Внимательный, профессиональный персонал . Выслушают ,разъяснят и сделают по возможности быстро. Чисто , всё организованно на высшем уровне. Большое спасибо городу и сотрудникам МФЦ ,за заботу о жителях .
В центре Мои документы по адресу: пр. Серп и молот 10, работают не компетентные, не знающие, грубые сотрудницы. Из-за них моя семья не получает выплаты на ребенка-инвалида уже два месяца! После продления инвалидности ребенка, я обратилась в Мои документы для оформления выплат, на что женщины за стойкой сказали мне: что все выплаты продлятся автоматически и ни какие заявления писать не надо, талон к специалисту отказались давать на отрез. В итоге: ни в январе ни в феврале я не получила выплаты, и когда попала к специалисту , мне разъяснили, что надо было обязательно оформлять заявление на выплаты!!! Для чего стоят эти женщины, если они ни чего не знают!!!
На ресепшене, мужчина и две женщины не умудрились объяснить как сделать регистрацию
Хотя бы то что после отправки заявления ответа не стоит ждать и надо идти в МВД!
Это теперь не одно окно!!!
Спасибо сотрудникоми охраникам.Они вежливо и отзывчиво.Скамейки для поситителей есть хорошая удобства,чистота и порядок.
L
Li
July 26
Хочется отметить работу Тихоновой Ксении, Бородиной Антонины, Истоминой Александры, Тамразовой Лилии, Тихановой Евгении, всегда все четко, знают свою работу на все 100!!! Просто умнички ❣️
Обращалась с разными вопросами и на все ответили и помогли с оформлением доккументов. Просторный, есть пандус и кнопка помощи,если Вам это актуально.
Достаточно быстро работают сотрудники в "окошках". Так же порадоволо кол-во открытых.
Удобное оформление документов. Вежливое общение и отношение к посетителям. Ожидание не долгое. Территориально не очень удобно. От метро далеко идти. На автобусе две остановки, но он редко ходит.
Всё очень быстро и профессионально. Приветливые сотрудники
info b2b-cleaning
September 12
Отдельное спасибо экспертам!
Ольга Александровна,
Спасибо за быструю и грамотную помощь в оказании услуги!
Рекомендую этот филиал - был во многих местах, есть с чем сравнивать!
Работа центра хорошо организована, специалисты четко решают вопросы, понятно объясняют. Ожидать своей очереди недолго и вполне комфортно. Желаю всем успешной работы.
Заезжала восстановить учетную запись сюда.
Вполне просторное помещение, много служащих, все при деле. Ждать не пришлось совсем и очень приятный персонал! Рекомендую данный центр!
То, что эти центры существуют, говорит о том, что либо электронные не надёжны, либо государство радент за тех,кто с электроникой не дружит, хотя один ...... ни там,ни там не понятно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Обычное рутинное заведение. Персонал-сплошной показатель человеческого фактора. Есть абсолютно компетентные, а есть ,как и 90% работающего населения-не на своем месте 🤣🤣🤣🤣🤣
Современное и удобное место, где можно оформить любые документы! Есть детские комнаты, чистые туалеты, современная мебель и интерьер, высококвалифицированный и дружелюбный персонал
Очень хорошо и четко работают сотрудники. Четко и понятно объясняют , что и как. Единственное, что не хватает всё же это фотосалона и гардеробной. Ранее они были.
Только положительные эмоции,сотрудники все вежливые и приветливые.Охранник молодой парень,шрам на голове,очень хороший,подсказал,проводил,молодец просто.
Находится на 3х этажах. Внизу ресепшн, где сразу 2 сотрудницы максимально быстро регистрируют всех посетителей и направляют на нужный этаж с талончиком. Есть кофе, кафе, несколько просторных лифтов, мы специально приехали из соседнего района, т.к. нравится именно этот центр.
Здравствуйте, сегодня пришлось посетить МФЦ Лефортово, для замены паспорта, причем у меня была запись через портал мос.ру.
Всё началось на ресепшене, в 10.12 меня отправили в грубой форме сотрудник по имена Антонина, поскольку надо прийти в 10.15.
В 10.17 мне выдали талон и отправили на 3 этаж.
А здесь вообще дурдом полный, кто по записи, кто по живой очереди. То сотрудник МВД отсутствует, все стоят нервничают, дети плачут - короче Ад!!!.
Время 11.05 я всё жду в коридоре!!!
Работа сотрудников оставляет желать лучшего!!
Хотя и мой вопрос и не был решен,но впечатления самые наилучшие. Отличная работа. Грамотные специалисты. Искали всевозможные варианты решения моего вопроса. Восстанавливала свидетельство рождения моей мамы. Но, увы , база выдает информацию только с 1926 года рождения, а мама- старше. Будем искать другие пути решения данного вопроса. Ещё раз хочется подчеркнуть - приятное обслуживание, быстрое решение всех вопросов.( Обращаюсь в " мои документы" ) часто.
Мне пр роду деятельности необходимо оформить справку об отсутствии в реестре дисквалифицированных лиц, дубликат свидетельства ИНН.
Так вот, оплатив налог 100₽ за справку в Сбербанке, и 330₽ в банкомате отделения МФЦ, взяла талончик к сотруднику- Заугольниковой Ольге Васильевне.
Спасибо🙏💕 за терпение, внимание, труд.
Тк не простая жто работа - уделить внимание и время посетителю, а там ещё товарищ пришёл неадекватный и вёл себя не прилично. Но не о нём речь.
Справку мне выдали буквально через 15 мин, а свидетельство ИНН надо прийти через 10 дней, тк запрос был направлен в МВД.
ДОРОГИЕ УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ МФЦ - низкий Вкм поклон за Вашу работу, терпения, любовь к людям🥰
Да, отлично работает. Рецепшен 10/10
Правда вот уже по местам там это типичный МФЦ)
Удобство расположения. Парковка есть рядом.
Банкоматы внутри.
Кофе попить в очереди.
Даже туалет сносный.
Была в январе в кабинете приема документов на загранпаспорт. Время приема не соблюдается. В маленькой комнатке одна потеряная дама среди куч бумаг все время что-то ищет. Передо мной искала паспорт предыдущей посетительницы - не нашла! Мое заяление, поданое ранее, тоже пришлось поискать.
После приема мне на госуслугах пришло уведомление - что я НЕ ЯВИЛАСЬ НА ПРИЕМ...
Всегда порядок, любой вопрос решается быстро.
Один раз забыла все карты на банкомате.
Сотрудники, по своим каналам нашли мой номер телефона, позвонили, и отдали лично в руки.
Спасибо огромное)
Ашомко Агате Михайловне респект за клиентоориентированность ! Ребенок спокойно с первого раза заполнил доки на паспорт, предыдущий наш приход в этот же центр был ужасным «благодаря» некомпетентной консультации других сотрудников
Ничего нового, как и все центры МФЦ, ничем не лучше и не хуже. Расположение не очень удобное от м. Авиамоторная пешком далековато. На автобусе не удобно, от трамвая идти минут 10-15.
Конечно мне нравится, что мфц открыто рядом, но очереди просто невозможные! Может мне так везет, но последний раз в 13 окошке просидел минут 40, так как сотрудник видимо новый был и по 100 раз спрашивал у всех, что делать, это нормально?!
Большой МФЦ. Но к сожалению некоторые специалисты малосведущи в вопросах недвижимости. Однако занимаються приёмом документов по сделкам.
Осталось негативное впечатление.
Elly
October 17
Была оооочень приятно удивлена отношением сотрудников МФЦ: хоть и пришла незадолго до закрытия, все терпеливо объяснили, дали талон. Когда время работы закончилось (20:00), они не закончили принимать, пока не окажут услугу всем тем, кто ждал. Спасибо за отношение и помощь!
Сам центр очень хороший. Особенно специалисты.
Все вежливые и готовы помочь вам.
Но вот с парковкой полный абзац!
Мало того что она платная, мест практически нет! С этим конечно проблема
Боже храни МФЦ, в частности Гребенькову Т.А. Какой специалист!просто на вес золота. Вот были бы во всех госструктурах такие профессиональные и чуткие специалисты, бед бы не знали.
Огромная благодарность Татьяне Александровне! просидела напротив неё больше 6 часов.
Добрый день. Хочу написать отзыв, и, думаю, многие увидят похожую со своей ситуацию..
Пришли сегодня с мамой в МФЦ. Так уж получилось, что и ей, и мне нужно менять паспорт (стандартная замена, 20 и 45) Подавали заявление на Госуслугах. Когда первый раз пытались попасть в указанный кабинет, нам сказали: ой, они сегодня до часу. Хотя где найти информацию в свободном доступе, не понятно. Искать расписание каждого кабинета самостоятельно, тоже не понятно где. У МФЦ указано, график работы с 8-20.
Когда пришли в МФЦ второй раз, сегодня, оказалось, что в мамин аккаунт пришел отказ, уже после оплаты госпошлины и приглашения. Пришли в указанный 45 кабинет, женщина в грубой форме, спасибо, что не на три буквы, совсем не желая слушать нас, отправила в 27, со словами: у вас же отказ. Я ей говорю: у меня отказа нет, мне то что делать? На что, опять же в грубой форме получила ответ, что я сама себе противоречу и вообще несу какую-то фигню. Объясняю: мы пришли вдвоем, с разными вопросами. В общем развернули меня в тот же 27, откуда в свою очередь нас опять развернули подавать документы заново. Потому что госуслуги к ним не относятся, и я должна была прийти в указанное в приглашении время. Внимание! приглашение мне пришло 26.04 в 18:57, в котором приглашали меня в МФЦ 26.04 в 12:30. Машина времени получается?
Проведя два часа мы все таки подали документы ЗАНОВО, но почему специалисты, как вы их называете, не могут сразу объяснить, что и как делать. Я там не работаю, я не знаю, почему мне пришло приглашение в 45 кабинет, а женщина в нем утверждает, что с этими вопросами не к ней, она вообще в отпуске была. К сожалению, фамилию не запомнила, так бы написала.
Отдельное человеческое спасибо хочется сказать Ивановой Людмиле, которая принимала в конечном итоге документы. Хоть немного подняла настроение, понятно и вежливо всё объяснила. В итоге: ждали паспорт с госуслуг 7 дней, ждали наконец-то время приема 45 кабинета 4 дня, тк график у них «для людей». И в итоге будем заново ждать еще две недели.
Совет всем: если хотите, чтобы нервы целее были, подавайте документы сразу в МФЦ, как оказалось, с госуслуг разворачивают каждого второго..
Обратился в мфц 23.12.2023 с целью заменить паспорт из-за отсутствия возможности использовать дальше(ветхость). Столкнулся с чрезвычайно человеческим, а главное профессиональным отношением на всех этапах взаимодействия и 29.12.2023 получил паспорт в нормативный срок несмотря на "предновогоднюю суету". Спасибо огромное!!!
Работа МФЦ не вызывает никаких нареканий, но довелось мне получать загранпаспорт через отделение УФМС. Называется - попал в прошлый век. Стоит толпа народа. Одни записаны через госуслуги, другие в живой очереди по каким то талончикам, которые на табло вызова просто щелкают, наверное для отчётности, типа приём происходит по времени. Итого я провел два часа. И это наверное повезло, так как пришёл к открытию. Не организовано, не хватает сотрудников...