Огромный выбор на любой вкус — различные кафе, рестораны, магазины, стойки с украшениями / сладостями / головными уборами, салоны красоты и даже ремонт часов и техники.
Единственное — найти что-то определенное, если ты уже знаешь что хочешь, очень сложно. Указатели особо не помогают, да и по карте разобраться не совсем легко.
В прошлый раз потратила час на поиск сначала банкомата ВТБ, а потом Тинькофф. В итоге оказалось, что часть информации неактуальна, и некоторых банкоматов уже нет или они переехали в рамках ТЦ, а куда — никто подсказать не может.
Хороший торговый центр. Отличная зона фудкортов. Всегда очень многолюдно, парковка достаточно просторная. Торговый центр всегда поддерживается в хорошем состоянии, следят за фасадами и быстро устраняют недочеты
ТЦ «Европейский» известное и популярное место у жителей, и особенно гостей столицы. Во первых, удобная локация, безусловно хорошо расположен, удобная транспортная доступность, метро , автомобиль и т.д., во вторых, размеры, ну очень впечатляет, ходить, не переходить, в третьих, это просто красиво, хотя на вкус и цвет, товарищей нет , но я думаю, что даже скептики согласятся, что интерьер этого ТЦ впечатляет, особенно в сравнении с многими другими. Теперь шопинг, тут я не великий специалист, но с кем бы и когда я не бывал в этом ТЦ , всегда находили свой магазин, а это все таки показатель, что торговля в этом ТЦ представлена на любой вкус и кошелёк. Одним словом, если Вы в Москве, и хотите немного развлечься шопингом, этот ТЦ вполне можно включить в план Ваших посещений!!
Много магазинов, есть выход в тц прям из метро, лифты и фонтаны с подсветкой излюбленное место для фотографий💟.
ТЦ стоит около выходов 3 линий метро, кольцевая филёвская и синяя(Киевская).
Очень нравится этот комплекс. Бываю тут пару раз в год. Фонаны завораживают, особенно большой сверху. Лифты яркие, необычные.Красота!
Меня, как гостя в столице, это впечатлило, хотя красивого видела не мало в жизни.
Есть магазины разной ценовой категории. Внизу перекресток.
Дизайн торгового центра был признан в Европе одним и лучших согласно рейтингам последних лет, и это чистая правда! Масштаб и красота впечатляют! Можно собрать выиграшную капсулу одежды, как от российских, так и от мировых дизайнеров и брендов. Вернусь неоднокрастно!
Просто красиво!😍
Были в игровой зоне с детками. Мне кажется это самый лучший парк игр для детей, а также комфортная атмосфера для родителей. В особенности понравился сотрудник Мурад. Очень приятный молодой человек. Да и весь коллектив отзывчивый и доброжелательный ❤️. Спасибо вам за отличный праздник 🌹🌹🌹
Хороший торговый центр, много магазинов, в том числе тех, которые я раньше не видела (типо отдельный магазин Erborian), огромное "Золотое яблоко", есть кинотеатр, рестораны, кофейни
Я влюбилась в это место. На этот фонтан можно смотреть вечно. И под потолком эти танцующие шарики. А какие сказочные лифты. Вообще сам ТЦ очень красивый, есть где и чем занять ребёнка. Уютные кафешки, всё яркое и красивое. И чисто, что не маловажно. И охрана вежливая, подсказали всё, что было нужно. Есть где скоротать приятно время, если вдруг кого-то встречаешь на вокзале.
Шикарный ТЦ, иногда переезжал в Москву с бабушкой и папой. Так вот, когда приехали мы сразу пошли в этот торговый центр. Мы сразу обалдели от красоты. Мы пошли покушать, и было настолько вкусно что мы просто не могли передать ощущения. Потом мы зашли закупиться одеждой, все было качественным. Вообщем нам все понравилось!
Классное место, есть магазины.
Красивое оформление, приятно глазу.
При наличии времени при пересадках есть, что посмотреть и неспеша побродить, приятно провести время.
Плюсы:
- хорошая удобная парковка за 100 рублей в час
- красивый, на мой вкус, дизайн, несмотря не то, что ТЦ открыт очень давно, все смотрится по-прежнему актуально. Нарядные фонтаны с подсветкой, панорамные лифты, светящиеся эскалаторы…
- очень много бесплатных развлечений для детей на 3-4 этажах: детские магазины, движущиеся животные, бесплатные игровые автоматы (наигрались от души). К сожалению, паровозик бесплатный больше не катает, а машинки вечно на зарядке вечерами(
- большой фудкорт, есть оригинальные заведения!
Минусы:
- это привокзальная площадь, поэтому контраст огромный: у дверей бомжи, спят какие-то нетрезвые люди итп. Периодически пытаются прорваться в тц, и хотя их тормозит охрана, иногда им удается… судя по состоянию туалетов на 1 этаже😒😒😒в некоторые кабинки невозможно зайти из-за дурно пахнущего содержимого.
Удивительный урбанистический контраст, ведь рядом с этими туалетами люксовые бутики…
Один из самых огромных насыщенных и разнообразных. Один из первых торговых гигантов, которые появились в столице, всегда оставляет только положительные эмоции. Респект
Хороший торговый центр, в непосредственной близости от Киевского вокзала. Приятный интерьер, много магазинов с разными группами тоааров. Есть где погулять и отдохнуть. На нулевом круглосуточный Перекресток, вход 3. По ценам можно сказать, что средние.
Хорошее место, просторный, комфортная температура много интересных магазинов, неудобная парковка. В общем обычный торговый центр, которых сотни по всей стране
Один из лучших, на мой взгляд ТЦ.
Много охраны, которая обеспечивает порядок.
Магазины на любой уровень достатка.
Всегда чистота и порядок в зоне ресторанов.
Отличный большой торговый центр. Огромный выбор товаров по разной ценовой шкале. Есть много красивых точек для селфи. Разнообразный фудкорт. Можно приходить с семьей не только для покупок, но и для развлечения))
ТЦ "Европейский" один из моих любимых мест. Начиная от Читай город, заканчивая кафешками все напоминает детство. Ходила туда с мамой и это было лет 11 назад где то. Современные лифты и фонтаны снаружи и внутри очень классно оформлены.
Парковочные места практически всегда заняты и огромное скопление народу из-за близкого расположения к вокзалу .
Ценовая политика в норме , ассортимент и магазины разностороннее
отличный торговый цент, иногда сложно найти где находится корт с едой, так как на этаже одновременно и корт с едой, и кинотеатр, находится очень близко к метро Киевскому
Большой выбор магазинов, отличное расположение, различный ассортимент товаров для всех и всего, ужасно непонятная парковка, хороший персонал, много кафе и отличный фудкорт.
Классный тц очень красивый приятно заходит в лифт и на блудять за красотой. Вот по этому пять звёздочек. За окуратность за красату и за вежливость сотрудников охраны тц Европеиский.
Красивый центр. Классный ресторанный дворик - каждый найдет что-то себе по вкусу. Но в Соколов в этом центре никогда в жизни даже заглядывать не буду. Продавец консультант, та, которая старше основного состава, нахамила и оставила с крайне неприятным осадком.
Хороший торговый центр, прекрасное оформление, просто праздник. Расположен очень удобно, можно попасть прямо из метро. Представлено много разных брендов для любого кошелька. Большой выбор различных кафе, где можно отдохнуть после длительных походов по магазинами.
Здесь легко найти абсолютно любые татары, всегда меня спасает. Обожаю Пимс на фуд-корте. Еще угораю с дизайна этого комплекса, видно что владелец хотел дорого богато. Объясните мне, зачем на фасаде здания эти золотые женщины двигаются? Какова концепция была заложена в эту динамику?
Красивый центр, приятно находится в нем. Все хорошо сделано. Приятное обслуживание работников торговли. Всегда с удовольствием туда хожу, когда прилетаю в столицу.
Большой ТЦ, находится напротив метро Киевская. Большое разнообразие сетевых магазинов, техника, одежда, обувь, косметика, ресторанчики, кафе, также есть супермаркет и фуд-корт. Красивый внутри. Иногда проходят музыкальные шоу программы, выступления артистов, зимой красиво украшают по периферии различной инсталляцией
Ужасное обслуживание, ехала целый час с одного тц где не было моего размера до этого магазина Maag в тц Европейский чтобы купить товар, в итоге сказали что мне не могут его вынести со складка потому что он закрыт, я приехала в 21:00 за час до закрытия как это понимать ? Ужасный персонал и обслуживание при том что еще и доставка вещей в этом магазине отсутствует проехала целый час в пустую из-за недобросовестных сотрудников которые по не понятной причине который просто не вынесли мне товар, требую принять меры !!!
Я обожаю Европейский. Почти 10 лет назад это был мой первый московский тц, с тех пор я его обожаю. Парковка- есть, много магазинов на любой вкус-есть, возможность погулять тире заблудиться -есть, большой фудкорт, где в выходные яблоку не где упасть-есть, кроме фудкорта есть и местечки поспокойнее, мне больше всего нравится чайхана с красивым видом и osterio mario, очень вкусная итальская кухня и отличная коктельная карта, особенно коктейль пэшнсекко с манговым пюре. Европейский прекрасное место для походов по магазинам и встречи с друзьями.
Очень классный торгово- развлекательный центр!!! Всегда нарядный, стильно украшен, чист! Огромное количество магазинов для всей семьи, каждый для себя сможет подобрать по вкусу!!! Есть хорошие рестораны и кафе! В целом все отлично, не будет скучно! Рекомендую!
С одной стороны много различных магазинов различных категорий и красивые композиции. С другой стороны композиции и фигуры местами изрядно потрёпаны, в целом пространство заставлено, много визуального шума и создаётся ощущение стеснённости и конечно специфический запах на фудкорте. Всё это оставляет весьма двойственные впечатления
Столичный, современный ТЦ. Нам, провинциалам, интересно посмотреть, красиво. Больше всего понравился вход в метро прямо из торгового центра, не выходя на улицу!
Поразил торговый центр. Во первых своими размерами, здоровый. Во вторых очень поражает высотой: 8 этажей.
Спускается на эскалаторе вниз, посмотришь аш ноги сводит. Есть необычный фонтан с самого верха вниз падает. Также внизу есть перекресток , можно продуктов купить.
Расположен вблизи метро, вокзала и автовокзала. Внутри много магазинов известных дизайнерских фирм. Есть фастфуды и продуктовый магазин, но... в магазине тяжеловато ориентироваться. Было бы неплохо придумать цветовые ориентиры и к каким конкретно улицам выходы
Это действительно ЛУЧШИЙ ТЦ Москвы. Всё на высочайшем уровне: месторасположение, ассортимент, контингент, выбор общепита, дизайн и т.д. Очень рекамендую
Достаточно обширный выбор магазинов,различный выбор товаров ,можно найти на любой кошелек, удобное расположение для тех кто ездит на метро так как тц находится на кольцевой ветке , хороший фуд-корт , правда людям с семьями не рекомендовал бы в силу того что очень шумно , бывают неодекватные индивиды , но охрана работает оперативно, туалеты цевильные