Очень уютное и красивое заведение! Персонал - приятные вежливые.
Заказ принесли довольно быстро, мин через 15. Все, что мы попробовали было очень вкусно: Кюфта из баранины с сыром, плов с бараниной, люля. А рулетки из баклажанов со сливочным сыром и хачапури по-аджарски просто восхитительны! Рекомендую! 👍
Заведение где вкусно можно покушать .Повара очень вкусно готовят и очевидно их много достаточно, некоторые блюда приносят быстро.
Решив отметить свой день рождения,я пришла заранее забронировала стол , поговорила с вежливой девушкой ( администратор или Управляющая ),сделала предзаказ и оплатила его.Девушка так же сообщила,что в день рождения мне сделают скидку 10%,выдала копию чека и т д.
В сам день рождения омрачило постоянные поиски официанта ( была полная посадка) , официантов мало для того количества столов и посетителей , они явно не успевали .Мы сначала не могли заказать горячее , доп.блюда , напитки . Затем грязная посуда,которой была гора , плюсом ко всему очередь из ожидающих за спиной ( стол был у входа) Раньше это был летник этого заведения , видимо поэтому в данном месте нет кондиционера , было очень жарко и душно , на просьбу открыть что ниб - сказали ,что где то уже открыли окно , а те что рядом с нами окна не работают .
Вишенкой на торте был расчёт - расчёт был без вычета предоплаты , без скидки 10% (это 1500₽) и с включённым при этом молочным коктейлем за 200₽ который ни кто не заказывал. Я думаю ресторан от 200 рублей не разбогатеет , но вот впечатление осталось очень неприятное.
Предоплату после предоставления чека убрали и молочный коктейль тоже , но о скидке речь не шла .
Скажите почему прийдя отдохнуть нужно все контролировать и чувствовать себя каким то дураком.
Все положительные впечатления от кухни , атмосферы и праздника испортили эти ситуации (((
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание, при полной посадке в ресторане, заказы принимались быстро и подавались вовремя. Удачное зонирование столов, нет дискомфорта от соседних столиков, никто друг другу не мешают. Хотелось бы добавить гардероб. Музыка фоновая и не мешает общению.
Очень понравилось.
Мы уже далеко не первый, и надеюсь не последний день рождения отмечали в этом замечательном ресторане.
Всё на высоте и кухня и обслуживание и интерьер.
Спасибо вам за теплый приём. 😘
Люблю это место. Уютно, вкусная еда. Лишь одно пожелание, положите, пожалуйста, подушки на диваны, они не очень удобные, глубокие сильно, подушкой можно было бы это исправить.
Место уютное, кухня хорошая.
Однако всё-таки обслуживание было не очень. Официант( имя ее не знаю, она не представилась, бейджа не было) даже не пыталась быть дружелюбной. Может устала или настроения не было у официанта. Но это сильно бросалось в глаза. За это звезду снимаю.
Пришли в воскресенье. Еда не вкусная. Заметно что подогрета. Столы затерты. Сервировка блюд на минусах - можно видеть на фото это безобразие. Не рекомендую.
Виолетта Крутикова
December 5, 2023
Приехав в Новосибирск , увидели заведение "Сулугули " Очень вкусная грузинская кухня , очень были удивлены количество ДР вокруг нас , 5 именинником , это очень сильно для заведения ))
Нам очень нравится, кушаем здесь не первый раз. Вкусно и по цене доступно. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором.В зале чисто и светло. Рекомендую.
Уже 5 лет, регулярно приходим отведать национальной кухни.
Гарантированно вкусно и приятно провести время. Цены умеренные и соответствуют хорошему качеству блюд.
Исключительно уютное заведение, комфортная обстановка, уровень цен определяет контингент- все тихо, мирно, дружелюбно и комфортно. По блюдам- один раз заказал первое,второе, третье- и всё не понравилось. В другой раз всё было наоборот. Видимо, что бы поставить точку- нужно обязательно сходить в третий раз.
Еда понравилась, пришли за месяц во второй раз, снимаю звезду за то, что были мухи, невозможно было есть, постоянно летали и кружили вокруг нас. Официанты доброжелательны и хорошо обслуживали.
Интерьер интересный, место есть как для двоих так и для компании, кухня средняя, на мой взгляд, не отлично но и неплохо
Lisa
August 13, 2022
Блюда всегда свежие и вкусные, приготовленные только что. Хожу сюда ради мяса) Много выпечки. Пока ждете свой заказ - есть приятные бонусы.
Внутри уютно, диванчики, нейтральная музыка на фоне.
Здорово было, если появилась бы закрытая веранда)
Обязательно приду сюда ещё.
Хороший грузинский ресторанчик в центре города с хорошими официантами и замечательной, своей атмосферой.
Кухня очень хороша, особенно понравилась подача и то, что ожидание готовности совсем небольшое.
Ценник не самый большой, но и качество обслуживания и кухня того стоят вполне.
Прекрасная кухня,интересное меню,в т.ч. и для детей! Очень комфортно и уютно! Цены,средние по городу,но на кое что могли быть и ниже. Единственный минус-система кондиционирования,очень дует,за некоторыми столиками не комфортно..даже любезно предложенные пледы не помогают.
Если у вас важное мероприятие,это место для вас!
Ресторанчик для маленькой и большой компании.Добросердечный персонал,отличное меню с большим выбором,в том числе хороша и винная карта.Очень рекомендую к посещению
Неоправданно дорогие цены для данного меню. Один мант 140 р. В лагмане почти не было мяса. Понравилась работа официантов, несмотря на загруженность зала.