не сделала на то, что у них бедлам.
Люди приехали поздним рейсом, уже ко сну, а их с порога встретили компании алкашни, раздетые мужики в коридоре и шум (в нескольких номерах на этаже компания устроила пьянку).
Ещё и деньги взяли за сутки, несмотря на то, что отказ от номеров произошел вынуждено из за их условий проживания.
Хорошая гостиница, цена за проживание соответствует качеству.
Плюсы: - расположение в центре города;
- уборка в номере ежедневная, замена белья каждые три дня;
- вежливый персонал.
Минусы: - отсутствие в номере микроволновки; - отсутствие в номере рабочего места (стол со стулом).
Были в сентябре 2023г,очень хорошие впечатления остались, номер чистый, горничные приветливые, на ресепшине девушки тоже вежливые, приветливые. Очень удобно, что есть камера хранения. Можно оставить вещи и до заселения и после выезда.
Останавливаемся в данном месте уже второй раз, номера чистые, кондиционер работает, в номере имеется чайник, холодильник, фен, белоснежное постельное бельё и полотенца. Расположение гостиницы близко к центру, но в то же время в тихом, спальном районе. На территории имеется кафе, с разнообразным вкусным меню. В шаговой доступности магазины, кафе, ж.д. вокзал, в центр города 15 минут пешком. Единственный минус это душевые кабины, принимая душ вода проливается на пол, через щель душевой кабины, убрать эти лужи не чем и это вызывает дискомфорт.
Ну и хотелось бы, чтоб в кулерах в коридоре была установлена питьевая вода, а в номерах оставляли пару пакетиков кофе или чая, мелочь но было бы приятно.
Останавливались на 2 дня, расположение отличное, 5мин пешком до жд вокзала и центр рядом. В номере все есть, сантехника и мебель новая, в гостинице чисто, ремонт хороший. Завтраки отличные. Из минусов: 2х спальную кровать застилают 2мя 1.5 спальными простынями(?), ну и тапочек с халатами нет. Остальное все отлично, рекомендуем 🙋🏻♀️
Очень понравился отель "Жемчужина", достался очень большой номер да еще и с двумя балконами. Все замечательно, чисто, витают приятные запахи. Телевизор, кондиционер, чайник в номере, уютно, чисто. Есть одноразовые тапочки, шампунь в душе, банные халаты; нет щетки и зубной пасты. В оплату включен завтрак, тоже понравился.
Удачное расположение, близко к жд и морскому вокзалу, владивостокскому арбату - улице адмирала Фокина и бухте Спортивной, где можно искупаться. Рекомендую всем. Если буду во Владивостоке, выберу этот отель.
Гастиница обыкновенная, однако разочаровали администраторы, которые не пожелали помочь разобраться с парковкой автомобиля. Своей парковки у них нет. Рядом с крыльцом городская парковка и оплачивать её необходимо оказывается через скаченную программу. Объяснять и помочь в решении данной проблемы никто из администраторов желания не имеет. Оказывается им за консультацию по парковкам городским не доплачивают.🤭
Все отлично, близко к центру, завтрак вкусный и разнообразный, персонал вежливый и тактичный. Данный отель рекомендую к посещению, если судьба занесет во Владивосток, то обязательно остановлюсь в Жемчужине
Ресторанчик называется "29 крабов". Переименовали давно. Уютно. Хорошее меню. Умеренные цены. Можно отобедать с неплохим выбором. Чудесный вип-зал для банкетов. 15-20 человек разместятся без тесноты. Отмечаем здесь домашние праздники с друзьями уже лет пять.
Уютные, чистые номера с приятным видом из окна. Вежливый персонал, тщательная уборка. Очень вкусный завтрак. Жаль, что нет прачечной, однако она есть недалеко от самой гостиницы, так что это лично для нас проблемой не стало. Так же порадовало расположение - относительно недалеко от достопримечательностей города. Очень хотим вернуться туда снова!
Уютная гостиница. Находится в шаговой от всех необходимых точек. До набережной пешком - 15 минут, до ж/д и морского вокзала - 10минут, в 2х минутах ходьбы магазин (24ч).
Рядом нет светящихся вывесок и шумной трассы. Что для сна, как по мне очень хорошо.
Из минусов - входная дверь в номер в ужасном состоянии (буквально просвечивается и видно коридор). Очень маленькие подушки, больше похоже на декоративные для дивана. В номере отсутствует набор первой необходимости - зубная щетка, паста, шампуть.
Гель для душа, жидкое мыло, набор полотенец и фен в номере есть.
Очень уютный интерьер. Вместимый шкаф, морозилку и чайник с кружками также имеются в номере. Телевизор. Также из плюсов бесплатный вай фай по всей гостинице.
Однозначно рекомендую гостиницу, но при учёте при пары минусов.
Отличное расположение, но отель средний.
Расположение супер. Рядом с центром и вокзалом, недалеко от набережной с кафе и ресторанами.
Номера чистые и аккуратные, но была проблема с полотенцами. Одноразовых наборов для использования в номерах не было.
Также при заселении номер не был полностью готов: не были надеты наволочки на подушки, не было второго одеяла, батарейки в пульте пришлось менять.
Персонал - 3 балла. Хамоватые девушки на ресепшн, не все умеют нормально общаться с гостями.
Завтрак - 3 балла. Хотя и шведский стол, но многих атрибутов завтрака вы не найдете. Сладкого нет совсем: одни булки и полузасохшая пицца. Хлеб - только белый. Омлет химический, не вкусный. При этом на утро готовят жаркое и пр тяжелую пишу свойственную обеду. Убирают не активно, грязная посуда застаивается после гостей на столах. Зона завтрака в целом приятная и комфортная, есть столики у окон.
Из-за проблем с заселением был вынужден дать обратную связь директору, что и сделал. Она все услышала, сказала что на завтраке должны быть десерты и разные типы хлеба. Но на следующий день - все осталось без изменений.
В общем отель на 4 с минусом. Остановиться можно и вполне комфортно, но будьте готовы, что всякие мелочи повсюду и во всем вас могут напрягать и общее впечатление сильно подпортится…
Здравствуйте! Жили в номере 512. Чистый, уютный номер. Всё есть для проживания) Очень понравилось обслуживание!
На 1 этаже есть хорошее кафе!
Если будем ещё раз во Влвдивостоке, обязательно остановимся в Жемчужине3!
Все твердо на три звезды,кроме цены в 9 тысяч за сутки,вот тебе и окраина,трамплин в море,показалось очень дорого .чисто ,завтраки типа гречка с сосиской ,омлет и т д.Персонал не грубил,а что ?пришел заплатил переночевал ,да ушел.Ночью лучше закрывать балкон ,шум улицы и кондиционеров.такси приходит быстро ,удобно расположен.Ощущение такое ,не хочешь не устраивает ,до свиданья
Относительно недорогой отель в центре города. Расположение хорошее, все в шаговой доступности. Мы были на машине, парковки нормальной нет. Кто успел- встал у входа в гостиницу. Очень шумно с дороги ночью. Слышно транспорт и соседей через стенку. Чисто, но тапочек, шампуня и тп не было. Фен и жидкое мыло.
Цена/качество/расположение. Все понравилось. Уборка, смена белья - всё было ежедневно. Расположен в удобном месте, рядом с ЖД вокзала и морским портом. Кто за машинами ездит во Владивосток, тут все в шаговой доступности. Есть кафе где можно покушать. Нам понравилось. Спасибо.
Хороший отель! Чисто, всё есть. Уборка через день, полотенца меняют через день. Кулер на этаже. Очень хорошее расположение, в центре города! До всех достопримечательностей близко. Рядом магазин и кафешки. На ресепшене спокойно зарегистрировали. Завтраки вполне приличные. Всё есть: каши, овощи, сосиски, колбасы, кофе морсы, булки, тосты, блины.
Вполне соответствует бюджетной гостинице. Номер был небольшой, явно требует ремонта - какие-то пятна на обоях, несвежего вида ковролин (по которому какая-то живность ползала, если мне не показалось) Кровати нормальные, белье чистое. Ванная неплохая, чистая. Очень тонкие стены и сильно слышно соседей. Персонал приветливый. Парковки нет, есть платные парковочные места на дороге (днем 50р час, с 7 вечера до 8 утра бесплатно)Если бюджет скромный, то вполне, но если бюджет позволяет, я бы выбрал что-то другое.
Из плюсов: расположение, близость к морю, шаговая доступность к ж/д вокзалу, к историческому центру, туристической зоне и местам проведения досуга и развлечений.
Стоимость номеров соответствует звездности гостиницы и варьируется от 1500₽ до 5000₽ в зависимости от категории номера и сезонности заселения.
В номерах достаточно чисто, полотенца меняют раз в день, постельное белье раз в три дня.
Хороший и разнообразный завтрак « шведский стол», обед уже с ограничениями по кол-ву блюд, ну а ужин подают из того, что осталось с обеда! И это не шутка! Стоимость 500₽ за один приём пищи.
Из минусов: отель явно требует ремонта, шумоизоляция номеров, не выдерживает вообще никакой критики…..соседей слышно словно они живут с вами в одном номере,
в зимнее время в номерах холод дикий, отопление не справляется, обогреватели не выдают…, шампунь в ванной комнате замерзает….! Полотенца и постельное белье сильно изношены и требуют замены, т.к. буквально расползаются в руках.
В завершение отмечу доброжелательность, внимательность и отзывчивость персонала,
Отношение к посетителям на твёрдую пятерку!
В целом удовлетворительно.
Соотношение цены и качества .
На 1 эт ресторан с бизнес ланчами и завтраками . Удобно .
Номера чистые .
Желаю поменять фены .
Уютная гостиница, для трех звезд отличный сервис. Единственный минус, постоянно размагничивался электронный ключ от номера и полотенца уж слишком по потрепанные.
Отличный отель, останавливаемся уже второй раз, хотелось бы добавить в номере нет воды что бы сделать чай, ковёр был грязноват, в туалете плохо работает смыв унитаза, и заселение с двух часов, то есть если ты с поезда и уставший то не жди что заселят пораньше...если заселяешься на несколько дней будь готов что постельное тебе поменяют только через два дня... Даже если ребенок чем нибудь замажет....
Друзьям и подписчикам моих интернет Каналов - не посоветую!
Отель "3 звёзды" и на большее не тянет - человеческий фактор - в первую очередь - тянет вниз! Хотя в отеле есть всё, чтобы привлечь туриста!
И меня привлёк - забронировал и оплатил аж 9 суток и цена не маленькая - среднеевропейская!
Привлекло в первую очередь расположение отеля - 1-1,5 км от центра города - то, что мне важно!
Номер выбрал полулюкс - привлекла фотография. Большая площадь, два балкона, относительно тихий район, завтрак.
На улице жара и духота. Но ведь в номере есть кондиционер - это здорово! Но - не работает - только горячий воздух идёт! Сказал сотрудникам ресепшена - в ответ пожали плечами, мол, давно не работает.
Открыл балконы, но снизу прёт табачный дым - дышать невозможно!
В номере влажно - ничего не сохнет. Спросил - когда полотенца поменяют. Ответили, мол, раз в 3 дня... Но вытираться мокрым - невозможно!
Кухня слабенькая...
Вообщем, на день можно остановиться, но на больший срок - испортите себе отдых...
С гостиницей Жемчужина связаны самые неприятные воспоминания. 7 июля 2023 года забронировала номер на 13 сентября. Это была поездка мечты. Запланированы экскурсии, встречи, прогулки. Но,прилетев 13 сентября услышала от администратора Михайловой Анастасии, что такой брони нет. При этом утром я получила смс о подтверждении бронирования. Администратор настаивала, что брони нет.
Сообщение об отмене брони пришло когда я вышла из гостиницы.
Меня гостеприимно принял другой отель. И все планы реализовались, но осадок от путешествия во Владивосток остался.
Не могу ничего сказать об удобстве в номерах, но то что Жемчужина ненадëжное заведение- это 100%, проверено лично.
Надеюсь, Авдеева А. М. ( так назвала своего руководителя администратор) сможет разобраться в этом случае. Бронь N 54771.
Не работал сливной бачок, в выходные ремонтировать некому. В холодильнике запах тухлой рыбы. Админы ни на что с первого раза не реагируют.
Цены российские, сервис советсткий.
Сергей
August 26
Хорошая гостиница в центре города . Есть все необходимое. Завтраки шведский стол. Номера чистые. Из минусов: нет стоянки , около гостиницы только городская платная стоянка
Останавливались на 2 ночи. Номер на 6 этаже. Не большой,но чистый. Кондей работал исправно. Чистейшее постельное белье,хорошие матрасы. Холодильник,чайник,чашки, фен. Полотенца чистые,но надо бы обновить. Отельного набора в ванной нет,тапочек тоже- за это минус звезда. Всё работало исправно. Большой минус что при гостинице нет парковки. А сама гостиница понравилась.
Расположение хорошее, чисто, обслуживание в отеле на 3, еда вкусная, к кафе вообще претензий нет! Самый главный недостаток, очень завышенная цена! Не стоит такие номера таких денег! И вообще очень дорогой город, во всём!! Как сюда можно зазывать туристов с такими ценами на всё?! Мало того, что билеты по цене космос, так еще и не поесть за нормальную цену ни где?? Полное разочарование! Про людей не говорю, тут всё на пять с плюсом! По городу, впечатление, какой-то не ухоженности , нет настоящего хозяина, поэтому всё так через одно всем известное место! Простите!
Хороший номер, вид был во двор,удобное расположение недалеко от вокзала, завтрак шведский стол, кафе с хорошим меню. Кулер в коридоре. Есть чайник. Нехватило только тапочек в номере.
Плюсы: Хорошее расположение. Наличие кондиционера, телевизора и холодильника в номере. Вежливый персонал. Из питания брал только завтраки - 500 рублей шведский стол, очень выгодно если вы любите покушать 1,2 и компот с булочкой, но можно поесть и в столовых. Рядом круглосуточный продуктовый магазин. Уборка номера, выносят мусор каждый день, меняют постель раз в 2 дня. Есть утюг и камера хранения на первом этаже. Цена (если без питания)
Минусы: Часть номеров убитые, поэтому лотерея что будет: грязный ковролин, шатающаяся тумбочка или подтекающий душ. Какая-то не очень понятная ситуация с полотенцами. Уже был здесь несколько раз и их все время забывают выдать/заменить (вопрос решается обращением на ресепшен). Туалетные принадлежности не выдают, только жидкое мыло в дозаторах. Шумоизоляции нет, слышно как соседи принимают душ или ходят/говорят по коридору. Уборка номера выборочная - на балконе вековая пыль, отпечатки рук (в последний раз даже лиц) на окнах от предыдущих посетителей