Плюсы
Красивое место, отличный ремонт. Работают круглосуточно.
Минусы
Навязывают ненужные услуги, врачи не заинтересованы в скорейшем выздоровлении питомцев. За такую цену должно быть все на высшем уровне.
У моего питомца ФИП. Тут назначили больнючие уколы, т.к. каждый день приезжать к ним и ставить укол. Обратившись к настоящему профессионалу нам выписали таблетки, которые по цене равны укол+препарат. Питомец здоров и чувствует себя прекрасно! Не рекомендую эту клинику, лучше найти профессионала и ездить к нему.
Очень разочаровалась в клинике. Искали причину кашля у собаки, были у пульмонолога /кардиолога провели ряд дорогостоящих обследований, анализов, несколько консультаций, пролечились, оставили в клинике в этот заход около 50 т, (до этого еще были) вышли из клиники без диагноза и без результата :-( весь процесс выглядел настолько бестолковым и бесполезным, что желания возвращаться в клинику совершенно нет, зря потерянное время и потраченные деньги.
Вчера посетили эту клинику. Все чисто и красиво!! Новейшее оборудование!! Очень грамотный и вежливый персонал! Много узких специалистов. Рекомендую всем!!
Клиника конечно далеко не дешевая, зато обслуживание и отношение персонала на высшем уровне! Есть стационар, МРТ и все прочее, что может потребоваться. В плане чистоты и обустройства покруче некоторых клиник для людей!
Мы с моим четырехлапым ходим только сюда. Чуткое, внимательное отношение к питомцам, профессиональные, заботливые ветеринары. Да, дорого! Но оно того стоит, поверьте. Мне здесь ни одну собаку спасли там, где несколько других клиник не справились.
Великолепная клиника! Современное оборудование, замечательные врачи. Была несколько раз с котами у Макаровой Анны - ощущался профессионализм и любовь к животным, назначения адекватные, терпеливо подбиралось лечение, всегда в диалоге со мной как во время приема, так и после по электронной почте. В клинике красиво, светло, удобно и просторно. Есть автомат с напитками и всякими шоколадками/перекусами. Бесплатная парковка прям возле входа. Это особенно ценно зимой, не надо бояться, что кот простудится. Из минусов только цена. Но как говорят - это оправданно дорого. Есть уверенность в безопасности лечения.
Очень чистая, большая клиника, в которой есть все специалисты. Коту требовалась сложная операция с большими рисками. Врачи сделали всё, чтобы операция прошла успешно. Были рядом с котиком 24/7 и были на связи с нами. Всегда можно позвонить и специалисты ответят, подскажут, помогут. Все сотрудники, начиная от администраторов, очень любезные и внимательные - поддерживали на каждом этапе операции и последующего восстановления животного. Цены, конечно, очень "кусаются', но уход за животными, которым там есть, того стоит 🙏
есть много денег и нет желания вылечить любимца, обращайтесь. подписываете договор, 2 п. - лечение. Лечения не будет, будет высос денег, пока не начнете возмущаться, начнете возмущаться, попросят поискать другую клинику. Лечить не будут, надежда была только на стационар, и этого у них нет. В стационаре у них кошки за стеклом на раздачу. А так да, клиника, хорошая, в туалет сходить (чистый), кофе попить, посидеть на лавке (в очереди 4-х часовой). отзывы у них накрученные 100%
Зачем заявлять круглосуточную медицинскую помощь, если 1. Работает видимо только один врач - со срочным случаем «ну вам ждать 4 часа» с надменным лицом заявила девушка администратор. УЗИ нет ночью, рентгена нет. Т.е ничего по факту нет. И ужасное, надменное отношение администраторов, которые никак не помогли найти стационар для 3 месячного щенка! Можно же попытаться помочь даже при отсутствие мест! Подсказать клиники рядом. А так просто зря потратили время.
Очень хорошая клиника. Посещали разные ветеринарные клиники, но результата не было. В этой, за один прием определили болезнь и назначили лечение, которое помогло. Теперь регулярно посещаем с целью планового осмотра.
Замечательная клиника, грамотные, внимательные врачи, просто отличные специалисты ! Очень рада что с кроликом обратились именно сюда! Нам нужна была сложнейшая операция на дыхательные пути, которую врачи Ветсити провели на отлично! Мой кролик здоров, а я счастлива и безгранично благодарна всему персоналу клиники!!!
Хорошая клиника, очень удобно, что все в одном месте.
Расписание забитое, но смогли при первом обращении найти окно у терапевта. Невролог Селезнева Е.М. очень понравилась.
Ездили с собакой четыре дня подряд, в последний день на МРТ не попали, отказал анестезиолог без полного кардио-осмотра. Оценивать квалификацию кардиолога, которая за 5 сек аускультации скулящей собаки с длинной шерстью услышала «шумы в сердце» я не буду.
Накануне провели в клинике 4 часа в ожидании анализов и узи для исследований, почему нас не предупредили о необходимости кардиолога - вопрос. В итоге, собака разволновался за такое количество визитов подряд, ключевое исследование не проведено.
Будем искать другое место с кардио, на МРТ, возможно вернемся.
Администраторы неправильно заполнили дату рождения, уменьшив возраст собаки в два раза; сколько бы ни просили - без результатов, так и не исправили.
Отличная ветклиника. Отлично продумано пространство в зоне ожидания. Приятный персонал на ресепшене. Радует тот факт, что в госпитале есть полный спектр специалистов, оборудование для обследований. Доброе отношение к животным и их владельцам. Очень важно, что госпиталь работает 24 часа и есть готовность помочь даже бездомным животным! Спасибо докторам за спасение жизней животных!
НИКОГДА НЕ ОТВОЗИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ В ЭТО …МЕСТО! Если не хотите постановки неверных диагнозов, лечения от несуществующих болезней ради выкачивания денег, неопределения точного диагноза! Иначе вы потеряете своего любимца! Скотское и хамское отношение, чистой воды коммерция. За неделю я отдала около 200 000 рублей за то, что мне чуть не угробили питомца!!!
Если сейчас в другой клинике мне подтвердят то, в чем видят причину недуга, то я распишу здесь все подробно с последующими обращениями в Россельхознадзор, Роспотребнадзор и прокуратуру!!! Слава Богу вовремя сменили место!
Постоянно пользуемся другой клиникой, по необходимости обратились сюда. Все очень просторно, современно, чисто, клиника великолепно оснащена. Но! Оставляла два раза заявку на обратный звонок - ни разу не перезвонили, хотя я обращала внимание на срочность вопроса… к администраторам ли это вопрос или к врачам, не знаю, но осадочек остался…
Добрый день!Мой отзыв направлен для руководства клиники.Удивительно противоречивые чувства и эмоции испытываю от обращения к вам.Нашему питомцу была проведена довольно непростая операция.Врач и анестезиолог сделали все необходимое,чтобы она прошла штатно.До операции довелось пообщаться с онкологом.Тут тоже было все здорово,информативно,по-человечески понимающе. Что же меня тогда удивило? 1.Ни разу после операции не поинтересовался никто как самочувствие пушистого друга.2.После операции врач сказал следить особенно за некоторыми вещами.Один момент меня насторожил и мы приехали к вам же.За осмотр взяли 3000. 3.Никто не сообщил,что врач,который проводил операцию,уходит в отпуск и мы не попадем в нужный срок к нему на осмотр и снятие швов.Предложили запись к коллеге.Спросила про цену за снятие швов и мое удивление достигло пика: 2600-осмотр,800-снятие швов. Это ведь работа ваших врачей.Мы не приехали от других.Скорее,это ваша обязанность и забота-довести пациента до максимально стабильного состояния.Почему за каждый совет,осмотр,швы берутся такие деньги?Почему нельзя сделать операции «под ключ» по деньгам?
Специалисты совсем не заинтересованы в лечение животных. В клинике говорят одно, а по факту другое, лишь бы оставить питомца у них. Вымогают деньги, изначально ставят одну сумму, а позже ее меняют. Безобразие! На вид очень хорошая, красивая и внушающая доверия клиника, но что происходит далее….нет слов! Никогда больше не обратимся в это место.
Хочется ещё раз поблагодарить Анну Валерьевну Макарову. За высочайший профессионализм, за внимательность к пациенту и к его владельцу 🙂. За человечность. Спасибо, Анна Валерьевна, что всё подробно объясняете доступным языком.
От всего сердца спасибо!
клиника, конечно, современная и хорошо спланирована. Но общение и отношение к больным пациентам и хозяевам не очень понятное
Каждый прием считается первичным????? То есть снимается ответственность за все предыдущие диагнозы и лечение???
Очень странная формулировка в выписке - "По итогу обсуждения Вы(?????!!!!) выбрали вариант пробной терапии
Что это такое - а где же консультация специалиста и его рекомендации??
Я что пришла просто выбрать из меню?????
Это, скорее, не клиника, а место предоставления разных услуг, за которые ни врачи, ни администрация нести ответственность не хочет
Вероятно, наняли слишком умных "юристов" и забыли о своих главных целях
Врач 55 минут приема нас долго вспоминает, хотя записались заранее и время подготовиться к нашему визиту было - и 5 минут осматривает кота
А потом выдает эти странные формулировки
Пожалуй, рекомендовать эту клинику я не могу:)
Я мечтаю, чтоб все врачи, которые работают в этой клинике и принимали участие по высасыванию из нас денег в размере 220т, держа нашего кота почти неделю в стационаре Получили всю ту же боль в двойном размере, которые испытывают владельцы, потерявшие своего любимца.
Мы потеряли уже второго кота в этой клинике и это уже 100% халатности, бесчеловечности.
Хорошая ветклиника, работает круглосуточно и в праздники.
Иногда долго приходится ждать в очереди к терапевту, но тут не от врачей зависит.
Внутри все новое, чистое и видно, что за клиникой следят.
К животным очень хорошо относятся, позаботились о воде и зонах прогулок.
Если есть вопросы, то на все ответят, посмотрят дополнительно животное, даже если пришли просто на прививку.
Однозначно рекомендую.
Работа администраторов оставляет желать лучшего, кое-кто явно работает не на своём месте. Девиз клиники "всё для вас" вообще не работает. Анестезиолог довела жену почти до нервного срыва, в итоге всё оказалось проще и совсем не то чем она нас стращала. Компетенция под большим вопросом.... Современный ремонт, чистота и оборудование это один из немногих плюсов в карму заведению. После 21 часа дозвониться нереально, хотя работают круглосуточно. После недолгого ожидания автоответчик вещает, что все операторы заняты, но мы зафиксировали ваш звонок и вас перезвонят в течение часа. Соответственно никто не перезвонил. Ценник конский, скидки никто не предлагает. Обратил внимание на кучу положительных отзывов, но чуть ли не под каждым огромное количество дизлайков, это наверное о чём-то говорит....
Самая лучшая ветклиника в Москве и области, отличные врачи и аппаратура лучше, чем в человеческих клиниках, ценник конечно конский, но, когда речь идет о жизни любимчика, деньги -это просто пыль, рекомендую, вытащат с того света)))
Все бы ничего,все круто в клинике ,ещё бы с таким ценником если честно . Но выбрала сама ибо для каждого свой питомец это как дитя. Онколог Колесник Елизавета похоронили мою собаку ,сказав что умрёт через 3-4 мес и если сделать химиотерапию то ещё проживёт 4 мес. Стоимость естественно соответствующая. Сказала умирать будет мучительно,была операция на злокачественную опухоль. Ну что ж ,Елизавета, вам на будущее- не стоит так судить, если вы не уверены . Это большое упущение для персонала клиники и трагедия для ваших клиентов ,иметь с вами дело. Собака живёт отлично после операции. Уже скоро год как после вас. И без химиотерапии. Надеюсь те,кто прочитает мой отзыв более к вам лично не обратятся
Настоящий госпиталь для животных где есть все что нужно. И все по последнему слову техники. Очень хороший персонал. Поскольку я не просто владелец, а еще и волонтер в приюте для животных, собачек к ним возим часто и очень довольны. Так же есть хорошие акции на комплексный осмотр, большой стационар .
Не дёшево, но очень хорошее отношение к питомцам, хорошее диагностическое оборудование, врачи - судя по всему сильные специалисты. Особо открытых впариваний доп услуг не заметили.
Отличная клиника, все чисто, аккуратно. Были на приеме с шиншиллой, врачи очень внимательно осмотрели, сделали узи, дали подробные рекомендации. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Спасибо! Рекомендую.
Спасибо огромное врачам, что можно приехать в любой момент и примут. Первый раз приезжали экстренно. Приняли без проблем и очереди. Очень заботливые, животных любят, разбираются в своей работе и любят ее, оборудование отличное. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, с которой общались по состоянию нашего любимца, пока он находился в стационаре. И огромнейшее ей спасибо за человечность, поддержку ( которая так была нужна в тот момент), заботу !!!!Второй раз были на обследовании. Всё на высшем уровне. Супер клиника, других слов нет
Очень долгое ожидание обслуживания!! Позвонила, сказали что можно сделать УЗИ в порядке общей очереди и что ожидание 2 часа, приехали - оказалось ожидание 4 часа , думаю, было бы все 5🙌🏻щенок маленький не кушал с ночи !! Врачам пофиг.. уехали в другую клинику , сделали УЗИ в течение 1 часа.
Очень большая ветеринарная клиника. Передовая, своя парковка, круглосуточно работает, всегда экстренно могут принять и оперативно обследовать, что нам и нужно было. Но главное есть экспертное узи, стоило нам 4т. р. для собачки и заняло не более 5 минут. А уже в нашей клинике врач терапевт расшифровала его и назначила лечение. Спасибо им.
Клиника выглядит дорого, чисто, опрятно. Есть площадка для собак, куда можно выйти и сделать собачьи дела, что очень удобно. К самому приему врачей так же претензий нет (были у невролога). На приеме доктор озвучил что нужно сделать МРТ, выслать результаты на почту, и доктор ответит о необходимости операции. МРТ сделали, результаты отправили на почту, после чего специально позвонили в колл-центр, чтобы уточнить когда будет ответ доктора и правильная ли почта. В итоге ответ невролога пришел когда собаку уже прооперировали и выписали. Что было бы с собакой если бы мы ждали ответа, даже думать не хочу. Да и в целом, сервис в клинике не соответствует внешнему виду и ценам: пришли на прием, заплатили деньги, а дальше вы клинике не интересны. Есть с чем сравнивать: в другой клинике, которая выглядит куда проще, после приема связывались, уточняли, все ли хорошо, как чувствует себя питомец и т.д. Обращаться сюда повторно особого желания нет, только если по рекомендации, к конкретному доктору.
Чистенькая клиника, живая очередь вечером.
По сути все зависит от смены, особенно если оставляешь питомца в стационаре или ещё хуже в реанимации. День все супер классно:приходит отчёт о совершенных процедурах, состоянии, взятых анализах и по итогу получившемся результате. А другой день все- все напутано:анализы забрали, в итоге не забрали, а кот без результатов и на следующий день оказывается, что не брали и ему хуже и не знают, что делать. По цене не самое бюджетное заведение, но с хорошим помещением и аппаратами медицинскими. После выписки сами врачи не дали таблетки, пришлось просить 2 штуки (они же и прописали всего две). МЫ увидели что таблетки продаются только по 25 штук, но уже дома. В итоге звонили в клинику просили две - клиника пошла на встречу, но пришлось ехать с ДР конца города. (видимо сразу не догадались или не хотели)по диагнозу определили отравление, но чем хз. Ничего в питании и в образе жизни у кота не меняли.
Лучшая клиника в Москве. Очень внимательно отнеслись к нашему питомцу. Дали много рекомендаций помимо нашего запроса. На выходе получили полную инструкцию по собаке. Для меня это было важно, так как это мой первый пес)
Были в клинике много раз. Специалисты отличные, современное оборудование. Но! Если вы попали в общую очередь и у вас, по мнению девочек на ресепшен, не экстренный случай, будете ждать часами. На данный момент мы сидим в машине три часа. У собаки травмирован глаз. Но, как выяснилось, это не экстренный случай! Встать же в очередь возможно только при личном приезде!
Странная сложилась история, когда онколог нас отправил в эту клинику к лучевому терапевту. Наш диагноз был еще не подтвержден, но специалист уже готов был нам оказать услуги и облучить собаку. Сколько слез было пролито, сколько денег потрачено. Давали 2 месяца жизни. Собака жива, ничего не подтвердилось, но походу, жажда денег перевесила на тот момент всё.
Здравствуйте!
Найти свое место в профессии-редкость.
Дмитрий Владимирович Бучака.
Великолепный и внимательный врач, Мастер своего дела, с большим опытом работы.
Искренний, отзывчивый и большой души Человек.
Ставит точные диагнозы, назначает эффективное лечение.
Дмитрий Владимирович, очень благодарна.
Здоровья и Ангела- хранителя вам!!!
С уважением, Наталия
Меркулова Татьяна Михайловна.
Индивидуальный подход к каждому питомцу и владельцу.
Постоянно растет и развивается в профессии, глубокие знания и опыт.
Татьяна Михайловна, огромущее вам спасибо! Желаю вам здоровья и всего наилучшего!!!
С уважением, Наталия
Клинику посоветовали знакомые.
Обратились сюда по грустному поводу - кошке требовалось оперативное лечение.
Персонал вежливый, и с кошкой обращались обходительно, и хозяйку поддержали. Спасибо
Организация на высшем уровне - чисто, аккуратно, всё понятно. За пациентами врачи выходят сами. Помогли составить расписание процедур так, чтобы пришлось меньше ждать в очереди.
Комфортная зона ожидания, есть автомат с едой и водой. Рядом нашлись бумажные мисочки: попил сам - напои животное.
Клинику рекомендую
Добрый вечер! 🌆 Была в этой ветеринарной клиники с котиком, так как плохо ему было очень хотя привезла его очень сильно поздно, и сделали узи животика и экстренно отправили к терапевту…. Очень довольна обслуживанием начиная от администратора до врача Алексея, который осматривал ☺️)) Очень приятно, когда есть ответственные врачи, которые с любовью заботятся о наших питомцах 😁)) конечно ценник кусается, но оно того стоит 😄😉) Советую 😄😁
Дорогие хозяева животных, если у вас критическая ситуация со своим любимцами не обращайтесь в эту клинику. С вас возьмут по полной, в смысле финансов, но помочь не смогут, обращайтесь в другие клиники. У нас был опыт. В районной ветеринарной клиники лучше отношение и дешевле. Если любите своих питомцев, прислушайтесь
Всё мы понимаем прекрасно, что ОРИТ есть не везде. Но так цены поднимать и жрать у любящих хозяев деньги это мягко говоря не красиво. К тому же без моего согласия и ведома снимать на видео и фото моего кота, который на первый взгляд при смерти, сотруднику клиники как минимум не этично. Или вы эти фото используете для сбора денег в качестве а-ля волонтёра пополняя свой личный бюджет? И при этом рядом с котом находится мой ребёнок озвучивать:" Ой, кот 100℅ не выживет". Откуда 5 звёзд у клиники тогда? Не рекомендую категорически клинику, если хотите здоровья своим питомцам и не остаться в долгах. С такими разговорами вообще сомневаюсь, что кто то животных лечит. Сложилось впечатление, что просто разводят на деньги.
Одна из лучших ветклиник. Отличный коллектив, все вежливые и заботливые. Есть отличные специалисты по грызунам.
В плюс, бонусная система и собственная парковка 🅿️ .