Праздновали ДР,все понравилось, интерьер интересный,чисто,кухня вкусная, официанты добродушные, поздравление именинника в традиционном стиле заведения)порадовали, спасибо) Придется приходить снова и снова к вам))
Очень вкусная еда. Приносят быстро, администраторы, и официанты очень милые. Всегда всё было хорошо. Убираю звезду, так как в последнее посещение, было до жути грязно. Это касается диванов, везде крошки. На полу лежала использованая жвачка. Не по себе чуть стало.
Еда вкусная .
Персонал приветливый.
Официантам нужно учиться обслуживать клиентов.
Несут сразу всё без разбора первое второе и компот.
Посуду не убирают пока не попросишь.
Прекрасная кухня и обстановка.
Бываем регулярно и даже не хочется искать что-то новое или другое.
Последний раз даже здесь праздновала свой день рождения.
Понравилась обстановка и очень вкусная кухня. Заказ ждали не долго, официантка была вежлива и внимательна, посоветовала на десерт вкуснейший пирог с мороженым) Отличное место, стало одно из любимых!
Вчера зашли с дочерью покушать в этот общепит, извините больше назвать никак не могу, были очень голодные заказали манты и салат, салат принесли дочери , а я сижу смотрю как она ест, она съела мы сидим дальше ждем манты, наконец то принесли и нам ещё официант высказала, готовых мант нет делают по заказу поэтому долго, но нам можно было сказать это, когда мы делали заказ, я бы другое выбрала, а дальше ещё круче фарш со старого барана не девался совсем, не соленый , не перченый и тесто резина, просто гавно, съела тесто, потому что были голодные и с испорченным настроением ушли😒
Офигенное варенье из грецких орехов. Светлый большой ресторан. Легкая праздничная атмосфера. Ожидание приемлемое даже при полной загрузке. Еда вкусная. Долма отличная.
Классный ресторан,и подача на вашем уровне,особенное спасибо обслуживающему персоналу которые поднимают настроение и дают возможность окунуться в атмосферу Грузии)
Отличная кухня! Готовят вкусно, разнообразные блюда. Приходу каждый раз и пробую что-то новенькое из меню. Рекомендую супы.
Хинкали, к сожалению, не порадовали. Все же это грузинское блюдо и в Чучваре оно не очень вкусное. Точнее невкусное совсем. Больше похоже на позы.
Приятное приветствие чаем с восточными сладостями😊.
Много разных чаев.
Всегда ходили в это заведение, но крайний раз было очень плохо. Икру, что подают как комплимент принесли кислую, заказали чай, так стакан от кипятка раскололся на месте и весь стол залило кипятком, благо никого не залило... Мороженое, что заказала тоже было не вкусным. В общем, всегда было очень веусно, но крайний раз разочаровал
Есть маленькие недоработки по бару. Заказали игристое, через полчаса хотели ещё, увы нет такого, пришлось брать вино, хотели колы-нет, предложили Эверест и то последния бутылка. А так норм.
Всё было прекрасно... Но жара, тёплые напитки и назойливая муха отняли у этого рейтинга 1 звезду... 🤷
Михаил А.
December 18, 2022
Прекрасное место быстро и вкусно покушать. Цены более чем приемлемые, блюда очень и очень вкусные. Рекомендую начать знакомство с ними именно с чучвары.
Отличное место для любителей кухни наших различных южных народов. Заведение всегда справляется со своими обязанностями по обеспечению хорошим настроением и сытным ужином, несмотря даже на его полные посадки
Отличное расположение, дружелюбный персонал, доступные цены. Еда на 3+. Заказывал салат - перца переложить и лука, хачипури пересушили. Пахлава отличная. Пойду ещё раз? Скорее нет
Очень хорошее кафе, можно с детьми есть детская зона. Еда вкусная, обслуживание отличное. На 1500р. в полное можно посидеть вечерок. Единственно не бронируют столик.
Вкусная и неординарная еда. Единственный минус - ждать приготовления блюд нужно 40 минут. Хотя можно удовлетвориться и блюдами попроще. Но самую вкусняшку придется подождать