Очень интересное место! Честно, не сидел в тамошних кафе, но вот атмосфера всего места - суперская. Посетил его перед новым годом и получил много положительных эмоций. Кафешки там разные не так много, чтоб запутаться в выборе и не так мало, чтобы ничего не найти для себя. Для детей работали аниматоры, толи нанятые родителями, толи тамошние - не понял, но было приятно это наблюдать. В планах там осесть не было, поэтому пробежались вдоль и поперёк и остались с положительными эмоциями!
Очень атмосферный фурдкорт с разнообразными кухнями, очень атмосферное место, особенно в пятницу вечером и в субботу. Однозначно можно сходить как самому, с друзьями или семьей.
Маленький и компактный, уютный гастро-рынок. Выбор при этом достаточный! Тут и Горыныч, и Азия и другие разные кухни. Напротив входа чудесные открытые очаги с живым огнём. Есть паркинг рядом с валет сервисом. Отличное приятное место.
Большой выбор, где можно перекусить или полноценно поесть, на втором этаже небольшой пивной бар, своё пиво найдётся на каждого, рядом есть столики, с которых видно танцевальную площадку. Единственный минус для меня, а для кого-то может это будет плюсом, очень громко играет музыка по вечерам, так громко, что иногда не слышишь самого себя. А так, в общем и целом место приятно
Вкусная римская пицца и не только... в целом всегда есть что попробовать интересного...
Из минусов... бывает много народа))) мне как социофобу)))) не айс
А так конечно 5+
вкусно, интересная задумка всего центрального рынка, нравится, что собрано очень много вкусных кухонь всего мира, советую для посещения!!! средний чек наверное 1000- 1500, чтобы плотно по-кушать
Хорошая зона фуд-кортов. Очень много интересных мест и кухонь мира тоже очень много. Бывает, что сложно найти место где сесть. Но зайти сюда однозначно стоит.
Это чудесное открытие для меня - душевное место в центре Москвы. Место, где можно выпить и перекусить.
Несколько шумно, потому что пользуется популярностью, но очень атмосферно.
Живая музыка вечером особенно впечатлила.
Вежливые и приятные продавцы в разных заведениях. Ценник демократичный. Туалет чистый.
Однозначно рекомендую к посещению👍
Были утеряны наушники (эпл промаксы). Уже думала все, проходимость огромная, полная посадка. НО!!! Руководство и персонал оперативно помогли найти ценную потерю, отдельное спасибо администратору. Мега отзывчивые и внимательные люди 😍😍😍 Спасли мой вечер 😅😇😇
Неожиданно интересное место , место где много разнообразных ресторанчиков и особая атмосфера, из минусов не хватает места в пятницу или субботу вечером
Уютно, модно, много выбора разной оригинальной и вкусной еды, многое весьма доступно.
Лично я гурманю здесь крабовой шаурмой в Crabs и что-то таит (не помню точное название, но все блюда с крабами), восторг!
уютное место, при этом активное, есть движение, заходишь в рынок и настроение поднимается. удачно расположено для встреч, как деловых, так и личных. разнообразная еда, те на любой вкус. чисто. мне нравится центральный рынок.
Очень атмосферное местечко, которое просто каждое утро манит меня. Здесь красиво, сочно, смачно. Если идти сюда под настроением, то будьте осторожны: можно разомлеть от обжорства и остаться до вечера, как это и бывпет у меня. А если идти без настроения, то оно поднимется здесь непременно. Покушать хорошо и выпить — это сюда. Бюджетным сие не назовешь, но вполне по карману всем. Гоавное: на потраченный рубль получаешь удовольствие на все три. Must go, друзья.
Годный фудкорт. Но со всеми недостатками таких мест: шум, запахи, тесновато. Но пользоваться можно. Особенно, если проголодался.
Меня выбешивает название "Центральный рынок". И даже не само название, а табличка, что он тут с 1840 года. Ну Центральный рынок находился там, где сейчас ТЦ Цветной. Я понимаю, что очень нужны деньги, но вот так нагло врать - это немножко слишком.
Чудесное место, пришли с семьёй туда в четверг, когда мало народа,нет бешенных очередей, очень вкусная и разнообразная еда,приятное обслуживание и уютная атмосфера.
Вкусно и тусовочно!! В случае , когда нужно встретиться с родными и друзьями -смело выбирайте это место. Центр. Все рядом .
В еде сможете удовлетворить почти все прихоти.
Кстати, том ям -не лучший))) И внимательнее с уткой по пекинский!
Дорого/богато. Так можно описать это место. Конечно, это давно никакой ни рынок и даже на -1 этаже это тоже не рынок (там одна точка овощи/фрукты для проформы,, чтобы ни придраться)
Дорогие дяди приезжают на крутых тачках и мотоциклах (Газпром, Сбербанк и тп) и валят телочки с накачанными губами, винирами и острыми коготками. Тут они пьют Мартини и едят крабов и лобстеров и радуются обществу друг друга и хвалятся, что жизнь удалась.
Место, где одинокие сердца ищут друг друга.
Дайте скидки!!! Это мой месседж торговым точкам (гастробарам)!
Дайте зрелищ-это просьба к владельцам рынка
В очень красивом месте находится. Снаружи кажется небольшим помещением, но внутри есть где разгуляться) Огромный выбор мест где можно покушать или чего нибудь выпить. На террасе в дождик очень уютненько
Хорошее место, фудкорт+небольшая продажа продуктов. Недалеко от метро, есть много всего на любой вкус. В здании, также, находится ресторан. Несколько печалит, что раньше там продавали прекрасный фо-бо, а сейчас, к сожалению, это заведение завершилотсвою работу.
Хорошее место выбраться компанией когда каждый хочет разную кухню, по пт отличные диджеи, но в вск ни ногой) детский день как я поняла был и бывает часто)
Вкусные коктейли в мартини бар) небольшой выбор, но для того что бы посидеть и отдохнуть 🔥🔥🔥
Eсли хотите укромности: в тусовочные дни тут толкучка.
Для меня основной и главный минус. Причина, по которой центральный рынок не ресторанное место, а фудкорт с "псевдоресторанным" фастфудом-это ингредиенты и качество исполнения блюд. Может, для некоторых жиза: когда заходишь голодный или гуляешь в компании, то вроде и пофиг на это, если не сильно критично. Но если вникнуть во вкус блюд, то там же реально оч многое из дешёвых ингридиентов, а цена во многих корнерах как в обычном кафе, где норм вкус (Вы щяс поймёте, что я не обижена, решившая принизить, то, что ему как-то"не зашло", деньги готов платить за качество, но когда ЭТО(!) выставляют за изысканные блюда или что-то подобное, сорян).
Короче. Опыт на ЦР имеется, перепробовал там почти всё , вот серьезно.
Пример с мак'н'чиз.
Вместо разведённого с крахмальной водой сырного соуса, возьмите, моцареллу, например(?) ну на сколько Вам это дороже(?).. ну на условный рубОль (учтём, что они, наверняка, покупают оптом или где-то по ценам ниже), но даже если не так... возьмите вы простой, но норм сыр. Вы ж туда всеравно кладете немного, не как в мак'н'чиз кладут "по канону", ну насколько это будет больше стоить.... 20 рублей? 50? Ну мне кажется, что люди готовы заплатить столько лишь бы не есть ...как их назвать то...макароны аля "красная цена" килограмм за 9 рублей... с сырной водичкой и крахмалом.
Это относится и к другим корнерам: ризотто с подобным соусом, только уже "изысканный порошок с грибным запахом". И вовсе не тот рис, что нужен в ризотто. Да и в индийской еде рис иногда словно ...ну то есть там не целые пропаренный рисинки, а поломанные как будто самую труху со дна мешка от самого дешёвого риса достали:(
Торты на шантипаковских сливках меня вообще убили.
Вы думаете это негативный отзыв? Нет, друзья, я хочу к Вам заходить гуляя, поэтому, пожалуйста, не расстраивайте, что скоро пробовать будет нечего, а по второму разу я пока не горю желанием пробовать некоторые "шедевры". Кофекорнер Sabbia вкусно🤤
Обожаю сюда приходить. Когда приезжаю в Москву, всегда захожу. Всегда люди, всегда движение, можно вкусно покушать.
А перед отъездом прихожу по ужинать и "слушаю" атмосферу рынка. Одно из любимых мест.
Шикарное место!
С прекрасным выбором еды и летними вечеринками по выходным!
Спасибо большое за атмосферу и прекрасное обслуживание!
Желаю каждому посетить данное место!
Шикарное заведение для отдыха. Широкочайший выбор блюд. Отличные бармены и обслуживающий персонал. Музыка вынесена на улицу, Народа очень много, но всем хватает места.
Прекрасное место встречи и разнообразие кухни. Всегда весело и красочно. Блюда практически на любой вкус. В основном место для коротких встреч и перекусов.
Интереснле место.
Много блюд разной кухни.
Но есть огромный минус.
Была в выодной день. Неввносимо находиться от смешентя запахов, мокрой одежды, огромного количества людей и еды. Нет возможности лаже услышать собеседника. Неуютно.
Если убрать столы и сделать еду на вынос было бы лучше.
если честно, мне не понравилось от слова совсем , приходили сюда с семьей , отмечали юбилей мамы , еда была обычной , вкусной. Но отношение персонала к посетителям просто не передать словами! это ужасно... грубят , хамят . больше никогда не придем. спасибо за испорченный праздник
Люблю, знаете ли, поесть! А вкусно поесть прям таки обожаю. Вот и заведение под стать моим желаниям. Желаний, как водится, мноооооого, но и предложений здесь не меньше. Хотите быстро, что называется набегу - пожалуйста, а можете с толком, расстановкой - милости просим. Главное есть из чего выбрать и на чем остановить свой выбор: Ай сет, Борщ, Вафля чоко-берри, Голубцы, Драники, Единорожка мороженое, Жижиг, Зеленый кари мидии – и это только начало алфавит, представляете сколько еще нового, соленого, сладкого, жаренного, традиционного и не очень, до последней буквы Я – Яннем чикен. А какие здесь напитки, мммммм, перечислять их не хватит ни времени, ни места, скажу только одно – напитки здесь со всего света. Если Вы придете сюда с детьми проблемы накормить самого требовательного из них точно не будет, выбор блюд огромен. Да, и чуть не забыл про развлекательные программы для детей – расписание смотрите на сайте Центрального Рынка. А вот вечерняя живая музыка порадует взрослых. Приходите не пожалеете.
Крутое место, живая музыка, джаз или выступления диджеев, большой выбор вкусных блюд разных кухонь мира, понравилось пиво в барных корнерах. Есть открытая веранда.
Вроде обычный типовой рынок новой формации, все стандартно, но что то в нем есть...то ли локация решает. то ли сосредоточие красивых и модных людей) В общем классное место, особенно летом, когда можно выйти с бокалом холодного просекко и сесть на улице на скамейку) из любимых мест: пицца на первом этаже в левом ряду, том ям на первом в правом ряду)