Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность клинике, всему персоналу и потрясающей атмосфере в вашей клинике. Очень надеюсь, что я больше к вам не приеду 😁 не потому что все плохо, а потому что вы классные и все сделали, как надо!
В клинике был второй раз уже и от второго раза еще больше впечатлений, чем от первого. Словно закрывая за собой дверь, я выхожу из "ада" и попадаю в "рай" под названием "Ветсити". Светлое прекрасное и очень комфортное место, с потрясающими людьми, персонал - это ангелы👼👼 меня проконсультировали на кухонном языке, то есть понятном мне, что будут делать, как и что вообще с моей собакой и почему. Делал МРТ и да мало кто делает это вообще в Москве. Я в восторге. Отдельно, хочу сказать огромное спасибо🙏💕:
Хомутовой Юлии Евгеньевне
Коноваловой Анастасии Николаевне и девушке на ресепшене (темные волосы, бейджика не видел, сама не представлялась), к сожалению 😣, не нашел её на сайте среди персонала, она сидела в середине, среди 3 человек, ей отдельное спасибо за скидку и предложение скачать приложение до оплаты, чтоб прошла скидка, разве не ангел👼был у вас примерно с 12:40 по 16:25
Клиника впечатляет! Далеко не каждая клиника для людей соответствует параметрам данного учреждения. На удивление, при высокой проходимости пациентов-хвостиков, в клинике тихо и комфортно. Сделаны зоны отдыха и ожидания как для людей, так и для их питомцев. На входе в клинику есть даже вольер для выгула животных со всем необходимым. Медперсонал дружелюбный. Много вариантов для инструментального исследования. В общем, эта клиника пока лучшее для питомцев из того, что я видела. Качество лечения оценить не могу, не обращалась. Консультация- на ура! По цене-приемлемо, а главное, результативно. Рекомендую.
понравилось всё. цена,конечно, не низкая, но где сейчас дёшево? оно того стоит. продумано всё до мелочей. все для людей и животных. чисто, красиво, даже кофе идеальный. отношение к пациентам отличное, даже луче иногда, чем в человеческой клинике)))
Были у ратолога Полины Игоревны. сшила она мордочку нашему джунгарскому хомяку. как там это можно было сшить - не понимаю. всё было разорвано в клочья. и всё такое маленькое. довольны. теперь осталось надеяться на то, что хомячок сможет справиться с преобретенной раной...
Спасибо огромное зав. отделению по экзотам Прибыш Полине Игоревне за проведение срочной стерелизации кроле❤️ Клиника самая лучшая в Москве, идеально все: персонал, качество услуг и их разнообразие, интерьер. Очень боялась стерилизации из-за плачевного опыта с морской свинкой в другой клинике. Но после проведенного обследования меня успокоили и уверили, что риски минимальные. Кролик уже на следующее утро после операции чувствовал себя замечательно, швов вообще не заметно.
Спасибо огромное, что есть такая клиника и лучшие ветеринары!
Меня потрясла эта клиника! На высоком современном уровне! Начиная от ресепшена до кабинетов и оборудования! Первая клиника где я увидела продуманные маршруты в холле чтобы питомцы при необходимости не пересекались, в кабинетах нескользящее покрытие! Просторная зона ожидания и есть парковка! Но дело не в этом, отношение к питомцам и квалификация врачей выше всяких похвал, особенная благодарность хирургу Дюльгеру Петру Георгиевичу, не рекомендовал нам пока дорогостоящую операцию, хотя в других клиниках сразу готовы были резать, всегда был на связи, ответил на все вопросы, хотя мы занудные владельцы! После обследования вернули нам пса после наркоза только через 1,5 часа, т.к даже выход из наркоза полностью под медицинским контролем. Цены чуть выше чем в клиниках в которые мы обращались, но разница в качестве обслуживания огромная! Действует программа лояльности, так что в итоге вышло даже дешевле. В общем рекомендую двумя руками эту замечательную клинику, питомцам желаю не болеть и радовать хозяев!
Делали в этой клинике 2 раза кт кролику. С контрастом и без. Оба раза малыш перенёс отлично. Хоть мы очень сильно переживали 🥺🙏 Оба раза у нас были супер прекрасные и добродушные анастазиологи девушки 😍 Перед процедурой всё рассказали как будет происходить. Распросили про кролика как и что у нас было. Течение болезни и кто направляет нас на кт. Администраторы на ресепшн очень вежливые и милые ❤ Благодарю за то что вы делаете ❤️❤️❤️
Отличная клиника! Ходим туда со своей собачкой шпицем. Опытные и понимающие (хотя и молодые) врачи всегда помогут и подскажут в различных ситуациях. Особая благодарность Ковалевой Александре Олеговне. В клинике лечат не только кошек и собак, но и других животных, в том числе экзотических. Приём ведётся круглосуточно. В клинике есть вет аптека и круглосуточный стационар. Цены несколько завышены, но это того стоит! Рекомендую.
Обращалась в эту клинику 31.05.2024. Внимательные и профессиональные врачи, любящие животных. Везде чисто, у животных тоже. Я видела вольер для кошек, у каждой свой домик, своё личное пространство, при этом это большой и достаточно просторный вольер. Собак постоянно выгуливают, тех кого по тем или иным причинам оставили в клинике. Цены немного выше ожидаемых.
Внешне всё выглядит на высшем уровне - и уютные холлы, и большое количество кабинетов, и широкий спектр предоставляемых услуг. Но когда я в сентябре 2023 года приехала с больным котенком, которому требовалась экстренная помощь, меня посадили в общую очередь- это когда тебя принимают, если у врача осталось свободное время после всех тех, кто пришел по предварительной записи. Неужели нельзя предусмотреть вариант ускоренного приема в форс-мажорных ситуациях?
Далее, после более, чем часового ожидания девушка с ресепшен решила мне сообщить стоимость приема, забыв это сделать во время регистрации пациента - видимо, она наконец-то разглядела, что я, по её мнению, выгляжу недостаточно «дорого», чтобы осилить оплату 5 тысяч за осмотр.
Когда нас все же приняли еще через полчаса, выяснилось, что офтальмолог, который нам был нужен и о чем я сообщала на ресепшен, в отпуске и будет только через неделю. При введении жаропонижающего помощница пересмеивалась с врачом, не понимая, ввела ли она препарат котенку или он остался на шерсти - мне же в этот момент было совсем не весело. В результате я получила на руки рекомендацию по отслеживанию температуры и самостоятельному введению жаропонижающего препарата 1,5 месячному котенку и поиску офтальмолога своими силами дня через 3-4.
Если бы я последовала этим рекомендациям, то моя Джони была бы сейчас кошачьим ангелом. Но благодаря моему доктору, к которой я помчалась из этой клиники за 150 км, Джони провели операцию и сейчас она хотя и с одним глазиком, но вот уже 9 месяцев радует нас своей неуемной энергией.
Видимо, в Москве профессионализм врачей уже окончательно заменили на внешнюю мишуру - новейшее оборудование и хороший ремонт.
Делали стерилизацию кошке, сама клиника, врачи и подход на высшем уровне. Есть даже одноразовые миски для собак и кошек для воды/корма) Отдельный плюс- своя парковка, так как в том районе очень сложно встать где-то. Даже при полной загрузке их парковки (когда утром приехала кошку на операцию оформлять), мне нашли место около гаражей напротив клиники, за это отдельное спасибо. Врачи были на связи, операция и обследования прошли успешно, даже с учетом агрессивного характера кошки. После операции все лекарства купить можно в клинике. Большое спасибо, я очень переживала, но все прошло на отлично! Если вдруг нам снова понадобится помощь вет врачей, только сюда. И тут есть отдельный врач по рептилиям (со своим эублефаром тоже поедем).
Отличное место! Отзывчивые сотрудники, прекрасные доктора и приятная атмосфера. А самое главное - индивидуальный подход к каждому клиенту, желание помочь и грамотное лечение. После операции кошка чувствует себя отлично! Спасибо докторам!
Выражаю огромную благодарность за спасение моего песика Рика 🥹 всем работникам ОРИТ и стационара! В прямом смысле вытащили с того света! Доброжелательный персонал, красивая удобная зона ожидания с кофе. Видно, что организационный процесс налажен и что врачи работают в команде. Спасибо за чуткое отношение и отличный сервис. На все 100 следуете своей философии. 🐶
Отличный ветеринарный центр. Внимательные врачи, отзывчивый и вежливый персонал, хорошее техническое обеспечение. В помещениях чисто, опрятно. И к животным и к людям чувствуется тёплое отношение. Цены приличные в хорошем смысле.
Регулярно посещаем эту ветклинику. Очень хорошие врачи, вежливые, есть стационар, внутри чисто и комфортно. Внимательны как к питомцам, так и к их хозяевам. Минус - пожалуй прайс, однако мне понятно за что я плачу и в ветсити я готова платить.
Отличная клиника с доказательными специалистами. Обратились с опухолью во рту собаки, попали на прием к стоматологу Драгомир Михаилу. Очень приятный, высокопрофессиональный врач, тщательно собрал анамнез, все подробно объяснил, прием был долгий, собаку хорошо осмотрел. Диагноз, который Михаил поставил на приеме, впоследствии подтвердился. Назначил операцию, перед ней - операционный чек ап. В клинике все четко, удобно, по записи быстро сделали и обследования, и анализы.
Операцию по удалению новообразования проводил Михаил. Собака взрослая, корги, 9,5 лет, очень переживали, как перенесет операцию. Но все прошло отлично, вечером уже забрали Вильяма домой в бодром состоянии. К сожалению, не знаю фамилии анастезиолога и других специалистов - очень благодарна всей команде за профессиональную работу. Чек в клинике нормальный, средний. Стоимость, озвученная на первичном приеме, не превысилась. Очень рада, что нам порекомендовали эту клинику и что мы попали именно к Михаилу.
Клиника шикарная, чистая, новая, всё круто и красиво, Но , по моим наблюдениям персонал по возрасту не привыкает 25 лет. Это странно. Ощущение, что нахожусь в учебном заведении. Консультация стоит 4000 рублей. Считаю, что это дорого. Собаке нужно было удалить все зубы, Цена за операцию 60 000 рублей. Как вам? Очень дорогая клиника, очень!
Обращались с морской свинкой. Остались очень довольны. Современная, отличная клиника, оснащенная всем необходимым оборудованием. Особая благодарность врачу Петросовой Лилии Андреевне. Замечательный специалист, ответила на все вопросы. Рекомендую.
Очень приятный персонал, врачи,медсестры и рецепция- милейшие ! И главное-настоящие профессионалы, всегда помогут найти причину и разобраться с проблемой. У нас ориентал-очень Активный кот,попадает иногда в разные передряги , часто нас выручает клиника. Чистое пространство, супер комфорт для животных и хозяев, важное-есть парковка! Дети обожают смотреть на котиков на передержке у клиники- можно выбрать себе любимца)
Отличная двухэтажная современная клиника. При входе есть вольер для выгула животных. На ресепшене и при посещении врача-вежливое обслуживание. Много и удобные места для ожидания. Цены адекватные.
Замечательное место, рекомендую всем. Есть своя парковка. Большое просторное здание, удобно, чисто. Никаких бумаг, подписываешь электронный договор. Много специалистов. Ездили с морской свинкой. Ветеринар, молодая девушка, но как специалист, очень знающая и квалифицированная. Свинка была в очень плохом состоянии. Ей быстро дали кислород, поставили капельницу. Капельницу свинке! У меня сыну в Морозовской больнице раза с 6 смогли капельницу поставить, а тут быстро с первого раза! В общем, очень рада, что нашли такое место для своих экзотических питомцев.
Одна из лучших вет клиник в Москве, начиная от высококвалифицированных врачей и заканчивая парковкой и современным оснащением клиники, очень вежливый персонал, круглосуточный стационар и ещё много много плюсов, есть своя бонусная программа
Отдельная благодарность Родионову М. В
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, которые участвовали в обследовании и лечении моего Ричика. Благодаря чуткости, внимательности и профессионализму персонала были обнаружены и ликвидированы серьезные заболевания зубов и костей челюстей. После восстановления после двух операций наш 14 летний друг снова игрив, весел и прожорлив. Каждый день играет со своими игрушками, лезет к нам с утренними "поцелуями" и спокойно позволяет чистить зубки после еды. Отдельное спасибо нашему стоматологу Михаилу Драгомиру за все.
Наша любимая клиника, были и в других, к которым нет нареканий, и не только в Москве. Если у нас есть возможность, то стараемся попасть сюда, но и к другим клиникам нареканий нет, тут уютнее, современнее и выше класса (уровня) обслуживания мы не встречали. Это роскошная, современная клиника, а устроит ли цена, всегда можно уточнить по телефону. Тут нам удалили клык (он был пролечен несколько лет, но пришло его время), сделали стерилизацию, обследовали суставы, молочные железы удалили частично, онколог консультировал и всё у нас было хорошо, глаз 👁️ лечили несколько раз и диетолог, и «чек ап» тоже тут. Лучшая клиника для нас.
Очень хороший ветеринарный центр.Оснащен всем необходимым.Лечим здесь двух своих питомцев.Отношение очень доброжелательное,врачи грамотные и все подробно описывают,согласовывают разные варианты лечения,учитывая все особенности и анамнез животного.Хочу поблагодарить вет. терапевта Аниськину Анастасию Александровну.Огромное спасибо Вам за внимание и заботу к нашим питомца,за профессиональное отношение к своему делу,за милосердие и сострадание!Также большая благодарность хирургу Крыжановскому Станиславу Валерьевич,за профессионализм ,за Вашу работу.Врач очень грамотный,вызывает доверие!Так-же спасибо анестезиологам Землянской Маргарите Игоревне и Казачек Арине Дмитриевне за грамотную подготовку и проведение наркоза нашим питомцам!В этом госпитале лучшие врачи!
Были в июле 2021 Всё было отлично и доктор Петров всё для нас сделал, чтобы коту было легче. На этом всё. Кончилась для нас эта клиника в июне 2024 года. Привезли собаку с тяжелым дыханием. Положили в стационар за 30000 рублей в день, и каждый день консультацию давали разные врачи и ставили разные диагнозы, а впрочем вообще не ставили, а только предполагали. После двухдневного пребывания в стационаре решили забрать собаку. На третий день забрали в таком же состоянии что и привезли. Что 3 дня с ней делали не известно. Взяли еще за бронхоскопию 26000. Вобщем лечения как такового не было, но 120000 рублей отдали не понятно за что. Когда забирали "ветеринар" сказала что нужно ставить трахеостому, потому как собака сама дышать не сможет. Я ее послала самой делать эту трахеостому. Короче собаку забрали, привезли домой стали давать ей антибиотики, которые назначил уже другой ветеринар. Собака жива и здорова. Вобщем теперь эту клинику будем обходить стороной. Заработали себе хорошую репутацию так надо же ее так испортить. Только на деньги ориентир теперь у них. Не советую вообще.
Одна из лучших ветклиник, потрясающие специалисты! Знающие свое дело! Проконсультирую по услугам и ценам и все объяснят! Есть программы чекап, все нужное оборудование для точной постановки диагноза вашего питомца! Вы не пожалеете!
Это клиника для вип приема. По другому сказать не могу, но собственно и находится она в центре Москвы)
Приятный,молодой и очень вежливый персонал.На девочек врачей одна радость смотреть.
Обследования все есть.Все врачи.Все что угодно за ваши деньги)
Лечение квалифицированное, качественное.
Есть одно но!Много воды в уши.Ну очень много.Каждый врач на любое отклонение льет воды столько, что обычный человек начнет паниковать и лечить дальше и больше.В другой клинике сказали бы коротко и по делу.Тут так не положено,тут надо рассказать о каждой точке в карте.При том это делает каждый врач.Выглядит это не очень.Даже неприятно.
Запомните Краткость сестра таланта.Я понимаю , что вы себя хотите обезопасить со всех сторон.Но не до такой же степени.
Сутки в реанимации 30 тыс.Сутки в терапии 20 тыс.Сначала кажется безумием,но включено все.Рентген, узи, все манипуляции.Так что Нормально.
Вернусь ли?Если надо будет да)Фильтровать умею)))
Клиника дорогая, но не за облачно. Работают круглосуточно. Немного вводит в психологический дискомфорт обратная связь-общение с врачами только через телефон и чат клиники, но это такая внутренняя система. Персонал отличный! Врачи Профессионалы. Наше посещение было связано с неврологом Кулешов Николай Александрович потрясающий Врач!!! Делали Мрт (анастезиолог Юлия, врач Виктория) Спасибо Вам за работу-не было побочных последствий после наркоза, Мухтар уже через 4 часа ел с аппетитом. Ещё хотелось бы отметить само оповещение клиники по системе-все очень налажено, оповещение оперативное, файлы с любым расширением, всегда на связи и вопросы решают очень оперативно, после посещения также сопровождение. Ну и девочкам с ресепшн благодарность за вкуснейший коктейль из воды и валерианки для меня)))) Спасибо Вам, искренне желаю развития!
Классная клиника, внутри все функционально и удобно расположено. Красивый интерьер, чисто. Персонал приветливый и дружелюбный. Чувствуется вовлеченность в деле каждого пациента. Были у врача терапевта, очень приятная и компетентная доктор. Оказали помощь и дали рекомендации. Стоимость услуг выше среднего, но за такой уровень сервиса и высокий уровень медицинских услуг цена справедливая.
Прекрасная клиника! Очень приветливые сотрудники. В зале ожидания все продумано именно для пациентов с животными, чистота. Я бывала в разных клиниках, но эта лучше всех! Рекомендую! И , что очень важно, есть своя парковка!
Очень хорошие айболиты для собак.
Все врачи влюблены в животных.
Есть одна проблема,
Второй раз ругаемся с администраторами.
1. Записались на прием дерматолога за две недели и за день до приема просто пришла смс, уже вечером, мол приема не будет и все.
Звоним, как так, вот так и ближащая запись только черкз 2 недели.
Пришли на прием, все ок.
Смотрим окошек было много свободных.
2. Пришел к администраторам, мол зачем Вы нас футболите, если есть время свободное.
Хамоватая администратор, жалуйтесь , пишите, Вам официально ответят.
Оставил свой номер, жду обратной связи. Пока тишина.
Но, даже эти случаи не ведут нас в другую клинику, враяи тут крутые.
А вот администраторы не очень.
Правда не все, сегодня 20 сентября были на приеме. Администраторы крутые. Все круто
Очень хорошая клиника. Есть парковка. Приветливый персонал. Профессионалы. Очень внимательные. Любят питомцев и сопереживают. Очень помогли поставить на лапки травмированного маленького щенка. Спасибо большое Вам за Ваш труд.
Очень довольны новым местом для лечения кошки! Пространство удобно как в зале для ожидания, так и в кабинетах на приёме! Дотошность врачей каковой она и должна быть и широкий спектр диагностических услуг оставили приятное впечатление! Лечение назначено, результат есть, спасибо, теперь мы ваши клиенты! Так же пользовались грумминг салоном, остались очень довольны и подходом персонала, вниманием и качеством выполненных услуг! Рекомендую!
Дорого богато! Но без души! Всё поставлено на поток по зарабатыванию денег. Были у невролога. Приём понравился. Доктор внимательно и нежно осмотрела моего любимца. Дала рекомендации и сделала назначения. Приём длился чуть больше часа. Сейчас лечимся. Впереди МРТ и наркоз. Всё обследования будем делать в своей ветлечебнице. Здесь очень дорого! Помогло лечение или нет, напишу позже. Понаблюдал за пациентами и их хозяевами. Клиника вызывает сомнения и настороженность,хотя отзывы на пять баллов! Пример: пришел мужчина с большой собакой. У неё понос. По словам мужчины после прививки. Почему ему не объяснили, что после прививки собаки уязвими к инфекции. Что это непрофессионализм или пофигизм. Для такой клиники - жирный минус. О других наблюдениях пока говорить не буду. Посмотрю на дальнейшее сотрудничество.
Отличная клиника для вашего питомца. Начиная с обстановки и дизайна, заканчивая врачами.
Приятно находится в клинике, ожидая своей очереди, никаких запахов нет, все чисто. Врачи «болеют» своим делом и чудесно относятся к животным.
В клинике работают профессионалы с добрым сердцем. В зале ожидания и кабинетах очень чисто. Клиника работает круглосуточно (ночью дежурные доктора), в часы приёма клиника работает по предварительной записи,но при экстренной необходимости можно приехать в порядке живой очереди. Хочу поблагодарить Дмитрия Бучака и Альфию Литунову, моя Ника здорова, лечение помогло!
Достойная клиника. Организация, прием, сотрудники, оснащенность - на высоком уровне. Все четко и понятно. Профессиональный прием и ведение животных. Особенно подкупила обратная связь. Очень подробные анализ и рекомендации. Цены высоковаты, но понятно почему.
Дорого. Очень. Но поверьте это того стоит!
Современное оборудование, стерильные просторные помещения, наличие всех специалистов, даже самых узконаправленных, полный спектр исследований и анализов. Круглосуточные стационары, в которые включено все. Просторное современное чистое здание. Своя парковка.
Ну и самое главное это высочайший уровень квалификации врачей! Будьте уверены ваше животное в надежных руках!
Почти умирающего кота, от которого отказались в нашей местной клинике, здесь вытащили. Нашли сопутствующие заболевания, требующие контроля и купирования, сделали полное обследование и грамотные назначения, и по итогу наш кот еще жив! И ему даже становится лучше!
Плюс врачи не ориентированы на то, чтобы тянуть с вас как можно больше, никаких лишних процедур и исследований. Они заинтересованы только в успешной терапии. В перерывах между приемами, могут консультировать по почте и корректировать назначения, даже по анализам из других клиник.
Ну про клиентоориентированность и вежливость даже говорить не приходится, все на высшем уровне.
Я очень благодарна врачам этой клиники, что они подарили коту еще время пожить!
Потрясающая клиника для домашних животных.
Современно, красиво, дружелюбный персонал, внимательные и не равнодушные ветеринары. Удивился что нет запаха вообще, хотя одновременно было много и собак и кошек. Молодцы!
Цены конечно тут на порядок выше чем в любой клинике, но это дело каждого, комфорт, сервис или очереди и дурный запах- но дешево.
Клиника понравилась.
Мои 5 звезд не из серии "о боги как все прекрасно и парковка", а в моем случае заслуженные, хотя и с пометкой но (будет в конце отзыва))! У каждого из нас своя история и все случаи индивидуальны, я расскажу о своем, а решение обращаться сюда или нет - это зона вашей ответственности). Обратились а клину, тк наш питомец очень странно себя вел и периодически тремор и взвизгивал без особых причин. Сделали МРТ (цена, кстати, по Москве вполне средняя, нам обошлось в 12500), был поставлен диагноз грыжи в шейном отделе и требовалась серьезная операция с доступом через шею, врачи конечно изрядно напугали пересказывая все осложнения которые могут возникнуть в ходе и после операции, но так же пояснили что тремор и периодические повизгивания - это следствие сильнейших болевых ощущений, ничего не преувеличивали и решение полностью оставили за нами, не давили и не настаивали. Мы решились на эту сложнейшую операцию, к счастью и благодаря профессиональности врача, она прошла без осложнений и очень хочется поблагодарить хирурга который ее проводил - Петрова Станислава Александровича - спасибо Вам огромное!!!. Далее наш питомец был переведен в реанимацию, в реанимации был должный уход, менеджер Светлана предоставляла всю информацию которую я запрашивала, так же ежедневно мы посещали Макса в реанимации и общались с врачами, получая исчерпывающую информацию о его состоянии и все ответы на наши вопросы. В ОРИТ (реанимации) он находился длительное время (4 дня)- тк полностью отказывался есть, но как только он поел - его сразу перевели в стационар и на след день выписали, никто время не тянул, а все действия врачей были обоснованными, пишу это - тк сама почитала здесь некоторые отзывы и были различные опасения связанные с тем, что коммерция "во главе", но на моем примере - ничего подобного не было. При выписке обеспечили лекарствами на первое время и дали подробнейшие инструкции, так же после выписки звонили врачи и интересовались состоянием нашего питомца. Я благодарна и врачам и клинике за проведенную, не самую легкую, операцию без каких либо осложнений. Удобства носят в моем случае второстепенный характер, но присутствуют - отдельно стоящее здание, наличие парковки, работают 24 часа, хорошее оснащение, и персонал с которым сталкивалась я - квалифицированный! А теперь о но!, это конечно же стоимость, не каждый человек может себе позволить, но тут все как и у людей, предварительно и решавшись на операцию - конечно же оценивали свои финансовое возможности, стоимость не дешевая, но и не самая дорогая в Москве, все обследования, анализы и подготовка к операции - 25 тыс, сама операция обошлась нам в 45 тыс руб, сутки нахождения в ОРИТ - 30 тыс рублей , день нахождения в стационаре - 24 тыс., - итого, на общий круг, получилась вполне внушительная сумма - около 200 тыс рублей. Но, опять же повторюсь, в нашем случае, все прошло хорошо и идя на операцию мы понимали зону своей ответственности и наши возможности, а врачи делали свою работу и огромная им Благодарность за то что она была выполнена профессионально. На протяжении всех этапов я консультировалась с другими специалистами, это мой подход не только в лечении питомца, точно так же я делаю когда речь идет о моем здоровье и здоровье членов моей семьи, для меня важно получать второе мнение, и к счастью второе мнение совпадало с действиями врачей в клинике! Я могу рекомендовать данную клинику на своем примере, но у всех случае разные и индивидуальные, конечно же никто вам не даст гарантий что все пройдет безупречно, и стоимость во многих случаях так же служит решающим фактором, но как говорится - выбор за Вами)), всем здоровья и здоровья Вашим питомцам!
Наблюдались с собакой в ветсити довольно долго, все было прекрасно. Последнее время слышу очень много плохих отзывов от других, не верила, что это все происходит именно в ветсити.
Но потом сами столкнулись с очень неприятной ситуацией. У собаки была маленькая атерома над бровью, были на чекапе, тоже сказали, что скорее всего это именно она, делали УЗИ брюшной полости, нас осматривал ветеринар. Со временем это образование начало увеличиваться в размере и мы решили удалить его.
Записались на прием к онкологу, к хирургу нас отказались записывать. За это время собака расчесала это место и она сама вскрылась, но все равно решили показать. Сходили на прием, там врач осмотрела и сказала, что скорее всего она и есть, но нащупала уплотнение в области молочной железы. Оно у нее было там много лет и никакой динамики не было. Доктор нам начала рассказывать, что это скорее всего рак и зачем-то начала рассказывать про то как собаку будут оперировать, что скорее всего понадобится химия и не факт, что нам все это точно поможет. Направила на УЗИ. Запись в подходящее время была только через неделю или две. Все это время мы были в очень сильном напряжении. На УЗИ нам сказали, что это неущемленная паховая грыжа.
Мы попросили уточнить у врача у которого были, надо ли её обязательно оперировать, потому что ущемлена жировая ткань и дискомфорта собаке это не доставляет.
Суть моей претензии следующая:
1. Почему все время наблюдения нам не сказали, что у собаки есть такая проблема и не видели ее. Мы много раз были на приемах, проходили чекап и делали УЗИ, но про грыжу за эти годы никто нам не сказал.
2. Научите онкологов как-то помягче выражать свои предположения и не пугать людей.
Я часто рекомендовала обращаться именно в вашу клинику. Подобная ситуация ( где очень уверено сообщают об онкологии, но она потом не подтверждается) среди моих знакомых произошла дважды.
3. Сделайте какое-то резервное время в записи на УЗИ и прочие исследования, для острых ситуаций. Сами сталкивались, что собаке плохо, а запись на УЗИ только через неделю, а без него диагноза не поставить и лечения не назначить
К сожалению, учитывая все вышеперечисленное мы сами теперь в поисках новой клиники и от рекомендаций тоже откажусь.
В банке крови работают отзывчивые и профессиональные врачи,помогли в сложной ситуации, проконсультировали, сделали все быстро и качественно. Возможно, спасли котику жизнь. Спасибо Елизавете Вадимовне и всей команде!Саму клинику не посещали,сотрудничали с банком крови
Плюсы:
Дюльгер П.Г. - грамотный, тактичный, внимательный специалист, говорит не вообще обо всём, а конкретно про твой случай и перспективы с учетом индивидуальных особенностей. Большое ему человеческое спасибо.
Девушки в "регистратуре" (ресепшн) - милые, внимательные, не торопят, подсказывают, работают с полной отдачей.
Минусы:
Романова С.Е.
"И что вы ко мне пришли?" (И правда, с онкологией-то к онкологу)
"У меня нет гадального шара, чтобы сказать, сколько проживет ваша собака" (Не оценила шутку, хоть говорилось с улыбкой, наверно такой паллиативный юмор)
"Проходите ко мне в кабинет, я пригласила специалиста для дополнительной консультации" (но о том, что это стоило 2200, вы узнаете при оплате)
Письменные рекомендации ампутировать правую лапу вместо больной левой. Возможно, конечно усталость, накопившаяся к 10 утра, стала причиной такой ошибки, но сразу захотелось перепроверить у другого специалиста все назначенные препараты и дозы, лапу-то я отличить могу, а остальное на предмет верности для меня загадка.
Должен ли был онколог пальпировать лимфоузлы (не было сделано), осмотреть собаку (не было сделано), предложить сделать узи брюшной полости (было сделано) - не мне судить, я не доктор.
Деньги за навязанную услугу вернули после неприятного разговора.
Татьяна П.
November 16
Я очень рада, что мы нашли эту клинику для нашего питомца. Квалифицированные специалисты и новейшее оборудование, современный дизайн и чистота, все продумано до мелочей. Врачи звонят с обратной связью по результатам анализов, присылают на почту рекомендации А также, не отказывают, если в процессе возникли вопросы, можно написать письмо и получить быстрый ответ.
Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые помогают нам лечить нашего котика:
Еремеев Константин Игоревич - хирург с золотыми руками и огромным добрым сердцем.
Землянская Маргарита Игоревна - анестезиолог, рядом с ней наш котейка мурлыкал. Врач с потрясающей доброй энергетикой.
Гареев Рамиль Расимович - онколог, Вы дарите людям надежду и всеми силами стараетесь её оправдать.
Спасибо за чуткость и внимание, за заботливое отношение, за высокий профессионализм и, просто человеческое отношение 🤍
Клиника понравилась, делали МРТ здесь. Спокойно и хорошо все прошло. Проблематично было найти где вообще МРТ в Мск делают собакам. На сайте Ветсити нашла всю инфу и вот поехали. Неплохой сайт, мне визуально привлекательный показался. Но главное, что навигация понятная, легко все находится и необходимую инфу предоставили. Быстро работает.
Пока были только один раз, но клиника впечатлила. Просторно, чисто. Приезжали к неврологу. 5 тысяч за приём, конечно, весьма недёшево, но врач отработал очень добросовестно, обследовал кошку очень внимательно и грамотно. Думаю, будем сюда обращаться.
Отличная клиника. Очень внимательный персонал, высокопрофессиональные врачи-ветеринары. Есть всё необходимое оборудование, своя парковка. С собакой были разные ситуации, были в разных клиниках, но теперь, если что то происходит, то только сюда!
Клиника несомненно хорошая, тем не менее есть у меня так себе комментарии. Кошку стерилизовали тут и пару раз приезжали просто по необходимости. Однажды, к слову, после как раз стерилизации, потому что пузико покраснело. Каждый раз очень долгое ожидание, когда без очереди. Мы с кошкой час сюда ехали на такси, потому что отзывы хорошие, час, а то больше, в очереди сидели. Притом, что я звонила и предупреждала, и по идее можно было нас отметить, и пока мы ехали бы, уже бы время прошло. После стерилизации кошку отдали в хорошем состоянии, но плохо повязали попону, неудобно, а я побоялась сама перевязывать, в итоге еще раз сюда ездили чисто на перевязку, и тогда доктор хорошо очень завязала попону. А потом я тут прививки ставила кошке. И она плохо отреагировала, у нее случился болевой синдром, она не ела, мяукала так болезненно. Я позвонила конечно в клинику, на что мне сказали Ну приезжайте, ожидание полтора часа. Я говорю А если это симптомы того, что кошка помирает? Ну везите тогда в ближайшую клинику. И всё. Никто не попытался меня даже успокоить или чтоб врач перезвонил не предложили. Ноль сочувствия и эмпатии. Хотя сами же прививку делали накануне! С тех пор мы больше в этой клинике не были. Ставлю 4 только потому, что шов хорошо зажил и операцию нормально сделали. А так из-за прививок 2 бы поставила.
Шикарный Ветеринарный Медицинский Центр. Есть всё необходимое оборудование, Грамотные специалисты и вежливый персонал. Всё чисто. Аккуратно и продуманно до мелочей.
Конечно может кому то прайс и будет высоким, но как врач могу сказать, что эта ценна оправдана и когда получаешь Такого Высокого Уровня лечение своего любимца, то понимаешь за что.
Выше всяких похвал.
Самая максимальная положительная оценка, и Благодарность)
Великолепная организация работы, прием наших больных любимых собачек( это моя такса Мотя) и не только собачек, разговаривала с хозяйками мышки, кролика , морской свинки. Таксе Моте делали сложную операцию, удаляли две грыжи позвоночника, что подразумевает госпитализацию и мою трепетную, переживательную собаку носили на руках и кормили с руки детским питанием. Очень чисто, есть мисочки и вода попоить собаку. Просто потрясло увиденное, как собак везли после операций (много времени провели в центральном холле) , не ожидада, что столько заботы.
Мотя ходит, бегает ( если дадут), хотя задние лапы отказывали, и ей грозила колясочка (такса молодая еще) или усыпление, (аллергия у хозяйки на запахи мочи), но мы ее спасли!!! Огромное спасибо хирургу Петрову ( очень извиняюсь, что не могу посмотрть инициалы). Скоро снимать швы, а Мотя уже радуется жизни.