Большой, красивый, светлый. Много сетевых магазинов, так что можно свои дисконтные карты и здесь применять, будучи из Саратова, например. Есть пространство для детей и для перекуса. Если нужно убить время перед отправлением поезда, то в самый раз.
Я в восторге!!! Фонтан фантастический, лифты прозрачные можно насладиться зрелищным видом постановочным шоу.... Большое разнообразие ресторанного дворика... Много бутиков...Хорошая доступность....
Отличный торговый комплекс, куча магазинов, продуктовые магазины, закусочные, кафешки, парковка. Недалеко от торгового центра можно сесть на теплоход и доплыть до парка Зарядье. Около торгового центра есть фонтан.
Роскошный ТРЦ, много маленьких модных бутиков, большие магазины с огромным ассортиментом косметики и парфюмерии. Я много лет там не была, вот недавно заехала туда и конечно очень порадовало. Очень красиво оформлен, просто шик👌👍
Очень достойный торговый центр! Приехала за кольцом с бриллиантом в свой любимый Эпл Даймонд и благодаря этому открыла для себя отличный ТЦ с множеством великолепных магазинов! Теперь за украшениями и вещами только сюда.
Не в первый раз посещаю данный ТЦ, нравится разнообразие магазинов из разной ценовой категории. Есть всё в одном месте, тут тебе и кино, ресторан с потрясающим видом, большой и замечательный продуктовый ,есть всё что вы пожелаете, а ещё сама красота водопада с фонтанами
Отличный торговый центр. Есть много магазинов, ресторанов и кофеен. Парковка хорошая. В ТЦ чисто, а товары есть на любой вкус и возраст. ТЦ находится в отличном месте, недалеко от центра.
Считаю этот торговый центр одним из самых лучших в Москве.
Есть абсолютно все бренды, которые необходимы для шоппинга.
Удобная парковка с возможностью бесплатно выехать, если машина находится в реестре инвалидов.
Рядом с торговым центром красивая набережная, метро киевский вокзал.
Удобное расположение, широкий ассортимент товаров среднего ценового сегмента, есть навигационный электронный стенд-навигатор, продуктовый и мини-ярмарка в цоколе. а само оформление - восторг и красота. отельно можно сказать про фудкорт: здесь и стол по фикс.цене, и обычные маки-бургерные, блинные, восточная кухня или более изысканные - на любой вкус, а оформление почти как в Эрмитаже 😍
Одежда и обувь для работы и праздника, для спорта и детская, подарки и сувениры - глаза разбегаются! Один из лучших ТЦ. Уступит разве что Авиапарку 😏
Моя благодарность бутику КомфортОбувь и Кеддо ♥️ удобная, красивая и недорогая обувь на все сезоны куплена здесь 👍
Великолепный торговый комплекс с множеством бутиков, кафе и ресторанов. Здесь можно провести целый день, наслаждаясь шопингом и отдыхом. Вежливый персонал, чистые и уютные зоны отдыха.
Огромный, удобный, с большим количеством магазинов. Косметика, бытовая техника, одежда и обувь, аксессуары и пр.
Рачподрдкн очень удобен, сразу при входе из метро Киевская. Куча автобусов рядом.
Красивый торговый центр. Очень большой. Множество отделов со всякой всячиной. Цены не для среднего класса. Хотя есть доступные отделы. В этом торговом центре можно и поесть. Выбор кафе и ресторанов большой.
Очень большой т/ц.прям у метро. Огромный выбор всего на разные возможности, пожелания и бюджет. Хороший выбор ресторанов, кафе, фаст-фуда... Думаю, каждый найдет здесь что-то своё. И, конечно, оидельный респект за дизайн и оформление пространства.
Приехала в МСК из СПБ и зашла в торговый центр. Привыкла , что с СПб все торговые центры устроены по одному принципу: внизу более дорогие магазины, выше подешевле и они как то логично скомпонованы. Тут не та, нет никакой структуры бутики рядом с массмаркетом. Похож на торговый центр Заневский каскад -1. Торговый центр большой, внутри чисто, есть большой выбор магазинов.
Классный торговый центр. Всегда заходим, когда есть время перед переездами на Киевском направлении. Классные магазины, огромный фудкорт, здесь есть все для детей, бесплатные игровые автомата, и даже, можно прокатить бесплатно свое "чадо" на электрической машине, и ко всему прочему, за это дают вкусняшку. Еще есть хороший кинотеатр и большой детский развлекательный центр.
Периодически проходят мини концерты возле ресторана на первом этаже.
На мой взгляд, один из лучших торговых центров для людей.
Центр понравился! Фотнаны классные. Много магазинов,которых нет в регионах. Цены приемлимые. Парковка есть,несколько этажей,недорогая. Можно гулять целый день. Большой фуд-корт и много интересного для детей.
Отличный торговый развлекательный центр! Много бутиков на любой вкус и сезон! Провести выходной день за покупками самое то. Хотел бы отметить службу безопастности, очень вежливые и улыбчивые ребята, которые профессионально выполняют свою службу, что к сожалению очень редкость!
Красивый ТЦ, много полезных магазинов,есть парковка, кинотеатр, рестораны. Вход из тц в метро. Красивые фонтаны, декоративные зоны для детей с животными, всё оформление радует глаз.
Торговый центр красивый, локация удобная, есть магазины с одеждой, большой фудкорт , ресторанчики, кинозал, парковка , большой Перекресток, развлекали для детей. В общем все что хочешь
ТЦ Европейский для меня самый лучший в Москве! Находится в центре столицы. В Европейском очень комфортно покупателям. Большой ассортимент выбора! Очень вежливый персонал и консультанты в отделах! Просто пройти по торговому центру-это удовольствие! Красиво оформлены все этажи👍 Фонтан и светящиеся лифты: просто сказочно красиво! Рекомендую всем посетить это место.
Впечатлил фонтан в зоне лифтов) навигация по ТЦ удобная, персонал магазинов не приветливый, не очень приятно, но если не зацикливаться на этом очень хороший ТЦ, с большим количеством интересных магазинов
Очень красивый торговый центр. Дорогой)). Погулять прикольно. Есть табло, на котором можно набрать нужный магазин и тебе покажут дорогу, как его найти. А теперь о грустном.
Хотели маме в подарок купить телефон.
Обошли всё салоны в центре. Выбрали подходящий вариант. Остановились на салоне Мегафон. Тот смарт который нам подошёл, был по оптимальной цене. Начали пробивать покупку, в итоге смарт оказался дороже аж на 5000 рублей. При этом ценник был ниже. На мою претензию, что обязаны продать по ценнику, мне в нагловатой форме озвучили, ну берите с ветрины, это ценник на товар с ветрины. Не знаю, есть ли разница, но рисковать не стали, все-таки ценовой сегмент был 40000 рублей. Расстроились, 2 часа времени потрачено, продавцы наглые. Прямо надменность в лице. Не хочется у таких людей вообще что-либо покупать.
В целом о центре. Красиво, удобно, Вокруг центра локации новогодние, только почему -то было ограждение и не было возможности насладиться по полной.
Была в отпуске в Москве. И перед ожиданием аэроэкспресса зашла в Европейский. Шикарно.
Оформление фонтанов очень красивое. По бутикам не ходила, была на фудкорте. Большой выбор на любой вкус.
"Я в восторге от этого торгового центра! Здесь есть все, что мне нужно: огромный выбор магазинов, уютные кафе и рестораны, атмосфера комфорта и удобства. Я всегда нахожу здесь все необходимое для себя и своей семьи. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Очень рада, что могу провести здесь время с пользой и удовольствием. Рекомендую этот торговый центр всем женщинам, которые ценят качество и удобство!"
Отличный торговый центр в шаговой доступности от метро. Очень много брендовых вещей от разных производителей. Вкусный ассортимент фудкорта на любой, даже самый изысканный вкус. Только вот продавцы (не все конечно!) страдают клиентоориентированностью, через чур бывают навязчивыми и хамоватыми, либо просто игнорируют твоё присутствие, и это, как мне кажется издержки московского менталитета. Но большинство всё-таки хорошо чувствуют клиента и готовы подсказать/помочь с выбором и тп.
Очень большой и приличный, торгово-развлекательный комплекс, чего здесь только нет, от продуктов, в перекрёстке,на нулевом этаже, до развлечений, на 4 этаже, сеть кинозалов, на 7 этаже боулинг 🎳, с кафе ресторанами и аттракционы, для детей, разные вещи, обувь, одежда, сумки, бытовая техника и.т.д Очень красивые фонтаны, на первом этаже, поднимающиеся, на несколько этажей вверх, с подсветкой и музыкой, напротив бара,кафе, ювелирный масте, маникюр, на нулевом, для женщин и прочее, прочее
ПЛЮСЫ:
1. Недорогая, удобная парковка для центра.
2. Очень красивые интерьер с необычными фонтанами и панорамными лифтами. Дети залипают надолго перед этими фонтанами. Заезжаем с малышом периодически пообедать, поглазеть на фонтаны, а также покататься на лифтах.
3. Много детских магазинчиков с красивыми вещичками неизвестных брендов в том числе. Но цены кусаются.
4. На верхнем этаже как и во многих шоппинг-центрах куча детских развлекательных центров.
МИНУСЫ:
1. Некоторые посетители не найдя свободного места на парковке "позволяют себе" парковать свои машины поперёк рядов, блокируя выезд другим машинам. При этом телефон для связи на торпеде не оставляют, на объявление по громкой связи не реагируют.
Парковщика не найти.
Пока дождёшься таких вот, мягко сазать, нагловатых водителей и водительниц уже начинает отсчитываться следующий час за парковку.
Приходится возвращаться в ТЦ доплачивать за доп. час.
Это, несомненно, раздражает.
В других шоппинг-центрах с такой проблемой ни разу не сталкивалась.
2. Незначительный минус - это въезд на парковку.
Она находится на крыше 6 этажа кажется.
Поэтому водителям, страдающим головокружением заезжать по крутому винтовому кругу аж на 6 этаж без остановки сложновато.
Очень атмосферно и красиво. Масса мест, где можно подождать любимую, зависшую в своих отделах. Но и для мужчин, любителей шопинга, найдется где оставить свое время и деньги. Есть отличный фудкорт, кинотеатр. Для меня любимый ТЦ в Москве.
Шикарный, суперсовременный Торговый комплекс выстроен, соответственно своему названию, в Европейском стиле.
Наличие Брендов представлено
множеством салонов и магазинчиков, которых сейчас конечно значительно поубавилось.
Хотя сам Центр прекрасно живёт своей активной жизнью и без них. Приехав сюда, можно провести нескучно несколько часов.
Побродить и рассмотреть Новинки, а возможно и что-то прикупить из них. Прекрасно выполненные интерьеры зон отдыха , в которых можно посидеть- дышится легко. Система вентиляции чудестным образом даёт свежесть и прохладу даже в сильную жару. Живые растения в Центральной части и свободное пространство создают ощущение объёма , простора и воздушности.
Персонал доброжелателен, тактичен и ориентирован на запросы покупателя. Здесь внимательно выслушают Ваши приоритеты и пожелания к товару, проконсультируют и
что-то порекомендуют к покупке.
Приятно приезжать сюда, понимаешь, что здесь Вам всегда рады. Конкуренция, как говорится, двигатель Прогресса. Всё лучшее здесь!
Выбор товаров огромен!
А после шоппинга можно и перекусить в ресторанном дворике.
Готовят вкусно, всё свежее из качественных продуктов!
Или просто выпить чашечку ароматного кофе и насладиться вкусным десертом !
Побывав здесь, Вы неприменно приедите сюда за покупками и не раз!
Удобное расположение - выход из метро " Киевская " сразу в Тортовый Центр!
Рекомендую к посещению!
Мне нравиться , внутри очень приятно и есть множество хороших магазинов. Провести с семьей время и сходить за покупками думаю место как раз подходящее, опять-таки если он поблизости к вам. Посетить рекомендую однозначно!
Это один из любимых торговых центров. Всегда чисто, красиво. Особенно радуют новогодние композиции со зверятами, которые двигаются и привлекают детей. Набор сетевых магазинов обычный. Нередко мы заходим в ресторан "Путь барашка". Всегда вкусно. Красивый падающий фонтан. Симпатичная подсветка лифтов. Ни разу не уходил без какой-либо покупки. Очень удобная интеграция с метро. Приходите.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении торгового центра "Европейский", который по праву считается одним из старейших и наиболее известных торговых центров Москвы.
Первое, что бросается в глаза – это его величественный внешний вид, который сразу же создаёт атмосферу роскоши и комфорта. Внутри же вас ждёт настоящее изобилие магазинов, кафе и ресторанов, где каждый найдёт что-то по своему вкусу.
Особенно хочется отметить разнообразие представленных брендов. Здесь можно найти как известные мировые марки, так и эксклюзивные дизайнерские коллекции. Качество товаров на высоте, что неудивительно для такого престижного места.
Ещё одно преимущество "Европейского" – это его удобное расположение. Центр находится в самом сердце Москвы, что делает его доступным для посетителей со всего города. Кроме того, наличие парковки и удобной транспортной развязки делает посещение центра максимально комфортным.
Нельзя не упомянуть и о внутреннем оформлении центра. Здесь всё продумано до мелочей: от дизайна интерьеров до освещения и музыкального сопровождения. Всё это создаёт неповторимую атмосферу уюта и комфорта.
В заключение хочу сказать, что торговый центр "Европейский" – это не просто место для шопинга, это настоящий культурный центр Москвы. Здесь можно не только купить всё необходимое, но и прекрасно провести время, наслаждаясь атмосферой роскоши и изысканности. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для шопинга и отдыха в столице.
Один из самых популярных торговых центров столицы. В этом центре вы найдёте всё необходимое для всех и вся! Ещё здесь очень уютно и красиво. Можно провести время и с друзьями, и с семьёй.
Просторный, большой, чистый торговый центр, много разнообразных кафе, можно преобрести товары для любого покупателя, но единственный отрицательный момент, что в торговом центре платные туалеты, хотя находится в центре города и посещают семьи с детьми, .
огромный торговый цент, глаза разбегаются, парковка на удивление большая и всегда есть место, не зависимо от времени суток. много разных и больших магазинов. очень красиво выглядит
советую посетить данный тц
Впечатление скорее негативное.
Плюсы: много хороших магазинов
Минусы: 1) Вообще нет лавочек и зон для отдыха, не нашла ни одной на нескольких этажах. Уехала, не посетив все магазины, которые планировала. Просто невозможно без отдыха и с сумками ходить часами по ТЦ.
2) Нашла только одну стойку с сенсорным экраном, чтобы посмотреть карту ТЦ и найти нужный магазин.
3) У эскалаторов пьяный мужчина с бутылкой кричал и вел себя неадекватно. Удивительно и грустно, что охрана на входе пропускает таких людей в ТЦ.
Отличное место. Можно купить всё, что нужно. Очень много кофешк , уютно и комфортно посидеть, вкусно покушать. Очень красивое место, особенно шикарный фантан в виде водопада.
Большой эффектный ТЦ!
Рядом набережная и кораблики.
Один из самых на мой взгляд, красивых ТЦ. Он очень нарядный. Шикарная подсветка . Нарядные лифты. Красивые фонтаны! Много ярких красок. Гуляешь и глаза разбегаются на что смотреть
На каждом этаже охрана и можно что то спросить
Люблю ресторанный дворик. Там большой выбор разной еды и за разный ценник. Очень удобно. Я нашла ьам те блюда что долго не могла найти из нута; хумуса) Обалденные супы там ела: овощной; рамен и тд
В общем сытно и вкусно поесть там можно.
Брендов много представлено
В таком ТЦ можно надолго зависнуть!) там очень классно погулять) атмосфера способствует шоппингу
Большой выбор разнного ассортимента товаров.
Всем красиво представлено; расставлено. Любо смотреть
Торговый центр в по виду красивый , яркиий Внутри( были там несколько лет назад), но и не без казусов..: -нету шкафчиков(с камерами) -для сохранения вещей (на время).. 🤷 🥺💧( В отделе каруселей и в др. отд.) Только в собачьем магазине они были..)) Может уже что-то изменилось с тех пор..? Пришлось водить ребёнка с тяжёлой сумкой..💧 Но и гардеробщица( в детском отделе) - даже не захотела принять моюй пакет на время, пока я ребёнка свожу на карусели, хоть и полки для этого там имелись(!) ..( там были предметы бытовой химии и всё..) - вот какие там работники бывают ❕- отказываются от своих прямых обязанностей 🤨🤨🤨🤷... - ничего не обьясняя 🤨...
Огромный торговый центр с большим количеством магазинов и развлечений для детей.иду по торговому центру и ребенок просила поиграть в игровой автомат я ему сказал если будет дорого то не будем играть ,мы подходим к автомату и оказывается он бесплатный .Там около 10 игровых автоматов и совершенно бесплатно+есть машинки и поезд тоже бесплатно
Очень красивый и гармоничный торговый центр, где приятно не только делать покупки но и просто находиться! Также можно вкусно пообедать рядом с фонтаном и цветными лифтами.
Отличный ТЦ, много магазинов. Обновили Фудкорт, с удовольствием встречаемся там с коллегами.
Всегда красиво украшен к новогодним праздникам, 8 марта.
Очень красивая зона видна из лифтов.
Если вы много НЕ путешествуете, и НЕ избалованы всем этим многообразием, то вам это место понравится визуально точно!) Большой ТЦ, оформлен необычно.
По ценам в магазине ничего не скажу, кроме фудкорта там ничего не покупала. Кстати, на фудкорте цены стандартные я бы сказала. Как и у нас, в Татарстане))
Красиво, удобно, классно, чисто, хороший персонал, отличный центр. Но, дороговато некоторое магазины. Мне не по карману. А, так на разный класс людей, и доход.
Доброго времени суток))
Хороший торговый центр, множество магазинов, кафе, бутиков и т.д.. Удобно расположен.. Красиво внутри 🤙 Неоднократно бываю тут.
Рекомендую 👌
Достойный торговый центр, шикарный ассортимент товаров. Удобное месторасположение. При желании можно с пользой использовать время ожидания отправления поезда прогуливаясь по ТЦ и купить продукты в дорогу по разумной цене.
Мне нравится туда ходить. Гулять с детьми , внуками. Хорошие бренды одежды. На любой карман и вкус. Очень люблю поесть в гостевом дворике Да и в рестиках там оч вкусно и комфортно Часто там бываем.
Отличный ТЦ, где собран весь мосмарт от мало до велико.) Отдельно хочется отметить слаженной охране комплекса.
Респект и Уважение управляющей организации комплекса и действующему начальнику охраны🤝
P.S Рекомендую к посещению будни дни, т.к в выходные слишком много посетителей
Очень красивый интересный ТЦ, много хороших магазинов и вкусной еды. Стеклянные лифты с подсветкой с видом на фонтан - это отдельное произведение искусства. 🔥🔥🔥
Очень красивый, гулять прям можно как в парке, фонтан в центре обалденный, фудкорт большой, цены конечно привокзальные 🙈 и люди ходят с чемоданами, сделайте им бесплатную камеру хранения, раз они на вокзале не могут оставить!