Search

1641 review

By default
Алла Береснева
October 30, 2023
Особенно хочу выразить благодарность Кожелетовой Ольге Анатольевне, прекрасный специалист, все хорошо и доходчиво объяснила, услуга была оказана быстро и чётко!
wladimir
April 3, 2024
Отлично! Очень нужное госучреждение! Работа чётко организована. Очереди минимальны. Персонал вежлив и, что очень важно особенно для пожилых людей, терпелив. Успехов вам в вашем очень нужном и необходимом
LenSan64
November 24, 2019
В этом Центре понравилось. Ожидание получения услуги зависит от количества посетителей. Это как попадёшь. Хорошо, что он расположен в шаговой доступности, и находится на территории Нагатино-Садовники, поэтому пользуемся именно этим. Неохота в очереди ждать, можно зайти в другое время. Слава богу, что не надо теперь каждый раз таскаться на Варшавку в наш Центр Нагатино-Садовники, который имеет очень неудобное местоположение.
Нина а
November 6, 2024
1. Как можно делать платную парковку у мфц 2. МФЦ при открытии и сейчас - два разных учреждения. Сейчас тебе ни одной справки не дадут. 3. 150 окошек из них работают только 5
Анастасия Агеева
July 25, 2023
Удобное расположение, есть парковка. Вежливые сотрудники. Быстро оказали услуги.
Светлана Бычкова
January 4, 2020
Вот почему, я житель района нагатинский затон, должна ездить на другой район в мфц которое как бы создали именно по моему району!!!Дойти пешком с коляской от дома до мфц занимает 50 минут!!! Тоскание коляски по переходу метро, по неудобным пандусам, потом в горку по этому району садовников. Неужели нет места на районе Нагатинский затон, что бы сделать его доступным не для кого попало, а именно для жителей района Нагатинский затон? ВОПРОС К СС?! Так же не реально без помощи войти с коляской, везде по 2 двери и ужасные пороги.
Евгения В.
July 21, 2021
Организация работы отвратительная. Всегда много народу, ожидание в очереди составляет от 1,5 ч. Электронные табло находятся в разных концах здания и показывают разное, и информацию по своему талону элементарно можно не увидеть, после чего во 2-й раз ждать такую же очередь. Существует общее табло на боковой части стены, которого не видно от стойки администратора и о котором никто из сотрудников не говорит. Разговаривают грубо, в суть проблемы не вникают. Усиленно озабочены только масками и перчатками.
VALERIYA Z.
October 29, 2024
Приехала в центр. На ресепшен показала справку МВД о приеме заявления о пропаже ой паспорта. Сказали записывайтесь в любой Мфц. Записалась - пришла, сказали , что нужно приходит по адресу регистрации. То есть первоначально в этом Мфц меня не верно направили, лучше бы молчали, чем не верную информацию распространять.
Алла Миронова
October 27, 2023
Отличное Мфц! Ребята молодцы! Внимательный персонал, вежливый! Помогут, подскажут! Огромное количество окон и четко работающее табло! Единственное в таком большом помещении можно бы добавить мест для ожидания! А то стоя ждать пожилым людям не очень удобно! Спасибо
Стелла Зубкова
June 7, 2023
Всегда с удовольствием иду в этот Центр. Мне есть с чем сравнить. По уровню компетенции сотрудники этого центра превосходят многих. Вежливы, профессиональный, учтивы. Так держать!
Друг
February 24, 2024
Не компетентные сотрудники, свою работу не знают, всех отправляют домой и сами заполняйте всё через Мос ру. Бесполезно туда ходить всё равно ни чем не помогут или сделают хуже. Попросила помоч с услугой заказать карту москвича, сотрудник решил что я нуждаюсь в социальном работнике и оформил мне эту услугу. Когда позвонили и спросили нужна ли мне помощ социального работника смеялись всё и даже на том конце провода. Зачем вообще сейчас МФЦ если всё равно всё через Мос ру делаем
paralon
August 17, 2020
Везде рядом с окошками, где ведётся прием, висят объявления: если вы провели в очереди больше 15 мин, чашка кофе бесплатно! А при последнем посещении МФЦ, народ стоял на улице! Очередь длиной в полдома! В итоге, чтобы зайти внутрь я простояла около 40 минут!!! А внутри, да, меня быстро обслужили.
Ирина
February 21, 2023
Никогда не было претензий к МФЦ, но в этот раз просто не провели карту москвича ребенку! В итоге карта лежала у них, а ребенок целый месяц ездил по тройке, очень неприятно! И главное если нет смс о готовности даже к специалисту не дают пройти. Только через горячую линию и письмо в московский социальный регистр узнали, что карта уже в МФЦ, Но придя туда нам сказали нет ничего получайте официальный запрос, потом правда девушка решила ещё где то посмотреть и о чуда, карта там...
Павел
December 7, 2022
Хорошее отделение с отличным расположением. Можно на трамвае доехать прямо до него, остановка у входа в МФЦ. Просторное и светлое, много окон приема. Очередей нет, качественно и быстро решают вопросы. Но сотрудники ведут себя отвратительно за пределами учреждения: курят под окнами жилого дома, швыряют бычки под ноги и на газон.
Frez
January 27, 2022
С точки зрения мобильности центр оказался очень неудобным и неготовым к визиту с коляской. Неработающая кнопка у входа с пандусом (по словам охранника), заставляет вас сначала заходить через основной вход, чтобы попросить охранника открыть дополнительный для вас. Сам центр имеет несколько уровней, а значит и несколько лестниц внутри и пандус позволяет попасть на самый нижний уровень, а дальше никаких пандусов нет, а до кабинета с загранпаспортами еще две лестницы...
Ангелина Б.
July 31, 2023
Отвратительное место. Душно, полно народу, очередь не двигается, все ругаются. Заранее на мос ру сделала электронную запись на определенное время. В итоге торчу тут уже час и непонятно когда примут. Была в других отделениях много раз, все всегда было быстро. Впервые с таким столкнулась и просто в ужасе.
January 24, 2024
Быстро, много кабинетов, вежливый персонал
Рамис !
July 5, 2025
Очень Удобное Расположение. Добрые ,Опытные Сотрудники. Все Решают. Спокойная Обстановка. Спасибо Всем Сотрудникам. Оцениваю На Все Сто Баллов. Спасибо Им.!!!
Светлана Перова
July 19, 2018
Много окон. Ожидание от талона до операциониста не более 10 мин. А вот операционист попалась новая молодая сотрудница- оформление замены в/у около1.5 часа. Что-то исправляли ,спрашивала у соседних операторов, с первого раза не получилось. Хотелось чтобы с обучающимся сотрудником рядом хотя бы какое то время был опытный коллега, а то он как слепой котёнок.
Надежда
February 20, 2020
Приходилось много раз обращаться за услугами в данный МФЦ, всегда все чётко и быстро. Но пару месяцев назад я обратилась за оформлением сертификата на получение материнского капитала и была очень неприятно удивлена отношением сотрудников. Оставив дома грудного ребенка я пошла в МФЦ утром в выходной, когда мало людей. В итоге я была одна из посетителей. Взяв талон я прошла в указанную зону и стала ждать, когда меня вызовут. При этом сотрудники МФЦ прекрасно видя меня и понимая, что именно мне на оформление материнского капитала, потому что больше людей не было, вели между собой такой диалог: "Ну кто возьмёт мат капитал? Не я. И не я. Тебе брать! Но у тебя есть еще 12 минут, можешь сходить покурить!" и тд и т.п. Все эти переговоры велись в полный голос, так как сотрудники сидели и рядом и через проход. Так я и стояла в ожидании и слушала как им не хочется меня обслуживать. В итоге мне все что надо оформили и в очереди я не стояла более 15 мин, как и положено, но вышла с ошущением, что меня облили грязью. Считаю поведение сотрудников недопустимым! Руководству необходимо разъяснить сотрудникам необходимость уважительного отношения к посетителям.
Владимир Алексеев
January 24, 2023
Отличный центр Никаких очередей Вошел и сразу выдали талон и тут же к окну Сотрудники вежливые делают все быстро На посещение потратил минут 5 .Есть удобные кресла и диваны.
Soft Zef
June 6, 2022
Встала на биржу труда в этом центре, так как он ближе к дому. Очень приятные сотрудники. Чисто. Всё расскажут и покажут в лучшем виде. Ответят на интересующие вопросы. Также девушки очень тактичны. При мне сотрудница с пониманием отнеслась к глухонемым посетителям и написала им на листочке, куда пройти.
Мария А.
January 16, 2024
Последнее время некомпетентные сотрудники попадаются ,ничего не знают , информацию не правильно говорят ,из-за этого пришлось покататься и потратить кучу времени . А самое интересное ,что вся очередь будет знать зачем вы пришли,потому что говорить надо громко и по телефону у начальства этажом выше тоже надо уточнять громко.
Екатерина Севостьянова
August 21, 2023
Одно окно это только обещание… постоянно отправляли брать новый талон. Но самое главное на что руководству необходимо обратить внимание это обсуждение специалистов при клиентах оказываемую услугу , комментируя усмешками. Это неэтично и не профессионально.
Егор
February 22, 2022
Всё для народа!? Я с ребенком инвалидом еле въехал на коляске. Пандус и отдельный вход отсутствует для маломобильных граждан! Никто, видя что "дитё-колясочник" не принял без очереди. Ожидание около 10-15 минут. В общем , "твердая" двойка!
Natalya S.
February 1, 2024
В паспорте отметку о регистрации поставили вкривь вкось. Не вся печать вошла в документ. Ее зачерпнули и прямо поверх зачеркнутой печати поставили новую. Как так можно работать с документами? Я теперь вообще не понимаю действительный ли у меня документ или придётся менять паспорт
КОТ 🐱
October 7, 2019
Регламент соблюдается, но иногда страдает коммуникация между сотрудниками, на входе дали талон, а через 20 мин выяснилось что база зависла, зачем я сидела НЕПОНЯТНО🤦‍♀️ Сообщили бы сразу на стойку при входе и не собирали очередь. А в целом все быстро и сотрудники вежливые и стрессоустойчивые))
Vasiliy Ostapchuk
November 6, 2024
Оформляли паспорт племяннице, зарубежный. Персонал добрый и вежливый. Подсказали как ускорить получение готового документа. Счастья Вам!
Сабина Самади
November 15, 2023
Хочу оставить отзыв сотруднику Лавриновичу Денису Васильевичу по адресу Нагатинская 27. Если честно, то впервые за долгое время встретила такого отзывчивого , доброго сотрудника в МФЦ. Обычно там сидят недовольные лица, а Денис с первой секунды помог мне решить все мои проблемы. Я уходила решив все свои проблемы. Я была в восторге от такого сотрудника. Требую выделить ему хорошую премию, бонусы ,повышения. Поощряйте таких сотрудников как можно чаще. Я очень ему благодарна за оказанную мне помощь. Спасибо.
Belamet (Дима)
November 10, 2025
Как просто центр МФЦ может быть еще и нормально, но филиал ГУ МВД работает просто ужасно! 2 раз подаю заявление на оформление заграничного паспорта нового образца. В 1 раз мне отказали в услуги, сославшись на сильную загрузку системы. Рекомендовали пойти делать паспорт не по прописке, в менее загруженный ОМВ. Было около полугода назад. Сейчас история повторилась точь-в-точь. Заявление подал через портал "Госуслуг", там же оплатил государственную пошлину. В итоге, система просто вернула мне оплату. В итоге я зашел уже на портал MOS.RU и, о, чудо! Там спокойно выбрал на карте удобный мне филиал "Мои документы" с отделом МВД, записался, получил талон! Уже не этот, конечно же. Обидно, что заявление с портала госуслуг будет скорее всего аннулировано, придется по старинке новое писать уже там.
Татьяна В.
February 15, 2024
Хороший МФЦ. Сотрудники работают четко и слаженно. Нет очереди, светло, чисто и быстро)))
андрей рыков
October 11, 2023
Был сегодня в МФЦ,сотрудник на ресепшн Пожарова Олеся отказала в записи по СНИЛС на регистрацию собственности. Сказал что это возможно только через мои документы. Хотя в другом МФЦ без проблем мне всё сделали и записали меня.
Максим Малюков
February 3, 2025
Бывает очень много посетителей. Очереди на ресепшен. Есть зона для работы с ПК. Пока нареканий у меня нет
Константин Т
February 5
Очень хороший центр. Внимательные и отзывчивые сотрудники.
Георгий Моргун
July 19, 2024
Отличный МФЦ. Всегда помогут и подскажут. За все время у меня был один сбой, хотя обращаюсь очень часто
Милана Агильевна
August 2, 2021
все прекрасно. так как я житель этого района обслуживаюсь тут. всегда вежливые девушки .помогают , подсказывают. обслуживают быстро. если задерживают очередь - угощают бесплатным кофе , что тоже + . спасибо
Teapot
July 12, 2024
"Где карточку получали - туда и идите" - как же странно распределены эти отделения. Живу буквально в тридцати метрах от этого отделения, а со своими проблемами меня отправляют на варшавское шоссе, совсем в другое отделение. Чудны дела твои... А к этому-то отделению претензий нет. Чисто, кондиционировано, электронная очередь, персонал вышколен.
Полина
January 13, 2022
Очень рада, что приписана именно к этому отделению. Подала заявку на смену паспорта на госуслугах, в отделении работает милейшая женщина, выдала талон, оформила заявку без очереди, сказали приходить через несколько дней… Второй раз пришла, и буквально через 5 минут я забрала свой паспорт.
Даниил Гром
August 24, 2023
Не удобно из за ремонта улицы найти вход,который всего лишь один с маленькой дверью!! Остальные входы закрыты,для инвалидов вход не оборудован!!
Mara Vlaso
February 25, 2022
Ужасное место. Не могу подать документы уже третий раз. Персонал отправляет за «недостающими» документами, а потом говорит, что они и вовсе не нужны. Каждый сотрудник говорит совершенно разную информацию о подаче нужных мне документов, что подавать в итоге, неизвестно. Специалисты отвлекаются, уходят от окна во время обслуживание клиента и подолгу не возвращаются. Многие неквалифицированные, каждый раз обращаются за помощью. Некоторые хамят. Ждать очереди приходится иногда больше 20 минут, а когда вызывают, то сотрудника на месте нет и приходится ждать ещё и его. Хорошо работает только стойка информации. Быстро и оперативно, в остальном все плачевно. Не рекомендую
Иван Карпенко
November 23, 2021
На конец 2021г чтобы взять талон нужно стоять в очереди к консультанту. Собирается большое количество людей. Один консультируется 10 минут, остальные ждут просто взять талон к специалисту в окошко. Вцелом грамотные специалисты, но организация приёма граждан хромает.
Владислав Кораблёв
May 19, 2025
Сотрудник на ресепшене просто отвратительно себя ведёт. Общается как Хабалка из региона, будто я ей что-то должен.. Уважаемое руководство, примите меры в отношении сотрудника. P.S. Сотрудник - Соловьёва Ольга.
KissedByGod
July 19, 2022
Терпимо... Но должно быть лучше. Хорошая оценка для такого места. С цифровизацией всей страны, центры гос услуг превратились в центры вселенной) в 99% в хорошем смысле слова, т.к. там можно заказать всё! Любую справку, выписку, получить данные, документы, в т.ч. паспорт и загран паспорт. В целом все - ок
ЮРИСТ СЕРГЕЙ ИВАНОВ
February 13, 2023
Хороший Центр Мосуслуг. Чисто, аккуратно. Вежливый и тактичный персонал. Очереди нет: пришёл, взял талон, через 5 сек.вызвали. Снимал отца с регистрационного учёта, в связи со смертью. Оператор была очень учтива, рассказала, объяснила. Всё понравилось!
December 22, 2025
Вежливый персонал. Оперативно решили мой вопрос. Спасибо!
Александр Буценин
February 24, 2024
Конечно МФЦ во многом упростил жизнь многим людям, потому что все услуги оказались в одном месте и неплохо организованы. Однако за некоторыми услугами приходится ходить туда по нескольку раз и с разным успехом. Почему-то вдруг услуги по получению льгот на оплату ЖКХ вдруг выпали из их списка услуг. Приходится обращаться в отдел субсидий. А потом снова в МФЦ, чтобы они сделали перерасчет. И это не потому, что кто-то, что-то не учел, а чтобы МФЦ исправил свою же ошибку. Но для этого надо писать заявление. и не сразу этого добьешься. Получается, что сотрудники МФЦ сами себя загружают лишней работой, потому что не могут с первого раза оказать услугу с надлежащим качеством.
Gelionstroy INFO
June 4, 2021
Хочу отметить четкую и профессиональную работу МФЦ Нагатинский Затон. Так сложилось, что за полгода моей семье пришлось обращаться туда часто и по разным услугам. Накладки были, но как правило это из -за работы ведомств. Администраторы при входе квалифицированные и дают даже больше информации, подсказывают, рекомендуют. Умеют распределять поток людей и быстро их координировать. Спасибо администрации и сотрудникам МФЦ за работу.
Inna M.
April 14, 2019
На рецепшн сонные барышни. Приходили с инвалидом 1 группы. Даже не предложили инвалиду пройти без очереди. Не везде есть стулья, что бы можно было ждать свою очедь. Приходится идти к другим окнам, что бы присесть. Потом возвращаться назад. Может здоровые люди этого и не заметят, но инвалидам, которые еле ходят, очень не удобно!
Наталья Николаева
July 5, 2021
Самый отвратительный МФЦ. Очеридит огромные не из-за того, что много народа, а из-за того, что все окна закрыты (05.07.2021 в19-00 в среднем зале из 13 окон работало только 3) и в этих окнах сотрудники работают очень медленно одного человека обслуживают 30-40 минут, ходят от столу как сопящие мукхи, один номер вызовут и минут 10-15 ждут этот номер. Ужасное обслуживание, ищите другой МФЦ, если хотите получить услуги, а не ждать вочереди
Вера Терехова
June 6, 2023
Опрятный и приличный мфц. Персонал очень вежливый. Есть банкоматы. Не радует отсутствие кондиционеров. Располагается рядом с автобусной остановкой. Быстро помогли с вопросами