С детства посещаем данный торговый центр ,с каждым годом становится все краше .Удобное расположение с вокзалом ,достаточно многолюдно ,все необходимые магазины имеются .
Крайне большой и красивый ТРЦ. Внутри фонтаны с подсветкой радуют глаз. Сам по себе интерьер приятный очень, а ресторанный дворик - это вообще комфорт, хотя из-за этого много людей там скапливается, что является минусом, так как порой мест свободных попросту не найти.
Современный дизайн. Удобное расположение с выходом в метро. Огромный выбор различных товаров от малышей до взрослого покупателя. Уютные кафе. Рекомендую к посещению.
Много магазинов(одежда и обувь, аксессуары, парфюмерия и косметика), большой ассортимент товара, кафе, рестораны и продуктовый магазин, доступ на все этажи по лифтам, либо на эскалаторах.
Раз 20 в нем была, всегда путаюсь в выходах и магазинах. Много магазинов, в развлекательные для детей не ходили. Шикарный фонтан. Очень красиво. Красивое кафе на 2 этаже, с вкуснейшими приложенными.
Очень нравится фонтаны внутри, понравилась игоровся джоки ждой. Понравился перекрёсток со своим кафе, взяла кофе, ожидала,будет неочень, оказался неплохой. Много магазинов. Разные цены от нормы до высоких.
Очень классный торговый центр ☺☺☺ все сетевые магазины, удобное расположение, прекрасное оформление и интерьер 👌👌👌 отдельное спасибо за фонтаны🤗🤗🤗 мне понравился ☺
Один из моих любимых ТЦ в центре Москвы .Первое- очень красивый как внутри так и снаружи 😻 ,достаточно удобный заезд на парковку 🅿️ в здание . Много удачных магазинов и все распределено по категориям на каждом этаже ,есть все необходимое . На 1-м этаже около мерцающих лифтов и шикарного фонтана есть уютное кафе с видом на всю эту красоту .
Этот торговый я начал изучать в 2014-ом году и иногда бываю там по сей день : красивый фонтан внутри, кинотеатр, фудкорт, одежда на любой вкус! Интересное место, и особенно нравится как Европейский оформлен снаружи, действительно Европейский!
ТЦ высшего класса!!! Всегда приятная атмосфера, водопады, подсветка, все на высшем уровне! Прекрасный ассортимент товаров. Рекомендую посетить, вы останетесь довольны !!!
Ну всё знают это место из лишне писать отзывы, единственное хочу сказать что если заходите приобрести что то в Илье ботэ именно в этом центре одни из адекватных сотрудников этого магазина, ну может Ещё мне так все время влезет, особенно хочу порекомендовать консультанта Ольгу, она является представителем такого парфюма как Венецианский купец. Отзывчивая, терпеливая и самое главное неискусная на подарки, вызывать не надо. Плюс если у кого то есть бонусы нормальные всегда может найти выгодное предложение как из обменять на что- то нужное.
Интересное место, есть на любой вкус и кошелек почти все. Можно там жить)) расположение удобно и рядом есть альтернатива по магазинам аптекам и ресторанам.
Прекрасный ТРЦ
Удобное расположение - м. Киевская, Киевский вокзал,
20 минут до Кремля, 3 станции метро в шаговой доступности, парковка, прекрасный фонтан около ТРЦ
Отличный торговый центр. Большое количество разных магазинов. Удобное расположение. Красиво выглядит. Хорошие сотрудники. Всё чисто. Рекомендую посетить.
Очень люблю этот ТЦ. И есть очень много разных магазинов и недорогих, сетевых, и более эксклюзивных брендов. Огромный выбор товаро и услуг. Акции и скидки. Отличный уютный фуд-корт с кафе и ресторанами для любого кошелька и вкусовых пристрастий и пожеланий. Большая развлекательная зона на любой запрос и состав компании и семьи. Парковка есть, платная. И очень красивый ТЦ. Каждый сезон он заново преображается. Фешенебельная атмосфера!
Там есть всё, от премиальных брендов, до масмаркета. Без покупки точно не останетесь! Наверху можно оставить ребёнка развлекатся, пока родители на шопинге. На выбор где можно покушать. Крытая, охраняемая парковка. К слову, охрана там выше всех похвал. 👍🐶
Шикарный торговый комплекс. Обширная парковка. Удобная навигация через навигационные экраны. Кинотеатр. Каждый этаж стилизован в своëм стиле, эскалаторы организованы удобно для каждой группы населения, сотрудники службы безопасности грамотно и культурно помогают ориентироваться с обширном пространстве, завораживающая композиция танцующих люстр в центре зала, и музыкальный фейерверк фонтанов с потолка, светящиеся стеклянные лифты с панорамным видом на торговые ряды и на фонтаны, футкорд с разнообразными кухнями мира, рестораны, масса бутиков на любой кошелëк, на нулевом этаже есть бытовой комплекс, где можно отремонтировать одежду и обувь, сдать вещи в химчистку, супермаркет "Перекрëсток", чистые туалеты, удобные раковины и сушилки. Один из лучших ТЦ в Москве!
Мой любимый торговый центр, очень красивый, много магазинов👍, фудкорт, развлечения для деток, поющий фонтан, все очень нравится, а главное не далеко от дома
Огромный ТЦ где есть всё на любой вкус и кошелёк. Можно и найти любую вещь и перекусить. Удобно расположен около станции метро( в шаговой доступности).
Хороший тц, удобное расположение,чисто, огромное количество магазинов, советую для посещения,тц большой,удобная парковка, удобное место для время препровождения
Красивый, большой торговый центр. Хорошие и разнообразные магазины радуют покупателей. Можно найти на любого придирчивого человека нужную вещь. Хорошая транспортная доступность.
Отличный компактный торговый центр с максимумом необходимых магазинов. Посещаю его с открытия. Всегда только положительные эмоции. Цены как и везде. Чистота и порядок на высоте. Безопасность соблюдается.
Хороший ТРЦ рядом с метро, но в нем слишком много людей.
Фудкорт на 4 этаже выполнен на уровне, вся еда там достаточно вкусная и готовится относительно быстро.
Магазинов много на любой вкус и цвет, так что найти что-то необходимое будет не сложно. На крайний случай в магазине стоят специальные информационные стенды на которых можно найти расположение магазина
Большой и хороший торговый центр. Много магазинов и ресторанов. Красивые фонтаны и летающие фонарики. Хорошие анимотроники животных и подвижные декорации.
Довольна походом.
Всё отлично, хорошие магазины, аккуратная и понятная архитектура, довольно просто ориентироваться, так как есть информационные стенды, но хотелось бы чтобы было побольше сидений, их довольно мало, на мой взгляд
Красивый, не оч большой ТЦ. Оставляет приятное впечатление подсветка, лифтов, фонтана, спускающийся потолок… Очень красиво! Много различных бутиков, магазинчиков, фуд-корт.
Отличный компактный трц! Очень нравится внешнее оформление по сезонам: то цветы в кашпо и фонтан, то зимние арки. Ненавязчивая приятная музыка. Танцующий фонтан летом супер, особенно вечером с подсветкой! Внутри много кафе на разный вкус. При входе реальная проверка - все входящие проходят через рамку, а крупные вещи осматриваются. Но от охранников порой стоит громкий мат
Хороший магазин. Часто делаю покупки :косметика, спортивную одежду блузки джинсы. Очень нравится кинотеатр. А на Новый год очень красивая площадь рядом и инсталляции.
Отличное место что- бы провести время, много бутиков. На нулевом этаже находится супермаркет, постоянно посещаю. Оформление ТЦ отличное, везде красиво, огромный фудкорт. Посещал более 1000 раз.
Большой торговый центр. Многоуровневый. Очень много магазинов на любой вкус и кошелек. Расположен рядом с Киевским вокзалом. Рядом станция метро Киевская
Просторный ТЦ, большой ассортимент на любой кошелёк. Депо выше всяких похвал! Вкусно! Огромный выбор кухни. Отлично провели день) вернёмся обязательно.
Хороший тц, чисто, очень много магазинов различных брендов, фудкорт и ресторанный маркет-отличное место,вкусная еда в ресторанном маркете! Приятная обстановка, служба безопасности-учтивы и вежливы, отдельное спасибо за помощь в поиске нужного магазина! Расположение очень удобное-рядом с Киевским вокзалом, приехали на поезде, до самолёта куча времени, с удовольствием прошлись по магазинам и купили что хотели,не надо ехать куда-то через всю Москву, все на месте!
Хороший , большой торговый центр , много магазинов, кафе и ресторанов. Но также очень много посетителей, чувствуешь себя как в метро в час пик, мало мест для отдыха( исключаю места питания), очень трудно ориентироваться
На мой взгляд данный торговый центр необходимо посетить каждому туристу, желающему познакомиться с Москвой. Его танцующие фонтаны - это фантастика. Особенно в центре зала впечатляющий фонтан со стеклянными лифтами. В общем, это бесполезно описывать, это надо хоть раз увидеть. Очень красиво
Атмосферный торговый центр, где нередко можно увидеть гостей столицы.
Эпичный фонтан и красивые лифты в духе армянской роскоши оставляют приятное впечатление. Иногда прихожу туда просто за настроением. Но и подбор магазинов тоже радует.
Торговый центр с многочисленными магазинами, есть игровой зал для детей. В центре тц фонтаны и иллюминация. Есть места для отдыха, есть где присесть отдохнуть, так как обойти сразу этот тц невозможно!
Классный ТЦ, есть всё что нужно миллион бутиков с одеждой обувью, кинотеатр, кафешек много на разный вкус и кошелёк, парковка два этажа и цена 100р час, когда по всёй Москве 380р за час, это радует, прикольно здесь с кайфом провести весь день, станцыя метро, в 50 метрах, если вы не на авто, рекомендую посетить данный центр.
Очень красивый торговый центр. Множество различных магазинов, огромный выбор. Очень удобное расположение, рядом с вокзалом. В целом прекрасный торговый центр
Большой торговый центр, богатый выбор магазинов, хорошая развлекательная зона, фуд-корты. Флагманский торговый центр в Москве. Единственный минус - можно потеряться)
Сам ТЦ, как можно судить по фотографиям, большой и интересный. Есть что посмотреть, есть что купить, есть где развлечься. Но самое большое впечатление - парковочный въезд-выезд. Спираль с крутым уклоном. Вниз - вообще аттракцион "американские горки"! Проверено - безопасно ))
Красивое место) Можно просто ходить и любоваться убранством этого ТЦ! Фотозоны интересные) и что главное для меня, много кафешек с разнообразной, вкусной едой)
Очень красивый торговый центр, большой выборах точек питания, много тех что не встречались ранее, но нет тех, что есть почти везде, +звезда за то что вкусно покушали и милые локации с животными
Огромный торговый центр. В котором собрано много разных точек. Большой выбор ассортимента. Хорошо, что можно приехать и купить все в 1 месте. Плохо, что для этого нужно несколько часов. Так как быстро его не обойти.
Отличный ТРЦ! Безумно красивый, много магазинов. Есть гардероб. Бесплатные туалеты. Много локаций для детей, ходить в этот ТРЦ шопиться - одно удовольствие. Советую!
Замечательный центр, классная атмосфера, дизайн бомбический, все настолько ярко и красочно, фонтаны, лифты, постановки с персонажами и героями сказок). Очень круто! Хочется возвращаться снова. Вкусная еда, на любой вкус, изобилие всего в достаточном меню! Все молодцы, дизайнерам риспект!!!
Большой,красивый,популярный,насыщенный,красочный. Впечатляет размером и конфигурацией этажей. В нем легко запутаться,но и найти оригинальный подарок себе или близкому человеку.
А ещё можно вкусненько подкрепиться
Огромный торговый центр на площади трех вокзалов. Отличная локация обеспечивает огромную посещаемость. Поэтому в тц собрано оптимальное сочетание различных магазинов на любой вкус и кошелёк.
Оформление интерьеров в стиле ЦЫГАНСКИЙ ШИК соседствует с убитыми санузлами и плохой связью внутри ТЦ
навигация рассчитана на Шерлока Холмса, то есть запутаться очень легко
Учитывая, сколько баблища зарабатывают на этом тц владельцы, можно было бы добавить чистоты и комфорта посетителям
А так - пока тройка. В надежде на хорошие изменения.
Красивый ТЦ, можно увидеть "выступление" танцующего фонтана под музыку 😍
На 3ем этаже бесплатные игровые автоматы для детей и взрослых (бои, гонки и др), можно бесплатно покатать малышей до 3ёх лет на электрических машинках, бесплатное угощение для детей. Магазинов много на любой кошелёк! Можно провести весело время гуляя и вкусно покушать в дворике.