Большой зал. Красивое оформление. Кухней не пахнет. Разнообразные и вкусные блюда. Цена на алкоголь высоковата. Официант не часто подходила, приходилось ее искать. За это четверка.
Достойное место, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, великолепная кухня. Понравился балык шурпа, салаты, домашнее армянское вино, десерты. Можно порекомендовать как для посешения компанией, так и просто, перекусить и выпить.
Заведение уютное, приятно там находится, это наверно всё, на счёт восточной кухни, не впечатлен (тем кто не пробовал настоящую восточную или кавказкую кухню, зайдёт)), да и порции не большие, а цена на них не малая.
Были крайний раз 04'02'2021
Отличные салаты, тарелка с морепродуктами (пальчики оближешь). Все оценили вино индивидуального приготовления 👌
Пара небольших минусов- диваны низкие просиженные, не поняли вкус блюда- бишбармак, на любителя...
Чудесное заведение! Изначально покорило меня именно на Маркса в ТРЦ Сан-сити, уютное аутентичное местечко, подойдёт как для семейного ужина, так и для романтического вечера! Кухня: очень вкусно, достойно, несколько лет ходим к ним, а сейчас и на Вокзальной магистрали, никаких нареканий! Молодцы, так держать!
Уютно и вкусно...цены не высокие с 12.00 до 16.00 бизнес ланч выбор есть...можно рублей на 300 накушаться и еше и останется...рекомендую лучше всяких столовок. Персонал хороший и ждать не приходится
Неплохой ресторан. К еде вопросов нет, вкусно и аппетитно. А вот помещение слишком вылизанное, не хватает той азиатской фактуры, на которую претендуют заведение, хоть и уютно.
Зашли в чучвару, 24.08.2021г. около 19:45. Вокзальная магистраль.
Мы супружеская пара,. Зашли в кафе чучвара, на нас ноль внимания со стороны персонала. Мы сами нашли столик, сели, посидели, никто не подходит, ни кому ни чего не надо. Нам отношение это не понравилось, мы встали и ушли. Спасибо за грузинское гостеприимство. Больше сюда не придем. 👎