Search

340 reviews

By default
Галимат
March 20
Обратилась в центр прям перед НГ, так как нужна была виза в Китай уже после праздников. Ребята оперативно подхватили, бережно сопровождали на каждом этапе и в итоге за 3-4 рабочих дня виза была готова!! Это моя первая виза и я очень переживала. Сам офис чистый и уютный, нет очередей. Документы приняли за 2 минуты. Спасибо огромное!!! ❤️❤️ Дополняю отзыв от 20.03.2026! Сделала с ребятами свой первый шенген. Никаких проблем не возникло. Быстро, оперативно, минимум стресса 🩷
Светлана E.
May 5
Обратилась в этот центр онлайн на визу в Великобританию. Очень переживали с мужем, что не могли записаться на биометрию. Нас в центре сопровождал Артём, оперативно отвечал на наши вопросы по эл. почте. Через неделю я получила слот, а еще через 4 дня и муж. Жаль, конечно, что придется ехать в Москву врозь, но это мелочи. Большое спасибо центру за помощь и особенное спасибо Артёму!
Танзиля Ф.
May 25
Худшее в мире агенство. Врут на каждом шагу, документы оформили плохо. Не могут даже обьяснить какой пакет документов нужно подготовить. Ощущение, что наняли каких то еле соображающих людей, лишь бы забрать деньги за подачу. Собирались в Италию на 2 недели, по разным городам попутешествовать. Эти полоумные сделали брони на 15 ночей в Риме, что довольно подозрительно для консулов всегда. Так же врали о реальном дате подачи документов: 2 апреля отписали, что документы подали, а на самом деле подали только 8 апреля. Крайне не рекомендую никому.
Валентина Н.
May 1
Вообще не поняла, как с ними общаться. На сообщения отвечают раз в три дня. Неделя ушла только на выяснение количества человек и особенностей поездки. Были определены даты поездки, в итоге нам предложили перенести на месяц поездку. Это жуть какая-то, сделали все сами
мария горская
February 21, 2025
Подавалась на шенген в Испанию. Визу одобрили, сделали все оперативно. Начиталась негативных отзывов и волновалась на счет подачи документов именно в этом визовом центре, но зря боялась. По документам сориентировали и отвечали на все вопросы. Единственное что возможно общение по вотсапу подходит не для каждого. Советовала бы договариваться в офлайн формате в самом визовом центре. Персонал приятный. Усилили пакет документов, со всем помогли. Вопросов никаких нет, единственное, что переписка все равно не заменит общение по всем вопросам в реальной жизни. Но тут вопрос в самом формате общения, а не в конкретном центре. Благодарю!
MrArtiii
January 13
Обратились в эту организацию с целью оформления визы в Италию. Сразу скажу, что визу нам дали. Подавались втроем, суммарно ЕВЦ мы заплатили 50.000 рублей (не считая консульского сбора). Но по факту за эти деньги они нам сделали брони билетов и отелей, заполнили анкету и записали нас. НО !!! Брони были фиктивные, если бы их проверили, то визу не дали, хотя по телефону говорили обратное. Анкету реально заполнить самому, в телеграм чатах много людей готовы помочь. Записаться проще простого, окон куча. Более того, мы самостоятельно потом перезаписывались, тк эти "профессионалы" записали нас на очень позднюю дату и мы бы просто не успели забрать паспорта. Деньги взяли очень оперативно, но отвечают на сообщения по 5 часов... Как по мне абсолютно некомпетентные сотрудники, которые сказали принести кучу док-ов и по итогу в ВЦ 2/3 выкинули. Как итог рекомендую вам не отдавать деньги таким "помогайкам" и делать все самим, это быстрее, дешевле и надежнее.
❤️
February 20, 2025
Отличный визовый центр. Всё доступно объяснили, документы все собирала при поддержке в чате( когда возникали вопросы). Всё подготовили, всё сами передали, в консульстве заходила в вип комнату( по направлению центра). Никаких очередей. Спасибо за компетентность и оперативную работу. За две недели сделали всё: я собрала документы, сфотографировались, документы подали, паспорт с готовой визой еду получать сегодня в офис центра.
Баграт Г.
December 20, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Единому Визовому Центру за оформление виз. Обращались семьей из трех человек, делали визы в Китай. Все выполнено профессионально, компетентно, в сроки, что очень важно, менеджер курировал нас от начала оформления и до выхода виз. Однозначно обратимся еще и вам, уважаемые путешественники, тоже рекомендую визы оформлять именно здесь!!!👍🔥 Спасибо вам большое!
Alexandra Z.
April 21
Настолько халатного и непрофессионального отношения я не встречала! Обратилась за испанскими визами для семьи. На начальном этапе все было хорошо, на вопросы ответили, доки запросили, договор прислали, предоплату попросили. Как только получили оплату, сразу перестали выходить на связь, отвечать на сообщения и звонки, в итоге из 4-х человек записал.эи всего двоих, не могла допроситься документов от них, не отвечали вообще. Документы прислали после 10 просьбы, за 1 день до подачи и в последний момент еще заявили, что если нотариальное согласие на визу ребенка от второго родителя!!!! И это за день до подачи!!! Отвратителтный опыт!!! Никогда не обращайтесь к ним! Куча вытрепанных нервов!!!!
Svyatoslav V.
April 28
Качество услуг вообще не понравилось, вообще не понятно за что такая стоимость услуг при таком сервисе. Менедежр не обеспечивает прозрачности процесса, просто отрабатывает по не очень хорошему скрипту из-за чего была ситуация когда изначально обговореный срок моей явки в визовый центр, ради которого я освободил весь рабочий календарь, был сдвинут - в понедельник договорились что я приду в пятницу, а в среду мне менеджер написал со словами что в пятницу оказывается, визовый центр Кипра закрыт и надо придти завтра (в четверг) - я за такой срок просто физически не мог перестроить календарь. Причем причина у визового центра - понятная: пятница выпала на государственный выходной день Кипра. То есть, эту информацию можно было получить заранее, еще в понедельник и вообще любой другой день. В итоге, так как на следующей неделе я был в командировке, срок подачи сдвинулся на полторы недели, хотя я изначально при оплате проговаривал срочность. Ни извинений ни чего я не получил, только спор с менеджером который мне пытался доказать что государственный праздник Кипра - непредвиденное обстоятельство. После моего посещения для оплаты визового сбора, также никакого сопровождения не было - ни объяснений когда мне и чего ждать, ничего - я сам просил и получил ответ а-ля «как карта ляжет, от нас ничего уже не зависит». Что может быть и правда, но это тоже вопрос выстраивания отношений с клиентами, в других сервисах пытаются хотя бы отрабатывать тревогу клиентов. То есть, за 55 тыс. рублей я получил только: заполненную анкету, приложенные к ней авиа билеты и бронь гостиницы и какой-то человек отстоял в очереди чтобы подать эти документы, чтобы я потом все равно отстоял в очереди чтобы заплатить визовый сбор и при мне сотрудник визового центра проверял весь пакет документов на достаточность, при всем контексте сопровождения что я описал выше. Никогда не обращусь в единый визовый центр больше и всех буду отговаривать.
Алёна Серебряная
February 11
От всей души советую данное заведение, если ваша цель - потратить кучу нервов, денег и времени. Подавались на учебную визу в Южную Корею и, так как это первый опыт получения такой визы, решили обратиться к компетентным специалистам, которые с этим помогут. Только вот здесь компетентных сотрудников нет! Как могут люди, занимающиеся оформлением виз не знать про существование посольских округов и что подаваться нужно только по месту постоянной регистрации? Что справка нужна только из определенной поликлиники? Если вы никогда не работали с регионами, почему сразу не сказать об этом? Итог работы с данной организацией: потраченные 17 тысяч рублей, из которых 15 они зачли себе как оплату за выполненные услуги (какие? дошли до посольства, зная, что вас там не примут?) и 2 тысячи за обратную пересылку документов. Думала, совести хватит хотя бы документы отправить за свой счет, но нет. А еще итог, и это самое важное, - потраченное время. Сейчас подались самостоятельно через консульство, но высока вероятность, что не успеем по срокам. Спасибо большое, Единый Визовый центр, отлично поработали!
Эмма Исакова
December 16, 2024
В этом центре получала визу для дочери в Лондон. Поскольку информацией владела нулевой, связалась с консультаном центра на сайте. Неожиданно я получила полный ответ на все мои вопросы и опасения)) Дополнительно она назначила нам приемный час после того, как уже были собраны все документы. Пришли в назначенное время, все сдали, и как итог визу получили.
Виктор Останин
May 20
Кому попадется менеджер Захарова Юлия,отказывайтесь от нее. Связи никакой нет с ней,все брони отправила на Вацап. Он вообще не грузит ничего. Попросил отправить на email проигнорировала! Чтобы связаться с ней чуть ли не умалять нужно😡 Поставил 2 звёзды только из за других сотрудников. Они звонили и уточняли,взяли на отслеживание визу. Она ничего не делала. Перед подачей приехал в офис и она только тогда бумаги собирать начала. Зато 62 тысячи за что то взяла. По итогу отказ. Пофигу на отказ,но ее работа ужасна. Взяла деньги получается только за сделанные брони и страховку,остальное все делал сам! Так за что 62к взяли то?!
Nikita P.
May 19
Редко пишу негативные отзывы, потому что обычно либо молча делаю выводы, либо просто больше не работаю с людьми))) Но здесь прям хочется зафиксировать этот аттракцион управленческой импотенции и сервиса уровня "ну как-нибудь да сойдет" Обратился в ЕВЦ, потому что, как взрослый человек, готов платить сильно выше рынка за одно простое ощущение, чтобы меня отключили от бюрократии и сделали все нормально (даже не хорошо, заметьте). Тем более компания себя подает чуть ли не как спецназ визового мира))) По факту получил какой-то квест для людей с крепкой психикой. Сначала нам говорят делать доверенность. Делаем. Потом оказывается она и не нужна. Потом выясняется, что документы все равно нужно подавать лично. Обещают вернуть часть денег. Деньги две недели где-то путешествуют по астралу) Дальше веселее. По пути всплывают разные доплаты, в анкете ошибки, и коммуникация уровня а ты догадайся сам! Менеджеры трубки брать боятся так, будто я звоню взыскать алименты за последние 12 лет. Администратор каждый раз искренне удивляется моей ситуации, словно слышит ее впервые, хотя я уже, кажется, стал частью их внутренней команды и мы вместе можем ходить на зумчики)) Апогей — приходим на подачу документов и стоим как два дурака с женой, потому что никто не дал ни заявочного листа, ни нормальной инструкции, ни даже банального понимания, что вообще происходит) с обещанных 15:45 зашли только в 17:15 (слава французским богам, что зашли) Ну и зачем я вообще строчу этот отзыв? Проблема даже не в косяках. Косячат все, а проблема в чудовищном ощущении, что компании абсолютно плевать на клиента после оплаты. А когда сервис стоит сильно выше рынка, такое отношение выглядит как откровенное хамство, завернутое в красивый маркетинг Если коротко, то это один из самых переоцененных сервисов, с которыми я сталкивался за последнее время! В общем, если вам нравится дорого платить за хаос, игнор и ощущение, что вы мешаете людям работать — очкнь рекомендую! 😄
Алена Мигунова
May 12, 2025
Все быстро и четко, сотрудники все приветливые, максимально отлаженный прием всех документов. Приходить лучше к назначенному времени тк раньше даже на 10 минут не пройдешь, все по слотам. Сдавали на французскую визу 4 апреля, поездка д была быть 7 мая. На сегодняшний день 12 мая пока нет никаких результатов по Визе, отель и билеты сдали. Поэтому совет максимально заранее сдавайте документы тем более на праздничные дни
October 24, 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв с благодарностью единому визовому центру и отдельное спасибо огромное менеджеру Евгении. Где то около 5 лет делаю все свои визы через данное агентство. Сейчас помогли с оформлением визы Великобритании на 2 года, это моя 4 виза в Великобританию и все были сделаны через данное агентство. Большое вам спасибо и хороших клиентов !
vera b
May 22
Никакой клиентоориентированности , плевать на клиентов , работают на поток нечего не знают и не помнят ! Про Америку нечего не знают делают так лижбы оформить и все ! Никакой консультации ! Не дают консультацию по прохождению собеседования! Деньги вернуть не получится ! Им плевать на все забудут ваше имя на след день , скинут анкету и имени вашего не всплнят! Придется дополнительно обращаться к визовому агенту по Америке для хорошей консультации ! Не тратьте там деньги впустую
Сергей Самсадик
December 20, 2024
оформлял визу для поездки в Европу. Нужна была помощь с подготовкой и переводом справок. После подачи лично заявления на оформление визы, сотрудники фирмы помогли оформить нужные документы. Получение визы в Испанию выдалась в ожидаемые сроки.
rudolf ter
December 24, 2025
Будьте внимательны! Изначально заказывал визу на армянский паспорт, сказали делают только на российский. Ок, на российский так на российский. Запрос был на оформление ЛЮБОЙ возможной визы - в связи с депортацией ранее из-за большого количества виза ранов. Сказали, что знают выход - взяли 35000 за оформление срочной туристической визы и УВЕРИЛИ, что сделали запрос и ПРОВЕРИЛИ данные, и что проблем не будет, и даже ничего не спросят на границе, не проконсультировали ни по обратному билету ни по деньгам на счету. В итоге спросили все в аэропорту и отказали во въезде по этой визе, пояснив , что шансов по тур.визе у меня и не было. Некомпетентность сотрудников и введение в заблуждение на высшем уровне. Естественно я бы даже не пытался покупать эту визу, если бы сотрудник Артем, хотя бы долю сомнения высказал о возможном запрете на въезд по этой визе. Жадность перевесила - деньги за визу возвращать отказались, про обратный срочный билет по депортации, даже смысла нет спрашивать. В итоге уйма потраченных сил, денег и здоровья только из-за того, что ввели в заблуждение вместо того, чтобы хоть намекнуть , что шансов по этой визе немного.
Владимир
December 6, 2024
Непрофессионально сработали при подготовке подачи документов для швейцарской визы, не знали основные условия подачи, соответственно, документы у меня не приняли. Серьезная проблема заключается в том, что ты общаешься со специалистом только через менеджера-посредника, из-за чего происходит искажение информации и нет уверенности, что работа делается правильно. Анкету составили правильно
Александра Демченкова
December 25, 2024
Хотя весь процесс занял немного больше времени, чем я планировала, в итоге я благополучно получила визу в Китай и была приятно удивлена профессионализмом сотрудников Единого визового центра. В целом, я осталась довольна обслуживанием и готова порекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.
Ева
December 25, 2024
Сначала собиралась заниматься оформлением визы сама. Но как взялась, поняла, что разбираться со всем этим сама буду очень долго. и времени своего жалко. Проще заплатить знающим людям. Они сами занимались не только анкетами и заявкой, но и бронью билетов, гостиницы (для одобрения). Услугами довольна.
Оксана
August 8, 2025
Обращалась за визой в Италию, но я без официальной работы. В центре подсказали альтернативные документы - взял выписку со счёта и спонсорское письмо. Помогли с бронями, оплатили всё со своей карты, так как с нашими платёжками проблемы. Часть документов собирала сама по их списку. Быстро сделали все документы и подали на рассмотрение. Получили визу, все четко
Неля Уразова
March 7, 2025
Место ужасное. Собрала все документы, передавала оригиналы для проверки в офис компании. Пока компания обнималась с документами и записывала меня на подачу документов, документы закончили срок действия для визового центра. То есть необходимо опять бегать собирать все все справки и тп.
Alec a.
December 12, 2024
Остался крайне не доволен. Все мои просьбы о подготовки кейса в день подачи не были услышаны. Общение происходит через Бот. Записали в консульство без согласования дат. У них одна задача взять с вас оплату, а потом ты сам все делаешь. Не советую никому обращаться .
Марьям Нигаматова
February 25, 2025
делала у них шентген. в ообщем в целом, процессом осталась очень довольна, сэкономила время и нервы. Никаких лишних вопросов или проблем – все четко и по делу. По цене – обычная, не сильно дешево, но и не дорого, но зато всё профессионально.
Мария Чихачёва
December 10, 2025
Случилась спонтанная поездка. Нужна былы виза в Италию. Думали что уже не успеем получить визу, в итоге ребята очень оперативно решили наш вопрос, виза вышла вчера!!! В итоге мв успели и наши билеты не прогорели! Спасибо!!
Евгения Малова
April 5, 2025
Приятный персонал, делали визу в Корею для сотрудников компании. Сотрудник Ольга - прекраснейший человек, болела за нас как за себя. Помогала на всех этапах подготовки к поездке, даже когда визы уже были получены. Отличный центр, будем обращаться в дальнейшем
Настя Терещенко
December 25, 2024
пришлось доплатить за срочность, но в моей ситуации это было критически важно. Все процессы были максимально сжаты во времени. получил визы быстро и без лишних нервов. Опыт оказался только положительным. Рекомендую.
Татьяна Филенко
December 21, 2024
Отдали деньги, получили услугу. работают на совесть. Ответственно. Дали подсказки, как быстрее собрать нужные бумаги. Заполнили все правильно. Отвечали на вопросы быстро, не игнорили. В общем все прошло нормально.
Anna D.
January 22, 2025
Просто ужасно подготовили документы, содрали 40 тыс, визу в итоге мне не выдали, якобы много человек подавало, но почему мне не сказали, что сейчас на подходящий момент подавать на визу -непонятно! Хочу также сказать, что я первый раз не получаю визу! До этого я ездила и в Европу, и в Америку, в Японию! Везде давали, очень НЕ рекомендую обращаться! Я в шоке, просто до сих пор, как эти *специалисты* *помогли*! Ищите другие центры! К ним- ни в коем случае!
Кирилл Михайлец
February 23
Было общение по телефону. Начали обсуждать как все правильно оформить по визе. Когда начались сложности и нестандартный кейс в плане счета (деньги на счете есть, но на нем очень много трат в виде переводов от других лиц), с нами даже не стали договаривать, а просто молча положили трубку. В общем, вам могут помочь только форму заполнить(если повезет) и забронить билеты. Если вам нужна консультация как правильно поступить в ситуации с определенным кейсом. Вам точно не в эту контору. С вами даже не будут разговаривать. В моем случае официальной работы, наличии необходимой суммы на счету и большой истории путешествий вам видимо не хватит, чтобы с вами общались работники этой конторы, так как на счет куда приходит официальная зп поступает много переводов от других лиц. И да, на вопрос, как лучше поступить в данном случае, в ответ я получил окончание разговора🤡
margaretiv211
February 11
Марина! Звонок 11.02.26 Прекрасный сотрудник! Помогла с консультацией. Все подробно объяснила. Очень приятная девушка. Непременно вернусь за оформлением визы именно к ней!
Евгений К.
June 8, 2025
Обращался в данный центр. Если хотите потрепать себе нервы, сорвать поездку, не подать документы на визу вовремя, потому что вам не дадут полный перечень документов для подачи - заплатив за это еще не маленькую сумму, то это ваш центр. Настоятельно рекомендую обходить данную контору стороной. Живого общения здесь нет - только переписка и когда вам ответят большой вопрос.
alsh
November 6, 2025
Не могу сказать, что оформление шенгена прошло идеально. Но по сравнению с другими агентствами, а я делала визу в третий раз, достаточно комфортно. Все по этапам, с поддержкой, без путаницы. Да, дорого. но и с билетами и со всем остальным центр сам вопросы решил, а это не так просто сейчас.
Данил Ф
December 25, 2024
Обращался по поводу получения визы во Вьетнам. Заниматься этим самостоятельно не было времени совершенно. Хорошо, что есть такие агенства. Благо все получилось, за что большое спасибо всей команде. Стоимость услуги считаю приемлемой. Обращайтесь, рекомендую!
Анастасия Ефимова
July 28, 2025
Пробовала сама оформить визу в ОАЭ, но запуталась с документами. Обратилась в визовый центр — менеджер быстро сориентировал, оплатили пошлину своей картой, сделали бронь отеля. По срокам успели впритык, пришлось понервничать, но визу получила без проблем.
Юрий
October 16, 2024
Обратился в данную крайне непрофессиональную компанию за бизнес-визой в Китай. Мне выслали перечень документов и договор на 35.500 рублей. Я оплатил услугу и предоставил весь пакет запрошенных документов. Вместо того, чтобы проверить все документы, менеджер их просто отдаёт в визовый центр, и получает отказ. Справка с работы и пригласительное письмо должны быть от разных организаций! На этапе проверки документов сотрудники организации об этом не сказали, то есть не выполнили условия договора по консультированию! По факту двукратная туристическая виза мне обошлась по стоимости годовой бизнес-визы! Если сотрудники не проверяют документы и не консультируют на этапе приёмки документов, в чем тогда заключается работа агентства? Рекомендую не обращаться за услугами в данное агентство! Не теряйте время и деньги!
Алена Кузьмина
January 20, 2025
ЭТО КОШМАР!!!! Начну свою длинную историю.. Обратилась в визовый центр еще в 2022 году на подачу визы во францию, но т.к по сложившимся обстоятельствам в мире начались отказы по выдачам, о чем мне сообщили в визовом центре было решение запустить этот процесс позже. Вот сейчас в январе решила податься на визу Испанскую. В ходе долгих переписок по ватсапу и просьбы мне позвонить, т.к ответ то про Италию, то не на мой вопрос и ничего понять толком не возможно мне наконец-то сегодня перезвонили. Сообщили что за бота я должна заплатить 15000р! Хотя в других местах стоимость этого же бота 2000-3000р. На мой вопрос о возврате денег , у меня на депозите лежит 8000р девушка ответила что с меня удержат 3000р за консультацию (что подразумевается под консультацией и почему она платная, когда на сайте бесплатная) а еще что я якобы была записана на подачу документов в Германию и это еще 3000р и что если мне и вернут, то только 2000р. А прочитав отзывы с этой же визой в Испанию уже категорически не хочется покупать данные услуги в данном месте! Т.к планирую поездку на свой день рождения и не хочу чтобы он был омрачен некачественной работой сотрудников! + я проживаю на текущий момент в Москве и буду приезжать в Питер под слот на день на подачу. И Все что есть в договоре, противоречит закону о защите прав потребителей! Поэтому если я в ближайшее время не получу деньги в полном объёме я буду вынуждена обращаться в суд!
Neihet Kim
November 20, 2024
Хорошо работают ребята в центре. Мы обращались за визой сразу на сайте, чтобы не терять времени на поездки. Сразу выслали весь список нужных документов. Особо никаких сложностей не возникало, - один из сотрудников постоянно находился на связи. И вообще, полная поддержка во всех вопросах.
Сергей С.
December 26, 2024
Хоть и делал визу по приглашению родственников из Германии, но все же решил делать через агентство. Потому что все равно была куча нюансов. Да из-за всем известной ситуации и приглашение не является гарантом одобрения. Но в итоге получить визу удалось.
павел нарицин
November 15, 2024
Про этот центр узнал на каком-то форуме. У самого опыта в оформлении документов небыло. Зашел на сайт, выбрал услугу изпредложенных, оставил заявку. Оператор позвонила быстро, подробно распросила и уточнила нюансы, выяснила наличие документов и справок. Вызвали через несколько дней для подачи документов. Сейчас я уже с визой. Рекомендую центр.
Матвей Пучков
December 24, 2024
По совету подруги обратился для получения консультациипо визе. Первым делом позвонил, менеджеры провели консультацию, ответили на все интересующие вопросы. Цены приемлемые. Всю информацию предоставляют. Остался доволен!
Алексей С.
August 14, 2025
Сердечно благодарю Веру и всех сотрудников компании за помощь в подготовке и подаче документов на получение визы в США. Я чувствую, что их внимание и поддержка сыграли свою положительную роль. Виза была одобрена. Рекомендую эту компанию! Большое спасибо!
Юрий Макаров
October 15, 2025
Нужно было оперативно получить туристическую шенгенскую визу, в ЕВЦ посоветовали обратиться за Венгерской визой. Подготовили документы, подавал я их сам, получил отказ. Написал компании, получил ответ (видимо, написанный нейросетью) в духе "почему отказали - не знаем, все документы были впорядке, попробуйте еще раз через 2-3 месяца". Итого: то, что Венгрия страна с высоким риском отказа мне не сказали, как понизить риск отказа не подумали, анкету заполнить и возвратные билеты можно и самостоятельно сделать, не обязательно платить за это большие деньги. Не рекомендую к ним обращаться.
November 19, 2025
Обращался, чтобы оформить визу во Францию. Сначала консультировался по телефону — быстро перезвонили, прислали список документов в WhatsApp, уточнили детали и сроки. намного проще, чем делать всё самому. В целом процесс прошёл без стресса, документы приняли быстро и аккуратно.
Татьяна Морозова
August 9, 2024
Обслуживание в данном центре меня удовлетворило. Оформили визу во Вьетнам. Работу провели корректно, общение менеджера было вежливым. Специалист Александр отличался профессионализмом, смог ответить на каждый мой вопрос относительно визы. Все получилось.
Е К.
November 22, 2024
Я не понимаю, почему руководство этой компании не предпринимает никаких действий, чтобы улучшить сервис. После оплаты менеджеры работают очень медленно. До оплаты врут по срокам получения визы, после оплаты оказывается, что все будет гораздо дольше. Консультации по документам вы не получите. Вот уж действительно тот случай, когда лучше самостоятельно оформлять документы, будет гораздо быстрее. Ужасное обслуживание!
Ната Гежа
November 6, 2024
Обратилась сюда в апреле 2024 года, виза нужна была в июне 2024 года, полностью оплатила услуги по подготовке документов на визу и бронирование очереди в визовый центр на подачу документов, обещали сделать, до ноября 2024 года так и не получила готовую услугу ни по одному из вопросов! Мурыжили полгода, осталась без визы и без поездки (поездка нужна была по важным неотложным личным делам, не туризм). Деньги не возвращают по расторжению договора. Услуги не оказывают, начинают требовать еще деньги на повышенный тариф и доп. услуги. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА. Я сделала за неделю визу в другом месте.
Елена Булгакова
July 11, 2025
Хочу выразить благодарность данному визовому центру за помощь в получении визы в Китай. Визу получила быстро. Центр помог и с подбором нужной документации. Спасибо!