Красиво, вкусно, сервис супер. Хорошее б Жаль до десертов не добрались) елое вино РФ. Для романтики место идеальное, для семейной посиделки или вечера с друзьями тоже супер. Интерьер - отдельное удовольствие разглядывать. Персонал с удовольствием рассказывает об этом месте, о блюдах, о винах. Сюда стоит прийти)
Очень красивый и вкусный ресторан. Остались довольны посещением на все 100%. В ожидании блюд можно в наушниках послушать историю здания. Внутри очень уютно и атмосферно. Вечером на каждом столе горит свеча. По стоимости за 5 блюд , сет и 2 коктейля вышло около 10к. Однозначно рекомендую к посещению данного места.
Великолепное место.
Очень аутентичное, отмечала там день рождение, осталась безумно довольна кухней, все очень вкусно и качественно.
Подача некоторых блюд и напитков поражает. Персонал большие молодцы. Теперь не представляю посещение Нижнего Новгорода без похода к вам❤️
Спасибо
Рестарн прекрасен! Интерьер, обслуживание, кухня, особенно десерт в виде шишки)! Мимоза фирменная мне не очень понравилась, слишком много яйца и суховата. Судак был вкусный, а утиная ножка - выше всяких похвал. Салат из просто овощей сделали такой, которого не было в меню). Аудиогида дали послушать с историей про ресторан и провели по значимым местам. В туалете есть ополаскиватель для рта)!
Очень крутое место, с красивой внутренней частью и особенно крутой кухней. Блюда на 100/100. Обслуживание на 100/100, сотрудники работают и знают своё дело. Бар не менее удивил, коктейли зашли на "Ура! ". Мне очень понравилось это место, могу рекомендовать к посещению. Заранее бронируйте столики и проведёте время с удовольствием и наслаждением изысками кухни. Однозначно 100/100👍
Прекрасный сервис - дали очень удобный стол, прекрасный персонал - все улыбаются и на позитиве, винная карта хорошая и сомелье посоветовал именно то, что я хотел, почти все блюда понравились. Интерьер ресторана производит впечатление. Не помпезно, а красиво. Дают наушники с записью исторической справки по зданию, в котором расположен ресторан. Этот ресторан сделал мой вечер! Безусловно это находка в Нижнем Новгороде.
Место, которое заслуживает внимания! Атмосфера, красота, обслуживание, вкусная кухня (такого вы точно ещё не кушали), история - все в одном месте! Обязательно к посещению! Мы были просто в обед, а также отмечали день рождения в вип комнате. Соответственно, попробовали практически все блюда и абсолютно каждое восторг! Единственное, когда пришли на обед в выходной день, то половины меню не оказалось в наличии, были огорчены, буквально через минут 40 мы увидели, что блюда, которые мы хотели заказать - подают соседнему столику. Ничего не поняли)
Вкуснейшее место, приятная продуманная до мелочей атмосфера кафе. Интересное меню,красивая подача блюд, месторасположение кафе подразумевает либо красивую прогулку до посещения либо после. советую обязательно поужинать или пообедать в этом шикарном месте.Впервые была в Новгороде, впечатления самые прекрасные!
Ресторан удивил своим внутренним видом, который расположен в усадьбе 19 века постройки. Сохранен потолок старой усадьбы. Интерьер очень необычен и красив. Официантка Виктория не только красива и обоятельна, но и рекомендует напитки к блюдам местной кухни. Очень много знает про усадьбу и прекрасно делится своими знаниями. В НН были в командировке и очень рады, что посетили именно данный ресторан. Шеф-повару отдельное спасибо за вкусные и сытые блюда.
Место чудесное, великолепная кухня, обслуживание на высочайшем уровне. Находится ресторан в старинном особняке, про который можно послушать во время трапезы - сотрудники ресторана дают для этого наушники. Были в период Форума ЦИПР, 22 мая, обслуживала чудесная девушка, она еще стажер, но уровень работы очень высокий, Виктория. Благодарим Викторию и всю команду отличного ресторана за волшебный вечер !!! И чудесный вид из окна на Храм.
Место интересное, интерьеры и подход к кухне очень порадовали. К сожалению подвел сервис: я заказал безалкогольное вино, и всё было хорошо пока ближе к концу ужина девушка официантка не подошла с вопросом не налить ли нам чего-то настоящего, а не пить подкрашенную воду. Всё хорошее впечатление от ресторана сразу смазалось и даже на чаевые никакого желания оставлять не было. За исключением этого момента в целом крепкая 4.
Очень вкусные коктейли и десерты. Мини круассаны это божественно. Салаты предлагают по вашему вкусу, что приятно. Для тех, кто впервые в ресторане, предлагают послушать аудио историю здания в котором расположены. Красиво, приятный персонал. Единственное, что мне не понравилось это странный запах на первом этаже, где гардеробная и запах сырости в самом зале. Мне хотелось сразу уйти. Это отталкивает.
Прекрасное заведение в историческом здании с красивым необычным интерьером, приятный сервис и замечательная кухня. Стоит посетить обязательно! Были на выходных в Нижнем Новгороде заходили в разные рестораны, Yale оставил самые восторженные впечатления у всей компании. Всем спасибо мы остались очень довольны.
Первой гастро точкой во время нашей поездки в Нижний Новгород было выбрано это заведение. Осталось очень хорошее впечатление:
+ красивый интерьер, оригинальная лепнина и частично сохранившиеся фрески
+сервис на уровне, обслуживание четкое
+ меню исключительно интересное, нет заезженных позиций, много действительно уникальных блюд
+ барная карта также со своей изюминкой
Что понравилось из меню:
+ сеты настоек
+ хлеб безумно вкусный(!!!)
+ стейк с перечным соусом
+ холодец
+ профитроли с форелью
Все позиции из меню были вкусными.
Не хватило только позиции- разносолы. Все таки сеты настоек просят соленое сопровождение.
Великолепная кухня, интересные, но при этом очень комфортные и действительно вкусные блюда русской кухни, очень качественные, необычные и вкусные коктейли. Сервис на высшем уровне, прекрасные профессиональные официанты (отдельное спасибо Роману).
Чудесное историческое здание в чудесной архитектурой.
Прекрасная обстановка, возможность погрузиться и узнать больше о здании, где находится ресторан
Супер вкусно, конечно же! Кухня разнообразная, есть много позиций с рыбой
Обслуживание и внимательность на высшем уровне, за что отдельное спасибо Дарье и всему персоналу ресторана
Великолепное заведение
Было абсолютно правильным решением сохранить потолки(если я правильно помню рассказ официанта),очень красиво,очень атмосферно
Кухня просто очень порадовала,впервые в жизни пробовала тар тар,влюбилась,а вернувшись в город к себе уже не нашла,чтобы кто-то приготовил так же вкусно)
Хочется так же похвалить нашего официанта,по меню рассказала все,что мы хотели знать,а про еду рассказала еще и вкусно))
Мы впервые в Нижнем Ногороде и на ужин сразу пошли в ресторан Yale, рекомендовали. Прекрасно все! Интерьер оооочень красивый и спасибо, что оставили его в первозданном виде.
Мы пробовали много блюд в стол, все было великолепно!
Отдельное спасибо обслуживанию, с нами был Константин. Очень вписывается в концепцию места и Мега приятный в общении.
Красиво, деликатно, модно обыгран исторический интерьер. Дают наушники, в которых рассказывается история дома и помещений. Вкусно, с красивой подачей. Впервые ел деревянной ложкой. Прекрасный официант Даша, отзывчивая, общительная, запомнила все без записи, провела экскурсию по интерьеру.
Чек выше среднего. Есть детская комната.
Рекомендую.
Все хорошо, место у классное, готовят вкусно. ☺️
Но вот такое замечание:
- убрали Лосось с пармантье из сельдерея и трюфельным сыром. Это как так? Это же шедевр просто, очень вкусно было. Верните!!! Пожалуйста ☺️
- второе, кухня работает обычно до 23:30. Но горячее уже не хотят готовить с 22.30-23:00. Ребята, это норма? Или руководство не знает о том, какие регламенты кухня придумывает? Теряете клиентов, господа… 🙂 не только мое замечание.
Буду рад, если будет обратная связь. Чтобы понимать, ехать к вам ужинать или нет смысла 🤔
Атмосферное заведение . Цены для нас выше среднего, но этого стоит . Есть игровая . Очень вкусная кухня. Нереальная подача. Нереальные коктейли .
Дают наушники с записью истории усадьбы .
Сервис такой , какого я не видела . А видела я очень не мало .
Настоятельно рекомендую к посещению.
Бронировать лучше сильно заранее. Даже в обычный день можно не попасть
Великолепный ресторан! Авторские блюда, изысканные коктейли, уникальный и самобытный интерьер, приветливый персонал, –все это создает чарующую атмосферу, в которую хочется попасть вновь.
Все блюда вроде бы просты, но в то же время в каждом присутствует какая-то изюминка: сорбет из хренодера в холодце, трюфель в чебуреках, копченая груша в борще. И все это было восхитительно.
Отдельно хочу отметить официантку Алису, которая наизусть рассказала состав всего меню, порекомендовала, что выбрать, а под конец ужина поведала историю особняка, в котором и расположен ресторан.
Спасибо, вернусь не раз!
Тут красиво! Тут очень красиво! Великолепный особняк с сохранённым духом старины. Пока готовятся блюда, гостям предлагают послушать историю этого дома - классная находка, особенно для тех, кто пришёл без пары. Блюда божественные. И отдельное спасибо персоналу - очень приятные, знающие и крайне обходительные ребята!
Прекрасное, атмосферное заведение. Приезжали в НН на выходные и случайно попали в этот ресторан. В первую очередь мы были очарованы невероятным потолком с лепниной 19 века. А так же современный интерьер идеально сочетается с историческим прошлым здания. На 3 этаже ест потрясающая веранда.
Так же хочется отметить меню. Все блюда, которые удалось попробовать- нас приятно удивили. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.
И огромная благодарность нашему официанту Роману, за чуткость и внимательность. И за познавательную экскурсию по зданию.
В ресторане предлагается необычная опция. Вы можете прослушать аудио экскурсию, а после Вас сопроводит официант и покажет достопримечательности.
Желание одно- еще раз приехать в НН, ради этого заведения.
Отличное и очень атмосферное место в Нижнем Новгороде. Вас встречают грамотные официанты и провожают в исторические интерьеры особняка XIX века с потрясающей лепниной на потолке. Выбор блюд и их вкус это отдельное удовольствие. Рекомендую!
Фантастический ресторан. Вкус каждого блюда продуман и отработан. Обслуживанием великолепное. Пока, что лучший ресторан, что я посетил в своей жизни, как в России, так и за её пределами. Теперь все заведения буду сравнивать только с ним. Если вы посещаете Нижний Новгород, то обязательно забронируйте здесь столик, этот гастрономический восторг нельзя передать словами. Цены не маленькие, но и к запредельным не относятся. Константин великолепный официант.
Очень хорошее, атмосферное место!
Оригинальное меню, очень интересные и вкусные блюда, коктейли на высшем уровне! Ребята рассказали историю заведения
Обслуживание на высшем уровне! Все 10 из 10! Огромное спасибо прекрасной Арине!
Прекрасное историческое место и великолепная кухня. Окрошка на березовом квасе для меня показалась лучшей из всех, что я пробовала в разных ресторанах. И красиво оформлена. Отлично приготовлены вторые блюда. От десерта получила удовольствие! Очень рекомендую
На лето 2024 года, пожалуй, лучший ресторан города. Качество блюд, креативность интерпретаций, спектр вин… Лучший ресторан, скорее всего, тоже из-за мастерски созданной и рассказанной истории: ведь хороший ресторан это не только о качестве ингредиентов, мастерства поваров, последовательности в приготовлении, атмосфере - но и уникальном концепте и истории…Вот обслуживание иногда страдает - официантов могли бы и чуть-чуть подучить…
ВЕЛИКОЛЕПНО! ВКУСНО! Более не требуется для описания... Работа официантов на "пять". Так держать! Удачи вам!
p.s. очень "кусачий" алкоголь... м.б. и правильно, чтобы россияне здоровее были. Тз моего понимания - когда клиент выпивает - больше заказывает. Но я не профессионал, м.б. чего-то не знаю.
Однозначно буду рекомендовать ресторан!
Посетили данный ресторан по рекомендации и остались довольны. Ооочень радушная атмосфера. С первого взгляда может показаться, что интерьер у данного ресторана так себе, но он сохранил то наследие, что от него осталось. Отдельное спасибо Ширшаеву Роману за прекрасное обслуживание и мини-экскурсию по коридорам ресторана. Порадовало наличие детского меню и детской комнаты. На какое-то время мы смогли спокойно посидеть и насладиться атмосферой и отлично подобранной музыкой. Думаю, что блюда описывать нет смысла. Они все необычные и вкусные. А капучино и десерт Аляска - моё почтение. Обязательно вернёмся снова. ❤️
Был 02.06.2024. Отмечал свой ДР вдвоем с женой. Приехали на ДР из Москвы.
Официантка была очень вежлива и услужлива) Быстро принесла прохладительные напитки и коктейли.
Работа поваров надо отдать должное на высоте. Все, что заказали, было отлично приготовлено и очень вкусное.
Ресторан несколько пафосный. Оригинальный стиль старины сохранили.
На ДР поздравили пирожным со свечкой)
Ценник высокий, как в московских ресторанах у Раппопорта, но при таком качестве обслуживания и блюд, считаю нормальным.
Шикарное место. Пожалуй, единственное достойное заведение на весь Нижний Новгород.
Шикарные интерьеры и еще более невероятная кухня.
Официант Екатерина познакомила нас с историей особняка и отлично подобрала нам курс из 3х блюд.
Атмосферное место, с претензией, но звание одного из лучших ресторанов города, на мой взгляд совершенно неоправданно.
Из плюсов отмечу хорошее обслуживание и красивый интерьер.
Далее о минусах. Еда посредственная, ну ок, это вкусовщина.
Пробовали котлету из щуки с овощным голубцом и соусом из раков. Кто бы мог подумать, что внутри голубца окажется КИНЗА! В меню это не указано, официант об этом не предупредил, а мы даже и представить не могли, что кто-то добавит кинзу в голубцы и сочтет это хорошей идеей. Всё-таки, кинза имеет специфический вкус и далеко не все ее любят, если она присутствует в блюде в том или ином виде это нужно указывать в меню. Поэтому для меня блюдо было испорчено. Голубец, я не смогла есть, и жевала одну котлету, пытаясь хоть как-то спасти ее сухость соусом, но его было слишком мало, ну ивкуса раков я не почувствовала. Лимонад брусника лемонграсс, в котором вкуса лемонграсса не было совсем.
И Вишенка на торте - туалетная комната. каждый раз смешно, когда рестораны, которые позиционируют себя, как дорогие, утонченные заведения с высокой кухней и сервисом, ставят в уборные мыльные принадлежности и крем для рук дорогих марок, но в итоге оставляют баночки и просто подливают туда дешманское мыло и крем.
Это просто напросто обман и неуважение к гостям, вы серьезно думаете, что гости, которые имеют возможность прийти к вам в ресторан ни разу не пользовались мылом и кремом от бренда grown alchemist? То что у вас налито, в лучшем случае, какие-нибудь "бархатные ручки", поверьте, в ароматах разница огромна и очень заметна. Из таких мелочей и складывается сервис, общее впечатление и цена, вы пока не дотягиваете.
Вывод: не понимаю хайпа вокруг данного заведения, вряд-ли кому-нибудь посоветую из знакомых. Пыжатся, пыль в глаза пускают, а по факту - пшик.
Во время поездки в Нижний Новгород посетили ресторан Yale. Исторические интерьеры здания завораживают и отлично вписываются в общую концепцию заведения. Во время ожидания блюд приносят наушники с рассказом об истории здания, это интересно и увлекательно. Все было очень вкусно! У некоторых блюд интересная подача. Особенно впечатлил десерт «Кора».
Модное местечко с уникальной историей и интерьерами. Кормят вкусно. Нас обслуживала официант Дарья, встретила нас как родных, заботилась, все рассказывала и подсказывала. Подача очень красивая. Советую столик бронировать заранее.
Планировал посещение данного ресторана очень давно. Возлагал большие надежды на атмосферу, вкус, обслуживание. И всё это оправдалось в десятикратном размере! Очень красиво, это реальная усадьба, с реальными потолками и стенами. Официанты очень охотно расскажут историю этого места, проконсультируют по меню, порекомендуют, что обязательно нужно попробовать. А попробовать, думаю, нужно всё. По нашему заказу, взяли утиный тартар и картофельную трубочку с рыбным риетом - вкусно, пикантно; салат с молодым бычком и томатами - сбалансирован по остроте соусом; из горячего, утиное бедро - нежное, в сочетании с горошком даёт отличный вкус, и филе судака, официантка предупредила, что блюдо очень нейтральное, после закусок и салата самое то, прямо прочувствовать вкус нашей рыбы с грибами без яркого соуса и акцента - очень вкусно. На десерт принесли кору, муссовый десерт с карамелью и орехами, и меренговый рулет, сама меренга была плотная, никак в большинстве кондитерских, и в сочетании с мороженым очень необычно. Семья была довольна, я очень рад, впечатления только приятнейшие!
Невероятное красивое помещение которое хорошо содержат, интересное барное меню, в особенности понравились фирменные коктейли.
Выбор еды уже не такой интересный, официантка идеально подобрала коктейль по описанию и запоминала без записи все позиции, но отсюда первый минус, чаевые нельзя оставить конкретно ей, через приложение все чаевые разделяются между всем персоналом, второе что расстроило это слишком большие надежды на наушники которые выдают в зале, очень сначала обрадовала такая деталь, но на деле реализована не особо интересно, сами наушники очень низкого качества, да и история которая там рассказывается не особо интересно подана.
Все равно очень хорошее место, небольшие недочеты не портят общей картины заведения.
Великолепное место, сумасшедше вкусная кухня, обслуживание на самом высоком уровне. Ребята все расскажут по меню, проведут мини экскурсию, заботливые, аккуратные, не навязчивые. Мы остались в полном восторге! Самое лучшее место в городе!
Ресторан выше всяческих похвал! Кухня, атмосфера, персонал - все на высоте!
Пока ждали заказ нам дали послушать аудиогид об особняке, в котором находится ресторан. Кулябяка с гусем, утка с гратеном из сельдерея, бооооорщ (муж горячо рекомендует), рыба с грибами, паштет(!) - понравилось всё! Одно плохо, на десерт нас уже не хватило)
Отдельная благодарность официанту - чувствовали себя как в гостях, где тебя долго ждали!
Нам очень понравилось!
Вкусная кухня, красивая подача.
Обслуживание на высшем уровне. Официант внимателен, но не навязчив, позиции знает от и до, посоветовал напитки, которые пришлись нам по вкусу.
Мороженое из чая эрл грей в медовике - вау!
К сожалению, не удалось попасть в шикарный зал, т.к. была полная посадка, но не менее приятно провели время на летней террасе
Это 100 из 100. Брали блюда с уткой - божественно. Мои аплодисменты повару.
А какие у них коктейли-произведение искусства: и красиво, и вкусно!
Сам ресторан находится в историческом здании, историю которого можно прослушать в специальных наушниках, пока, например, ожидаете блюда.
Обязательно вернусь ещё, если поеду в Нижний.
Отличный ресторан.
5 из 5 по всем параметрам.
Кухня превосходная.
Обслуживание выше всяких похвал.
Место расположение интересное,
Чек высокий, но по московским меркам, для такого уровня ресторана, приемлимый..
Рекомендую к посещению.
Столик бронируйте заранее!
Хочу рассказать про сомелье Юлию. Квалифицированный, опытный и надежный специалист в сфере дегустации вин. А также очень клиентоориентированный, вежливый и доброжелательный человек. Если хотите провести вечер в приятной компании за бокалом вкусного вина - рекомендую Юлию. Только из-за неё и вкусного медовика хожу в Yale :)
Полный восторг от посещения ресторана. Старинная усадьба, где сочетается история и современность, приятная атмосфера. Вкусные блюда, красивая подача, отличное обслуживание. Хочется отметить официанта Кирилла, который помог нам с выбором блюд, подробно рассказав о каждом, а в конце вечера провел интересную экскурсию по ресторану, ознакомил нас с историей особняка. Настоятельно рекомендую жителям и гостям города к посещению.
Если вы приехали в этот замечательный город. Обязательно ,надо побывать в этом ресторане. Много необычных вкусных блюд, красивых и приятных коктейлей. На день рождения меня поздравили пироженым со свечкой, было приятно. Ещё понравилась история этого ресторана ,её мы послушали в наушниках.
Недавно посещала ресторан Yale вместе с семьей, было день рождение брата, мы все остались в восторге! Знакомые советовали нам посетить данный ресторан, хотя бы просто посмотреть на эти чудесные потолки. Что касается кухни, то блюда здесь отвал всего! В душу запали чебуреки из мяса кабана. Подача блюд здесь тоже на высшем уровне. Очень приветливый персонал, отдельно хочется поблагодарить сомелье Юлию, подсказала какое лучше вино выбрать для дополнения к нашему ужину. Также официанты могут рассказать историю данного места, хочу выразить свою благодарность официантке Кристине, которая обслуживала нас в этот вечер, была внимательна к нашим пожеланиям. Ресторан стоит того, чтобы посетить. Однозначно советую его!
Недавно посетили ресторан "Ель" и остались впечатлены обслуживанием и качеством предлагаемых блюд.
Атмосфера в ресторане "Ель" была очень уютной. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным, что создало приятную обстановку.
Что касается кухни, блюда были очень вкусными. Мы остались в восторге от качества и оригинальности блюд.
Особую благодарность хочу сказать сомелье Юлии, мы смогли полноценно насладиться винами, которые отлично дополнили наш ужин. Ее рекомендации были исключительно точны и соответствовали нашим предпочтениям.
Я рекомендую ресторан "Ель" каждому, кто ценит изысканную кухню, профессиональное обслуживание и уютную атмосферу. Благодаря сомелье Юлии и всему персоналу ресторана "Ель" у нас был незабываемый вечер, и мы обязательно вернемся снова.
Остались довольны посещением этого прекрасного заведения.
Неоднозначный интерьер, широкое меню и великолепные блюда не оставили равнодушными.
Потрясающий вкус и удивительная подача блюд.
К сожалению не удалось попробовать всё, что предлагает меню ( очень большой выбор)
Есть повод ещё не раз побывать в этом ресторане.
Отличное место! Оригинальная подача коктейлей и блюд, необычное прочтение традиционных рецептов. Чудесный персонал! Официантка Виктория не только помогла с выбором блюд, но и провела экскурсию по особняку.
Рекомендую к посещению.