Хорошая клиника, к сожалению, есть свои недостатки. Ранее посещали данное место с собакой как в экстренных случаях, так и специалистов узкого профиля. Также недавно за экстренной помощью обратились мои родители с котом. Заметила одну особенность, которая не очень радует в последнее время в центре такого уровня : независимо от очереди можно ожидать терапевта часами будь то экстренный случай или плановый визит без записи. Записаться к специалисту на ближайший день-два практически невозможно:(( хотя полгода назад было иначе, возможно место стало очень популярным или увеличилось кол-во жителей с питомцами вокруг. Но думаю лучше пересмотреть расписание/штат для помощи без записи.
Здоровья и благополучия всем врачам и сотрудникам этой клиники!
Просто спасли мою собаку, обнаружили аллергию на белок. Мы мучались полгода в целом, в последние 2 недели болезни собака весом 7 кг похудела на 2. В другой клинике его просто залечивали антибиотиками. А здесь нашли эту казалось бы простую проблему. И вот уже год мы бед не знаем с ЖКТ.
Большое вам человеческое спасибо.
Кстати, здесь в любое время дня и ночи очень вежливо встретят, войдут в положение, индивидуально относятся к каждой проблеме и каждому животному, не судят по одежке (однажды пришлось бежать туда, в чем дома были). При экстренном случае (у нас был укус осы) врач выбежала к нам сразу же и поставила укол.
Очень доброжелательный персонал, отличные врачи, очень положительное мнение оставил менеджер, который был со мной на связи на протяжении всей операции. Делали переливание коту, с крайне тяжелой анемией. Стационар стоит 30 тысяч, кровь, как оказалось, нужно было покупать отдельно, о чем мы не знали, когда ехали в клинику, потому что в звонке было сказано, что кровь для нас уже забронирована. В самой клинике очень чисто, прекрасный ремонт, можно сделать себе кофе, забрать котика из приюта и даже гравировку на ошейнике. Чистые и ухоженные уборные, очередей на ресепшен вовсе нет. В общем, клиника оставила только положительные эмоции. Спасибо врачам за правильно проделанную операцию и уход за моим любимым котом. Расстроили лишь цены, но другого ожидать от центра Москвы и ветеринарных услуг не стоило.
Не первый раз обращаемся. Очень приятная обстановка. Персонал на высшем уровне от администраторов до врачей. Врачи и ассистенты, всегда максимально внимательны. Хвостики довольны. Спасибо за спасенную жизнь!!!!
Один из лучших ветеринарных центров в Москве. Профессиональные доброжелательные врачи, весь спектр обследований, новейшая аппаратура, 24/7, стационар. Недешево, но того однозначно стоит. Всегда есть дежурный врач по всем вопросам по телефону. Из минусов - не всегда можно записаться, а «в порядке живой очереди» - значит, часа 3-4 ожидания в клинике минимум. Несмотря на комфортные зоны для посетителей и питомцев и хороший сервис - довольно муторно. В остальном - молодцы.
Прекрасная клиника! Чуткие врачи всех специальностей, лаборатория и необходимые исследования в одном месте, комфортное ценообразования, атмосфера доброжелательная, есть площадка для выгула животных, предусмотрена возможность покормить и попоить питомца, удобные зоны ожидания, парковка.
Лучшая клиника!
Я поменяла 5 клиник и очень много горе врачей которые не знали что делать, что с котом и вообще как лечить…
Когда попала в ветсити, то сразу столкнулась с тем что врачи понимали что делать, как помочь, к сожалению было уже поздно, но врачи сделали все что могли в данной ситуации..
У клиники есть стационар, реанимация, врачи точечных направлений
Если говорить про визуальную составляющую, все стерильно, современно, стильно.
Всем друзьям у кого есть домашние питомцы советую теперь ходить сюда. Лучше потратить время и доехать в эту клинику(даже можно сказать госпиталь), чем ходить по району к врачам которые не знакомы со многими болячками у животных и в виду этого не могут поставить диагноз.
Что еще меня приятно удивило, в клинике есть отдельная большая комната с многочисленными лежанками, подъемами, диванами и ид для бездомных кошечек которых вылечила клиника и они теперь жду своих будущих хозяев)
Отзыв не заказной 😁 а просто крик души….
Очень понравилась эта клиника. Лечила здесь своего котика. Персонал доброжелательный,они мастера своего дела. Подлечили моего кота и отпустили. Теперь кот здоров. Спасибо огромное, рекомендую!
дорогие читающие ищущие пациенты и будущие пациенты, я пишу этот отзыв для всех. у меня всю мою жизнь, а мне уже скоро много лет, были животные и я постоянно обращалась в различные ветеринарные клиники. и только тут я увидела: во-первых, безграничную любовь к животному от всех сотрудников клиники: администратор, ассистент, доктор. во-вторых, заботу о моём сильно больном собакине, я такого раньше не видела (это не первая собака, которую я в разные другие клиники приводила). коротко: все сотрудники! невероятно вовлечены в достижение результата - помочь животному и хозяину. забота, безграничное терпение, любовь.
спасибо!
Клиника очень Крутая,компетентные врачи,большая благодарность уважительному персоналу,наш кот обожает посещать это место и в руках профессионалов становиться самым примерным пациентом
Все очень дружелюбно. Чисто. Место для ожидания удобное. Были срочно и не по записи - пришлось подождать, но все сделали. По записи приём - четко по времени случился.
Собственная парковка, удобно.
Оборудование, ремонт - все хорошо. Врачи, в основном, не все конечно, думают о деньгах. Стационар, так это вообще - дорого, лечат без правильного диагноза, лишь бы положить. Врач поставил панкреатит собаке и просто не лечил, а ждал когда собаке хуже станет, чтобы упечь в стационар. В стационаре соответственно лечили от панкреатита, хотя анализ этого не показал. Поставили диагноз при нормальном анализе крови, по УЗИ, убили собаке печень - делали обезболивающие наркотические, проглядели воспаление легких. Я все время металась, хотела забрать и боялась. Звонила другим ветеринарам, искала куда его перевезти, как правильно лечить. Мне кажется это вообще не реально - найти нормального ветеринара. Они как и врачи друг-друга покрывают. На случай, если они сами кого-то угробят, чтобы их тоже не сдали. Вообщем пользуются неграмотностью владельцев, интересуют только деньги. Общаться с менеджерами конечно приятно, не дают умереть хозяину от волнение за собаку. Хотя они ведь не только для этого там работают. В обязанность менеджером входит анализ качества оказания услуг, как я поняла. А качество услуг ужасное.
К собаке пускали на 10 минут в день, причем заранее надо предупредить. Думаете зачем? Да, чтобы хоть немного прибраться в клетке у животного. Ходила каждый день и один раз они не успели убраться.
Пес мой лежал на чем то холодном, весь дрожал. Спрашиваю, почему он дрожит? Отвечают - от препаратов, а зачем на холодно лежит? У него температура. И это на 4-ые сутки в стационаре. Ночью позвонили, что все плохо. Я умоляла спасти. Наконец сделали рентген, который каждый день просила сделать, так как сомневалась в правильном диагнозе. Рентген показал воспаление легких. Стали колоть антибиотики и собаке стало лучше. Продолжили обезболивание. А я все думала какой может быть панкреатит, если собака меня не узнает. Вообщем это был ад для меня и для собаки. Ужасно, когда врач думает только о деньгах, толком ничего не знает, ставит несуществующий диагноз. Им совершенно наплевать на Вас и Вашего питомца. Одна нормальная врач там была, вот она помогла немного. Но к сожалению она работает не каждый день и приходилось ходить к разным врачам. Диагноз поставили перед выпиской, он был ужасный, а их лечение только ухудшило все. Понимаю я это только сейчас, когда моей собаки больше нет. И я вот уже 8 месяцев не могу с этим смириться. Вообщем с бедой с такими ветеринарами Вы остаетесь одни и с Вас еще сдерут огромные деньги, чтобы угробить Вашу собаку. Надеюсь эти день им выйдут боком. Таких клиник не должно быть. Но, к сожалению, профессия ветеринара сейчас пользуется спросом, потому что можно заработать, а не из-за любви к животным.
Продолжение.
Прошло больше года.
Все это время я пыталась понять, что было с моим псом. И почему заплатив более 200 тысяч рублей нам никто не помог.
Рассказываю: вы приходите в ветклинику, потому что вашей собаке резко стало плохо после прогулки. Мы погуляли, покушали и вдруг его вырвало и он начал ходить по квартире, всюду пытался прислониться головой и так стоял минут пять, потом опять шел, искал угол. Естественно мы поехали в ветклинику. И нам вдруг ставят диагноз панкреатит. На основании непонятно чего. Анализ крови панкреатит не показал. Но было повышено давление. Что бывает при панкреатите. Как объяснила ветврач, у нее был панкреатит и это была такая адская боль, что невозможно терпеть. И дальше вопрос вы будете класть собаку в стационар или укол? Конечно укол. Сделали укол спазмалгон, ветврач сказала, что мы все равно дома с панкреатитом не справимся. Собаке стало легче, мы уехали. Утром он опять начал ходить по комнате, а потом вообще упал. Ну здесь уже вариантов не было, привезли и поместили в стационар. Да, я еще в первый день говорила, что у собаки иногда слышала хрипы. На что мне ответили, что это нормально, так бывает.
Но сейчас я четко знаю, что это был не панкреатит. Как выяснилось в последний день в стационаре, один врач наконец обратил внимание на характерные изменения и на то, что собаке не становиться лучше. Это была болезнь -синдром Кушинга. И все лечение, которое в стационаре проводили, лечили от панкреатита, усугубило ситуацию. Опиодные обезболивающие, то же кортизол, который и так повышен. Столько было симптомов и внешний вид, все говорило об этой болезни. Но врачи в этой клинике видимо слышали об этой болезни впервые, как и я.
Я чувствовала, что это не панкреатит, собака меня не узнавала. Но я ходила, чтобы сказать ему, что все будет хорошо и мы скоро поедем домой.
Я просила сделать рентген, но мне говорили - зачем? Мы же диагноз поставили. И вот я решила, что завтра заставлю их сделать рентген и точка. Но ночью мне позвонили и сказали, что ему совсем плохо. Я просто умоляла, сделайте что-нибудь. И они сделали, рентген и увидели двустороннее воспаление легких. Я уже писала в первой части, что поднялась температура уже на 4 сутки в стационаре и все, что они сделали, положили его на охлаждающий коврик, чтобы снизить температуру. Бедный мой пёс, лежал на этом коврике и дрожал. На все мои вопросы ответ один- от опиодных обезболивающих так бывает, т.е. собака может быть немного неадекватной, не узнавать хозяина. Когда поставили диагноз пневмония и стали капать антибиотики, моему мальчику стало лучше.
И уже когда из реанимации перевели в стационар, врач посмотрев на внешний вид и состояние предположил сделать пробу с кортизолом. И мы остались еще на один день. Проба была положительной. Нам поставили диагноз. Но печень была убита, все говорило о том, что собака страдает. Приехали домой, ему немного дома стало лучше. По крайней мере стресс немного прошел. А дальше эндокринолог, который сказал, что это лечится только одним препаратом и если от него будет плохо, то не лечится уже ничем. Круто, особенно учитывая, что собаке убили печень. И препарат тоже очень крутой, от которого просто может случиться внезапная смерть. И что я хочу сказать, меня это до сих пор удивляет, они ничего не знают, кроме протоколов. Шаг в сторону и совершенно слепая зона. Есть протокол, удобно, не надо думать, что-то пытаться делать, никакой ответственности.
Синдром Кушинга это не приговор, но если вовремя поставили диагноз. Если бы они сами знали и предупредили, что на фоне него начинается гипертония, потом сахарный диабет и гипотериоз, падает иммунитет. Что в Санкт-перербурге делают операцию, только в одной клинике и стоит она 500 тыс.
У нас как раз и поднялось давление первый раз, когда моего пса положили якобы с панкреатитом. И думаю уже был инсульт, ведь он упал и лежал.
Когда сахарный диабет начался, нам опять ставили всякие диагнозы и что только не предлагали. Представляете, предлагали в таком состоянии кастрировать собаку, чтобы простатита не было.
И кому это оборудование, которое у них стоит может помочь? Если знаний ноль. Диагноз Кушинга можно поставить даже по внешнему виду собаки. Если профессионал посмотрит на такую собаку, диагноз ставиться за 5 минут и можно сразу оценить на какой стадии. И сразу сделать Пробу, которая через час подтвердит диагноз. Я уже могу рассказать про эту болезнь все. Никакой стационар не нужен. Понимаете?
Т.е. профессионалов в приемном отделении не оказалось, в интенсивной терапии с этим тоже плохо, нашелся один врач в стационаре, но уже перед выпиской.
А когда стало совсем плохо, я просила может можно еще что-то сделать. Ну хотя бы Сахар измерили. До сих пор чувство, что можно было что-то сделать. Я то была совсем в плохом состоянии, бессонные ночи, болела спина, потому что все время носила пса на руках, напилась успокоительных, собаке тоже дала успокоительные. Сказали - только усыпить и сразу предложили другую собаку взять.
У меня вопрос - они там вообще что-то чувствуют? Люди? Или только деньги, деньги…
Эндокринолог в этой клинике стоил в 2023 году 5000 руб, плюс единственное лекарство на месяц 5000 руб. Плюс надо приходить к эндокринологу каждый месяц на пробы с кортизолом, чтобы он корректировал дозу препарата, тоже конечно тысяч 5. Т.е. ничего не делая, на таких пациентах, а таких достаточно, получаешь каждый месяц 10000 руб. Все по протоколу. А может и больше, ведь не за горами диабет 2 типа.
А в то время как вы даете этот препарат, который убивает надпочечники, опухоль в гипофизе, из-за которой развивается эта болезнь, может начать расти. (Еще может развиваться из-за опухоли в надпочечниках) Потому что существует обратная связь: гипофиз вырабатывает гормон стимулирующий надпочечники, а надпочечники вырабатывают коритизол и сигнал отправляется обратно в гипофиз. Таблетки угнетают надпочечники, чтобы они меньше кортизола вырабатывали, тогда гипофиз может начать вырабатывать больше стимулирующего гормона, а опухоль при этом может начать расти быстрее. Но если очень повезет, то можно продержаться года четыре. Прогноз обычно дают - года два. Если организм собаки выдержит. Или сделать операцию за 500 тыс. Риски серьезные. Траты соответствующие.
Я каждый день вспоминаю моего мальчика и прошу его меня простить, за то что не смогла помочь.
Прошло 5 дней после операции. Делали резекцию сустава Йорку. Врач Петров Станислав. Очень сильно переживала по поводу операции. Но всё прошло хорошо. Собаку госпитализировали в 9 утра, отдали в тот же день в 9 вечера, дали все рекомендации. На следующий день перезвонил дежурный врач, узнал как дела. Очень ответственный и заботливый персонал. Идём на поправку, всё хорошо. Рекомендую доктора Петрова так как мне его до этого рекомендовала подруга. Действительно этот врач настоящий профессионал и клиника в целом оставила только положительные впечатления
Часто пользуюсь клиникой,но последний прием добил.
No000119897 от 27.09.2024
Пациент: Марс, Тайская
Клиент: Морозов
Врач отличные,оборудования отличное,но вот клиентоориетировоность на нуле,в клинику ходим с 2020 года
Кратко.записались на предопрационный чекап приехали ровно в 16,администратор направил нас в кабинет как оказалось терапевта,хотя должен быть анастазиолог,прошли чекап и при оплате узнается что мы делали терапевтический,оператор подумала если я спрашивал сначала про владение зубов и что нужна операция что нам нужен терапевтический.Они прослушали звонки и говорят да вы говорили что предоперационный,но так как мы сделали уже такой идите и не терпите нам нервы.далее был звонок старшему менеджеру который сказал что вы сами виноваты и мы вам не будем делать эхокг,хотя оно нам необходимо,денег не вернем,перерасчет. Так ветсити потеряло клиента из за 3000р.
Советы: когда звоните записывайте диалоги,четко озвучивайте что входит в пакет услуг,а также стоимость,далее когда пришли повторить у администора
Красивая клиника,вежливый персонал. Приехал к ним в 9 утра с кроликом(ему было всего 18 месяцев),чтобы отдать его на операцию ,у него сломалась лапка. Отдал его и заплатил 18000 и поехал домой. В 21 00 мне отправили видео с ним после операции. Он сидел и кушал в стационаре. Я обрадовался и лёг спать. В 6 утра мне позвонили и сказали ,что он в реанимации. Следующий звонок был с новостью о том ,что он умер и я должен им ещё 4000 за то что они пытались его спасти ,но у них не получилось. В итоге: - 22000 из семейного бюджета за операцию,реанимацию,кремацию. Остались без денег и кролика.....
Отличная клиника!!! Замечательные знающие врачи! Хорошее просторное помещение. И что самое главное, не пытаются развести на ненужные манипуляции, а это, очень ценно! Ценик не маленький, но по факту, выходит дешевле чем пойти в "забегаловку, ветклинику у дома "
Рекомендую!!!
Если у вас чтото серьезное и срочное- избегайте это понтовое пафасное место. Кроме антуража там нет ничего общего с клиникой. Это просто модный выход с питомцем.
Изза их отношения моя собака чуть не лишилась не просто зрения, но и глаз как органов!
Обратились в клинику поздно вечером с крайней ситуацией. Глаз полностью окек, был весь синий, очевидно было что это не просто гноение. Случился какойто ураганный отек. Собака была очень горячая, вялая, отказывался даже есть и пить.
Никого этого не волновало. В клинике около 23 час очереди уже не было. Однако нас в кабинет не звали. Спустя 10 мин, когда я пошла выяснять в чем дело - мне с томным видом сказали ждите.
В итоге просто померив температуру и посмотрев глаз - сходу сказали что это просто инфекция. Без инструментального осмотра, без анализов и прочее.
Выписали совершенно стандартные, как потом выяснилось капли и антибиотики. И сказали наблюдать три дня! Даже не отправили к окулисту!
Если бы это делали- собака потеряла бы глаза.(((
На утро поехали в др клинику. Там терапевт сказал что нельзя терять время и срочно к окулисту. Что стандартное лечение не просто не поможет, а и навредит!
Слава богу у нас все обошлось, благодаря профессионалам и настоящим врачам, а не просто «косметологам из салона красоты» (образное сравнение).
Не буду рассказывать, что нам назначили спец капли в глаза, срочно сменили антибиотик и так далее
На мое обращение с жалобой, сказали что они все верно сделали. Они не отправили нас к окулисту и это правильно они считают.
Избегайте это место!
Мы хотим выразить огромную благодарность клинике! Да, место недешевое, но нашу собачку достали с того света! Везли в клинику с дачи, почти 3 часа в тяжёлом состоянии (сломаны рёбра, контузия легкого, потеря крови). Врачи сделали невозможное, вылечили. Вовремя обо всём информировали, по любой доп процедуре спрашивали разрешение, уведомляли о важности и говорили сразу сумму. Это очень ценно, полное доверие! Ребята, вы огромные молодцы! Очень хорошее отношение как к животным так и к хозяевам. Спасибо, что вы есть!
Да, собачка полностью выздоровела, бегает, радуется жизни и радует нас. Если бы не эта клиника, нашего друга с нами бы не было.
Хорошая клиника. Чуть не удобно расположена. Внутри все чисто, аккуратно. Один большой хороший зал для ожидания врача, где тусят все наши друзья меньшие, но некоторые агрессивно настроены и им не очень удобно находится в одном таком! Персонал отзывчивый, обученный, но медленный на ресепшен.
Врачи свою работу знают на пять! Все нормально, но цены слишком накручены по сравнению с соседями…
Идеальная! Где они берут такой персонал молодой, грамотный и ласковый? В прекрасной России будущего? И конечно самый продуманный и красивый проект ветклиники, где всем комфортно находиться. Очень здорово что работают круглосуточно, причем не только по экстренным делам. Иожно спокойно вечером после 10 приехать по любому вопросу, без пробок, без очереди. Парковка есть.
К случайному дежурному врачу можно попасть не всегда удачно, если есть возможность, пойду в другую клинику к проверенному терапевту. Онколога выбрала здесь, предварительно получив консультации у специалистов в других клиниках, и не прогадала. С момента диагноза идет второй год, и мой любимка со мной. Но вот для сдачи анализов ищу другую клинику, здесь в очередной раз затянули с отправкой материала на экспресс посев мочи. Это что за ЭКСПРЕСС, если его нужно ждать два срока?! Сначала пишут, что возникли проблемы с доставкой материала, потом по телефону начинают юлить, что виновата лаборатория… Я заплатила вам, а не лаборатории, так что будьте добры побеспокоиться о моих интересах!!! Для забора мочи уже стараемся сюда не ехать, потому как на узи можно просидеть несколько часов, даже придя на плановое обследование.
Огромное спасибо экзотологу Петросовой Лилии Андреевне от всей нашей семьи! Спасла нашего енотика, Бусинку (мы чуть её не потеряли)....Хорошо, что попали вовремя к ней. Сдали анализы, пролежали в реанимации, затем на домашнем лечении, принимаем всё, что нам выписали. Енотику стало лучше!)) Продолжаем лечение, отслеживаемся. Очень внимательный и отзывчивый доктор, профессионал в своем деле. Для экзотов (енотов) очень тяжело найти хорошего доктора, однозначно, рекомендуем!)
Случайно попали эту клинику, с нашим любимым питомцем. Сделали необходимые консультации, анализы и после была проведена полостная операция. С первой минуты была удивлена уровнем оснащения ветклиники,организованностью персонала,отзывчивостью ,терпеливостью . Здесь работает высококвалифицированный персонал, руководство не жалеет денег на оснащение и обучение . Да, возможно , тут дороже .....но,если честно - мне не жалко платить деньги за сервис и помощь. Видела,что люди привозят своих любимцев - из других городов. Такого качества услуг, я не встречала в платных медцентрах для детей или для взрослых...а здесь такой,уровень для животных -я в шоке. Если возникнет необходимость- буду обращаться только сюда. После ВетСити - не захочется обслуживаться в других ветклиниках. Спасибо персоналу- от хозяйки померанского шпица ( Миечки)
Были в этой "модной" клинике с 5 на 6 июля в ночь, у собаки было сильное повреждение глаза и лилась кровь. Потехали сюда, так как клиника круглосуточная. Отношение поразило на входе, просто ужас. С таким кровотечением нас просто хотели отфутболить на улицу, типо ничем помлчь не могут. Я понимаю, ночью нет офтальмолога, но вы первую помощь то окажите, успокойте. Ужасное отношение к животным и их хозяевам. Т. к. я все же настояла, нас отправили в кабинет к молодому человеку, аспирант похоже. Он единственный оказался сочуствующий, сделал нам капельницы первой помощи, успокоил и поддержал. И это модная клиника с огромными ценами, причем уже только ленивый мне не говорил, что она плохая, но я все де надеялась, но нет, ошиблась.
Лучшая ветеринарная клиника Москвы! Лечили кожу на лапках моей собачки, песелю всё понравилось, доктора вежливые, обстановка по европейским стандартам, все красиво. Рекомендую.
Красивая, чистая, современная клиника. По ощущениям, ремонт лучше, чем в некоторых поликлиниках для людей. Делали операцию собачке, все прошло хорошо. Любимый член семьи идет на поправку. Спасибо врачам!
Были на приеме у Фроленко. Врач назначит лечение как и обычный кордиолог у которого мы были до него. Стоит у него прием 5000!!! Лечение назначил на 2 месяца сначала одни лекарства если не помогут другие. Те если не поможет еще прием и еще 5000!!! Я думаю это будет бесконечное тк диагноз не был поставлен. Фроленко очень много говорит, а по факту как и обычный терапевт и кордиолог. Но не за такие деньги. На прием были записаны, но просидели прождали 30 минут. И мне еще показалось что уж через чур высокомерный человек, а опыта у него я так поняла маловато. Клиника сама по себе очень дорогая. Я за ранее почитала цены и все анализы снимки и тд делали в другом месте и вышло в 2-3 дешевле.
Это то место, куда привезли кошку по кличке Вита с проблемой позвоночного столба для проведения операции по улучшению качества жизни, где одни местные специалисты блестяще провели анестезию, хирургическую операцию, а другие местные специалисты за две недели не дешёвого стационара довели животное до гастрита, язвы желудка, её прободения и выхода всего содержимого в брюшную полость, заражения синегнойкой и в итоге отправили на тот свет. Заключение патологоанатома тому подтверждение.
До поступления в Ветсити Виту ежедневно осматривали одни из лучших специалистов Москвы: хирурги, неврологи, реабилитологи, её общее клиническое состояние ни у кого не вызывало никаких опасений, кошка с удовольствием кушала, набирала вес, была активной, ласковой, анализы были отличные и на тот свет не собиралась ни по одному показателю – ни по внешнему, ни по внутреннему. Специалистами было дано добро на операцию по стабилизации позвоночного столба, разработаны программы реабилитации.
После успешно проведенной операции животному требовались лишь надлежащий послеоперационный уход, обезболивание и выкармливание – и вот с этими задачами клиника Ветсити, позиционирующая себя как современный ветеринарный госпиталь, оснащённый сложной аппаратурой, не справилась. Можете сами сравнить фотографии Виты до поступления в Ветсити и через две недели пребывания там.
Все, кто знал Виту, причастен к её спасению и лечению, в шоке от произошедшего и искренне не понимают позицию руководства Ветсити, отказывающегося признать ошибки своих «специалистов». А эти ошибки налицо: в Ветсити кошка пришла фактически своими лапами, а через две недели вышла в картонной коробке в чёрном пакете.
На итог по отзыву: одна звезда за хирургию, вторая за анестезию, остальное – ужас и провал.
Клиника чистая, сотрудники вежливые. Врачи доброжелательно общаются с питомцами и хозяевами. Чувствуется в воздухе клиники забота и неподдельное желание помочь.
Всегда была высокого мнения о этой клинике, но недавно пришлось обратиться за экстренной помощью по телефону. Нахожусь со своим питомцем в другом городе, но переодически с серьезным заболеванием питомца обращаюсь в эту клинику. Срочно нужна была консультация врача, по телефону обьяснила суть проблемы, обещали уточнить и перезвонить, но увы.... Звонка я так и не дождалась, пришлось на свой страх и риск выводить из приступа питомца самим. Очень разочаровало отношение.
Отличная клиника, обращалась сюда несколько раз - делали прививки и один раз операцию. Здесь замечательный персонал, любящий животных. Очень рекомендую клинику
Хорошая,большая клиника. Работает круглосуточно,своя парковка.
Здесь работают замечательные специалисты. Здесь хорошее оборудование. Собака лежала в стационаре,ее постоянно мониторили,хороший корм,присылали фото и видио по необходимости,каждый день отчеты.1
Очень довольна этой ветклиникой.
Сотрудники великолепные.
А доктор Дубовицкая Ольга Александровна ,это доктор которая спасает моего собачку.
Всем рекомендую эту ветклинику.
Поверьте мы прошли много клиник. И хорошо, что нашли ВетСити.
Рекомендую
Очень хорошая клиника, и врачи, и медсестры, и девушки на ресепшн, все отзывчивые и внимательные. Есть стационар. У нас безнадёжный случай, но боремся, и все помогают. Огромная благодарность, огромная!
Наверное, Анна Макарова действительно выдающийся ветеринар. К сожалению, нам не довелось это узнать из-за администрации клиники, где работают настоящие профессионалы. Мы честно прождали больше полугода в очереди — но нам так и не позвонили. Спустя почти год ожидания позвонили сами — и с удивлением узнали, что нас занесли в какой-то список «вышедших из очереди», потому что, якобы, мы не брали трубку. С какого номера телефона нам звонили, не пояснили (телефоны ветсити у меня в контактах). Почему нет других систем оповещения стоящих в очереди, кроме телефонного звонка, во времена широко распространенного телефонного мошенничества — загадка и плевок администрации ветклиники в пациентов. Я понимаю, что никому, кроме меня, до моего питомца нет дела. Но сервис оповещения людей, которые хватаются за любой шанс помочь своему любимцу, ниже всяких похвал.
Здесь изо всех сил спасали нашу собаку...Если бы я знала, то сразу привезла бы его сюда...
Клиника отличная, на современном оборудовании. Персонал вежливый и внимательный! К врачам абсоютное доверие! Если, не дай бог, придётся поехать к ветеринария, то только сюда!
Добрый день. Обратились в клинику 10.06.24. Прошли все процедуры, которые были рекомендованы. Сдали анализы, узи. Однако лечения профессионально грамотного не получили.
Мнение сложилось о клинике, что каждую неделю рекомендуют узи, анализы и тд... и речь даже не в затратах. Речь об отношении.
Диагноз установлен. Лечение прописано некорректно., заведомо зная что при таком лечении не будет положительной динамики.
При повторном обращении было предложено пройти все процедуры заново. Просто бег по кругу. Очень жаль, надеялись, читая отзывы, что услуги клиники будут качественные.
Низкое качество обслуживания. Заинтересованности в клиентах нет у персонала.
Клиника высокого уровня. Удобное помещение, с отдельными кабинками для приёма. Большой зал ожидания. Очень чисто. Хороший ремонт Весь персонал внимательный , отзывчивый.
Врачам отдельное СПАСИБО! Настоящие профи.
Есть зона перекуса.
Есть парковка на территории. Место огороженное для выгула собак
Хорошая клиника, особенно приятно, что имеет свой приют и занимается пристройством брошенных и беспризорных животных в добрые руки. Цены довольно высокие, но что делать? Мы любим своих питомцев... Имеется своя парковка, что очень удобно.
По телефону говорят одно а по приезду ВЫХОДИТ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ ,и с доктором ПЕРЕД операцией моего животного Я НЕ МОГУ пообщаться ,хотя по телефону выразилась что для меня это критично и без разговора с доктором я не оставлю животное. Плюс снятие швов по телефону мне озвучили 800 рублей,а по приезду выясняется что это 4000) про цены в целом я вообще молчу,к сожалению доктор который смог взяться за наш случай работает только в этом месте,поэтому пришлось ехать в эту клинику. Где обязателен прием анестезиолога перед операцией за 7000 куда не входит ЭКГ )) а по телефону сказали что входит. Короче я в шоке с такого отношения и в шоке с сумм которые озвучивают после приемов. Сама операция обошлась в 32000,Кт с контрастом около 15000. Обязательный анестезиолог (для красного словца!! Ничего не сделал этот врач ! Не сказал ничего нового! Не кормить перед операцией и не поить,серьезно ?)
ЭКГ еще 5000.
ОЧЕНЬ сильно настаивали на том что бы оставить в стационаре после операции! Я сама врач во первых во вторых мы проходили уже две таких же операции и все я знаю как животное себя чувствует потом. А почитав отзывы поняла для чего,что бы еще 50000 оставить у них в стационаре) В общем думайте сами,какие выводы я сделала об этом месте.
К доктору лично претензий не имею и выражаю благодарность за повторную энуклеацию офтальмологу Артему Олеговичу
Про клинику. Очень удобно расположена. Есть парковка для клиентов. Приятная велком зона, хорошо оснащена.
Отношение врачей идет в разрез с концепцией клини.
Столкнулась с ветеринаром Ковалевой. Сразу видно, что компания заботится об обучении своих сотрудников. Клещами не вытащить реальное состояние своего питомца.
На конкретный вопрос, сдохнет в течение часа или нет, отвечают заучеными фразами. У вас состояние осторожное. Вам срочно нужно оплатить реанимацию.
В предыдущий приём, вам нужно оплатить стационар и возможно после этого вам смогут, что- то сказать о состоянии вашего животного.
Я думала, что у меня не сложилось с конкретным специалистом.
На моих глазах, от неё убегал другой пациент. С теми же возмущениями, что не хотят оставлять животное, и хотят получить консультацию, но четно.
Отдаю собаку её уносят в реанимацию, якобы. Я прошу получить консультацию у другого врача. Возвращается Ковалёва уточняет об оплате, и уходит со словами :- пойду сообщу, что вы еще не оплатили реанимацию.
После разговора с ветеринаром, который умеет разговаривать. И объяснил, что в нашей ситуации стоит побороться за жизнь. Подписываю договор.
Не успеваю сесть в машину, звонок из реанимации. Ваш питомец умер.
Возвращаюсь, выходит врач реанимации и сообщает мне, что я слишком долго оплачивала услуги.
Для меня важно было, что бы мой престарелый дружок умер у меня на руках. О чем я неоднократно спрашивала.
Грустная история.
Подбирайте профессионалов, любящий животных.
Очень достойная клиника, отличный профессиональный состав ветеринарных врачей, внимательное отношение к питомцам и их владельцам. Своевременно проводимые анализы и компетентное их толкование. Наблюдается собака и кошки уже в течение нескольких лет. Со всей ответственностью рекомендую клинику всем владельцам питомцев.
Суперская клиника! Радует по всем параметрам: отличные специалисты, связь с лечащим врачом и забота о питомцах. Чистили и частично удаляли зубы собакам - очень внимательные и анастезиологи и стоматолог, отзванивались после процедуры по одному песику и по другому, рассказывали как прошло с анастезией, как сама операция и тд
Из-за обширного удаления у одной из собак оставили обоих ( они привязаны друг к другу 🥺) до ура, чтобы наблюдать.
Так же посещали и других врачей в рамках возрастного чекапа - все четко, по делу, без лишних анализов и с готовностью быть на связи при вопросах.
Отдельных 10/10 заслуживает приложение - там вносятся питомцы и хранятся записи о всех посещениях, анализах, манипуляциях и тд. В любое время в любо месте они с вами :)) + возможность беспроблемной онлайн записи 👍🏻
Из больших плюсов считаю отношение к животным у всех врачей и персонала!) очень дружелюбное, на питомца не наседают, дают ему возможность освоиться и чувствовать себя насколько возможно спокойно) Магнитик( черно-подпалый шпиц), спокойно лежащий на рентгене пузом кверху - отдельный вид искусства 🥰
Очень внимательные, заботливые врачи. Работают круглосуточно. Даже ночью можно сделать рентген, УЗИ, анализы. Один минус. После выписки нельзя быстро пообщаться с лечащим врачом. Только через электронную почту. По правилам клиники ответ может поступить в течении 2-3 дней. Мой пёс Джой на постоянном контроле у невролога. Огромная благодарность врачам госпиталя за спасение и лечение моего старика.
Делали 2 прививки для соболя. Одни из не многих кто согласился на такое животное. Очень ответственные врачи. В зале ожидания чисто светло. Для животных стоят миски с водой. На улице есть площадка для выгула.
Есть место для парковки.
Приветливый персонал,удобно что можно сделать УЗИ и посетить терапевта в порядке общей очереди без записи.
Но, к сожалению,по итогу УЗИ пришлось переделывать в другой клинике, т. к. было недостоверно и врач, которому поставили задачу(срочную!)перезвонить чтобы пересмотреть назначение, так и не перезвонил. В связи с чем,также пришлось обращаться в другую клинику.
По итогу 7000 рублей выброшены "на ветер".
Прекрасная клиника. Были на приёме у ратолога, Прибыш Полины — отличный специалист. Выражаю огромную благодарность. Очень рекомендую её всем счастливым обладателям крысиков!
Это одна из лучших ветеринарных клиник Москвы. Внимательный ресепшен, хорошие врачи и современное оборудование. Конечно частенько бывают очереди, но мы живем рядом для нас это не проблема.