Search

954 reviews

By default
Ирина Акельева
November 29, 2024
Абсолютно не клиентоориентированная сеть,клуб закрывается по их инициативе,но при этом условия перевода меняются чуть ли не каждую неделю(переоформление вообще убрали!),вернуть ДС тот еще «веселый» геморрой,запросики похлеще,чем у банка,на встречу не идут,менеджеры сидят с лицами это вы нам должны. Просто дно какое-то,чтобы еще раз в эту сеть,спасибо себе дороже.
Анастасия🌟
December 19, 2023
Отличный клуб! Особенно порадовал тренер по плаванию! Очень доступно все объясняет и главное - результативно! Спасибо!
Мария М.
November 25, 2021
обожаю этот зал. В СЗАО не видела зала лучше, при этом всем цена уже несколько лет не меняется, я считаю даже низкая для такого уровня. Есть и шикарная водная зона - бассейн, джакузи, хаммам, баня, детский бассейн. И большая кардио зона. Просторный зал с тренажерами. И ещё большое помещение с зоной бокса и просто для занятий спортом. Много групповых программ, плюс пробные бесплатные занятия для новичков. Уже лет 5 сюда хожу. Ради одного зала место жительства менять не хочется.
Дмитрий М
February 15, 2023
Хороший клуб, удобные раздевалки , приветливый персонал, про все залы сказать не могу , хожу пока что в бассейн, уютно ,чисто , жена ходит на групповые , сын индивидуально занимается в бассейне , тренер Соня , результаты отличные !!
Василиса
February 8, 2024
Прекрасное место,с мужем не первый год там занимаемся все в одном здании бассеин,тренажерный зал,сауна и хамам ,также очень много групповых занятий!
Margarita Ya
August 21, 2022
Что примечательно, даже в пустой раздевалке администраторы дают ключи от соседних ящиков, и получается что одно крыло полностью пустое, а в другом толкучка) ибо это ворлд класс, но ЛАЙТ, нафиг требовать комфорт! Из плюсов: хороший бассейн, разнообразные групповые занятия, большая кардиозона Минусы: грязные и тесные раздевалки, джакузи в плесени, хотя ремонтировали летом, очень сложно найти парковку рядом В клубе достаточно народу из-за того что это единственный фитнес с бассейном в районе, появись конкурент, народу поубавится, тем более с таким «активным» отделом продаж)
valerymagazannik
March 27, 2024
Хожу в этот клуб более 10 лет. За это время он понемногу ухудшался, а в последние 2 года стал похож на унылые совковые бассейны. Администрация в погоне за прибылью старается продать побольше абонементов, в итоге ближе к весне толпы пловцов в бассейне. Причем, многие, которые должны к 17 часам освободить клуб, остаются, создавая дополнительное столпотворение. И очень бесит постоянные ремонты, причем, видно что никто не торопится. Джакузи вообще не работает уже более полугода и не похоже что когда-то заработает. Что за хамство - брать с людей деньги за эти услуги, не предоставляя их. Хорошо бы делали скидку на абонементы на время ремонта, так нет, наоборот, повышают цены. Похоже, там года 2-3 назад сменилось руководство. Уровень сильно снизился. Да и полотенца какие-то старые, застиранные, и душ оставляет желать.
Elenak
November 26, 2024
Неделя до закрытия клуба, грязи прибавилось, по стенам возле бассейна теперь ползают какие-то мелкие мухи, теперь боимся эту гадость домой притащить. Господа хорошие, если вы закрываетесь, то теперь и за чистотой следить не надо?
татьяна а
August 13, 2023
Большой спорт-комплекс, много тренажеров, нет очередей. Хотелось бы, чтобы почаще убирали раздевалки и отремонтировали фойе на 1 этаже (мебель и ремонт уставшие).
Anastasia Slavkina
October 27, 2023
Данный клуб требует серьезного ремонта. Его местами подделывают, но это ерунда. Я люблю тренировку Сайкл. Велики уже устарели и требуют либо капитального ремонта, либо замены. Тренеры хорошие. У меня в декабре заканчивается абонемент, продлевать не буду
Игорь М
October 26, 2022
Хороший клуб, вежливый персонал, хорошо оборудованные залы, много тренажёров. Хорошее соотношение цены/качества! Удобный подъезд на машине, есть бесплатная парковка у входа и много бесплатных уличных парковок рядом. Огромные окна бассейна открывают вид на хвойные илиственные
Алексей Сучилин
February 16, 2022
Хороший клуб. Чисто, все что надо присутствует. В випе, сауна с маленьким босиком, хамам большой, и греет замечательно. Отзывчивые инструктора. Большой бассейн, только когда проходят занятия по аквааэробике, тетушки занимают сразу 2 дорожки, даже когда их (тётушек несколько) 😃, это конечно проблема, всем остальным, приходится теснится на оставшихся дорожках. И это недосмотр администрации. А в целом рекомендую этот клуб. Похудел на 60!!! Кг, начав заниматься в нем.
Наталия
May 19, 2024
Руководство клуба совсем не вкладывает деньги в ремонт. Душевые в ужасном состоянии, тренажеров много, но мягкие части истерты, в раздевалках убираются очень плохо. Я начала ходить в клуб с открытия, очень обидно наблюдать его в таком плачевном состоянии.
Роман Масленников
September 9, 2024
Зелёный фитнес клуб – есть Вип зона. Хорошая сауна. На территории работает массажист Александр – очень мощный человек. Рекомендую как специалиста!
Никита Михеев
September 23, 2023
Посещаю этот клуб как дополнительный ради бассейна (основной клуб "Триколор"). В целом, клуб нормальный, но могу говорить только за бассейн (ибо только ради него я и хожу). Далековато от остановок общественного транспорта (либо это мне так далеко добираться), но раз-два в неделю можно выдержать. Единственное, что огорчило - ситуация с бассейном, который был закрыт очень долго и мне не дали возможность посещать другой клуб, так еще и переносили открытие пару раз и каждый раз я приезжал и узнавал об этом на месте. Еще отмечу большое количество людей, раздевалки на ключе, а не на магните, маленькие шкафчики и туалет в раздевалке, который находится в душевой (вообще не сразу его нашел). Ну как подарочный клуб к основному - пойдет....
Татьяна Б.
October 4, 2024
Несколько лет назад с большим удовольствием посещала бассейн и групповые занятия в зале. Мне всё очень нравилось. К сожалению, из-за разных обстоятельств сейчас нет возможности там бывать, но надеюсь, что скоро получится.
Артём Четыркин
January 28, 2021
Очень хороший клуб. Отличный сервис и персонал. Один минус: хамам и сауна совместная и находится у бассейна. Поэтому, если Вам неохота плавать в бассейне, но хочется в парную, то плавки берите так и так. А так как там оба пола греются, то народу там как селёдки в бочке. По моему мнению такие вещи должны быть в зоне раздевалок и душа. В остальном всё замечательно. Отличные тренеры, много программ групповых занятий. Клуб большой, поэтому никогда не тесно.
Виктор К.
March 5, 2021
Добрый день. Зал , честно, сдал за последние годы. Мало того, что многие элементы отделки давно требуют ремонта( ручки дверей, оторванные плинтуса, откровенно убитые туалеты в мужской раздевалке) , многие тренажеры в кардиозоне уже утомлены и требуют как минимум ремонта , так ещё и количество персонала сократили. На ресепшн практически всегда в часы моих посещений всего один администратор, который реально не справляется с потоком народа, как следствие очереди. Клуб выезжает только за счёт крутого бассейна и отдельного детского бассейна, в остальном же совсем на троечку. В общем так.
Александр Палло
February 16, 2020
В районах Северное и Южное Тушино и Покрово-Стрешнево однозначно самый лучших фитнес клуб. Есть все - качалка, залы групповых занятий, бокс - но главное полноценный бассейн 25 метров. Во многих фитнес клубах пишут про бассейн - но по факту там 10-12 метров. В Ворлд Классе на Лодочной именно полноценный 25 метровый бассейн для спортивного плавания. Также тут большое число тренеров по плаванию для всех уровней и дочь любого удобного времени тренировки. Единственный минус - работают не круглосуточно, а с 7 до 24 (хотелось бы утром раньше начинать).
Елена Фомина
September 29, 2024
Лучший клуб на районе. Расстраивает , что не работает джакузи, сауна с проробью только для VIP ( хотя не стоит того , что бы за нее переплачивать) , нет стаканчиков рядом с кулерами!
ольга мос
June 26, 2022
Мне очень нравится спорт клуб. Чисто, классно, современно. Хороший большой бассейн. Вежливый персонал. Так же мне очень нравятся групповые занятия. Хочу отметить тренеров: Селявину Викторию, Важнову Серафиму. Они настоящие профессионалы своего дела, умеют заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв на занятиях.
Нина Соколова
June 22, 2022
Клубом очень довольна. Большой бассейн и наличие разных тренажеров в кардио зоне. Хочется отметить грамотную работу управляющей, персонал отзывчивый, все вопросы решаются на месте. Отдельно спасибо менеджеру по хоз.части Осиповой Т. В.за организацию в работе клининга всегда свежие полотенца и чистоту т.к. это залог,, Хорошего настроения,,,
Ксения А.
February 20, 2024
Посещала один раз для подготовки к погружению в океанариуме, очень чисто, аккуратно, все вежливые, и сама тренировка прошла отлично. Очень чистый бассейн с наличием большой глубины.
Александр Н.
June 22, 2024
В нашем семейном положении это второй дом. Весь активный досуг можно там реализовать. Есть шероховатости в лице непонимающих менеджеров и замученных девушек на ресепшене. Но в целом это лучшее место в районе по соотношению цена-качество
Денис К.
September 15, 2023
Грязно, невнятные менеджеры, строе оборудование. Не соответствует даже половине своей стоимости. Условия договора предусмотрены таким образом, что клуб не несёт никакой ответственности ни за вещи, ни за неработающие подразделения клуба (залы, бассейн). Бассейн закрывается на профилактику не на 2 недели, а на неопределенный срок «по независящим от клуба обстоятельствам». В качестве компенсации могут предложить ездить на другой конец города или не ходить совсем. Сотрудники думают, что являются представителями «голубых кровей». Итог: авторитет клуба упал до уровня дна. Не рекомендую. Буду искать более приятные места
Tatiana Shu
November 22, 2023
Никто не контролирует, чтобы посетительницы снимали верхнюю одежду в гардеробе и надевали при входе бахилы, поэтому в женской раздевалке слякоть от обуви на полу и везде висит грязная уличная одежда. Старые уставшие души, которые текут, все в известковом налете... Хороший большой бассейн с небольшим количеством людей.
Анна Говрекова
January 26, 2024
Нравится сам зал. Но вечная проблема с парковкой уже очень сильно начинает напрягать. Иногда катаешься вокруг по 20-30 минут, не можешь найти место и уезжаешь. В тот момент, когда на территории внутри есть свободные места, но они только для vip карт... Очень хочется, чтобы решили этот вопрос. Парковки вокруг обычно всегда заняты.
Анастасия Круглова
April 1, 2024
Ходила 1 год. Для продления абонемента стала высокая цена. Джакузи, как не работал, так и не работает. Туалеты женские душные и постоянно мокрые, вроде был ремонт, но качество отдыхает. Для Тушино цена высокая.
Алексей Красавин
March 29, 2024
Не советую брать вип карту так как, может так случиться когда вы придете не будет свободного шкафчика и вам предложат пойти в общую раздевалку. То есть шкафчиков переодически будет не хватать. В душевой видимо плохо следят за чистотой, переодически появляется не приятный запах, а иногда плохо уходит вода в канализацию, соответственно будете стоять в грязной воде. Раньше лежало много полотенец в вип раздевалке, теперь их выдают на ресепшене, а иногда их не хватает. Переодически ломается шлагбаум на вип парковку, из-за чего туда паркуется кто захочет и даже такси. Соответственно вам может не хватить места. Спрашивается за что тогда клиенты платят 68-75т за вип карту?.. Шлагбаум бывает чинят и по пол года. Не знаю что происходит в раздевалке для не вип клиентов, но думаю не сложно представить исходя из того что происходит в випе.. Надеюсь когда нибудь они улучшат сервис.
Inna.
August 8, 2020
Хожу в этот фитнес клуб несколько месяцев. В целом нравится, что все есть в одном месте. Персонал ресепшена, охраны, гардероба вежливые. Пока ещё не случалось конфузов. Тренера пока ещё так же не попадались грубые. Недавно в кардио зоне наконец заменили старые тренажеры, что не может не радовать. Уборка частая. Протирают поверхности тренажеров, полы, перила, в переодевалках и в душевых так же часто убираются. Периодически бывает выходят из строя фены, но не могу сказать, что это прям перманентная проблема. Ну или лично я таковой не заметила. Звезду снимаю за некоторые минусы. К сожалению, не все посетители хорошо воспитаны и позволяют себе, не принимая душ после бани и саун, плавать в общем и гидромассажном бассейне. Скажем так, это - не самое приятное когда в зоне общего пользования находится потный и вонючий человек. Хотя предупреждения об этом висят при входе в баню и сауну. Но это уже вопрос к чистоплотности посетителей. Так же есть некоторые посетители, которые любят поливать камни в бане общего пользования, не смотря на возражение других присутствующих. Так же смущает, что есть посетители, которые плавают без шапочек, а некоторые даже систематически. Результатом чего явились пару раз чьи-то волосы, которые налипли к телу в бассейне. К сожалению, данный факт не контролируется, замечаний не делается.
Anna Anna
February 2, 2023
Хотелось бы отметить просто прекрасную работу в качестве тренера групповых программ Важнову Серафиму, за много лет посещения фитнес-клубов, я давно не сталкивалась с таким хорошим отношением и зарядом, а также отдачей тренера: упражнения, чуткое отношение, постановка задач и нацеленность на результат! Наш новый тренер-бриллиант!!! Я уверена, что для всей сети ворлд класс! Очень благодарна за такого тренера, спасибо)👍
Дарья Епифанова
October 17, 2024
Ужасное неуважение к клиентам. Продали вчера абонемент, преподнеся студенческую скидку, как суперпредложение, действующее сутки, чтобы сегодня прислать сообщение о том, что клуб с 1 декабря закрыт. Деньги за НЕАКТИВИРОВАННЫЙ абонемент, оплаченный ВЧЕРА, при условии, что клуб через месяц закрыт, готовы вернуть через полгода. Тяжело верить, что отдел продаж за сутки до оповещения гостей клуба не знали о его закрытии. Раньше нравилось, но лояльность к гостям пропала давненько.
Наталия Махова
June 28, 2024
Снимаю звезду лишь за то, что туалет в раздевалке в той же комнате, где и душевая. И там всегда дикая влажность. Не всегда хорошо работает кондиционер
Владимир Находкин
May 31, 2024
Хожу в этот зал несколько лет, первое время все было замечательно, за последнее время клуб стал все менее и менее привлекательнее-постоянный ремонт, зона единоборств расформирована, повесили на проходе три мешка в метре друг от друга, как людям одновременно заниматься? Джакузи не работает. При оформлении говорят про гостевые карты одни условия, на деле оказывается совершенно по другому-не смог супруге оформить гостевую карту-раз в год можно одного человека, придумали эти "новые правила" 16 мая, через пол года после оформления карты. Жаль, что некогда хороший клуб становится все хуже и хуже.
iness kost
August 27, 2021
Очень «душевное место»)))) персонал добрый и отзывчивый, никто не пристает и не навязывает услуги ))) что радует. Детский фитнес на высоте, ребёнок в восторге. С большим удовольствием посещает индивидуальные занятия, хочется отметить тренерский состав клуба: Отченашева Анастасия, Игумнов Владимир, Холзунов Максим. Подтянули ребёнка и в дисциплине и в физическом развитие!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Кирилл Смирнов
May 12, 2024
Клуб который зарекомендовал себя давно. Посещаю уже не первый год. впечатления положительные. Персонал вежливый, есть сейфы для хранения ценных вещей, парковка для автомобиля. Есть 2 бассейна.
Евгения Сидякина
February 11, 2022
Единственный клуб на районе с бассейном Взял абонемент, не премиум, на год, с заморозкой за 33 т.р. можно было виповский за 46 т.р. но смысла не увидел. В час пик народу относительно много В бассейне в час пик, в среднем 4 человека на дорожке плавают. Дают полотенца, раздевалку, мыло в душевых. Все вроде чистое и нормальное До этого ходил в территорию фитнеса возле метро. Если бы не бассейн - продолжил бы в территорию ходить. Снял звезду за избыток людей в бассейне в час пик.
myautik
November 21, 2022
Хожу сюда много лет. Всё отлично. Много различных тренировок. Постоянно меняются программы. Много также возможностей для малышей. (От 14 мес). Бассен для детей и взрослых, хамам, сауна и джакузи. Отличный персонал и тренеры, которые всегда помогут/подскажут. Советую всем
Денис
December 4, 2022
Отличный зал с бассеином. Приятный персонал. Все чисто и раздевалки и сам вестибюль. Работающие тренажеры и много разных. Занимаюсь уже два месяца с тренером Ильей силовыми тренировками. Результат на лицо и на трицепц. Рекомендую зал)
Александр Т.
September 17, 2023
Хороший фитнес клуб, но нужен ремонт. Шкафчики в раздевалках уже все убитые. Сантехника в душевых убитая. Оборудование тоже многое уже вышло из строя
Юлия Ерёмина
September 18, 2018
Клуб хороший. Я работаю с отличным тренером. Однако больше внимания надо уделять чистоте. Туалеты для посетителей убираются плохо, моют залы хлоркой когда там занимаются посетители, раздевалка для вип клиентов в постоянном ремонте. До конца не решен вопрос с возыратом денег за не использованые личные тренеровки в случае их срочной отмены. Процедура возврата затянутая и громоздкая. При отличной работе тренерского состава клуб подводят бытовые проблемы.
Евгений Л.
July 23, 2024
До world class не дотягивают. 6 из 8 элипсов явно требуют обслуживания, но никто не чешется. В душевой мужской периодически засор, да и облезлве души. Джакузи уже год не работет
Олеся Соловьева
March 26, 2023
Из плюсов - тут можно найти все, что угодно, кардио, силовые, групповые, бассейн, хамам, джакузи. А теперь о минусах: - клуб не рассчитан на то количество людей которые приходят сюда, поэтому - сложно найти свободный тренажёр кардио, в качалке постоянная толкучка, бассейн - две дорожки для простых плавателей, одна для профи, две под занятия- так вот на первых двух всегда полно народа, на первой дорожке дайверы, причем частично поверхностные, как буйки там плавают , на второй - неспешные бабушки. Хамам забит, джакузи тоже. - раздевалки. Если повезёт, то просто в толпе будешь, шкафчики небольшие, на некоторых проблемы с замками, если не повезет, то достанется шкафчик в проходе возле мусорки, таких довольно много, даже нет скамейки, а ещё бонусом могут прибить дверью. - душ. Думаю, это ненадолго, но основная душевая сломана, поэтому квест, на 50 человек единовременно 5 кабинок, не надо рассказывать, что вместе купаться незнакомые девушки /женщины не станут, а вот очередь может скопиться. В целом, если выбирать нестандартное время ,то можно и посетить заведение , но в час-пик не тренировка, а мучение.
Алексей Семенов
February 8, 2022
Все очень хорошо, беру вип абонемент, единственное раздражают люди, корые бросают полотенца и сыинячат в раздевалках, наверное они считают, что их в зад ещё должны целовать, вам самим то приятно приходить в грязное место? Персонал конечно же убирает все, но сам факт! Кардио тренажёров очень много, нет очередей, зал тоже оборудован хорошо!
Tinka Tinkinson
November 20, 2021
Звёздочки не клубу, а курсу фридайвинга от Академим Апноэ в нём. Про весь клуб объективно ничего сказать не могу, тк бываю только на дайверских тренировках в бассейне. Но большой чистый бассейн - это приятно. Про фридайвинг а АА: что-то совершенно потрясающее! И само занятие великолепно, удивительное чувство свободы от него, и тренеры очень внимательные, знающие, деликатные. 3 часа пролетают легко и незаметно.
Nina Armel
February 20, 2023
Не работает хаммам уже несколько месяцев, подарочную неделю активировали во время заморозки. Поэтому будьте внимательны, возможно все бонусы, что предлагает зал сгорят по необъяснимым причинам через месяц начала посещения. Состояние и оснащение зала: - немного уставшие беговые дорожки и вело тренажёры, но в целом неплохое оснащение и всегда есть место для занятий - плюс наличие бассейна; - хорошие групповые программы, но лучше приходить на них пораньше, т.к много желающих и не всегда есть возможность втиснуться
Вячеслав
September 19, 2023
Бассейн закрыт больше месяца уже. В боксёрском зале с потолка капают (а иногда и льются как из ведра) нечистоты с завидной периодичностью. Туалеты в мужских раздевалках хуже, чем на вокзале, но тут вопрос ещё к культуре посетителей.
Анна К.
September 1, 2021
Хожу несколько лет. Мне нравится расположение клуба. Вечером на групповых занятиях бывает очень много народу. Бассейн большой, глубокий, 5 дорожек. Есть отдельно детский бассейн метров 20 в длину, кажется, на 4 дорожки. Обучают дайвигу. Есть семейная раздевалка.
Вадим
September 19, 2022
Поддерживаю физическую форму в этом клубе больше пяти лет. Просторные залы для кардио, бокса, групповых и силовых тренировок. Бассейн - четыре дорожки по 25м Хамам и сауна - в хорошем состоянии. Есть spa, советую сходить на массаж.
Никита
September 11, 2024
Приезжал на дайвинг. Все хорошо. Чистые душевые, улыбчивый персонал (кроме отдела продаж), выдаю полотенца чистые как и положено.