Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1596 ratings
Rate this place

1343 reviews

By default
Константин С.
February 1
Каждый раз когда приезжаю в разные города, посещаю разные бары. И в Белгороде выбрал «слухи». Хочу сказать честную оценку , так как мне есть с чем сравнивать. Настю официанта попросил накрыть мне стол. Она принесла пивной сет, фруктовую тарелку и сырный микс. И отдельно порцию креветок. Кухня очень быстрая, а главное горячая.Вы здесь не останетесь голодными. По бару хотел пить классические коктейли, но девушка убедила попробовать коктейли, которые придумали их бармены и сказала, что я с женой их запомню. Она права. Попробовал кальяны. Кальянщик очень компетентный, так как я пришел и сам не знал, чего хочу. И он сделал очень вкусный и дымный кальян. Удивило, что на апельсиновой чаше. Караоке «не режет» по ушам. Хороший звук. Здесь ощущается домашняя семейная обстановка. Коллектив очень дружный, помогают друг другу. Это место я запомню точно. Спасибо, ребята за воспоминание о Белгороде. Как буду проездом обязательно к вам заеду
Елизавета М.
December 28, 2025
Недавно посетила караоке-бар и осталась в полном восторге! Атмосфера там просто потрясающая: уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличное звуковое оборудование. Выбор песен впечатляющий — от классики до современных хитов, так что каждый сможет найти что-то по душе. Я сама не великий певец, но благодаря поддержке друзей и хорошей акустике чувствовала себя настоящей звездой! К тому же, в баре предлагают вкусные закуски и напитки, что добавляет приятные моменты к вечеру. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и развлечься!
Екатерина С.
December 26, 2025
Недавно посетила караоке бар и осталась очень довольна!Атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Особенное внимание хочется уделить качеству звука — микрофоны отличные, звук чистый и громкий, что позволяет полностью погрузиться в процесс исполнения любимых песен. Выбор репертуара порадовал разнообразием: от классических хитов до современных треков, причем как русских, так и зарубежных исполнителей. Для меня было важно наличие большого количества русскоязычных композиций, и тут с этим проблем точно нет! Отдельно отмечу вкусные закуски и напитки — меню приятно удивило свежестью блюд и оригинальностью подачи коктейлей. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы провести вечер в теплой компании друзей и спеть любимые песни. Рекомендую посетить этот караоке бар всем, кто ценит качественное исполнение и душевную атмосферу!
анастасия кальницкая
March 27
Очень приятное заведение. Приехали отдохнуть с друзьями, минусов не нашли. Комфортное обслуживание и доброжелательные сотрудники. Администратор Анастасия встретила нас с улыбкой и провела к столу, очень было приятно что она сразу всё объяснила,так как отдыхали впервые. Караоке заслуживает всех похвал очень хороший звук и хорошее отношение караоке-менеджера к нам. По напиткам и кухне тоже всё отлично, очень быстро всё принесли и не оставили нашу компанию без внимания.
;)
March 27
Я выбрала это место в качестве празднования дня рождения, и осталась максимально довольна😄😄. Сколько хожу по барам, ни где не встречала такого дружелюбного коллектива как тут, ты приходишь сюда, и персонал, принимает тебя с душой! Максимально жизнерадостные официанты и караоке-менеджер. Хочу сказать на счёт звука, не передать словами какой он приятный, и самое главное он не бьёт по ушам. Закуски принесли очень быстро и горячими. Сразу видно персонал любит свою работу на все 💯! Я всем советую посетить это заведение, вы не пожалеете нисколько 👍
Александра С.
January 9
Восхитительное заведение, оставившее в моей душе неизгладимое впечатление! Редко где встретишь такое гармоничное сочетание изысканного интерьерабезупречного сервиса. Каждая деталь, от приглушенного освещения до тщательно подобранной музыки, создает неповторимую атмосферу, располагающую к приятному времяпрепровождению. Особую благодарность хочется выразить очаровательной официантке Снежане и звукоружесеру Ееатерине!!! Их профессионализм, внимание и искренняя доброжелательность сделали наш вечер поистине незабываемым. Снежана, с легкостью ориентируясь в меню, помогла нам сделать идеальный выбор блюд и напитков, учитывая все наши предпочтения. Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, чистота и порядок, приятная атмосфера – все это создает идеальные условия для отдыха и наслаждения. Здесь чувствуешь себя не просто гостем, а долгожданным другом. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качество, изысканность и безупречный сервис. Здесь вы сможете окунуться в мир гастрономического удовольствия и получить незабываемые впечатления. Огромное спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова!
Алена Майер
December 21, 2025
Пришли впервые с подружкой. Атмосфера приятная, контингент в здравии, малолетних лиц не наблюдали, все очень прилично и атмосферно 😇 Так как были в первый раз - сразу угостили от заведения комплиментом - шот 😎 Сделали сюрприз в честь моего дня рождения - вкуснейший чизкейк, свечи, аплодисменты, фотографию. Мне, как имениннице, очень приятно. Ассортимент песен - отличный😌 В целом, очень даже понравилось 🌷
Юлия Чуйкова
May 3
Отдыхали с друзьми в заведении, обслуживание на высшем уровне. Нас встретила администратор и провела нас к столику. Улыбчивая официант Анастасия, учла наши пожелания, подсказала, что заказать и обслужила великолепно. Кальянщик Дмитрий волшебник, сделал очень вкусный кальян!! Коктели очень вкусные. Так же заказывали салаты, они были очень вкусные!!!😘😘 В общем все очень сильно понравилось, советую это заведение!
Владушка
January 24
Отличное заведение, очень уютная и комфортная атмосфера! Персонал очень дружелюбный, официантка Анастасия оказала шикарное обслуживание! После первого посещения с подругой поняли, что будем здесь появляться чаще! Коктейли вкусные, так же понравилась фруктовая тарелка. Заслуженные 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Ира Смирнова
April 10
Первые впечатление об этом месте самые впечатляющие,были в первый раз с друзьями. Вежливый персонал. Приятная атмосфера, большой выбор песен. Закуска быстро приготовлена и очень вкусная. Идеальное место, чтобы весело провести время с друзьями, от души повеселиться и попеть от души. Обязательно вернемся еще!🙂🙂🙂
Поля Борченко
December 28, 2025
Отличное заведение! Всем советую Приятная атмосфера, большой выбор песен (есть и новинки, и классика), звук хороший. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Барная карта тоже порадовала. Идеальное место, чтобы весело провести время с друзьями, от души повеселиться и спеть от души. Обязательно вернемся еще!
Дарья
April 16
Прекрасное место, очень вежливое, доброе и быстрое обслуживание! Внимательная официант Ананстасия, отдельное вас спасибо Девочки за пультом подбирали звук под голос, помогали подбирать тональность, чудесный звук Очень понравилось Приедем сюда еще много раз!
Юрий
March 21
Очень приятное место. Были впервые. Очень порадовал гостеприимный персонал. Звук классный, большой выбор песен. Отдельный респект кальянщику! Подобрал для нас вкус! Коктейли очень вкусные, особенно авторские. В общем, рекомендую для посещения, чтобы развлечься по полной))) Самое главное, не стесняйтесь петь и радовать своим голосом окружающих))))
Эля Ерофтеева
March 9, 2025
Супер место! Вкусная еда, отличные коктейли, персонал вежливый Провели незабываемый вечер 8 Марта в караоке-баре! Атмосфера была невероятно тёплой и уютной, располагающей к веселью и непринужденному общению. Дизайн стильный и комфортный и ни разу не столкнулись с какими-либо техническими проблемами. Отдельное спасибо вашему персоналу! Все были невероятно внимательны, приветливы и отзывчивы. Официанты быстро реагировали на наши заказы, всегда были готовы помочь и подсказать, создавая ощущение настоящего заботливого сервиса. Мы обязательно вернёмся снова. Спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение!
Анна Богатищева
July 18, 2025
Одно из лучших заведений в городе. Хорошее, быстрое обслуживание. Улыбчичый персонал. Красивый интерьер. Вкусная, свежая еда и напитки. Хороший кальян. Очень удобно, что есть кнопка вызова официанта. В туалете стоит мицеллярная вода, антиперсперант и антибактериальные салфетки. Чистое, свежее заведение. Красивые неоновые надписи. Ставлю уверенно 5 звезд. Обязательно приду сюда ещё
Ирина К.
February 21
Самое шикарное караоке в нашем городе. Безумно приятный персонал, ощущение будто пришел в дружную компанию, музыка супер, звук шикарный, сама мелодия не перебивает тебя, и ты прекрасно слышишь свой голос и можешь подстроиться под мелодию. Это САМОЕ ОФИГЕННОЕ МЕСТО!!! Спасибо вам большое! Коктейли вкусные не бадяжные, легко и классно пьются. Персонал в сотый раз скажу дружелюбный, приятный!!!
Елизавета Рослякова
December 6, 2025
Крутое место. Одно из немногих в Белгороде где реально можно спеть,а не бесконечно ждать свою очередь и в итоге не дождаться. Отличная кухня,вкусные коктейли и приятные комплименты от заведения. Придем еще❤️
Мария Кузякина
March 14, 2025
Караоке " Слухи" приятно удивил, атмосфера внутри просто замечательная. Зал достаточно просторный, не тесный, с хорошим освещением и качественной звукоизоляцией — можно петь во всю мощь лёгких, не беспокоясь о соседних компаниях. Система караоке современная, с огромной базой песен – нашли всё, что хотели, от классики до современных хитов. Звук отличный, микрофоны работали без нареканий. Обслуживание тоже порадовало – официанты внимательные и вежливые, заказы приносили быстро. "Слухи" – отличное место для веселого вечера с друзьями, рекомендую!
Пусик Кискисович
February 21
ПЕРСОНАЛ- как много значит это слово, не смотря на кухню, в которую особо не вкладывались, ПЕРСОНАЛ заставит меня вернуться. Официант Анастасия и милая девушка которая заведует караоке очень приветливые и милые. Коктейли тоже вкусные. Атмосфера хорошая, контингент приятный. Микрофон быстро доходил с загрузкой заведения в 50%. Я приду ещё обязательно, но надеюсь в следующий раз кухня порадует , чем нибудь вкусненьким.
Наташа
February 15
Отличное заведение !! Советую!!! Доступные цены , вкусная еда Крутая музыка , огромный выбор песен! По 2 песенки на стол (песня вне очереди стоит 1000 рублей) Самое лучшее караоке по всему Бедгороду. Вежливый персонал , крутые охраники. Атмосфера огонь
Фаина Ю.
January 2, 2025
Караоке-бар "Слухи" оставил у меня самые положительные впечатления! Атмосфера здесь просто невероятная — теплый свет, отличная музыка создают уютное настроение. Выбор песен просто огромный: от классических хитов до современных популярных треков. Очень порадовала наличие нескольких языковых категорий, что позволило развеселиться с друзьями, исполняя как русские, так и иностранные песни. Персонал вежливый и дружелюбный, обращения всегда выполнялись быстро. Один из самых больших плюсов — это возможность забронировать отдельный VIP-зал для больших компаний. В общем, если вы любите петь и хотите провести вечер в компании друзей, "Слухи" — отличное место для этого. Я определенно вернусь сюда снова!
Виктория Голубчикова
October 24, 2025
Атмосфера в этом заведении просто замечательная: мягкие удобные кресла, красиво оформленные столы, приятное освещение создают особый уют. Еда и напитки были невероятно вкусными.Караоке тоже порадовало, песен много на любой вкус, а звучание отличное. Обслуживание на высшем уровне, отмечали день рождение подруги, порадовали кусочком сладкого торта)))Я прекрасно отдохнула, время пролетело незаметно!
димон лимон
March 16, 2025
Начнем с того, что есть фейс-контроль, охрана заведения хорошо проверяет, это радует, не нужно каких-то разборок, когда хочется отдохнуть! Персонал встречает и провожает до столика! Официантки очень приветливы, заказ исполняют в точности. Кухня и коктейли порадовали. Кальян очень хорош! Аккустика в заведении на уровне, микрофоны не фонят, музыка звучит отлично! Баланс низких, средних и высоких частот супер) Атмосфера дружелюбная! Всем рекомендую ☺️
Елена Т.
April 25
Кухня очень вкусная. Коктели слабые, очень разбавлены. Заметила что бармен одной котельной ложкой мешал 2 разных коктеля даже не вытерев её. Исполнение песен по одной композиции за один круг. Официантке Кире отдельное спасибо за прекрасное обслуживание ))))
Наталья К.
March 5
Прекрасное заведение! Звук приятно удивил. Очень вежливый персонал! Заказала авторский чай с малиной- шикарно в комплексе с чизкейком- просто очень вкусно🤗 Вечер удался 👍Обязятельно
Alina
October 31, 2025
Хочется оставить отзыв данному заведению: атмосферное место, нет ощущения вычурного, колхозного пафоса, все в меру. Думаю, что такое заведение больше бы оценили где-то в Питере, нежели у нас) особенно это становится ясно, читая некоторые отзывы, жаль, что здесь нельзя отвечать на них) Персонал дружелюбный, улыбчивый, без негатива и высокомерия, заметна натренированность у официантов в убирании салфеток и пустой посуды))) Уже до смешного, но моя душа продана двум коктейлям : «Слухи» и «Ильич». В этом месте мы откричали три девичника, поэтому их празднование уже не представляю в другом месте) Бывают семейные рестораны, а к этому заведению хочется применить дружеский караоке-бар) И несмотря на то, что я не прям чтобы люблю и умею петь, но здесь вопреки всем стереотипам о караоке, можно и поговорить) Еще хочется отметить, что очень нравится и бросается в глаза, что в данном караоке-баре все время пробуют что-то новое, что-то убирают, что-то добавляют, никогда не стоят на месте, в этом ощущается забота о посетителях. Хочется вам пожелать сохранить эту неповторимую, теплую атмосферу!♥️
Алёна
November 14, 2025
🍸🥳 Сегодня провела чудесный вечер в самом душевном месте города! 😍 ❤️ Здесь каждый напиток превращается в маленькое гастрономическое чудо. Коктейли настолько вкусные, что невозможно выбрать всего лишь один любимый! Я попробовала много разных вариантов, и каждый оставил незабываемое впечатление. 🌟 Персонал здесь настоящий кладезь позитива и заботы. Всегда готовы подсказать, порекомендовать новый коктейль или поддержать разговор. Такое ощущение, будто знаешь этих ребят всю жизнь! 🎶 Треки играют просто потрясающие! Настроение поднимается моментально, ноги сами начинают двигаться в такт музыке. А атмосфера... ммм... тут чувствуешь себя как дома, расслабленно и комфортно. Обязательно вернусь сюда ещё раз и возьму с собой друзей! Спасибо вам большое за этот замечательный вечер! ❤️
Ольга Доронина
November 3, 2025
Решила впервые раз съездить в слухи. И осталась с отличными впечатлениями. Порадовала барная карта. Больше всего понравился шот унесенные ветром и коктейль дак хант. Такая красивая подача, еще и фоточки на память остались. Официант Аркадий милый парень, улыбашка. Очень быстро все приносил и мог посоветовать чем меня сегодня порадовать из кухни или бара. Песни на любой выбор. Я не умею петь и Катя караоке менеджер мне подпевала. Это очень ценно для меня ) Девушка Анастасия , которая встретила на входе и проводила за стол очень вежливая и милая , всё объяснила и рассказала. Могу сказать, что Слухи это не просто караоке бар, это жизнь, которую должен прожить каждый. А больше всего вам запомнятся люди, работающие здесь. Их улыбка и вежливость. Хочу поблагодарить каждого за мой вечер. Ребят, вы классные. Желаю вам искренне процветания. Не унывайте от плохих отзывов, они не оправданно написаны. Я сама в этом убедилась
Анна Осечкина
May 9
Прекрасное место, очень приветливый и вежливый персонал, ребята работают не на 100%, а на 110. Очень хороший плейлист, лучший в городе, на мой взгляд. Если есть желание действительно хорошо отдохнуть и попеть песни, то это место однозначный фаворит
Вита Г.
November 16, 2025
Пришли первый раз,получили офигенные эмоции!Атмосвера сногшибательная,пели и танцевали,доброжелательный персонал.Кухня вкусная всем советуем,напитки космос! Музыка вся есть какую мы хотели,и даже больше!Мы очень круто отдохнули!Тут очень уютно и комфортно.Приходите не пожалеете!!!
Елезов Платонова
June 14, 2025
Недавно посетили с компанией караоке-бар "Слухи", и это был самый лучший вечер! Уютная атмосфера, большой выбор песен на любой вкус и отличный звук. Мы с друзьями перепробовали несколько коктейлей, все они были безумно вкусные, а закуски стали идеальным дополнением. Люди в зале были дружелюбные, поддерживали выступления друг друга! Мы отлично провели время и с удовольствием вернемся снова! Рекомендую для любителей караоке! Спасибо Вам за такое прекрасное место❤️
Анастасия Р.
July 6, 2025
Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, яркие огни и отличная акустика создают идеальные условия для выступлений. Выбор песен впечатляет — от классических хитов до современных популярных треков. Я была приятно удивлёна наличием русских и зарубежных композиций на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором песни и настроить оборудование. Я провела замечательный вечер с друзьями, и мы уже планируем вернуться снова! Если вы любите петь и хотите отлично провести время, "Слухи " — идеальное место для этого. Рекомендую всем!
Ирина Панова
July 18, 2025
Отличное место, контингент вроде норм) еда вкусная, отдельный плюс, что довольно быстро приходит микрофон, столиков не много, поэтому за вечер песен 10 спокойно можно спеть) на входе обычно коктейли дают
Виктория Олеговна
March 2, 2025
Караоке-бар "Слухи" оставил у меня самые положительные впечатления! Атмосфера здесь просто невероятная. Выбор песен просто огромный. Персонал вежливый и дружелюбный, обращения всегда выполнялись быстро. Один из самых больших плюсов — это возможность забронировать отдельный VIP-зал для больших компаний. В общем, если вы любите петь и хотите провести вечер в компании друзей, "Слухи" — отличное место для этого. Я определенно вернусь сюда снова! Ребята одназно на данное время это лучшее место, чтобы провести хорошо и весело время могу вас сказать ☺️
Юлия И
March 1
Прикольное место, большой выбор песен, шикарное обслуживание:всё 🔥 быстро и четко) вкусно, напитки также на любой вкус. Отдыхали с подругами - мы довольны 👍)
оксана
February 16
Прекрасная обстановка,добрый и отзывчивый персонал,вкусные и разнообразные шоты,так же кухня приятно удивила.Реуомендуем к посещению
Ирина Г.
October 18, 2025
Лучший караоке клуб в белгороде. На высоте абсолютно все - сервис, звук, персонал, атмосфера. Отдельно выделю официанта Настю - потрясающая девушка, максимальный профессионал. Вкусные напитки, вкусные закуски, приветливый персонал абсолютно весь - все вежливые, доброжелательные, приветливые, дружелюбные! Слухи отлично подойдут как для отдыха вдвоем, так и для отдыха большой шумной компанией чтобы отметить какое-то торжество. Всегда отличное настроение! Процветайте, ребята!!! Люблю и обнимаю каждого!!!
Мария Дьяченко
January 17
Отдыхали в этом заведении с друзьями 16 января, кальян вкусный, цены приемлемые. Но все время в очереди к песням были и сотрудники заведения, как по мне это странно, понимаю спеть пару песен от сотрудников но всю ночь петь с гостями неприемлемо. Но главная проблема в том что на смене не было никого из старших. За главную была хамоватая хостес. На любую возникшую проблему она реагировала неадекватно, отвечала грубо и вообще не решала вопрос. Говорила что это частная собственность и мы устанавливаем здесь правила какие хотим! Знание законов это точно не про них. Как никак это общественное место и заведение должно придерживаться базовых установленных правил по обслуживанию гостей. Возник вопрос по поводу падения микрофона а точнее по поводу суммы штрафа за это, и очевидно нам не смогли объяснить с чего складывается эта сумма девушка ХОСТЕС говорила все вопросы к руководству которого не было на месте в эту ночь, говорила если что то не устраивает вызывайте ментов… отличное решение! Спасибо
Алина Русакова
July 20, 2025
прекрасное заведение! была в первый раз и в полном восторге! официантка Анастасия Ц. просто супер! огромное спасибо за оказанный сервис♥️ почувствовала себя как дома, благодаря Анастасии и Екатерине (караоке-менеджеру). Пробовали в основном авторские коктейли - безумно вкусно!!!! Охрана на входе очень вежливо встречает, такое редко где встретишь. Атмосфера супер! Спасибо огромное за такое чудесное заведение в Белгороде 🥰
Екатерина Я
December 27, 2024
Подходящее место для отдыха с веселой музыкальной компанией. Обслуживание на высоте, отличный сервис, официантки могут сориентировать по меню в соответствии с вкусовыми предпочтениями, также можно заказать кальян. Качественный звук, хорошая акустика. Это единственное заведение, где предоставляют 4 микрофона - что очень радует. Вечер в данном караоке прошел на 5+. Спасибо!
Hronica503
July 3, 2025
Пришли сегодня с подружкой в жто заведение в первый раз. Здесь оказалось осень весело. Приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Вкусный чай и чизкейк. Многие пели здесь в караоке разные песни, музыка играет громко и во всю, повсюду блики разноцветных огней. Здесь не дадут заскучать. Мне лично все очень понравилось.
Марина Хурчак
June 7, 2025
Самое замечательное заведение! Комфортно, весело, вкусно! Персонал самый лучший! Администратор - красавица! Звук шикарный! Наелись, напились, напелись, натанцевались от души и с большим удовольствием! Классный интерьер! Авторские коктейли - прям бомба! Всем рекомендую однозначно! Приходите - отдохнете обалденно!)
Ирина Резниченко
November 1, 2025
Отличное место для караоке! Были здесь в пятницу вечером с друзьями, остались в восторге! Звук отличный, микрофоны качественные, песни обновляются регулярно. Персонал очень внимательный и быстро реагирует на просьбы. Но особенно хочу сказать спасибо администратору за ее улыбчивость заходя в это заведение .Рекомендую заказывать столик заранее, так как место популярное. Обязательно вернемся!
Кирилл Доронин
September 28, 2025
Ну что могу сказать. Первый раз приехал в Белгород и решил зайти в ближайщий караоке бар. Честно, я в шоке. Люди которые придумывали интерьер вы невероятные. Удивило наличие авторских коктелей-попробывал 4, и понял, что это лучшее что я когда либо пробывал за свои 30 лет. Порадовала быстрая отдача кухни и приносят всё горячее. Очень чистые туалеты и это огромный плюс. Персонал танцует и подпевает песни , из за этого уютная и дружеская обстановка создается. Но в первые 5 минут удивился, когда люди за соседним столом исполнили песню, весь персонал хлопал. КАК ВЫ ЭТО ПРИДУМАЛИ?? Это так здорово, я захлопал тоже))
Михаил К.
November 29, 2025
Посетили караоке-бар и остались очень довольны. Звук качественный, микрофоны хорошие, музыка не «фонит». Огромная база песен — нашли даже редкие треки. Отдельно отмечу работу персонала: официанты быстро реагируют, ведущий поддерживает настроение зала. Напитки вкусные, цены адекватные. Вернемся ещё!
Максим Солдатенков
March 10, 2025
Отличное караоке в Белгороде. Всегда сюда ходили раньше. Везде есть конечно плюсы и минусы. Из плюсов еда и коктейле вкусные. Много разных песен, хорошее оборудование. Минусы это конечное долгие очереди , куча песен вне очереди. И охрана которой особо нет дела до того что происходит, не особо есть желание разбираться в ситуации у них. Но в целом нормальное место.
Olga
December 21, 2025
Очень хорошее место! Отличный звук и микрофоны. Были в субботу, на удивление полная посадка. Пожтому лучше заранее бронировать столик. Очень вкусные коктейли и еда. Зорошо, что есть сидр. В -общем, получили много позитивных эмоций!
Ганна
December 11, 2024
Сегодня посетили бар впервые. Все ОЧЕНЬ понравилось. Обстановка обслуживание все приятно и весело. Мы заказали виски 400ммл. Нам принесли круглый графин. 400 миллилитров. Но вот в чем загвоздка. Такой точно графин в прайс по бою посуды указан как 300мл очень мне интересно как так то выходит. Незнаю как отвечать на отзыв. Спасибо организаторам что ответили мне, все верно. Я видимо ошиблась. Я умею признавать ошибки. Благодарю вас. В любом случае я с удовольствием рекомендую это место для отдыха и песен с друзьями.
Ксения
November 8, 2025
Спасибо большое за вечер! Приятно отдохнули компанией! Официанты все вежливые, помещение и туалеты чистые. Список всех популярных песен, напелись от души. Спасибо! Всем приятного отдыха
Дарья К.
April 25
Хорошая атмосфера, бар и кухня. Официанты очень вежливые, быстро работает бар и кухня. Песен осень много, на любой вкус. Спасибо за прекрасный вечер, вернемся еще