Search

599 reviews

By default
Sergey S.
December 12, 2025
Заказывал только на макдрайве. Каждый раз какие-то приколы. То ждешь 10 минут пока примут заказ. То ждешь минут 10 пока приготовят. Креветок часто нет. Но это еще ладно. В последние два визита перепутали всё! За место креветок положили роял. Из 5 соусов заказанных в пакете оказалось только 2. За место большой коллы, маленькая. Ладно если бы просто фри забыли, или соус перепутали, но каждый раз лотерея. Каждый раз проверять не хочется
Вероника
January 27
Мало того, что в авто постоянно хамят, так ещё и в самом заведении отношение ровно такое же. Заказали два «Биг Хита». В одном не те булки. Поменяли. Открываем второй и видим, что там та же самая ситуация. Складывается ощущение, что на кухне просто не умеют отличать булки друг от друга или им откровенно всё равно, что кладут клиентам. Отдельный «привет» менеджеру Константину. Человека, очевидно, не учили общаться с людьми. Когда я подошла второй раз, вместо извинений он обвинил меня, что я якобы сидела и меняла булки ради прикола. Это вообще нормально? Когда с ним захотели нормально поговорить и прояснить ситуацию, оказалось, что он просто ушёл. Отличный уровень сервиса. Совет: либо обучите персонал элементарному общению и работе, либо не удивляйтесь таким отзывам. С таким отношением к клиентам сюда возвращаться желания ноль.
Глеб Ф.
June 16, 2025
Изначально забыли положить биг-хит, но мы это заметили уже дома, написали обращение в поддержку, на следующий день связались со мной и предложили приехать получить бургер и любой напиток на выбор в качестве извинения, чтобы вернуть деньги за бургер пришлось бы все равно ехать лично, поэтому выбрали горячий шоколад и бургер. Вопрос решен, спасибо!
Анатолий Михайлович
December 28, 2025
Часто нет места на парковке. Иногда не работает мак авто. Иногда в заказе что-то путают в большую или меньшую сторону. Сегодня на киосках нет локаторов. А в прочем в зале на столах их тоже нет. А все потому что локаторы все на кассе. При том что зал полупустой. Часто не убраны столы и зал ближе к вечеру.
Уил
January 22
По ошибке положили не те позиции в заказ, а заметил я это уже находясь дома. Уже второй раз так путают заказы, благо в первый раз я ел прямо в заведении. Трубочек и салфеток в заказ тоже не положили. Филе-о-фиш в этом заведении не берите: то сухой, то странным образом горчит.
Евгений С.
August 25, 2025
Приятное место. Чисто, уютно. Небольшой зал, но весьма удачно расставлены столы, так что обзор в панорамные окна практически из любой точки. Вкусно, всё чётко - всё как в привычном Макдаке
Иван Голубков
May 23, 2025
Готовят очень быстро и качественно. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Еда всегда вкусная и очень горячая. Всегда готовится все свежее. Время ожидания по мере загруженности заведения. В помещении очень чисто, всегда протирают столы. Советую данное заведение
Михаил
April 26
Маленькое уютное помещение, на самом деле понравилось, заказ приготовили быстро, вкусно, чисто, убрано. Персонал тоже хороший
Иоан Великий ( Аз есмь царь )
March 15
Это ужас готовить такую еду ! С уходом компании уровень упал . Сегодня нововведение - теперь вам кладут не соус хайнц в бургеры, а за 10 рублей кетчуп, ну знаете , в красных таких банках. !!!! 15/03/26 Курица в цезарь роле и в крылышках отвратительная . Один жир, просто противно есть. Вам никогда не стать макдональдсом, и да , вы так и не научились делать бутерброды
Mikhail Semikov
April 13, 2025
Плохой сервис. Сейчас заезжали в драйв ин, сделали заказ, довольно обьемный. Менеджер в окне выдачи заказа (в белой рубашке, то есть это какой-то управленческий персонал; имя я не разглядел, к сожалению) во-первых не поздоровался, а во-вторых, на мою просьбу дать пакет с ручками отреагировал резко словами «Надо было раньше говорить». Правда пакет дал (менеджеру пришлось сделать несколько шагов в сторону за пакетом, и возможно это вызвало у него такую реакцию). В общем, еда у вас вкусная, а сервис - хромает Ps фото чека прилагаю
J
Juj Ick
August 24, 2025
Отличный ресторан, премиального качества, обслуживание на высшем уровне, туалет всегда чистый, советую попробовать чизбургер с халапеньо – визитную карточку шеф повара
Ирина Васина
February 16
Шримп Ролл - жесть, холодный, лук 100500 кг), весь разваливается, креветки горькие от ужасного масла! Наггетсы - горькие , запах горького масла, сухие как бревно! И это все уже ни первый раз! Товарищи, вы кушать для Людей готовите ….! Начните с себя и будет у вас Счастье!
December 31, 2025
Сегодня 31.12.2025 в 10:24 пришли на адрес забрать мобильный заказ,решили проверить все ли положили(так как случаи были). Прям на прилавке проверяли заказ и в какой то момент один из сотрудников кавказкой внешности в окружении своих коллег начали насмехаться над нами, выкрикивать язвительные лозунги например : « Давайте,давайте ,проверяйте тщательнее» и при этом все сопровождалось насмешкой и поддержкой со стороны коллег! Считаю такое отношение недопустимым по отношению к клиентам такого заведения! После случившегося наотрез не хотелось бы посещать заведение по этому адресу! Спасибо за испорченное настроение в преддверии праздника! С наступающим и Вас…
Sodobiv
September 7, 2025
Получили заказ через пару минут, но вся картошка холодная, в бигхите с беконом не было бекона. Очень расстроились, не знаю придём ли в эту точку снова
Polina Golomazova
August 4, 2025
Мы заказали основной заказ через авто, и вышли купить кофе на растительном молоке во внутрь, понятно что в дождливую погоду может быть грязный пол и так далее, но рабочее место где варят кофе заставлено каким-то коробками, везде пыль, прям очень грязно, и на кухне видимо в течении смены никто полы не подметает и не моет, так как под плитами где жарят картошку, валяются маленькие упаковки соусов, бумажки какие-то и в целом ощущение антисанитарии везде, лучше бы я не видела этого всего, когда отъехали и начали есть то, что заказали, куриное филе в Бургере было очень твердым , сухим и такое ощущение что вчерашнее, но точно не свежее на 100%. И в целом у нас был очень большой заказ, и его сделали на 2-5 мин. Вот пишу отзыв и меня уже тошнит, надеюсь все обойдется, иначе придется решать вопрос по другому .
Петя Брыков
April 7, 2025
Обслуживание прекрасное персонал очень добрый и вежливый еда ну очень очень очень вкусная готовят тоже очень быстро везде чисто и хорошо
Сергей Поляков
May 3, 2025
Ужасный филиал, все очень грязное. Заказал блюда с курицей (цезарь ролл, чикенбургер) и в одном и в другом тухлая курица, к сожалению понял это уже попробовав. Советую избегать этого места
Василиса Головкова
August 20, 2025
Помойте заведения, прежде чем готовить. Проехали на машине сделать заказ, и к сожалению, увидели мусор и грязь. После увиденного хотелось просто развернуться и уехать. Заказать мы смогли только через 5 минут. Заказ принимает только один человек. Мы ждали пока закажет другая машина, хотя торопились. В самом заведении не лучше. Много сотрудников, все суетятся, а ничего не делают. ДВА МОРОЖЕНЫХ ЖДАЛИ 12 МИНУТ! Это не то место куда хочется возвращаться.
Александр Бирюков
February 15, 2025
Все как в маке, ноооо помидоры теперь как толщина большого пальца. Хах все как в старые добрые времена из фильма основатель. Рецепт остался, но качество снижается. Меняю отзыв. Заказ отправил в в 10 утра. В 11 позвонили и сказали заказ не пришел и мы ничего вам не доставим, хотя я онлайн оплатил. Послали звонить в поддержку. Набрал в поддержку, мне сказали что в режиме реально времени такие вопросы не решают. Далее послали в чат. В чате такие вопросы решают до 5 рабочих дней. Сервис «кайф». Закройте нафиг все вкусно и точка и верните нормальный сервис и мак. Мы в Москве, а не в сызрани. Стыд 🤣
Лиза Клубничкина
September 2, 2025
заказы отдают очень быстро. внутри заведения чисто и уютно, сотрудники пбо очень милые, добрые и готовы прийти на помощь в случае возникновения вопросов
Екатерина Шайтанюк
July 22, 2025
Отвратительное обслуживание. Столы грязные, приходится вытереть самостоятельно. Готовят очень долго! Грязные коробки, все мятое, не хочется этого есть Ролы скручены с дырками, выглядит как будто это уже кто-то ел.
Евгений Янковенко
January 6
Быстрый и удобный авто заезд, мак в лучших традициях, кортошка фри тут вкуснее чем у других кафе сети
Мария К.
June 29, 2025
Разочарование — и точка. Пришли в заведение незадолго до закрытия — дверь кафе была открыта, никто нас не остановил при входе. Однако молодой человек на кассе буквально с порога заявил, что заказы больше не принимает. Просто отказ в обслуживании, несмотря на то, что мы уже стояли внутри, а технически кафе еще работало. Решили не спорить, попытались сделать заказ через окно макавто. Результат — тот же. Девушка на кассе макавто также отказалась принять заказ, не предложив никаких альтернатив, объяснений или даже намека на вежливость. Сервис на нуле. Крайне неприятный осадок. Мы выбрали это место для быстрого перекуса, а получили демонстративное равнодушие. Уважение к клиенту? Не, не слышали. В следующий раз выберем другое заведение — где хотя бы стараются не отпугивать посетителей у самого порога.
March 16, 2025
16 марта после 24 отвратительное обслуживание, стояли в очередь в мак авто около 30 минут что бы только сделать заказ!!менеджеры куда смотрят когда в смену ставят 1 человека, такое ощущение что во всем ресторане работает 1 человек и на кухню и на выдачу и на прием заказов!! С таким обслуживание ни сталкивались ни когда! Настроение испорчено, ровно так же как и аппетит
Екатерина Любимова
April 1, 2025
Единственная точка где постоянно какая нибудь неприятная ситуация. То сдачи нет и оператор предложить сбегать до заправки разменять пятак , то вечно просроченное молоко в кофе , кофе пьешь и кислый привкус , то невежливое общение, жесть вообще !щас вот это ! Если проголодались туда лучше не заезжать
Ольга Гиндо
August 31, 2024
Мы живем рядом,когда точка только открылась,можно было ждать заказ от 20 минут и дольше,и это при небольшом потоке посетителей.Обслуживающий персонал менялся буквально каждые две недели,не успевали привыкать к людям.Часто не докладывали заказ,обнаруживали это только придя домой,возвращаться было лень.В итоге,мы перестали в него ходить.Но в середине августа узнали,что возобновились завтраки с картофельным оладушком,очень обрадовались этому факту и рванули в точку.И каково же было мое удивление,когда нас обслужили за пять минут!!Команда работала слажено ,все улыбались и были предельно вежливы!Не поверите,но мы уже две недели ходим к ним каждое утро,большой завтрак заказывать😂 !И ни разу ,за это время ,мы долго не ждали!Спасибо большое всей команде на этой точке!
Наталья
September 13, 2024
Всем доброго времени суток. Заказ сделали сегодня 13.09.2024., с собой на вынос. Заказали два комбо с цезарь-ролл, приготовили быстро менее 5 мин. Даже удивили. Но когда сели в машину, ребёнок откусил Цезарь Ролл и тут же выплюнул, курица, салат и сыр что находились в нутри были не самого свежего качества. Курица сухая и твёрдая, салат весь вялый. Понесла обратно вернуть товар. Менеджер девушка сначала сказала что не может быть у нас всё свежее, потом сходила по шепталась с той девушкой которая готовила, и молча заменили два Цезарь Ролл. Молча положила в пакет развернулась и ушла. Ни извините что так вышло ни до свидания, ушла по английски . Отношение к клиентам просто ужасное. Больше туда ни ногой.
Диана Боронина
April 2, 2025
Сегодня побывали с молодым человеком в данном заведении. К сожалению, не могу написать хороший отзыв. Столы - грязные, ощущение, будто их никто не протирает, т к видны следы от стаканов. К тому же крошки, которые также портят вид. И так с каждым столиком. В данное место больше не вернёмся, увы 🙅🏻
Анд Л.
December 11, 2025
И здесь нашлось место незаменимым иностранным специалистам, заказал любимый двойной маффин а получил двойной фреш маффин. Хотя упакован был в бумагу двойного маффин
Артем Шаманов
December 3, 2025
Очень крутой вкусно и точка, обычно хожу утром, все вкусно и быстро, мало людей
Максим Степанов
May 29, 2025
Макдак, как Макдак, но увидел картину маслом. С улицы заходит дворник, проходит на кухню, поздоровался за руку с менеджером и пошел сам себе чай делать. Что ещё он успел потрогать своими грязными руками остаётся загадкой. Сюда больше ни ногой 👎
zakhar
December 1, 2025
заказываю доставку и чаще всего везут еду из этого филиала, и постоянно чего то не хватает, соус, второй котлеты в бургере, колы!!! хотелось бы чтобы руководство следило за тем как их школьники собирают заказы.
Антон Д.
June 13, 2025
Плюс только в том что находиться близко !все остальное минус ! Персонал дерзит ,заказы готовят долго,даже когда народу нет ,огрызаются ,постоянно какие то проблемы !всегда грязно и не убрано
Федос Бандос
October 22, 2025
Этот мак очень понравился, персонал бомба всё чисто , плохих запахов нет, вкусно, нет очередей, мне зашло отлично спасибо большое
Константин С.
December 13, 2025
Положили бургер с надкусанной котлетой! Понятно, что всякое может случиться, но я больше в эту точку не пойду) И всем рекомендую проверять, прежде чем забирать заказ ссобой
Денис к
June 3, 2024
Футуристичный привлекательный дизайн, приятно заскочит и вкусненько перекусить любимыми закусками ! Интересные скидки , шустрый приятный персонал. Спасибо за вашу работу.
709615 Братков
April 4, 2025
Отвратительное место. Приехал на завтрак заказать макмафин и т.д. А на кассе мне говорят Вы опоздали на завтрак, я в ответ как так если ещё 20 минут. Потом говорят.... Да, но яйца закончились))))) персонал не опрятный. Вообщем уехал голодный
Татьяна Каржуева
August 9, 2024
Очередной раз поражаюсь скорости готовки еды для доставки. Еду готовили порядка 30-40 минут. Именно собирали заказ долго, курьер был в точке на тот момент, пока заказ еще собирался. Это первый момент. Второе - не положили трубочки и салфетки, спасибо, что про напитки не забыли. Ну и вишенка на торте - волос в шримп ролле! Тем более ранее у нас уже была такая находка в прошлом заказе. Звонили, жаловались, видимо сотрудники не хотят исправляться. Очень жаль
DariaLimin8
February 24, 2025
Заезжаю на машине редко, но как минимум уже второй раз недостача, опять забыли (может и не забыли) что-то положить. В этот раз фри забыли положить. В общем, если заказ на несколько позиций, лучше в машине перепроверить.
Наталья Андреевна
July 29, 2025
Второе утро подряд стоишь сначала просто ждешь около 5 минут,чтобы приняли заказ.После еще ждешь кофе тоже минут 5.Одно кофе минут через 10 обязательно получишь с момента приезда.
Александр Вяткин
June 28, 2025
4 раза подряд не могу заказать здесь мак завтра к в доставке. Каждый раз одна и та же история - заказ мусолят 1,5 часа и отменяют его. Ресторан находится в пешей доступности от меня, вижу его из окна. Но видимо между рестораном и моим домом открывается пространственная дыра и ни один курьер не способен за 1,5 часа перейти дорогу и вручить мне заказ. Также уточню, что часто на карте в сервисах доставки курьер уже стоит в ресторане и видимо 1,5 часа воюет с персоналом за тост с сыром
Татьяна Купрякова
June 2, 2023
Заходила сюда пару раз в будни утром. Спокойно, мило. Приятные сотрудники, быстро готовят. И мне нравится, что нет толкучки или странненьких людей. Чистенько, что жля меня важно. Бутеры вкусные. Картошка и наггетсы так себе. Для быстрого перекуса утром норм.
Яким Иванов
October 25, 2023
Обслуживание хорошее, персонал- молодой коллектив, вежливый, корректны, чисто, зал небольшой но уютный. Я здесь бываю не часто, но с самого открытия. И заметил изменения, по посетителям. Это заведение рассчитано больше на автомобилистов, и расположено оно рядом с проезжей частью. Если раньше, посетителей было, ну совсем немного, то сейчас, иногда яблоку некуда упасть. Быстрое питание как в биг маке, но по утрам появилось отличие неплохие классические завтраки, со скидками
Екатерина К.
September 3, 2024
Делала заказ домой из ресторана по этому адресу. Закрою глаза то что готовили и доставляли в общей сложности 74 минуты до почти соседнего дома. Заказ перепутали. Заказывала крылышки и соусы, привезли с трипсы и без соусов. Техподдержка не отвечает, курьер тоже не отвечает. А кто отвечать будет ? В заказе 3 позиции и 2 из них - отсутствуют.
Polina Nosova
April 3, 2025
Самое дорогое мороженное со вкусом карамели,но без самой карамели,заметили,уже дома,Вам жалко её что ли?) судя по комментариям, я не первая кому чего-то не досталось)
Олег Малафеев
May 29
Заказывал много раз в зале и авто Постоянно какие то ошибки То напиток перепутают, то бургер соберут неправильно… Очень неприятно такое отношение к работе сотрудников
Миша Мишин
February 10, 2025
Второй раз подряд покупаю с собой пунш можжевельник и бруснику, второй раз наливают крашеную , слегка сладковатую воду . в остальном все хорошо . А осадочек на душе остался .
Алина Полякова
August 20, 2023
Заезжали по дороге 20.08. во Вкусно и точка, решили сесть в самом кафе. Взяли 2 больших комбо, что бы получить стаканчики, взяли номер для стола и стали ждать. Заказ принесли быстро, не больше 5 минут точно - молодцы ! Про стаканчики забыли - нам пришлось напоминать. Теперь по еде - бургеры сделаны «тяп-ляп», вся начинка с одной стороны бургера, еще ее мало, именно поэтому в целом они сухие. Картошка - ради нее и пишу отзыв: дольки - пересоленые со вкусом сырого картофеля, фри - сухая и без вкуса. Разочарованы, худшая вкусно и точка из всех, где были.
Илья
February 23, 2025
Ожидание всегда больше 15 минут. Это какое-то издевательство Если можете выбрать любой другой Мак, то выберите его. Например, рядом с Кварталом или в Фестивале. Но этот - просто отвратительный!!
Софья Мацевич
June 2, 2024
Еда вкусная, все супер Но, почему работники позволяют себе обсуждать клиентов прямо в зале и тем более фотографировать их, я сижу около них и слышу как они хихикают над знакомой парой и потом еще зачем-то сфоткали на телефон Хотите кого-то обсудить, уйдите из зала, стало максимально неприятно такое наблюдать, какая может быта уверенность что меня тоже не сфоткали или не посмеялись Одна женщина на сколько мне известно - администратор, вторая девушка Азиатской внешности, имена к сожалению не могу указать, они сразу убежали после фото