Search

954 reviews

By default
Николай Иванов
February 24, 2024
Пользуюсь услугами 3-й год. Привлекает доступность тренажеров и бассейна. Персонал приветлив и доброжелателен. В залах и раздевалках чисто. Регулярно проводится уборка и протирка полов.
Сергей Дудуев
August 28, 2024
Клуб крайне изношен. Шкафчики старые, грязные. Полотенца как тряпки, одно в руки, остальные платные. Душевые - износ конкретный, стоки плохие. Лавочки в раздевалке ржавые. Кулеры грязные, пользоваться противно. Хамам не работает, говорят уже полгода. Замки на шкафчиках допотопные, из 90-х. Вобщем впечатление крайне негативное. Почему, если клуб зеленой категории, то должно быть всё так плохо. Впечатление, что из красных клубов сливают старьё в такие клубы...
Slavissimo
December 11, 2021
Ходим в клуб всем семейством! Все что нужно для занятий спортом имеется. По загруженности приемлемо, тренажеров маловато, но не критично! Есть зоны функционального тренинга и кроссфита. Несколько больших залов для групповых программ, ринг, много тренажеров для кардио нагрузок. Крутой бассейн, глубокий и чистый! Детский бассейн с тёплой и прозрачной водой. Раздевалка: мужская, женская и семейная (очень удобно, когда приходишь с ребёнком) Сауна и Хаммам общие, не сильно жаркие, на любителя! В целом, хороший «семейный» фитнес клуб, со всем необходимым для комфортного и разнообразного тренинга!
Стас Сергеич
January 23, 2024
Хорошее место. Большой бассейн, сауна и хамам, большая кардио зона, тренажерный зал. Иногда не протолкнуться, но если подобрать время для себя то можно спокойно заниматься. Конечно все далеко не новое, что-то можно уже обновить но все работает.
Мария Дронова
May 9, 2024
Сильно испортился зал — не понятно, откуда такие цены!! Сантехника вся в ужасном состоянии, джакузи не работает, в туалете воняет так, что просто невозможно зайти (уже оставляла жалобу админам, но уборщицы как не работали, так и не работают). Тренажёры старые и скрипят, много групповых занятий, но все неинтересные. Молодой человек от полотенец недавно подхватил сыпь — теперь мы ими не пользуемся, привозим из дома. Закончится абонемент, и больше мы сюда ни ногой, не советуем остальным
Михаил Корякин
July 21, 2023
Дружелюбный персонал, жаль только одно полотенце выдают, глубокий бассейн, сауна хамам, достаточно чисто, удобная парковка. Хорошая зона тренажёров и качалка.
Виктор
July 3, 2024
Хороший фитнес центр, отличный бассейн с панорамными окнами. Не работает джакузи, в кулерах нет стаканчиков. В общем своих денег стоит!
Алексей Марыгин
March 11, 2024
Пишу то что не нравится : не работают джакузи с июля 2023 года, а сейчас март 2024. Всегда выдают номерки к шкафчикам рядом с теми кто только пришел , лсень тесно , логики вообще не какой. Не приятный запах в душевых и туалетах и забиты часто сливы воды ,вода в душевых стоит. попадаются сломанные лавочки в раздевалках .
June 17, 2024
В женских душевых и раздевалке очень грязно. Душ убирается редко или некачественно. Прямо в нем стоит швабра постоянно, ее железная часть уже даже заржавела, в туалете дурно пахнет и также редкая уборка. Волосы в шкафчиках, волосы на полу. Волосы в душе. Убирали бы чаще, такого бы не было. В душе половина леек протекает, из-за чего не хватает напора, верхние лейки просто брызжут в разные стороны - неужели у сети клубов нет денег на сантехнику? Джакузи не работает уже очень давно За что платила деньги непонятно
Илиан А.
October 14, 2023
В здании огромное количество различных видов занятий спортом. Есть бассейн, предусмотрен дайвинг. Пилатес, фитнес, и т.д.. Клиентоориентированность на высоком уровне, чистота и порядок. Моё личное мнение — 5 из 5. Советую всем посетить данное место, и возможно, созреет желание взять абонемент))
Галина Скворцова
June 8, 2024
Тренер Александрова Анна очень грубая. Относится к своей работе с пренебрежением. Сегодня записались на тренировку к ней с малышкой, но идти в конечном счёте не решились, тренер даже не смогла объяснить как пользоваться оборудованием, только принебрежительно говорила, что мы с двухлетним ребёнком делаем не так. На мой вопрос: вы здесь работаете?, ответила: да, но я вам ничем не обязана.
Александр Корчагин
November 1, 2024
Всё вполне нормально. Рядом с домом, пользуемся постоянно его услугами в течение 2 лет. Рекомендую! Дополню отзыв, в 22-23 году было всё супер, а в ноябре 24 года они сваричивуются и съезжают, хотя до этого активно продавали карты на год и молчали, что съезжают, моё мнение очень неправильное отношение к клиентам!!! Теперь не рекомендую данный фитнес центр!!!
Марина Б
November 2, 2023
Много групповых программ на любой вкус, бассейн и детски и взрослый 👍🏻 есть семейные раздевалки, с кабинками, что позволяет папе с дочкой пойти в бассейн 👍🏻 вполне все чисто, каждый год сауну обновляют
Oleg Surovtsev
January 29, 2023
Старые тренажёры, не обслуживаются судя по всему - половина элепсоидов с вибрацией и не работающими датчиками, беговые дорожки времен айфон 4 и ориентированы на него. Несколько раз говорил про дыру в бассейне - подача воды. Должна быть закрыта специальной сеткой, но пока кто-то не порежется или не сломает палец, никто ничего не сделает). В семейном душе сломан сам душ - некуда повесить дождик и перепутаны горячая с холодной. Видно стараются, но в общем инфраструктурно все устарело и устало
Любовь Михайлова
July 7, 2023
Друзья, скажу честно:" Wordclass в Срогино для меня лучший!" На Лодочной, конечно, есть свои изюминки- например, для малышей отдельный бассейн, но в Строгино малыши учатся плавать под руководством тренеров на большой воде и в дни тренировок детей вода в бассейне теплее.
Юлия Долгова
November 14, 2023
Любимый зал, много групповых занятий разных направлений, чисто и красиво. Внимательно относиться тренеры . Обожаю это место! Заряд бодрости и оптимизма!
Анна Васильева
December 3, 2024
Хорошее место! По сути не уступает обычным клубам премиум класса! Вечером много народа, как везде, в бассейне тж «загрузка» по всем дорожкам- но это Москва! :) Ворлд Класс на Лодочной, прекратил свою работу с 01.12.2024 спустя больше десяти летней деятельности…. Очень жаль, мы вместе с клубом шагали в направлении физического воспитания, сроднились и многое стало общим…
Елена Белякина
November 11, 2023
Отличный бассейн, вежливый персонал, компетентные тренера, сауна и хамам хорошие, очень нравится йога, залы для силовых тоже хорошие, раздевалки комфортные, есть солярий и кафе
Славик Бубнов
February 14, 2023
Хороший зал. В стоимость абонемента входит бассейн, баня, зона для спаррингов. Мне цена кажется немного более чем надо но, выбрал зал из-за того, что туда ходят мои друзья. Тренажерный зал как мне кажется мог бы быть побольше за такую цену, в период полной загруженности образуются очереди на тренажеры, но не особо большие. Помещение провертриваемо, за это плюс. Не был в бане и бассейне - дополню как нибудь отзыв. Душевая обычная. За все время посещения в раздевалке не увидел мусора, как и в душевой - везде все ок. В мой абонемент входили 2 подарочных месяца другу и 60 дней заморозки, стоил он 35.000₽. Хорошая цена для таких условий думаю, поэтому ладно. Рекомендую ждать скидок или обсудить из с менеджером по продажам. Кстати пошел я туда из-за того, что мой друг дал мне 7 подарочных дней( в некоторых абонементах это работает так, раз в сезон можно выдать). Приятно на самом деле, умеют завлекать
Сергей Тимофеев
June 8, 2022
Отличный зал, хорошая кардиозона с относительно новыми тренажерами и чистым оборудованием, а также великолепный бассейн. Классный график работы, до полуночи, очень удобно, т.к хожу, в основном, поздним вечером. Днём много народа, ближе к ночи практически никого. Персонал вежливый, отзывчивый. Раздевалки чистые, фены рабочие, полотенца свежие.) В 2х минутах ходьбы от зала самокатная парковка, удобно добираться от метро.
Ирина Смирнова
September 27, 2023
Постоянно посещаемое мною место,хожу уже около 6 лет. Большой бассейн,прекрасная сауна,хамам. Чисто, правда,ближе к вечеру,тщательность уборки значительно ослабевает. Под ногами хлюпает вода и в моечном отделении и в раздевалках.
creatmaster1
August 15, 2024
Отличные менеджеры. Все показали, рассказали , провели экскурсию. Уютный клуб. Много места для бесплатной парковки. Очень чисто . Вежливый персонал. Рекомендую всем.
Liliya
April 20, 2024
Хороший клуб. Более 10 лет посещаем всей семьёй. Порядок поддерживают, НО полотенца ужасные, поменять давно пора, рваные, тонкие от возраста уже, можно сказать и не махровые, потому как все стёрлись. Бассейн хороший. Тренажёры обновляют. Групповые тренировки на любой вкус.
Людмила Шин
October 17, 2023
Обожаю этот клуб Лодочная 😁коллектив располагает к себе, семейный такой, бармен просто супер душка 😁и Люся и Надя 🫰 и рецепции девчонки все суперские
Маргарита О.
April 25, 2023
Лучший спортзал в районе Тушино! Замечательный, активный, любящий свою работу коллектив тренеров и сотрудников рецепшн. Залы оборудованы современными тренажерами, расписание групповых программ радует разнообразием. Бассейн всегда чистый и адекватной температуры; комплекс саун - настоящее спасение холодной зимой
Elvl
April 12, 2024
Суперский клуб! Получаю неимоверно удовольствие от занятий. Большой ,чистый ,классный бассейн. Вылизанные раздевалки и душевые, мощные фены. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо!
Владимир vladimir
December 3, 2023
Плюсы: Вежливый персонал. Хорошая сауна. Минусы: Мужская раздевалка в подвале и это неудобно. Душевых кабин очень мало: две в раздевалке и три возле сауны. Вода в бассейне хлорированная.
Рустам Ф.
May 9, 2024
Зал сам по себе хороший, есть все что необходимо, отдельно порадовало что кардио тренажеры и тренажерный зал в разных помещениях! Отдельное спасибо менеджерам по продажам, видно что ребята стараются отрабатывают на 100000000% и бьются за каждый договор. Но есть большое НО, видно что зал «устал»!
Ilia Podsvetov
January 22, 2024
Хороший клуб, если не искать пафоса. Есть всё, что нужно. Не идеально по чистоте в раздевалках, но в целом все в рамках приличия. Январь 2024. Снимаю звезду. Все деньги на ремонт рахдевалок ушли. Полотенца те же, что и 5 лет назад, тренажеров стало меньше
Alexander Aizenshtat
April 19, 2024
Клуб выглядит устало, ремонт и обновление инвентаря не помешало бы. Бассейн хороший, вода чистая, джакузи вместительный, но давно сухой- не работающий. Персонал отзывчивый, подскажите и помогут если попросить
April 17, 2024
Наверное один из лучших клубов в Тушино. Но: Требует ремонта немного износились элементы интерьера (шкафчики в раздевалках, гардероб и тд.). Долго ремонтируются тренажеры в кардио зоне, в принципе ремонтируют тогда когда он развалился (тренажер), диагностика и обслуживание нулевое. Загрузка клуба высокая. Хотелось бы больше чистоты в раздевалках, но это наверное еще вопрос к самим посетителям. Необходимо провести генеральную уборку в сауне. В остальном более менее нормально. вода бесплатная в кулерах, полотенца выдают. P.S. Удивительные вещи происходят в ,тренажерном зале. Ладно что люди которые недавно пришли в зал , не знают не писанных правил этикета, молчу. Но когда тренер подходит и снимает блины, даже не поинтересовавшись будешь ты их использовать для повторов или нет, это вообще что-то. Воспитателем подрабатывать не собираюсь, вразумите свой персонал сами. Колхоз имени Ульянова.
К
Ксения К
January 25, 2022
Хороший большой бассейн - ещё Советское наследие, есть детский бассейн. Сам по себе фитнес клуб хороший, много всего есть - большая качалка, вело, беговые дорожки, хамам и сауна (довольно прохладные, не для любителей попариться, но расслабиться можно:), но не очень нравятся групповые программы - в основном тренер в своём ритме, а остальные хотят - подстраиваются, не хотят - нет. Что, в общем, логично для групп свободного посещения, где нет одинаковой физ подготовки. Особенно это заметно на групповых детских занятиях(( Но в целом, вполне неплохой спортзал, существенно лучше чем те немногие в районе, куда я ходила (не могу, конечно, сказать за все спортзалы района:)
Руслан Ланцов
March 20, 2024
Когда-то здесь действительно было хорошо. Задумка отличная. Но сейчас- бесконечные ремонты бассейна, раздевалки, бассейна-джакузи, оторванные ручки. Такое впечатление, что у клуба исчез хозяин и местному менеджменту всё по барабану( Из положительного- купил абонемент и ходи хоть пять раз в день. А это- подкупает!
Леонид Скороходов
February 19, 2022
Один из лучших фитнесом в Тушино. Из плюсов бассейн, хамам и тренеры. В бассейне почти не пахнет хлоркой. Из минусов, вечные проблемы с кондиционерами и вентиляцией во всем здании, ужасная планировка шкафчиков в раздевалке (где то 70% переодевающихся должны страдать из-за шкафчиков внизу и шкафчиков напротив дверей в душ где вечно мокро и скользко. Отдельный вид пытки это шкафчики прямо около входной двери, без банкеток - даже вещи положить не куда, стоишь на тапочке переодеваешься как в 1995 на рынке. Зона кардио тесная, потолок низкий, про вентиляцию уже говорил. Зона свободных весов нормальная, правда в часы пик есть шанс простоять минут 10-15 в ожидании подхода. Жду когда проведут реновация клуба, чтобы соответствовать высоким стандартам World Class.
Василиса Листерман
April 17, 2023
Хожу в этот зал два месяца, все нравится. Достаточное количество тренажеров, хороший бассейн. В сауну еще не ходила, не могу ничего сказать. Много народа вечером, где-то после 7. Поэтому, хожу или утром или поздно вечером. На входе выдают чистые полотенца. Единственный минус- тесно в раздевалках, особенно в загруженные часы. И парковка. Есть во дворе клуба, но, как понимаю, для привилегированных. Около клуба парковка всегда полная. Можно поставить на парковках вдоль дороги, но вечером место практически не найти.
xammed86
May 30, 2022
Лучший в своем сегменте фитнес. Имеются большой тренажерный зал, большая кардиозона, много тренажеров, бассейн 25 метров, хорошая сауна и хамам. Рекомендую к посещению. Фото прилагаю.
Алина Гафарова
May 11, 2022
Один из лучших спортивных клубов в районе метро Сходненская и Планерная. Ходила в этот спортивный клуб около трёх месяцев и думаю о продлении абонемента. Сначала смутило, что это World Class Lite, но когда пришла на экскурсию, поняла, что в клубе есть все необходимое и даже больше. Отдельно хочу отменить большую кардио зону и бассейн. В общем, клуб оправдал все ожидания, рекомендую
Мария Седова
July 27, 2022
Попала в данный клуб по содоступу, так как в WC Митино закрыли бассейн. Бассейн замечательный, места много, все чисто. Атмосфера располагает к отдыху и спорту. Хамам отличный, хоть и общий. Из минусов очень плохая система вентиляции и кондиционирования в зале групповых программ N 2. Была не один раз на групповых тренировках, не новичку, но из-за сильной духоты тренироваться очень не комфортно, тяжело, жарко. В первом не была, не могу ничего сказать. Тренерский состав отличный.
Елена Орлова
January 17, 2024
Не работает джакузи и не собираются её делать, Ремонт на троечку, Раздевалки даже после ремонта-так себе, про душевые вообще молчу, цены на занятия с тренером большие, типа World class, а по качеству даже близко не дотягивают
Алексей Кузькин - аналитик (IT-ONE)
May 31, 2023
Зал и раздевалка чистые, в душе иногда не бывает жидкого мыла, полотенца выдают самые дешевенькие, туалеты помыть не помешало бы. Тренажеры норм (я - не профи). Бассеин: 5 дорожек. Но 1 дорожка часто занята инструкторами под индивидуальные занятия. Вечером (вт, чт 22:00-23:00) водное поло занимает 3 дорожки. И бывает, что в это же время занятие дайверов занимает еще 1 дорожку из двух оставшихся... Пару раз сталкивался с некорректными инструкторами в тренажерке: видят, что ты на нем работаешь, молча подходят и занимают его.
ЮLЁk Дроздова
March 23, 2023
Отличный клуб. Главное преимущество - полноценный бассейн с глубиной 4.5м, можно обучаться дайвингу. Народу очень много, но все как-то размещаются, тренажёров хватает. Рядом парковка, но небольшая, бывает совсем некуда поставить машину, хотя много мест для парковки вдоль дороги. По стоимости выше среднего, но бывают скидки и бонусные программы, заморозка карты на месяц.
Асель Ш.
October 27, 2023
Хороший, тёплый и душевный клуб. Вежливые и добрые сотрудники, особенно понравились сотрудники ресепшена, тренеры всегда помогу и подскажут. Отдельная благодарность Администрации клуба, они всегда помогают решить сложные вопросы. Большое спасибо, что вы есть)
Алина Денисова
March 20, 2023
Неплохой СК. Есть тренажёрный зал, групповые занятия, бассейн, сауна (совместная женско-мужская). Состояние залов и оборудования приемлемое. В раздевалках и душевых чисто. На входе выдают ключ от шкафчика и полотенце. Единственное несоответствие - цена на годовой абонемент (для предоставляемого сервиса высоковата).
Михаил Вязанкин
March 26, 2024
Пользуюсь полгода, отличное место, парковка (правда для VIP), раздевалки и обычные и VIP хорошие, персонал вежливый, тренер мне нравится, бассейн. В целом даже в час пик хватает всем места позаниматься
Denis 111
February 22, 2024
Ребят это жесть. Был в этом клубе 5 лет назад и сейчас огромная разница ! Старые тренажёры, которые купили ещё при открытие. В так называемой спа зоне маленький бассейн джакузи выключен, полотенца старые и рваные, стаканчиков для воды нет. Вообщем много вопросов.
Майкл Ассефа
May 29, 2022
Хорошая сеть, хороший вроде бы зал, но сильно «уставший». В кардиозале 20-30% дорожек и эллипсоидов постоянно на ремонте. Гребных тренажеров стояло 2 штуки (1 постоянно сломан), сейчас вроде и их убрали. В зале с железом тоже самое - часть скамей и спинок тренажеров с потертой и потрескавшейся обивкой. Несколько тренажеров постоянно не работает. Вообще это конечно не очень понятно. Ведь оборудование и персонал для этого типа бизнеса - это же основные «средства производства». Как можно к ним так небрежно относиться? Туалеты в мужской раздевалке маленькие и постоянно грязные. Бассейн на контрасте отличный - он в общем и вытягивает и спасает общее впечатление от этого клуба. Ограничения для детей какие-то невменяемые. Брал детскую карту, ходить со старшим сыном - этого нельзя, того нельзя, после 9 вечера детям нельзя, в кардиозал даже с родителем - тоже нельзя. Ребёнку точно карту больше брать не буду.
Олег Бессчетнов
May 12, 2024
Давно огромное желание спросить, руководство данного зала, они верят в закаливание.? В мужской раздевалке холодно зимой, а сейчас в мае голову моешь нос мерзнет. Почему в зоне СПА бассейна не заделают это корыто в полу?! Или отремонтируйте джакузи или заделайте! Мало того что экономят на резиновых ковриках. Того гляди на скользкой плитке нырнешь типа в джакузи и голову на смерть разовьешь! Руководство слышало о технике безопасности? Снова началась грязь! Иностранцы вроде ходят швабры в руках носят, а на самом деле по углам грязь разводят. Ручки на дверях все в какой-то соли! Ящики для одежды не протирают от слова совсем! Только один плюс - это коллектив тренеров! А остальное НЕТ ХОЗЯИНА У ЗАЛА!
Полина А.
June 9, 2023
Я хожу в бассейн и мне нравится. Все бассейны почти в Тушино прошла. Аквааэробика хорошо! Комфортно. Но я днем в основном хожу. Про остальное не знаю. Но раздевалка чистая. Фены мощные. Дорого, но конкурентов нет. Сходня в негодность пришла.
Анна Н.
June 11, 2021
Пришла в этот клуб в начале этого года. Хожу почти каждый день, чего раньше со мной не случалось. Все продумано, уютно, чисто. Тренажеры на любой вкус. Большой выбор групповых тренировок. Роскошный бассейн. Сауна. Хамам. Кафешка. Вышколенный персонал. Ходим вдвоем с сыном с удовольствием, дочка тоже решила начать.
Никита Хайруллин
June 5, 2023
Хороший тренажерный зал, великолепный тренерский состав по плаванию, хороший бассейн на несколько дорожек, удобная раздевалка, адекватные менеджеры.