Когда они только открылись было намного вкуснее. Зашла по старой памяти и разочаровалась. Сейчас цены выросли, а качество очень средненькое. Больше не буду сюда ходить.
Отличное место где каждый найдет себе кухню по вкусу. Выходные мастер классы для деток , так же шоу. Цены приемлемые ,летом можно посидеть ,полежать в пуфах на улице.
Очень интересное место. Огромное количество кафе на любой вкус. Наверное нет ни одной мировой кухни, которая не была бы представлена здесь. Мы попробовали несколько разных блюд и всё нам очень понравилось. Цены не маленькие, но очень атмосферно. Есть музыка, в том числе живая. Очень много народу, не всегда есть свободные места, но есть смысл немного подождать и насладиться прекрасной кухней и атмосферой. Пысы))) Можно купить пиво во многих кафе, а более крепкий алкоголь в магазине у входа. На бутылку клеят стикер и можно употреблять. С собой приносить нельзя(((. Ещё есть кафешка где наливают Мартини. Дорого, но вкусно))
Большой выбор корейской, грузинской кухни (на этом разнообразие не заканчивается, просто другие еще не посещали)). Цены приемлимые. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую.
Центральный рынок - это современный формат реконструкции и развития продовольственных рынков в мегаполисах.
На -1 этаже был расположен сам рынок
продажи продуктов, сейчас его площадь практически полностью поглотили точки питания, из продажи продуктов остались: 20м²-продажа фруктов и овощей, 10м²- продажа рыбы и 10м²-продажа сыра. Вся остальная площадь на -1 этаже полностью занята точками питания и посадочными местами для них.
Первый этаж по периметру расположенны различные точки общественного питания, а в центре пространство со свободной посадкой для посетителей.
Второй этаж построен в виде антресоли по всему периметру, где также располагаются точки быстрого питания.
Все узко и компактно, площади под рассадку мало и в пиковые часы посещения, её просто нехватает.
А так в целом: интересное и коллоритное место, рассчитанное на неоднократное посещение. 👍
Средоточие всех модников, модниц, молодежи и людей абсолютно всех мастей
Всегда много народу, шумно и не протолкнуться- как внутри, так и снаружи
Но атмосфера приятная
Много кафе и ресторанов на любой вкус
Фуд-корт разнообразный, цены приятные
Всегда какая то движуха - играют диджеи, поют, разливают чай из самовара и тд
Расположен в 1 минуте от метро
Отличное место, что посидеть с друзьями, ну или одному очень вкусно покушать )
Понравилось многообразие кухонь: Китай, Индия, Грузия и т.д.
Готовят очень вкусно
Вкусно покушали в The truffle. Вкусный тартар и классный бургер. Единственное хотелось бы в барной карте лимонадов. Также из пожеланий это не одноразовые столовые приборы.
Атмосферно и уютно) бонусом на 8е марта купила коктейль в бокале мартини и наслаждаясь вечером неспешно гуляя в местных закоулочках так с бокалом и уехала домой. Крайне рекомендую, восторг😊
Приятная атмосфера, достаточно много людей, но очень большой выбор. Не понравилось, что верхние веранды можно занимать, только покупая блюда у определенных заведений, теряется смысл фуд-корта. Очень удобно, что можно придти с друзьями и каждый найдет себе что-то по вкусу)
Большой выбор мест, практически все очень вкусные. Из минусов - в выходной день сложно сесть, приходится ходить выискивать место. Столы убирать могли бы и побыстрее, но в целом пойдет
А что у нас вдруг случилось с Центральным за зиму? Решили забить на постоянных клиентов и соседей и работать на поток?
Корейцы - время приготовления 40 мин + забыли отдать напиток.
Чизмания - ризотто на прокисших сливках + забыли отдать напиток🤦🏽♀️
Табу Бар - 10 мин никого из барменов на горизонте.
Тай - повар ковырялся в ногтях🤦🏽♀️
Беризаряды вообще убрали, оставили только в Горыныче.
Только Рамен не подвел и очень вежливый продавец в индийской кухне порадовал.
На всех остальных корнерах персонал с противозачаточными лицами, подойти страшно.
И это все днем в субботу
10.11.2024 у меня украли все, что было на столе -бутылка вина , осталось на 2 бокала и блинный торт. Два охранника угрожали полицией и выкрикивали неприятные антивоенные лозунги с 20.10 по 21.10. Ударило больно по сердцу ( особенно от охранника Сергея😭
Прекрасное место для молодежи!
Различные кафе на любой вкус и бюджет, в данном торговом центре очень часто собирается молодежь, поэтому прекрасное место для общения и знакомств!
Отличное место с живой музыкой, разная кухня на любой вкус : пицца, устрицы, китайская и японская кухня, вкусно и разнообразно. Нам очень нравится собираться большой компанией, каждый может выбрать блюда себе на свой вкус, а под живую музыку это просто великолепно!
Были летом ,было вкусно интересно...а зашли на новогодние праздники, то пицца например горелая с одного края,японская кухня холодная,невкусная..мидии вроде ничего..пойдет.. пела очень громко девушка ..когда ушла все хлопали...в общем или на праздники или сами по себе стали хуже ..( посмотрим что дальше будет...и цены выше чем в других местах..например выше чем на никольской.
Хорошее место однозначно!) атмосфера,выбор ресторанов, по пятница музыка ) в выходные,конечно,много народа ) летом оооочень прикольно и на улице!) очень очень вкусная шаурма с крабом на минус первом! Однозначно люблю центральный рынок!)
На любой вкус и привычки найти можно себе стол. Единственное, чуть простовата атмосфера в общем зале, как-будто в ТЦ - но что можно ждать от фудкорта, хоть и высшего класса!
Очень хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями или с любимым человеком! Кухня - большое разнообразие на любой вкус! Плюс живая музыка по выходным! Просто замечательно посидеть с бокалом вина в хорошей компании, покушать вкусную еду и послушать музыкантов и певцов! Также на рынке большое количество кофеен, это меня радует как любителя хорошего кофе! Особенно хочется выделить кофейню - магазин Torrefacto. Она расположена сразу у центрального входа в рынок. Здесь варят действительно очень вкусный кофе!👍 Ребята - бариста большие молодцы, высокая скорость! Там же можно купить кофе различной степени обжарки или капсулы домой, благо этой продукции очень большой выбор. И опытные продавцы посоветуют какой кофе подойдёт именно вам. Torrefacto знаменитый обжарщик кофе с 2011 года. Здесь же вы сможете попробовать фильтр - кофе, чтобы ощутить полноту и вкус свежеобжаренных зëрен!
Резюме : мне очень понравилось на Центральном Рынке! Всём советую его посетить!
Довелось побывать тут в вечернюю пятницу.
Кушал мидии - это было потрясающе!
А когда припёрло в туалет...Это была жесть... Всё просто в ужасном состоянии. =(
Центр притяжения на Трубной площади, огромное количество разнообразных точек питания на любой вкус, где представлены все кухни мира на нескольких этажах.
Очень нравится проводить здесь летние вечера, на веранде с коктейлями. В прошлом году вход был шикарно украшен цветами, в этом появились деревянные настилы и пуфы. Выступают классные диджеи. Единственный минус - очень тяжело занять место ))
На любителя. Ассортимент еды - разнообразный и большой, но надо ж как-то выбрать) ходи, смотри, выбирай... это все не мало времени займёт. много людей... ищи и занимай стол, что в принципе стандартно для фаст фуда, но заявлено все, как нечто большее, чем фаст фуд. И цены - выше
Огромный, чистый, разнообразный фуд-корт. Легко найти свободный столик даже для большой компании. Удобная транспортная доступность. Праздничная и добрая обстановка.
Очень крутое место где собраны всё кухни мира, есть блюда га любой вкус и кошелёк, мне нравится Вьетнамская кухня и конечно же пицца, однозначно рекомендую
Долго думала, какую оценку поставить этому месту...
Если оценивать вид и атмосферу, то все 6 звёзд можно дать! Очень современное, яркое, фотогеничной и интересное пространство. Шумное, но в хорошем смысле, оживлённое.
Как такового рынка тут нет, только несколько прилавков, в основном ресторанчики и бары.
Мы с подругой приезжали в первый раз посмотреть было очень любопытно прогуляться. Взяли итальянское джелато со вкусами сыра с плесенью и инжира. Вкусно.
Но все очень дорого.
Место понравится тусовщикам, блоггерам, любителям инстаграмных фоточек и эстетам.
Ну а мы сюда вряд ли ещё вернёмся. Пиццу, морепродукты и вино можно взять в более тихом, спокойном и уютном месте, да ещё и дешевле процентов на 30...
Один из любимых гастрорынков в Москве 🤍
Очень большой выбор корнеров на любой вкус, всегда можно найти место, как для быстрого перекуса, так и для долгой беседы
Частенько хожу ради Pims, но рынок и правда отличный, сходить стоит 👌🏻
Все очень нравится, на любой вкус и кошелёк. В выходные дни конечно с местами проблемно, но найти можно или чуть чуть подождать. В туалетах всегда чисто
Одно из любимых мест для перекуса в этом районе!
Вы знали, что центральный рынок - это бывший общественный туалет?
Я вот не знала, но благодаря экскурсиям по Москве теперь знаю 😁
И это не мешает ему быть центром притяжения.
Вкусно, чисто, ярко.
И на концерты не раз попадала сюда и на вручение цветов на 8 марта, и подарки покупала...
Сплошной рекомендасьон