Что сказать… место о котором не слышал только глухой. Казалось бы, все классно: и вкусно покушать, и провести с друзьями время за бокалом пива/вина/ чего вашей душе угодно, но одно НО… ТАРАКАН!!!! Совершенно не стесняясь навестил меня во время очередной трапезы в самый неудачный момент когда гастрономический экстаз был практически на пике(( нахально вышел на стол, махал мне своими усищами и стал приближаться ко мне. Возможно он очень дружелюбный, однако от такой встречи я совершенно не в восторге. В свою очередь, я сглупил, не указав работникам корнера на такую встречу, поспешив удалиться, т.к. совсем не хотелось чтобы «радость встречи» не вылилась на кого-нибудь (( Чего, к счастью, не произошло! Однако удовольствие от обеда улетучилось в тот же миг( Совершенно не ожидаешь таких встреч в таком заведении(
большой рынок в центре. на выходных всегда много людей, готовьтесь стоять в очередях за едой и в туалеты.
на выходе раньше стоял самовар с беплатным чаем, но сейчас исчез видимо из за времени года. будем надеяться, что к холодма вернется)
На рынке, прямой наводкой, сразу пошла к Грузии, обожаю! Взяла с собой шашлык, харчо, хачапури- пальчики оближешь. До дома довезла, всё тёплым, всё очень хорошо упаковано. Ждала заказ минут 15. Рекомендую.
Место очень впечатляет приезжих гостей города Москвы. Расположение данного заведения картографически понятное,тем более видно издалека и сразу узнаваемо. Интересные кухни всех стран. Выбор очень большой,от чего теряешься немного. Но,изучив все возможные рестораны можно найти кухню,которая тебе по бюджету и по вкусу))
На входе охрана - это приятно. Много классных корнеров , очень вкусные точки, можно найти еду на любой вкус Некоторые корнеры можно заказать по коду прямо к столику - приятно. Есть постное меню. Народу много, но это ожидаемо для такого вкусного места.
Центральный рынок! Это то место где можно посидеть отдохнуть . Покушать всякие вкусняшки. Мне очень нравится это центральный рынок. Советую посетить это место. Это отвал башки 🥰👍
Можно компанией провести вечер. Место шумное, но еда хорошего качества. Но для свиданий данное место не очень рекомендую. Есть винный бар, можно как и бутылку купить, так и на разлив оформить. Кухни разных стран, очень хороша корейская, китайская, мексиканская и грузинская. Но это чисто на мой вкус. Советую сходить, а там вы поймете, для вас ли подобная атмосфера или нет. Тема фуд-корта.
Знаете с чем бы я его сравнил? Всеми известное место - Депо, это он и есть же, задаваться вопрос что раньше появилось не буду. Но дабы вы понимали что это, то вот вам Депо в центре)
Приятное местечко, да тут музыку, есть даже караоке, поесть всегда есть. А вот мест, маловато, хотя бывает, что все забывают про -1 этаж. Многословить не буду, это приятное место, в выходные дни тут очень людно, прям бы сказал - Людно.
Но все минусы как и в Депо
Добрый день! Взяли лапшу удон с говядиной! Очень вкусно! Лапша ручной работы альденте, как я люблю! Соус не пересоленый, блюдо не острое, а пикантное. Мне очень понравилось. Мясо немного жесткое, но мне такое и нравится. Всем очень рекомендую!
Отличное заведение, цены приемлимые рекомендую рюмочную на -1 этаже приемлимые цены на настойки и не плохая закуска, рекомендую малосольный огурец (вкусно) на этом же этаже на против рюмочной отличное заведение где продают крабов
Есть хорошая лавка с рыбой, свежак, замороженная но без повторной заморозки и без лишнего льда. Упакована как для себя, чтобы не рассыхалась. Хорошие продавцы на рыбе. А вот на клубнике и малине сидят спекулянты- малина по 250 руб за 100гр., хотя и очень хорошая. Клубника по акции за 300 ведерко, но убитая..... Еще есть просто мелкие магазины , тоже норм!
Место отличное, обеды не дорогие и вкусные. Есть все, что нужно и даже больше. Вечером куча народу и музыка. Можно окончить вечер прогулки по Москве там.
Это просто шок! Шикарный рынок. Ощущение, словно попал в Токио, в разгар торгового фестиваля уличной еды. Ярко, красочно, броско и по настоящему зажигательно! Тут можно в полной мере насладиться едой, кофе и закусками. Благо, тут огромный выбор заведений где всегда свежие и качественные продукты. Вау! Просто вау! 10/10
Классное место для встреч и просто перекусить!
Место очень приятное, понравится любому заядлому посетителю «Депо», потому что имеет тот же принцип! Только вот мне, Центральный рынок нравится больше: расположение близкое к метро (станция метро сама по себе в районе кольца), а также приятный внешний вид😍😍 Классический фасад круто выглядит вечером, когда включается подсветка!
Классно, что есть такие приятные места и что еще лучше - прямо в центре❤️
Широкий выбор различный фуд-кортов.
Но очень много народу. не знаю как можно в это место прийти и спокойно посидеть. Наверное сюда приходят не за этим.
большой выбор заведений в которых можно перекусить
но на выходных необычайно долгое ожидание, свободных столиков почти нет, даже если есть приходится сидеть среди ожидающей толпы
гул стоит нереальный, а ценник за это высокий
Очень удобное расположение. Перед входом нас угостили чаем с сушками. Внутри показалось тесновато, очень много желающих. Столик ели нашли. Еда на любой вкус. Так же есть разные сладости и кофе.
Слишком суетное место, много народу, частые очереди, хотелось бы чтобы было почище - это что касаемо фастфуда. Наверху классные рестораны. Ради них стоит посетить центральный рынок. Паркинг найти бывает не просто.
Хорошее место,дружелюбная атмосфера, качество продуктов по вкусовым ощущениям и ассортименту отличается от фудкортов в тц. Последняя новинка,это красивые и вкусные коктейли на чае или кофе. Очереди большие временами,но ребята быстро готовят заказ. Музыка фоновая комфортная,не громкая, веранда слева и справа от входа , не только напротив. Удобная парковка. Широчайший выбор кухонь мира! Азиатская, европейскпя, американская. Прекрасный винный магазин с баром. На цокольном этаже можно преобрести продукты для дома:сыры, колбасы и др деликатесы.
Туалет общий, чистота контролируется. Место не для пафоса,а для живого общения.
Место неплохое и находится в центре, заказывать надо у стойки, есть разнообразие блюд. Для больших компаний не особо, но для молодежи хорошо и современно
Наше любимое место! Здесь всегда такая классная атмосфера! И кстати самый вкусный том -ям))
Часто наши прогулки заканчиваются именно Рынком. Иногда попадаем на диджейские сеты - и тогда мы становимся частью большой тусовки, где все на одной волне, и мы получаем нереальный заряд позитива!
Самые тёплые встречи случаются в Центральном Рынке))
Скоро начнётся сезон глинтвейнов 😉
Красивое место, посетил исторический туалет на 200 рублей - не пожалел.
Покушали советское мороженое - ничего необычного. Много закрытых магазинов фирменных.
Ужасное место. Живу в доме недалеко от рынка – они ставят колонки на улице и включают музыку на весь район даже по будням в рабочее время, ну и конечно же по вечерам. Абсолютно не понятно, для чего такая громкость, если ее слышно аж на соседних улицах. Огромная просьба к управляющим/менеджерам – умоляю, сделайте музыку тише, вокруг вас живут живые люди
Ребята, это просто космос. Переодически ухожу с пар чтобы просто поесть хинкали на втором этаже.
Место просто великолепное особенно девчонки, с которыми там всегда можно пообщаться)
Очень понравилось это место, особенно паназиатская кухня. женские туалеты очень вычищены, вымыты, в принципе всегда можно найти место сесть, люди подолгу не засиживаются. рекомендую взять фо бо тем, кто любит поесть от слова поесть
снимаю звезду только на очень повышенные цены некоторых забегаловок. вафли не стоят 800 рублей, даже с шоколадом и клубникой, это заоблачная цена за такой десерт
Исторически тут был с 1934 подземный общественный туалет) Место для иногородних блогеров, готовят мигранты, ужасно жарко и душно в любое время года, по сути фудкорт чуть лучше чем, например, в Метрополисе. Мест почти не бывает свободных, что говорит о том, что заведений много , а мест для посетителей мало. Был отличный центр города, стала парковка для фарша и столовка для деревенских
Огромное количество различных гастроконцепций. Идеально подойдет для ужина компанией - каждый найдёт что-то для себя.
Есть возможность заказать прямо к столу.
По еде: пробовал корндоги и кимбпаб, индийскую кухню, сашими (Tokyo Sushi), крылышки BFL’s и японские панкейки Fluffy. Кроме сашими (были переморожены), всё очень даже вкусно (цены не самые низкие, но и не заоблачные)
Прикольное место. Большое разнообразие, даже теряешься в том, чего хочется. Лучшие места на 2м этаже слева. Вкусный томям, и самые лучшие моти с мороженым)
Обожаю это место. Кухня разнообразная на любой кошелек практически. Приятная атмсфера. Есть Винотека с хорошими винами. Вкусный кофе. Индийская кухня очень вкусная.
Хорошее местечко быстро и качественно перекусить. Посидеть на свежем воздухе н, на лавочке на улице, после рабочего дня, пообщаться с друзьями, познакомиться с новыми, и вообще провести время. Рекомендую!
Центральный рынок был первым в Москве, перепрофилированным под фудкорт. Множество ресторанчиков с разнообразной и качественной кухней. Если гуляешь в выходные в районе Трубной, обязательно стоит зайти перекусить.