Всё грамотно спланировано, МФЦ лучшая организация. Персонал вежливый, помощь в любом вопросе оказывается мгновенно. Расположение удобное. Всё очень здорово.
Плохо так говорить, но соседи тихие - спокойные. А если без шуток - отличное и мое любимое МФЦ. Огромное количество окон, чисто, пока ни разу никто не нагрубил. Очередей - нет.
Пыталась осуществить замену загран паспорта, с помощью данного МФЦ.
Сотрудники не соблюдают стандарты работы.
Процедура затянулась на несколько месяцев.
В сухом остатке мне пришлось попрощаться с поездкой. Если есть в запасе полгода, то вероятно можно обратиться в данный МФЦ.
МФЦ как и многие другие. Официально у них время ожидания не превышает 15 минут, но по факту просто отправляют человека к пустому окну, чтобы не портить статистику, а там у пустого окна можно прождать и все пол часа.
"Мои документы" в которы постоянная проблема со взаимодействием с паспортной службой. Не могут отнести внутри документы. В кабинеты по прописке-выписки постоянно очередь (без разницы какие у вас талоны)
МВД работает отвратительно! При мне срезали фото из паспорта канцелярским ножом, так как приклеили криво !в паспорт! Очередь большая, вызывают специально, чтобы не прошло 15 минут, а по итогу надо стоят еще час и ждать. Девушке в окне, занимающиеся прописками никуда не торопятся, вальяжно сидят и успевают болтать между собой, когда очередь к ним из 8 человек
Персонал вежливый и очень терпеливый , что очень отличает это отделение от многих других и не может не радовать, так же установили аппараты здоровья , МФЦ располагает несколькими компьютерами
стойками для печати документов и фото , единственный очень значительный минус , не ловит связь в помещении , просто гасит сеть и всё , что создаёт дискомфорт при посещении МФЦ.
Многофункциональный центр для населения района, вежливые сотрудники встречают Вас при входе, время вызова к сотруднику по Вашему вопросу короткое. Всё вопросы решаются в этом центре.
На Генеральную доверенность сотрудник МФЦ попросила Оригинал паспорт доверителя!!!!!!!! Или копию заверенную у нотариуса!!!! И сказала, что ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ НА 3 года - они ЗАБЕРУТ !! Вы там курите что то????
Пока везло, получала ответы сразу, правда , не все специалисты по знаниям готовы ответить, попадали и малознающии, это было в МФЦ Хамовники, а вообще, очень удобно и обслуживание вежливое!
Ждала паспорт 2,5 недели вместо обещанных 5 дней. Так еще и не пришла смс о готовности. Пока сама не пришла и не стала разбираться почему так долго. Оказалось что он готов как уже 10 дней.
Персонал неквалифицированный, ответить на вопросы не могут.
Запись по времени через госуслуги на загран паспорт не работает. Нужно брать талончик на регистуре и вставать в электронную очередь. Сегодня к моему времени оказался 10м в очереди. Приходите на 15-30 минут пораньше, рекомендую.
Там всегда очень внимательны й , здоровый коллектив.
March 14
Обратился с проблемой некорректного начисления за ЖКХ, в два раза больше обычного, послали. Говорят компьютер не ошибается всё начисленно корректно, абсолютно нежелание помочь и разобраться в вопросе. Не помогли
Самый лучший центр, все сотрудники отзывчивые, администраторы всегда правильно ориентируют и готовы помочь.
Алина М
June 5
Прием быстрый. Место расположения удобное.
M
max mara
January 17, 2023
Это катастрофа.. никому не советую обращаться в данный офис МФЦ даже по такому простому, на первый взгляд, вопросу как замена паспорта РФ. Здесь работают некомпетентные, непрофессиональные сотрудники, которые будут только трепать вам нервы. В рабочие часы в будни начальство отсутствует на рабочем месте. Если сотрудники не смогут между собой договориться, то вам останется просто уйти ни с чем. Выдают образцы для заполнения заявлений, которые затем не принимаются сотрудниками в окошке. Образцы, которые размещены на официальном сайте Мои документы, согласованные форму ГУ МВД, дамочка из окошка 42 не признает и отказывает в услуге. «Пусть ваше заявление принимает тот, кто вам дал этот образец» - цитата. Как верно заполнить заявление - они не знают. Говорят: «Это ваше право выбрать, как заполнить заявление». И этот бардак происходит в Москве, в ЦАО, в 2023 году! Услугу не получила, оставила 1,5ч жизни в офисе МФЦ и приобрела несколько седых волос. Жуть..
Мой любимый мфц)) хотя работники конечно оставляют делать лучшего.. просидела в Росреестре до 22.00, уже просилась отпустить меня так как все что от меня требовалось сотрудник получил, но принципиально - у меня должен быть заявитель, сидите((
Очень большой МФЦ - больше 100 окон, практически все, что возможно, тут делают. Есть детский уголок. В остальном - как все московские МФЦ - оперативно, организованно, вежливо. Инфраструктура Москвы меняется к лучшему, да. Хорошо бы и во всей стране так было...
Работает здесь один хам, который унижает людей то по национальному признаку, то ли от несчастной судьбы. Знай, хам, в один день и на тебя управа найдётся. Естественно, я имею в виду увольнение или штрафы за неуважительное общение с посетителями. Никакого беспредела - одна лишь справедливость.
Очень хороший МФЦ.
Быстро, оперативно.
Вежливые и компетентные сотрудники.
От метро минут 5 ходьбы.
Зал для ожидания небольшой с креслами, но успевают обслуживать, поэтому люди не стояли.
Полный комплект услуг как и во всех МФЦ. Всё работало. Консультанты искренне заинтересованы помочь.
Чисто, светло и гардероб работал.
Innocj. Zh
March 18
Нереально записаться через госуслуги на приём в мвд на загранпаспорт. Пробую каждый день уже на протяжении месяца, такое впечателние что система сама делает вид что нет слотов т.к. попадаю в какие-то демографические рамки.
Я довольна работой сотрудников ЦГУ Пресненский, все по очереди, чисто, быстро. Как правило, сотрудники вежливы и готовы объяснить и помочь по всем обращениям, но есть особенные профессиональные работники, которые интересуются новыми изменениями в законах и компетентны по многим важным вопросам- вот им отдельное большое спасибо и благодарность за работу!
Ожидание бесконечное, сотрудники не компетентны, гоняют по инстанциям, лишь бы ничего не делать. Я считаю, что эти центры созданы чтобы ускорить процедуры оформления а тут все наоборот
Регистрировали договор цессии, информация должна была поступить на почту после регистрации. Сотрудники не потрудились нас уведомить,пришлось самим выяснять, оказалось, что регистрация прошла 7 дней назад.
Не смогли распечатать выписку с ЕГРН, не знали как и не умели, пришлось вызывать начальника, который на месте обучал своих непутевых сотрудников.
Из плюсов - есть фотобудка для срочного фото на документы
Работа, к большому сожалению, абсолютно не структурирована.
Очень длительное ожидание и ощущение, что всех свалили в одну кучу и самые стойкие только получат свои документы. Изначально подавал паспорт на перерегистрацию и должны были уведомить о готовности документа через 10 дней.н. черезт15 дней пришлось самому побеспокоиться, ответ паспорт не готов, много работы. Через месяц обратился повторно сказали приезжайте и забирайте в порядке живой очереди. Приехал взял талон отстояв в очереди получить паспорт и Простоял еще 1 час 46 пока близко не приблизился к цели.. Сделайте пожалуйста сервис для людей, для Москвичей он уж больно напряжённый и утомительный. Раз есть проблема ее нужно и можно решить! Желательно своевременно!
К услугам этого МФЦ прибегала давно. Могу оценить работу МВД (паспортного стола). Никак не рассчитывала сюда попасть, т к фактически проживаю в другом районе и давно пользуюсь электронными услугами. Приезжала исправлять косяки в паспорте, который получила в МВД САО на Дубнинской ул., 40а. Выяснилось, что мне не только не проставили штамп о прописке (что случайно заметила сама, пролистывая паспорт и об отсутствии которого мне не удосужилась сообщить безымянная сотрудница), но и не поставили печать УФМС на запись о ребëнке, и паспорт в базе проходит со статусом "на выдаче", то есть мне его вообще как бы не выдали. Не могу обновить данные паспорта на портале госуслуг и мос.ру,- ни ребëнка в кружок записать, ни проголосовать... Пришлось тратить время, деньги и здоровье (на данный момент передвигаюсь в ортезе после операции на коленном суставе) и ехать в "родное" МВД. Сотрудники вежливы и предупредительны, не без чувства юмора. Что могли исправить - исправили. Обслужили быстро. Только положительные эмоции (не считая того, что придëтся ещё раз общаться с сотрудниками МВД САО). Вообще - это какой-то саботаж, учитывая близость голосования - на тех сотрудниц неоднократные аналогичные жалобы...
Основная задача сотрудников, начиная от администратора заканчивая специалистом - отфутболить пришедшего другому или в другое учреждение. Посетив 3 кабинета, ушла в руке с бумажкой с указанием времени работы неизвестно какого учреждения по неизвнстному адресу. Хотя была специально направлена со своей проблемой именно туда из МФЦ в Аффимоле