Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1596 ratings
Rate this place

1343 reviews

By default
Мария
November 3, 2025
Очень понравилась атмосфера: уютный зал, хорошее оборудование и огромный выбор песен на любой вкус. Персонал дружелюбный. Очень весело Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Бар с вкусными напитками и закусками – отличное дополнение к караоке. Обязательно вернёмся снова!
Максим Максимов
April 10
Очень хорошее место, персонал огонь 🥰😍 заказали несколько авторских лагун, пивной сэт, все очень вкусно, в кругу с соседней компанией попели песни, звук огонь ❤️‍🔥💥, советуем
Анна Протасенко
September 27, 2025
26.09 посетила заведение «Слухи» и была приятно удивлена что в нашем городе существует такое заведения, где можно приятно отдохнуть, спеть песни и вкусно покушать. Отдельно хотелось бы подчеркнуть ребят из охраны, отлично справляются со своей работой.Ребята отлично сортируют гостей тем самым создают уют и тепло, вы лучшие, спасибо!!!
вадим золотухин
November 13, 2025
Произвело впечатление в заведении,,Слухи"", очень культурно можно отдохнуть, больше всего большое спасибо персоналу, очень организованно,быстрое обслуживание,спасибо повару, очень вкусно,хороший выбор в меню от безалкогольных напитков и алкогольных.
Александр калетников
November 24, 2025
Одно из лучших заведений в Белгороде. Администратор очень добродушная девушка, встретила, посадила за стол и всё рассказала. Кальянщик сделал именно то, что я хотел, мятный и дымный кальян! Прекрасная кухня, очень много закусок. Большая караоке программа, есть все песни, которые я хотел. Спасибо за чудесный вечер. Вернусь к вам снова.
Лиана Я.
August 24, 2025
очень классное заведение!! вкусные коктейли, потрясающий звук, вежливый персонал😌 можно с удовольствием отдохнуть здесь и попеть любимые песни!
Виктория Александровна
January 5, 2025
Хороший бар, но он для людей в возрасте, для молодёжи там будет скучновато, не хватает драйва, мрачноватая атмосфера и достаточно скудное меню. Выбрали салат, салат съедобный, а в сырной тарелке сыр был заветренный и кусочки мяса тоже, как мне показалось, не первой свежести. Зато там можно здорово попеть в караоке и находится почти в центре города, что тоже удобно.
Ира Куприянова
March 9, 2025
Отличное место. Приятный контингент. Есть коктейль с фотографией на палароид за 700р. Интересная задумка Понравилось, что организовывают музыкальную паузу, когда можно отдохнуть от исполнения посетителями и насладиться оригиналом 😌 Классная подбивка между песнями. По бесплатному коктейлю на 8 марта🥰
Инна Куцыкова
December 6, 2025
Атмосфера заведения просто замечательная.Еда и напитки были невероятно вкусными.Караоке тоже порадовало, песен много и на любой вкус. Однозначно, рекомендую к посещению 🌌
Наталья
March 16
Сегодня посетила этот караоке-бар, осталась довольна, авторские коктейли безумно вкусные. Официантка Кира очень дружелюбная и отзывчивая Атмосфера добрая Посещаю не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна.
Виктория
April 11
Была постояной гостьей, больше не пойду в это заведение... Случилась неприятная ситуация в канун праздника - 7 марта, у заведения появилось новое правило, которое не было опубликовано в день посещения, так же, не было озвучено при бронировании столика и при прибытии в само заведение. Счет составил более 14-и тысяч, мы закрыли его и решили подождать немного, спеть еще пару песен, пришла официант, заявила, что мы исключены из караочного круга так как ничего не заказываем. Пришла администратор, которая не пыталась решить конфликтную ситуацию, наоборот говорила, можете покинуть заведение, если не согласны с правилами. Спросили у нее, где эти правила почитать, сказала, что мы их обязательно опубликуем. На ходу придумывала ответ, мы уточнили, в какой интервал нужно делать заказ, чтобы оставаться в очереди, ее ответ был - минут 30 и где это правило опубликовано, она не смогла найти, потому что его не было. В заведение больше не придём, а жаль, оно было самым любимым.. После нашего ухода, правила обновили, но контекст не соответствует информации, которую озвучила администратор.
Азарнов Александр
May 3, 2025
Замечательное заведение, уникальное в своем роде. Отличный бар, вкусная кухня, качественные кальяны и лояльные цены. Персонал отзывчивый, знает своё дело. Место располагает к себе своей атмосферой и музыкой. Если хотите хорошо провести вечер самостоятельно или в компании, то для посещения рекомендую.
Сонечка
November 1, 2025
Отличное место для душевных посиделок! Просторный зал, качественный звук и большой выбор песен. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, еда и напитки вкусные. Пели до утра и остались в восторге — обязательно придём ещё!
Литвинов Юрий
December 2, 2024
Хочу отметить караоке-клуб Слухи, за то что туда хочется приходить сново и сново, допустим если вы думаете развеется так сказать то для компании самое то! Живой голос, хорошая аудиосистема ну и ваши умения могут принести выплеск эндорфина))) По бару есть все, по кухне я бы так сказал тоже все хорошо.
Есения Нифеева
June 27, 2025
Нахожусь в первый раз в этом заведение, и хочу отметить, что это ЛУЧШЕЕ заведение в Белгороде, и мне есть с чем сравнить. Очень комфортный персонал, девушка которая встречает на входе очень милая. Спасибо официанту Анастасия, приносила всё и подходила очень быстро. Спасибо бармену за вкусные коктели, кальянщику за вкусный кальян, караоке менеджеру за хорошую музыку. Спасибо СЛУХИ! Вы сделали мой вечер шикарным
deritkach12
March 31
Администратор не впустила нас с другом, якобы потому что он был в состоянии алкогольного опьянения. Шутка в том, что из нас троих я была самой выпившей, охрана все проверила, нас были готовы впустить, но в последний момент она отказала, просто потому что видела моего друга до этого и уже один раз не впустила - прям был виден этот активатор воспоминаний на её лице. Более чем уверена, что причина отказа была в предрассудках. Он был самый трезвый, а еще он самый интеллигентный человек из всех кого я знаю, заведение было почти пустое (знаем, потому что внутри сидели наши друзья и знакомые, и есть знакомые из персонала). Таким образом из-за предвзятости администратора заведение потеряло деньги. К охране вопросов нет - парни вежливые и работают профессионально.
Ирина
April 4
Уютное караоке. Отмечали др, всё очень понравилось. Коктейли вкусные, напелись песен. Официантка всё посоветует, понравилось обслуживание. Обязательно придём ещё 👍
Алина Ш.
July 25, 2025
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Слухи– это именно то место, где царит уютная атмосфера, отличный звук и море позитива. Очень понравился выбор песен – огромный каталог на любой вкус. Отдельное спасибо персоналу – дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь с выбором песни или подсказать по техническим моментам. Зал чистый, комфортный, а освещение и акустика создают настоящую караоке-сказку!
Susik
April 6, 2025
Давно посещаю данное заведение. Видела его всяким и в разные времена. Весьма уютно, особенно, после ремонта. Кормят вкусно, персонал вежлив, охрана работает четко. Всяко бывало, но хороших впечатлений и воспоминаний достаточно, чтобы поставить высокую оценку данному заведению
Куча
February 21
Прекрасное место, персонал очень внимательный и доброжелательный, очень вкусные коктейли, буду приходить только сюда, чувствуется атмосфера комфорта и уюта. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Юлия Черногор
February 11
Вместо не понравилось, официант встретил с улыбкой за это спасибо, но дальше пришла девушка которая приносит микрофоны, начала грозным голосом говорить правила пользования микрофонами, песни включали для караоке без перерыва которые заказали очень неудобно кушать и пить одновременно, после чего мы уронили микрофон, все потребовали штраф 2500 руб. хотя микрофон был целый и невредимый. О таком правиле нам не говорили. Далее нам отключили караоке, и забрали микрофоны. Испортили вечер. Не советую ходить в это заведение, и сам туда больше не пойду! Сотрудники клиента не клиента ориентированные!
March 22, 2025
Цена, качество, интерьер и обстановка на прекрасном уровне. Мне очень понравилось. Персонал профессионально выполняет свои функции. Можно вкусно перекусить и приятно по петь под выпивку, как алкогольную так и безалкогольную. 👍
Ольга Букарева
April 1
Место неплохое, но для молодежи скучноватое. Особо негде потанцевать, места мало, поёшь караоке прямо из за стола. Зато очереди на попеть не очень большие. Ну и контингент соответствующий
Илюха Бодиблендер
May 9
Очень подняли настроение. Посетители и персонал очень добрые и уважительные по отношению к остальным. Даже если тебе медведь наухо наступил как минимум персонал похлопает тебе😁. Отдельное спасибо официанту Анастассии за качественное обслуживание и заразительную улыбку🙂
Оля Невзорова
January 3, 2025
Внимательный персонал, дружелюбный коллектив, возможно мне повезло, но в корооке играли хорошо. Особенно, из персонала, я бы хотела выделить Данила (бармена) и Анну (официантку) за прекрасное внимание и добродушие, а самое главное терпеливость к клиентам, спасибо большое им за работу и С Новым Годом коллектив этого заведения
Алина Мерзликина
May 25, 2025
Спасибо за хороший вечер. Настолько вкусные коктели и меню что однозначно приду сюда еще раз. В Белгороде данное заведение явно номер 1. Спасибо официанту Анастасия, всё приносила очень быстро и была настолько доброжелательна, что явно она мне запомнится. Спасибо еще раз за отличное настроение. Вернусь сюда обязательно
Валентина Т
December 7, 2025
Драйвовая атмосфера, вкусные коктейли и сидр. Много людей, что создаёт классную атмосферу. Официанты и караоке - менеджер внимательны и быстро обслуживают.
София Н.
December 7, 2025
Атмосфера в караоке «Слухи» просто потрясающая! Огромный выбор песен на любой вкус, современный интерьер, персонал вежливый и дружелюбный. Я провела незабываемый вечер, в этом заведении!
Ангелина Кожокарь
August 24, 2025
Атмосфера, музыка и напитки всё на высоте!!!🩷🩷 Персонал очень вежливый и отзывчивый. Официанты быстро реагируют на заказы, а администраторы помогают с выбором песен и настройками оборудования.
Мария Климова
April 23, 2025
Отмечали день рождение сестры, очень понравилось! Красивое оформление, хорошее обслуживание и вкусные коктейли) по сравнению с другими караоке в Белгороде, пока самое лучшее место, чтобы провести хорошо вечер в компании
Lolita Kolbanova
March 7, 2025
Приятная атмосфера, персонал милашки, классная музыка, напитки на любой вкус и конечно же вкусная кухня) советую всем посетить это заведение)
Гурикова Элина
April 13, 2025
Праздновали день рождения. Прекрасный бар, приятный персонал, вкусные закуски и не менее вкусные коктейли. Имениннику принесли десерт со свечкой и поздравили от заведения. Особенно порадовало караоке, есть много песен, попели от души.
Карина Никулина
December 14, 2024
Караоке бар слухи это просто находка для всех любителей весело провести время с друзьями и проявить свои вокальные таланты! С первых минут посещения погружаешься в уютную и дружелюбную атмосферу. Интерьер оформлен стильно и современно! Официант Анна просто умничка! Одним словом -круто!
Виктория Рыжкова
July 12, 2025
Караоке-бар Слухи — отличное место для вечера с друзьями! Уютная атмосфера, огромный выбор песен и качественное оборудование делают каждое выступление незабываемым. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям пения! 🎤✨
Катя Съедина
December 8, 2024
Очень классное заведение! Атмосферно, уютно и очень красиво! Отдохнули с подругами, прекрасно провели время, а главное - спели любимые песни и насладились вечером! Персонал супер, очень вежливый и доброжелательный! Ждите, придём обязательно еще✨️
Оксана Т.
October 24, 2025
Караоке-бар Слухи- это место с хорошей и комфортной атмосферой. Персонал вежливый и отзывчивый) Хочется отметить огромный выбор песен, каждый найдет что-то по душе) Еда вкусная и имеется большой выбор коктейлей на любой вкус.
Алекс Лесли
January 12, 2025
Очень понравилось данное заведение. Рекомендую всем. Ходим с друзьями отдыхать только сюда. Отличная атмосфера, приятный звук (не бьёт по ушам, а действительно можно насладиться музыкой). Отдельно хочется отметить персонал (бармен, официанты, администраторы, караоке-менеджер и охрана), все настоящие профессионалы, сделают ваш отдых просто замечательным)) Приду сюда снова, однозначно!!! И не раз))
Алена Седых
March 7
Очень классное заведение. Цены,музыка и обстановка очень приятные. Персонал очень дружелюбный и приветливый , особенно стажер Анастасия,очень милая девушка🥰 Рекомендуем,и обязательно приедем сюда еще раз 👌
Pro-fix2x
June 27, 2025
Замечательное место, вкусная кухня, отличные напитки, приятные цены, обслуживание заслуживает отдельного внимания, еще не разу за нами официант так не ухаживал дольше 3х минут у нас не застаивались грязные салфетки или пустые стаканы, в общем рекомендую
Анастасия Б.
April 27, 2025
Хочу рассказать о первом походе в заведение в Слухи. Очень вежливый персонал, быстро реагирут на все это очень самое важное В целом интерьер и обстановка очень нравится , думаю буду приходить сюда часто. Так же хочу сказать что вкусная еда и коктейли. Выражаю благодарность вашему заведению. Спасибо вам
Виолетта М.
May 28, 2025
Персонал очень вежливый, красивое место, вкусные коктейли. Тут можно отлично провести время компанией, попеть любимые песни, однозначно рекомендую. Была в первый раз, приду ещё раз обязательно!
Денис Зауэр
March 15, 2025
Посетили СЛУХИ в первый раз. Очень уютное, приятное, просторное место. Обслуживание на уроне. Рекомендую место после рутинных будних дней. Вкусно поели, вкусно выпили, вкусно спели. Мы с девушкой очень довольны. Заслуживает «Хорошее место»
Алёна Коптева
March 7
Вежливые сотрудники, обслуживание прекрасное, коктейли вкусные. Дикой очереди как в других караоке нет! 10/10 для душевного вечера❤️
Katerina
July 26, 2024
Впервые были в «Слухах» по рекомендации друзей. Были приятно удивлены качеством звука и разнообразием музыкального репертуара. Здесь каждый найдет что-то по душе, в заведении есть песни на любой вкус. Еще особенно хочется отметить потрясающий персонал и их отзывчивость по любому вопросу. Очень понравилась услуга по созданию своего коктейля, можете сделать что вашей душе угодно, бармен подскажет и сделает все супер вкусно)) Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям караоке посетить это заведение!
Ольга Н.
May 2, 2025
Ооочень классное заведение. Безумно милый и отзывчивый персонал. Классная музыка, такое ощущение что среди своих и наших. Мы пришли когда не было мест, но администратор, очень душевная девушка, нашла выход из ситуации. Спасибо вам ребята, что дали нам мегапозитив в день нашей свадьбы почувствовать себя в двойне счастливыми. Вы классные. Иваново с вами ребята!!!
Артём Кононов
July 26, 2024
Караоке "Слухи" — это настоящая находка для любителей петь и отлично проводить время с друзьями! С первого шага в заведение ощущаешь атмосферу веселья и уюта. Интерьер стильный и современный, что создает прекрасное настроение. Выбор песен просто впечатляет — от классики до современных хитов, здесь найдется что-то для каждого. Звуковое оборудование на высшем уровне, благодаря чему даже самые сложные номера звучат великолепно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором песни или предложить что-то интересное из меню. Кухня также не разочаровывает: вкусные закуски и напитки делают вечер еще более приятным. Особенно хочется отметить тематические вечера и специальные акции, которые делают посещение "Слухов" еще более увлекательным. Если вы ищете место, где можно расслабиться, повеселиться и проявить свои вокальные таланты, то караоке "Слухи" — это именно то, что вам нужно! Рекомендую всем!
Луина Серикова
April 16
Вчера посетили впервые , нам очень понравилось, уютно, официанты дружелюбные) нас обслуживала Анастасия 🥰 очень приятная, улыбчивая, внимательная, очень хорошо знает свою работу 👍 большое спасибо, обязательно вернемся!
Неманихина Оля
July 26, 2024
Решили с друзьями провести время и попеть в караоке. Выбор пал на Слухи (чему мы очень рады) !! Хочу отметить прекрасную работу официантки Анастасии, великолепную караоке менеджера Иннесу, шикарного администратора Любовь и превосходного бармена Викторию! Эти девушки просто украшают своей красотой, а так же покоряют своим профессионализмом🙏🏽 А самое главное, это просто восхитительные место для вашего отдыха
Кристина Сергеевна
May 3
Отлично отдохнули в данной заведении! Девушки, обслуживащие нас, администраторы и офтцианты Самые лучште и самые вежливые! Учли все нашиь пожелания. Спасибо за такое отношение к своим посетителям❤️‍🔥
December 29, 2024
Суперское заведение, отмечала день рождения! Всё супер и меню и песни, а в целом хочется отметить персонал который очень оперативно и грамотно работает! Всем советую посещать данное заведение как можно чаще!