Очень вкусно приготовлено! Свежие и красивые блюда, персонал очень приветливый,заведение находится в центре города, красивый интерьер, вкусно пахнет
Очень рекомендую, вернёмся ещё!!
Довольно комфортный ресторан по интерьеру, есть детский уголок. Обслуживание быстрое, даже когда многолюдно. Блюда сытные и вкусные. Порции достаточно большие. Средний чек в июне составил 1000 руб на человека ( суп, горячее, напиток). Это без спиртного. Есть летняя веранда.
Мне очень понравилась еда. Хинкали отличные, выбор большой. Не зря была очередь, немного пришлось подождать, бронирование уже было недоступно из-за полной посадки. Пока ждали нам предложили вино и морс.
Были вдвоем с девушкой,кухня отличная,порции большие. Мы вдвоем наелись доотвала. Брали домашнее вино,очень вкусное. Если хочется грузинской кухни- стоит посетить данное заведение. Лодочка с 3мя начинками- топ!
Пару раз были в Сулугуни, брали разные блюда и все на 5+. Плов просто в шикарной подаче и мясо тает во рту, а что самое замечательное-рис не плавает в масле, очень вкусно.
Благодарю за прекрасную кухню, за доброжелательную атмосферу, 23.09.22г отмечала здесь свой день рождения, меня нарядили в бурку и папаху, было очень здорово и вкусно, всем здоровья и благополучия!!!
Замечательный ресторан. После негативного опыта в другом заведении, решили попробовать. Оправдал все ожидания! Блюда на высшем уровне, персонал отзывчивый и приветливый! С трепетом и ответственностью персонал относится к сборке заказов на вынос. Всего наилучшего работникам этого прекрасного ресторана!
Отличный ресторан с безумно вкусной едой. Были второй раз в Новосибирске и целенаправленно пришли повторно. Рекомендую!!!
Вероника
July 13
Были сегодня в этом прекрасном заведении!
Огромное спасибо официанту Ирине!
Приятная девушка, отлично знает свою работу.
Благодаря ей, узнали красивую легенду о появлении блюда Хачапури по-Аджарски.
Этот вечер запомним надолго.
С удовольствием посетим данное заведение ещё не один раз.
Официанты только успевают принести блюда, разливать вино придется самим .. приятно удивило мясное ассорти . Блюда все что пробовали качественные. Вполне себе место . Правда «Грузинской кухни» уже перебор в городе…
Хорошее и быстрое обслуживание, хотя была только во время обеда, борщ-прекрасен, салат вкусен . Уютно. Официанты просто огонь 🔥. Работают быстро, ловко. Приятное заведение. Рекомендую.
Шикарное место, уютная и теплая обстановка. Всегда много посетителей. Меню - это что то фантастическое, на любой изысканный вкус. Перепробовать все блюда не получится их много и постоянно появляются новые. Средний ценник 800 рублей. Многие приходят отметить день рождения
Вкусно, быстро, обслуживание на высоте! Подача , сервис . Всё свежее , никаких нареканий. Официанты и хостес очень вежливые и знают своё дело на отлично!
Сменили название и даже меню. Но вкусно по прежнему. Правда для меня шумно очень. Но это масштаб заведения. По крайней мере, посещая это заведение можно найти платную парковку рядом, в отличии от всего, что находится у цирка.
Атмосферно, красиво, есть детский уголок, веранда. Цены чуть выше среднего, меню разнообразное, к блюдам по качеству нет претензий. Один небольшой нюанс на развитие - не очень быстро обслуживают
Очень понравилось, справляли день Рождения подруги. Всё очень вкусно, колоритно, приятная атмосфера, немного задержали заказ, но остальное на отлично. Приятно, что персонал поздравил именинников, их было несколько в зале. Подарочек от шефа в виде лепёшек и закуски тоже пошёл на "ура".
Отмечали день рождения дочери. Была здесь впервые и мне всё очень понравилось. Большой зал, интересный интерьер с различными деталями, которые придают колорит, мягкие уютные диваны, негромкая приятная музыка. Всё очень вкусно.
Есть небольшая игровая зона для детей.
А ещё персонал поздравляет гостя с днём рождения ☺️ Надевают на именинника папаху и бурку, дарят чак-чак и дают задуть свечку. Это очень мило💗
Одно из любимых мест!
С удовольствием ходим компанией друзей и семьёй, когда бываем в Новосибирске!
Огромный выбор блюд.
Вкуснейший плов с бараниной!
Отдельной похвалы требует фирменное хачапури - без него не обходится ни одно наше застолье.
Прекрасное домашнее красное вино.
Место очень уютное и атмосферное, в самом центре города. Идеально когда никуда не торопитесь и огромной шумной, весёлой толпой идёте вкусно поесть и пообщаться - выбор очевиден - Чучвара!
Рекомендую! )))
Были компанией, 20 человек предложили отдельный зал, сказав что вмещает 20человек но не смогли поставить даже 19 стульев за круглый стол(компетентность сотрудников), накрыли в общем зале. Мясо подали чуть тёплое, на просьбу разогреть мясо официантка с кривым лицом взяла одну! Из четырёх тарелок и нехотя удалилась, горячительных напитков одного вида тоже не было в нужном количестве, хотя бронировали заранее и можно было как подготовиться к такой компании. Было это 12.12 время с 19-00, официант девушка имён не спрашивали
Были сегодня с подругой. Так хотелось порадовать свои вкусовые сосочки. Заказали салат с баклажанами, шашлык из баранины, хачипури по аджарски. Итог:единственное что было вкусным это салат. Баранина жёсткая до безобразия, из 5 кусочков один вообще не смогли съесть, т.к не жевался. Хачапури-тесто не пропеченое, мало сыра. Разочарование.Хотя обслуживание очень хорошее. Ребята, что то делайте с кухней. Часто бываем рядом, но наврядли ещё зайдём.
Были в ресторане недавно, очень понравилось. Быстро взяли заказ, принесли его. Все оказалось очень вкусным. Очень сочные люля-кебаб из баранины, чай в армудах, приятный интерьер, декор, музыка и официанты. Рекомендую 🍓
Замечательный и атмосферный ресторан. Очень уютный и домашний. Праздновала там день рождения, меня поздравили с музыкой и Чак Чаком, что было очень приятно. Очень вкусный кофе и хачапури. Мужу не понравилась кюфта и долма, но зато очень вкусный был шашлык. Вернулись бы снова, чтобы попробовать другие блюда.
Отличный банкетный зал для посиделок с родными и близкими, обслуживание шикарное,Дарья обслуживала нас , всё учла и была очень приветливая,гости довольные)))будем ещё приходить с удовольствием)))
Мой любимый семейный ресторан. Приятные цены и отличная кухня. Есть детский уголок, наполненный игрушками и детской мебелью. Красивый интерьер с традиционными элементами. Приятная спокойная музыкане мешает общаться при желании. Летом прекрасное место отдыха на улице, а зимой уютная почти домашняя обстановка внутри. 👌
Нам с мужем понравилось. Блюда были вкусными, напитки тоже порадовали. Официанты вежливые и расторопные. Детская зона отдельно. Пока мы сидели персонал очень красиво поздравил несколько гостей с днем рождения.
Рекомендую к посещению! Очень вкусные и сочные хинкали, наивкуснейний плов! Шикарные чаи, приятная обстановка и профессиональный персонал ))) одно из любимых мест в городе.
Отличное кафе! Национальные кавказские блюда в приоритете. Неплохой выбор по меню и напиткам. Официанты шустрые. Есть, конечно, небольшие "косяки" по обслуживанию: использованная посуда и приборы убираются не сразу. В целом - неплохо.
Пришли на 18-ти летие моей сестры в ваш ресторан, она забыла паспорт. Сидим вот, вокруг уже двоих именинников поздравили, очень неприятно!!!! Позже подошли спросили есть ли госуслуги, а она их, конечно же, не завела! Мы предлагали фото паспорта, позвонить ей домой и по видеосвязи показать паспорт. Ходили дрюкали весь вечер и игнорили с поздравлением. Брала 3 хинкали и 2 из них пересоленые, много прожилок. У сестры в куриных котлетах хрящи и кости. В итоге очень долго несли счет, просили нескольких официантов, будто специально нас игнорировали! В конце концов когда мы уже оделись, включая маленького ребенка, к нам подошли разъяснить ситуацию. Предложили десерт. В конце концов еще и его ждали и вышли все мокрые. Шли обсуждали ситуацию, обслуживание и поняли, что осадок все же остался! В 18-ти летие…
Очень классное место. При ожидании дают выпить на выбор вино красное, или сок. Каждому блюду предоставляется небольшая вкусная лепёшка мелочь но приятно. Очень быстрое качественное обслуживание, блюда вкусные. Советую посетить
Захожу не часто, по случаю. Друзья любят тут отмечать дни рождения. Еда не сказать чтобы какая то изысканная, но ничего плохого тоже нельзя сказать, все в меру вкусно. Обслуживание с каждым годом становится все лучше и лучше, это плюс. Минус то, что никогда не работала вытяжка, в те моменты когда я там был. Причем народу обычно много внутри, так же у них там печь с огнем в помещении, в итоге духота очень сильная и жарко, долго находиться невозможно. Поэтому приходиться регулярно выходить на свежий воздух и возвращаться отдышавшись. Ну и гулять в компании там долго по этой же причине пропадало всякое желание. Если бы не жара и духота, может смог бы оценить другие плюсы, но увы.
Попросили уточнить дату последнего посещения - 2 сентября. Телефон не буду в публичном месте оставлять, пишите в личку, там сообщу и смогу дать развернутый ответ на ваши вопросы.