Одно из самых вкусных и любимых заведений в Москве! Всегда все самое свежее и необычное. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Обслуживание на высоте. Особенно хотелось бы отметить Дмитрия и Дарью!
Вкусно, красиво! Главное - бронировать столик, а то есть риск не сесть сразу. Из десертов очень нравится чизкейк - беру всегда и всегда одинакового вкусно!
Капуста и подушка из пармезан с трюфельным маслом - интересно, стоит попробовать.
Очень вкусно, приятный персонал, расслаблящий интерьер и убаюкивающий гул праздных граждан в самом центре города
Хороший выбор вин, по еде все отличного качества, официант всегда была рядом
Единственный минус (он же плюс для ресторана)- полная посадка, бронируйте заранее
Вкусные блюда с хорошей подачей, по соотношению цена/качество - просто топ. Если есть желание встретиться и пообщаться с друзьями или просто насладиться отличной кухней, то однозначно стоит сюда идти. По атмосфере полностью соответствует духу бистро. Обслуживание быстрое и внимательное.
Понравилось данное кафе. Интересное меню, быстрое обслуживание и подача блюд. Время ограничено , но его вполне хватает чтобы вкусно покушать. Еда вкусная 👍🏼 отличное место для быстрого и вкусного обеда. Место достаточно многолюдное, но шум не сильно мешает общению. В конце подарили бонус на следующее посещение в виде бесплатного напитка.
Были вечером 27.06. Официант приветливый, внимательный, быстро принял заказ:
1. Сметанник с черешней - нежный, в меру сладкий, отлично сочетается с кисленькой смородиной и сочной черешней.
2. Блинный торт - блины воздушные с наивкуснейший кремом и сверху с ореховой посыпкой - этот торт самый вкусный по сравнению с другими местами.
3. Чай малина-маракуйя - в меру сладко-кисленький, хорошо подходит к десертам.
Также были здесь на ужин в другой день и заказывали Спайси ролл лосось и пиццу Техникум - на отлично оба блюда, пицца сочная, начинки много, а роллы такие крупненькие, просто восторг.
Рекомендую это место, чтобы отведать как десерты, так и основные блюда!
Приятная атмосфера , современный дизайн заведения . Вежливые и внимательные официанты . Вкусные блюда по приемлемой цене.Вкусовой оргазм будет обеспечен.Десерт сант Себастьян просто бомбический !
Из минусов :
Маленькая зона переодевания. Очень тесно.
Вкусно, за цены из прошлой жизни) всегда много народу, лучше бронировать заранее.
А еще есть валет паркинг, что очень удобно для центра, где всегда сложно припарковаться
Отличное место, вкусные обеды
Всем рекомендую обязательно посетить.
Места редко могут быть свободные, нудно либо бронировать либо чуть подождать. Главное чтоб не было дождя!))
Анна И.
July 16
начнём с того, что все позиции в меню шикарны, была здесь множество раз, по-моему мнению, самый лучший хумус в Москве, адекватные цены, вежливый персонал, всегда есть бесплатная вода как в ресторанах Европы, система лояльности от WRF — всё это заставляет возвращаться сюда вновь и вновь
однако, из-за высокой популярности и загруженности ресторана, столик следует бронировать заранее
Позавтракали сегодня утром на ОТЛИЧНО с приветственным бокалом игристого на завтрак ! Уютная атмосфера. Весенняя и очень милая сервировка столов! Отличное обслуживание! Как раз именно то, что подходит для создания настроения в выходной! Спасибо Виктории!
Атмосферно ,официанты помогут с выбором и подробно расскажут про все блюда. Готовят быстро и вкусно! Из минусов , ооооочень редко есть свободные места, нужно бронировать заранее
Неприятнейшее место. Ожидания были гораздо выше.
1. Рассматривала это место для празднования ДР. Когда бронировала по телефону, девушка абсолютно незаинтересованным тоном объявила, что бронь возможна только на два часа и никак иначе. 2 часа на день рождения — это ни о чём. Ну и как бы заведение потеряло хороший чек, который мы за 6 часов сделали в одном из соседних заведений-конкурентов.
2. Второй раз бронировала стол для встречи, хотела все же попробовать сходить сюда. Ситуация та же: бронь по телефону очень неприветливая. В целом, надо было задуматься и не ходить сюда. И вновь ограничения по времени. В реальности нас реально попросили уйти в обозначенный час 🤡
3. Меню обыкновенное. Ничего супер вкусного нет, простая еда, которую можно и дома приготовить, только дешевле.
4. Официант почему-то сам брызгает на руки всем антисептик. Поставьте на стол просто и всё. Потому что так, как делаете вы — это очень некомфортно.
5. Кухня открытая. Жутко жарко и воняет жирной едой на весь зал.
6. Самый приветливый оказался только сотрудник гардероба — и улыбнулся, и помог снять/надеть пальто, и вообще добродушный человек. Остальному персоналу по барабану на гостя вообще.
Больше не приду. И хорошо, что на ДР не срослось с этим заведением, иначе праздник был бы испорчен.
Завтраки восхитительные! Взяли 2 разные брускетты: королевскую и с угрем. Потрясающе вкусно! Думаю, все официанты отличные, но наша Мария точно восхитительна 💖
Сладости собственного приготовления 😋
Здесь позавтракать надо обязательно!
Не забудьте записаться заранее!
Очень вкусное место, но мне лично нравится на веранде. Пробовала бабагануш, сан себастьян с мандарином, кофе и картошку с икрой и яйцом пашот. Все просто высшего качества.
Были тут с коллегами. Понравилось все! Обслуживание, еда, особенно еда. Я очень люблю необычные сочетания типо хурма с курицей и потрясающим соусом- это нечто. Хотелось попробовать все)
Еда очень понравилась, кроме тар-тара из говядины (ну это, наверное, на любителя). Заказывали из закусок цветную капусту с пармезаном, смореброд, хумус- все очень вкусно. Из основных блюд тоже все понравилось, я брала лазанью - классная. На вино цены нормальные, на пиво - завышены. Наша официантка была очень вежлива, приятна в общении, меню хорошо знает.
Ограничение брони стола на 2 часа не хватает, мало времени, особенно, если приходишь с подругами))
Отличное заведение, была там с парнем 2 раза и могу с уверенностью сказать, что оно входит в топ моих самых любимых ресторанов. Атмосфера приятная, приглушенные тона и романтическая музыка, все для отличного свидания. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда во всем поможет и посоветует блюдо или вино для вас. А еда просто превосходна, все блюда с рыбой, отдельный вид искусства. Все очень вкусно. Обязательно всем советую для посещения.
В зале холодно и шумно, столики натыканы очень-очень близко друг к другу. Темнота кромешная: приходилось меню, напечатанное на темной бумаге, вычитывать под свечкой. Стол на 4-x достался у прохода в туалет, поэтому спокойно посидеть не пришлось - за спиной вечно кто-то ходил и жутко поддувало из двери. Кошмарный, нет, не так, а так - КОШМАРНЫЙ - аромат в туалете … Ребят, нет, ну, вы обалдели что ли… это светское заведение… Плюс лилия и черный кафель в туалете добили окончательно. Касательно еды и напитков: коктейли (с маракуйей) полное фуфло, чай с манго и облепихой слишком сладкий, апероль был норм. Тыквенный суп с креветками в целом неплох по вкусу, вид только у него неоднозначный. Помогли надеть пальто про выходе - это было приятно. Официант был расторопен. Увы, но данное заведение друзьям рекомендовать не буду
Три звезды только за: 1. Обстановку, интерьер заведения. Понравилась негромкая музыка. В заведении шумно, но не мешает разговаривать и слушать собеседника. 2. Коктейли - все заказанные были вкусными. 3. Обслуживание официантом. Внимательный, вежливый.
Еда - в целом неплохая, вкусная, но порции минималистичные. Видимо, чтобы была возможность побольше попробовать. Форель - маленький кусочек с тремя дольками авокадо и соусом. Батат - чуть больше половины клубня, разделенной на три дольки. Пастрами - три тонких длинных слайса с пюре. Краб-кейк очень соленый.
Не понравились решительно и однозначно обслуживание со стороны хостесс и система бронирования. Бронь делалась за 3 дня. В указанный день и время опоздали на пол часа, но предупредили заранее также за пол часа. Узнали, что бронь не продлевается, и у нас ровно 2 часа (то есть на пол часа меньше из-за опоздания). Ну ок, мы планировали дальше идти в другое место, и там тоже была бронь. В итоге, придя в заведение, ждём минут 10 пока уберут стол. И дают стол в центре заведения, в проходе. Серьезно? То есть мы вот это заранее бронировали? А убрать его не успели из принципа? Просим пересадить по возможности, но хостесс равнодушны, у них везде бронь. Мне показалось, что они сами не слишком понимают, какие столы и на какое время у них забронированы. Чистый рандом, и не про клиентоориентированность точно.
Добил звонок от службы качества этого заведения на следующий день. Реакция на это же замечание про бронь и стол в стиле - да, ок, понятно, но нам пофиг, просто надо было позвонить. Ни извинений, ничего. Просто равнодушный опрос.
Вывод такой: вы платите, но всем в цедом пофиг, понравилось вам заведение или нет. Люди ходят, и еще придут. Не вы, так другие.
Порции маленькие а цены на них выше среднего.
Ладно если бы было что-то прям выдающееся, но нет.
Я заказывал поке с угрем, по вкусу хорошо, но из-за объема порции не наелся. Заказал допом роллы калифорния и тут прям разочарование - роллы маленькие и прям безвкусные.
Может мне так не повезло...
Но друзья тоже сказали, что качество блюд упало в разы, а цены наоборот.
Приходили с подругой поужинать, еда очень вкусная, всё понравилось, НО столики стоят на мизерном расстоянии!!! Ооочень шумно, гул! Мое мнение столики оградить кабинками небольшими.
Очень приятная атмосфера, которая располагает к неторопливому дружескому разговору. Еда вкусная, напитки тоже недурны. Светлый зал, стильный дизайн с акцентом на природное дерево и матовый металл. И приятные люди вокруг.
Плюсы: Очень вкусная еда, вежливые официанты!
Брали форель гриль с авокадо, батат, ежевичный лимонад, латте и блинный торт, все блюда очень вкусные, порции хорошие!
Локация отличная.
Минусы: куча людей, шумно от них, ничего не слышно, но это значит, что популярное место с хорошим соотношением цена/качество.
Рекомендую к посещению!
Были несколько раз в заведении, все понравилось, вкусное меню, вежливый персонал! Среди меню особенно запомнились поке, пастрами из говядины и десерты.
Единственное, показалось, что в заведении мало места, и столики расположены слишком близко, иногда приходится протискиваться между ними, чтобы дойти.
Позиционирование в городе 10/10 , фасад , внутрянка - аналогично. И вот это вот все делает место слишком популярным и всегда заполненным. Не для уютных посиделок вдвоем , а для шумных компаний и поесть хорошо в центре
Замечательное место, одно из лучших в центре. Потрясающая еда, нежнейшие десерты, очень отзывчивый и приветливый персонал. Меню завтраков это отдельная прекрасная песня, единственное, что хотелось бы, это возвращения круассана с крабом, волшебное было блюдо 🤩
Были с подругой на ужине в субботу - полная посадка, бронь за пару дней, а лучше за неделю )
Обслуживание хорошее - официанты милые, заботливые и удивительно как в такой загрузке выживают, но спасибо им!
По кухне тоже вопросов не было - всё что пробовали было очень вкусно!
Вернемся еще
Праздновал день рождения. Очень ценю это место за стабильность. Всегда вкусно и очень приятно. Отдельное спасибо официанту Игорю, он был очень хорош во всем, с удовольствием вернемся!
Что стало с Техникумом? Или повар другой, но все блюда на порядок хуже, чем были раньше. СМОРЕБРОД УГОРЬ, это только название, угря практически не чувствовала когда ела, «лазанья»- наброски пасты, в перемешку с небольшим количеством фарша, соус бешамель отсутствовал. Обслуживание хорошее, но блюда… Очень жаль, отличное было место.
место постепенно портится. с кухней еще все хорошо, но в туалет уже зайти страшно)
день рождения никогда здесь не празднуйте, даже если предупредите о нем и если это будет в будний день вам все равно не дадут больше двух часов. про поздравления молчу, спасибо что успели доесть 👍
Честно, хожу только ради пока с курицей и десертов. Всегда беру одно и то же тут. Тк безумно вкусно. Всегда помогут выбрать что-то еще, проконсультируют. И в целом, готовят быстро
Максимально приятное место по качеству обслуживания, еде и атмосфере. Возвращаюсь сюда когда нахожусь в центре Москвы. Столики лучше бронировать заранее, так как свободных мест часто нет
Были три раза за неделю на Б.Дмитровке, категорически рекомендую, вне всяких сомнений. Эти ребята умеют сделать из обычных продуктов необычное блюдо)) Очень вкусно, уютно, в то же время демократичные цены для заведения авторской кухни, можно найти что-то дешевле, а есть ли смысл?) На выходных лучше бронировать заранее, очень популярное место. Читал негативные отзывы и удивлялся, обслуживание всегда было на высоте. Я влюбился в ваш блинный торт и поке с имбирным цыпленком! Недостаток лишь один - маленький гардероб при входе, из-за чего создаётся толкучка, но это всего лишь сезонные трудности, на качество еды не влияет) вряд ли в следующий раз, будучи в Москве, я не загляну к вам!
Лучший ресторан!!!
Хожу туда всегда и буду ходить вечность🤣
Что не закажешь - ВКУСНО!!!!
Если меня спросят, где получить оргазм от еды, я скажу -ТЕХНИКУМ!!!
Всегда вкусно)
Всегда хорошее настроение при мысли, что зайду в это отличное место. Стараются держать цену не роняя качества👍 Это очень достойно. Будем приходить и пробовать новое и заказывать любимое))
Отличное место. Необычное меню. Красивая подача блюд, и вкусно. Ценник вполне приемлемый. Находится в самом центре. Ходила туда перед спектаклем. Столик заказывала заранее, т. к. все занято.
Были в среду в 22.30. Обслуживание быстрое, хостес - ок, быстро посадили за стол.
Официант прекрасный, ему оставили чаевые. Очень внимательный.
Но впечатление в целом среднее.
Еда очень посредственная. На уровне «дома лучше». Мы брали позиции из основного и спешл новогоднего меню.
Все очень простое, без задумки.
Артишоки гриль, кабачки, сметанный соус. Вот что написано -то и получите)
Тар-тар из говядины вообще полное разочарование, абсолютно беззубый, очень мелко порубленный, подан на тостовом хлебе из Ашана, зажаренном в сухарь.
Туалеты не очень чистые.
Остальное вкусовщина. Но в следующий раз выберу другое место.