Очень уютный и атмосферный фудкорт. На выбор много разных ресторанчиков любой кухни на любой вкус. Один минус, очень много народа, порой бывает не протолкнутся
Кухни со всего мира. На любой вкус. Единственный минус, в выходные тяжело с местами, все занято, бывает приходится ждать по полчаса. В новогодние праздники нам повезло, мах минут 10 ждали.
Были в теплый день в субботу. Сесть негде, духота, запахи еды отовсюду, вытяжек как будто нет вообще. Микс ароматов разных заведений получился сомнительный. Даже не сели нигде, ушли в другое место.
Еда вкусная, сервис хороший! Единственное- немного тесновато и дорого, как в ресторане:)…. Нравится, что можно сразу из разных мест заказать напитки и еду. Мы любим бывать в будни днем, не представляю, какого тут вечером в выходные:)
Продавец в Atami Fruit Bar хамит откровенно. При покупке не спрашивает подробности, когда задаешь вопросы впадает в агрессию, психует. Хотелось клубники, но с такой энергией покупать ничего не хочется.
Отличное , модное, тусовочное место Москвы, всегда можно найти бар по вкусу и кухню выбрать, на 3 этаже один из любимых ресторанов Горыныч, который держит уровень качественной и вкусный еды , место где можно шикарно провести вечер
Очень люблю такие места
Где можно очень вкусно покушать и выбрать разные кухни мира.
Люблю кофе по- турецки на песку, там вкусно готовят
Дочь обожает грузинскую кухню
Все наши вкусы в еде п водном месте
Не люблю такие места из-за вавилонского скопления народа: ни пройти нормально осмотреться хотя бы, ни места нормального не найти, ни поднос с едой до места спокойно не донести, обязательно кто-то толкнёт, столики друг на друге, но и этого их количества мало. 3* только за то, что разнообразный выбор того, чем можно перекусить.
Были в субботу, народу куча, из плюсов - огромный выбор различных кухонь и форматов, чисто (если что-то разбилось - убирают моментально), вентиляция отличная (ни намёка на духоту), из того что мы ели - всё было вкусно).
По ценам - выше среднего.
Очень душно, проблемы с вентиляцией. Жарко, очень маленькое помещение не рассчитанное на такое кол-во заведений и людей. Места найти сложно, еда на потоке, не очень вкусная. Интерьер уставший, доп звезда за идею (не особо и новую, но все же)
При большой загруженности слишком трудно ходить через столики и толпы, особенно с едой. Во время представлени/шоу для детей трудно ходить по лестнице, потому что эти мероприятия проводят прямо перед ней.
Классное место. Огромный выбор разнообразной еды. Кухни различных стран мира. Прикольная атмосфера, есть также вино и алкоголь, в отдельных маркетах. Десерты тоже есть в изобилии, классный кофе варят, что хотите, то и найдите.
Много вкусной еды. Просто шикарный винный бутик, огромный ассортимент, много эксклюзива. Прекрасные три бара, вкусные коктейли,всегда холодное вино. А рядом отличные устрицы. Прекрасное соседство)
Отличный способ провести время)) Пришли вечером как раз к началу небольшого концерта и получили огромное удовольствие!
Очень хотелось морепродуктов, поэтому выбрали Море. Было так вкусно, что повторили заказ))) Повар - просто бог 😍 так вкусно не было давно, вкус черноморских рапанов и Дор Блю до сих пор во рту, хотя прошли уже сутки)) И замечательный общительный персонал делает всё, чтобы вам хотелось вернуться. И мы обязательно приедем ещё!))
Вино брали в винотеке Первый Нос. По нашим запросам подобрали нам отличный лёгкий траминер. А в Море нам быстро принесли бокалы.
Впечатления остались самые положительные)))
Прекрасное место. Собраны разные кухни мира. Готовят очень вкусно. Ценник одного блюда примерно от 500 руб. Китайские, въетнамские, дагестанские и многие другие национальные блюда можно попробовать в одном месте- это супер. Ну и конечно рай для сладкоежек- торты, эклеры, макарунки, клубника а шоколаде и пр др.👍👍👍 В субботу вечером застали живую музыку. 🔥🔥🔥Устроители- молодцы!😎
Три этажа разной еды. Туалеты приличные, даже есть банкомат. Публика разная, в основном молодежь, но приходят и семьями. Отмечают ДР. Атмосферно. Все вкусно.
"Я приехал на станцию Дно" - только так можно охарактеризовать это заведение. Все точки на один манер с обещаниями национальной кухни, а по факту один кишлак.
В выходные на рынке провели несколько часов с сыном, очень довольны мастер-классом, сын сделал открытку к дню матери. Здесь и пообедали. Большой выбор блюд, кухни разных стран, все понравилось, цены адекватеые. Тут и дети заняты и взрослые могут купить и выбрать вкусные продукты домой или покушать Здесь. Спасибо всем организаторам детской программы, понравилось шоу сладкой ваты.
Не понравилось. Много народа. Сильные и не очень приятные запахи еды. Не дёшево. Если только для быстрого перекуса и не возможности найти более приятное место
Отличное и интересное место! Рекомендую к посещению, очень большой выбор разнообразных заведений на любой вкус и кошелёк. Готовят быстро, места есть практически всегда, единственный момент, тяжело сесть с большой компанией. Советую обойти сначала всё, а потом принимать решение где остановиться. Спасибо! 👍🏻
Огромный "ресторанный дворик". Лучше приходить не в часы пик - много народу, шумно, модно попасть на "дивую музыку", тогда гремит всё ещё громче. Много всяких-разных точек для перекуса. Рестораны азиатской, европейской, кавказской и пр. кухни.
Хорошо среди недели с друзьями или колегами зайти посидеть, чего-нить выпить-пожевать.
Очень интересное место. Похоже на ДЕПО на Белорусской. Ресторан «Горыныч» внутри вне всяких похвал. Очень вкусно. Необычные коктейли. И очень много народа. Стол бронировать лучше сильно заранее.
Вкусно, быстро, люблю всем сердцем) летом можно поседеть на улице с живым огнем и выпить бокал вина. Рядом есть огненный ресторан Горыныч, самое то для вечера пятницы.
Любимое место для встречи с друзьями, очень атмосферное, по выходным живая музыка, разнообразная кухня, приветливый персонал. Самые вкусные суши на - 1 этаже Ryba International и конечно мидии в Malluck, лучший суп Том Ям в одноимённом названии кафе на первом этаже, там же любимый бар Martini & Tonic. Да рассказать про всё, тут не хватит места писать :))) Это однозначно крутое место, рекомендую и убедитесь сами !!!
К качеству еды вопросов нет. Всё вкусно.
Вопросы к её стоимости. Цены не ниже, чем в ресторанах. В ресторане за эту цену вы получите обслуживание и столик. Здесь - нет. Цена блюд не соответствует формату заведения.
Прохладный вечер, играет джазовая музыка и огромный выбор еды разных кухонь:-В принципе довольно точное описание вечера в этом месте. Хороший фуд-корт, удобное расположение.
January 9, 2023
Посетили ваше замечательное место - очень у вас уютное и тёплое.
Здорово, что есть огромный выбор кафе и ресторанов- можно выбрать на любой вкус. Есть экзотические и необычные блюда,
Можно приобрести многое по скидкам или взять комбо .
Ещё попали на джаз музыку, получили огромное удовольствие. Сейчас как никогда важно получать положительные эмоции, а они, в свою очередь, дают нам силы.
Как говорится:
«Если в трудный час ты пал духом, то у тебя будет мало сил».
Поэтому мы нуждаемся в том, что приносит нам радость!
Верно сказано о том, что может нам помочь:
«Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога».
Спасибо вам!
Великое разнообразие кухонь, ресторанов и кафе на любой вкус, как бы пафосно не звучало
Очень уютное место, довольно тесно, но на мой взгляд эта теснота уместна и не мешает
Куча бутиков с вином, есть рестораны морепродуктов, при мне девушка проносила морского ежа
Всяких кафе тоже очень много
В целом визуально это классное место, тут приятно просто находиться
Неудобно ходить большой компанией, слишком тесно и шумно. А еда вкусная! Какой только кухни здесь нет - можно отведать и корейскую стрит-фуд, и чай с шариками, и грузинские деликатесы, массу десертов.
Обожаю это место, особенно в будни (т.к. в выходные здесь вагон людей), из любимых рестиков - ryba international, индийская едальня на втором этаже (панир баттер масала - топ) и том ям и салат с баклажанами на первом этаже в углу справа - это попадание в самое ❤️
Отличное место, чтобы перекусить из огромного количества вариантов, выпить вкусного чая, кофе или ещё чего-то, а потом продолжить прогулку по бульварам