Не рассчитывала , что получать готовые документы будет так долго . Пришлось отменить запланированное мероприятие , не успевала . А была в первой половине дня
Очень удобное помещение. Коллектив внимательно помог решить услугу по льготе.. Спасибо профессионалам. Есть ещё главные специалисты, которые работают не на план, а по совести. Я думал, что таких сотрудников уже нет, Ошибся. Рад. Советую офис Пресненский. Молодцы.
Некомпетентные сотрудники на ресепшене!!! На вопрос о моей проблеме отправили меня в ФМС. На очередь в ФМС я потратил 4 часа, инспектор решил мою проблему за пару минут, и он сказал, что моя проблема решается ПОСЕЩЕНИЕМ МФЦ!!! И не обязательно было тратить своё время на эту очередь. Хотя сотрудники МФЦ уверяли меня в том, что эта проблема решается исключительно в ФМС!!!
Отвратительное отношение к посетителям и особенно у сотрудников МВД именно в этом МФЦ.Сидят галдят необразованные еще и хамят !Оформила замену паспорта ,сказали 5 рабочих дней.Отсчитала 5 рабочих дней пришла мне говорят уходите паспорт не готов ,ждите смс .Жду еще пару дней ,смс не приходит .Снова прихожу и снова меня посылают ,говорят не готов.Вы чего там совсем охренели?Вы что себе позволяете?Раз паспорт оформляете считаете ,что вам все можно??Я оформляла ранее документы в другом отделении МФЦ и ни разу не было подобного скотского отношения .Вы вышли за оговоренные сроки,не предупредили,не удосижились прислать смс ,я 3 недели сижу жду паспорта вместо оговоренных 5 дней!!Я напишу жалобу везде куда можно!Вам с рук не сойдет издевательство над людьми!!Не советую люди,сюда не обращайтесь!!!
дважды завис компьютер, затем принтер, потом забыли бумагу поставить на место, потом не созранили и все по новой, втроем работали, слава Богу все сделали. Но чтобы оплатить по QR коду надо на улицу выйти, т.к. интернет в помещении не работает. Но все сделали. Спасибо.
Хотелось бы оставить «отличный» отзыв об этом месте,были в нем 2 раза и 2 раза один и тот же сотрудник на стойке информации,говорил что услуги которые нам нужны,в этом месте не предоставляют и посылал по другому адресу,приезжая на другой адрес,меня посылали обратно.
В конце концов,оказалось,что услугу они оказывают,и я просто потратила свое время,на то что бы туда-сюда кататься по городу,из-за не компетентности сотрудника.
После моего замечания мне ответили,что я не правильно задаю вопросы и он не смог меня понять.Дело в том,что вопрос был задан несколько раз и я уточняла,предоставляют ли тут такие услуги.
В конечном итоге,он хамски на весь зал сказал что проблема во мне и удалился.
Очень жаль что я не успела узнать его имени,очень бы хотелось что бы на стойках были люди,которые понимают свою работу,а не просто приходят поговорить.
1 раз вопрос стоял о регистрации по адресу.
2 раз вопрос стоял о заявлении на дактилоскопию.
Два абсолютно разных вопроса,на которые мне сказали,что такого они не делают.
Приветливый персонал, желание помочь👍
Отдел ОВМ отдельная тема) большой поток людей, огромные «живые» очереди, но Руслан и Марьям справляются на отлично! Желаю им терпения и лояльных посетителей🙂
Благодарю специалистов мфц за доброжелательное отношение, желание максимально быстро и профессионально решить мои многочисленные задачи!
Особенно Ольгу, которая мне помогала сегодня овладеть навыками работы в личном кабинете! За терпение и решение всех моих вопросов🙏 Гуржиева Оксана
Ходила к специалисту по безработице, очень спокойная и грамотная женщина сидит в окне 30 - Некрасова Елизавета. Хотя в целом уровень услуг стал выше, хотя встречаются новички , не владеющие информацией. Один раз обратилась по вопросу распоряжения мат капиталом, тогда дама была сильно занята и достаточно быстро , делая другие дела , выдала информацию , которая мне не особо помогла , в итоге я не стала ее задерживать и оформила через сайт . Но главное ,что перестали хамить, раньше этого было намного больше.
Больше всего поразило то, что для ответа на мой пустяковый вопрос насчёт жалобы на сотрудника мфц в области, собрали целый консилиум для консультации, как мне нужно поступить в моем случае. Браво!
Совершенно некомпетентные сотрудники. Пришла узнать о предоставлении соц помощи, одинокой, парализованной соседке, мне сказали что надо выписки предоставить с ее банковских счетов. Кто мне их предоставит, если я не родственник?! По справочному телефону сказали написать рукописную доверенность, в мфц ее не приняли, сказали нужно определенную форму заполнять. Бред какой-то!! Совершенно бесполезная организация!
Ещё не было дня, когда данный МФЦ проработал без косяков.
Записалась утром на Госуслугах на получение документов. Прихожу, на входе молодой человек сообщает, что меня нет в списке, и я "недозаписалась". Открываю Госуслуги, где чётко прописаны дата, время, и действительность записи. Работник всё равно тупо говорит, что я могла "недозаписаться". Потом всё же провожает меня в окно, где, о чудо, мне сообщают, что моя запись всё же есть. Внутренняя коммуникация на уровне.
Документ выдали без проблем, за это ставлю оценку, так было бы 0.
Затем я должна была получить пенсионную карту матери по доверенности, в которой чётко прописано, что я могу от лица человека производить ЛЮБЫЕ операции и действия как относительно МФЦ, так и относительно пенсионного фонда. На что работник мне говорит, что доверенность на эту услугу не распространяется, и они выдают карты только при личном присутствии.
Что ж, вы сами попросили. Поверьте мне, мать будет орать и требовать письменных объяснений, почему её доверенность оказалась не действительной. А орёт она громко.
Сотрудница МФЦ по адресу Большая Декабрьская ул.,13 Юрьева Наталья госуслуги оказывает как одолжение, сразу настроена на скандалы и претензии, очень надменная, грубая женщина. Все другие сотрудники с кем общалась, вежливые и доброжелательные, приняли документы, подсказали, оказали помощь. Людей много, но всё оперативно, по регламенту. В целом очень положительное впечатление от мфц, и крайне неприятное от одной сотрудницы.
Очень дешево, особенно когда идёт бабушка в магазин. Продукты всегда свежие!(Если вы купили плохой продукт Вы сами виноваты🤷♀️). Хороший персонал, всегда предлагают что подороже! Все очень чисто и стерильно(без сарказма)
Двое молодых людей, которые выдают номера (28.06.2024) могли бы быть оперативнее и вежливее. Сотрудница лет 50-55 отвратительно общалась с пожилыми людьми. Да, некоторые "не умеют в компютер" и плохо слышат, но это не повод им грубить ((
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Филиала ГБУ МФЦ города Москвы - МФЦ района Пресненский, расположенного по адресу: Москва, Большая Декабрьская, д. 13.
Особенно хочу поблагодарить сотрудников центра Гаранину Екатерину Алексеевну и Будареву Елену Николаевну за их профессионализм, вежливость, доброжелательность. Очень быстро и качественно решили мой вопрос.
Всегда пользуюсь.
Удобно больше 8 минут никогда не ожидал приёма.
Правда есть небольшое замечание.... направляют к окну приёма уже зная по какому вопросу вы пришли, но вот там специалист не всегда готов твёрдо и точно ответить..... Уходит на консультации и опять же расплывчатые ответы.
Особенно это касается льгот по налогам......
Очень удобное отделение мфц ! Вежливые , грамотные , компетентные , сотрудники .
Есть центр занятости , оказывают очень квалифицированные услуги населению .
Удобно для всех категорий граждан .
Руководитель отдела МВД по районе Пресня, помог найти паспорт и выполнил оперативно свою работу не смотря на то что было не приемное время! Спасибо большое
Прекрасный МФЦ: много окон, поэтому очередей практически не встречал, любые услуги оказывались быстро и точно.
Единственный недостаток – местоположение: до метро идти 10 минут, не для всех приемлемо
Гонтарев
February 29
Радует что чаще удаётся припарковаться достаточно близко к входу, более того есть лифт для людей с ограниченными возможностями. Это важно если вы сами травмированы или допустим сопровождаете пожилого родственника.
Очень удобно, абсолютно все есть в одном месте, можно и фото на документы сделать, и покушать, так ещё и в госуслуги с компьютера зайти. Хороший персонал, отзывчивый, место всегда чистое, приятно находиться. Всё делают достаточно быстро
Намного лучше стало! Сотрудники грамотные и не грубят!
юлия печерская
August 9
По очереди нет претензий,пару раз ходила, долго ждать к счастью не пришлось)Персонал вежливый,девушки ответили даже на второстепенные вопросы,не касающиеся того,зачем я приходила в отделение)
Большой мфц, электронная очередь, много окон, вежливый персонал на входе, помогают, подсказывают, есть туалет, банкомат, копир, фотокабина, зона ожидания с мягкими стульями