Search

375 reviews

By default
In Pet
September 29, 2025
красивый ресторан, блюда очень вкусные, обслуживание супер, особенно понравилось хостес Эльвина на входе😊
дмитрий к.
October 27, 2025
Атмосферно, в здании театра. Готовят вкусно, десерты необычные, нотвсе вкусные. Были большой компанией, всем понравилось.
Андрей Балу
July 19, 2025
Пришли в заведение сказали, что все занято, я попросил проводить на веранду, что бы посмотреть, оказалось, что 70% столов пустые, в итоге посадили. Самое интересное было потом: 1. При заказе сказали, что в меню чай татарский цена не актуальна, она дороже на 400 рублей, ну хорошо, заказали, конечно за 1 тыс рублей чай точно не соответствует. 2. Еда не очень вкусная, как будто разморозили и подогрели. 3. Ну и вишенка на торте это куриная кость в супе, фото прикладываю, в итоге извинились и дали десерт, хотя я даже не могу представить какие последствия могли быть, если бы ребенок проглатил кость.
TNG
June 3, 2025
Посетили этот ресторан с большими надеждами, но, к сожалению, остались разочарованы. Кухня оказалась очень слабой: блюда безвкусные, порции крошечные — совершенно не соответствуют заявленным ценам. Напитки тоже не порадовали: кислые и неаппетитные, будто давно приготовлены. Единственное, что действительно заслуживает внимания — это интерьер. Он стильный, уютный, видно, что постарались. Но, к сожалению, хорошая обстановка не спасает ситуацию, когда кухня оставляет желать лучшего. Больше не придем и не рекомендуем.
Роман Викторов
February 8
Отличное место! Всё было свежим и красиво подано. Остались только приятные впечатления.
Анастасия Матвеева
May 10
Красивый интерьер, есть веранда, вид на озеро. Вкусная национальная еда 🥹
Дульсинея
May 29, 2025
Порции крошечные, цены огромные, чай как будто эту заварку полоскали раз третий раз, безобразие, позор для Татарстана, что гости подумают (((
Камиля М.
June 19, 2025
Не пустили с собакой , ссылаясь на сан.пин , хотя по закону , собака -является имуществом, и с ней можно ) персонал , как к ним заходишь смотрят с высока , в общем даже не стали оставаться … не удивительно, почему так мало посетителей, с такими сотрудниками )
Сергей Бельков
December 7, 2025
Приятное место, дружелюбный персонал, в общем все понравилось, утка просто бомба!
Рита С.
April 20
Все очень классно красиво вкусно. Но очень напрягал официант, который весь вечер простоял буквально у нас за спиной, только это было странно. Разве что убегал пару раз с тарелками.. Внимание это приятно да, но не с таким фанатизмом же. И так весь ресторан был пустой и тишина полная на два этажа. Но еще плюс в спину дышат когда. 🫤
Маргарита Неклесова
May 2, 2025
Очень вкусные десерты и кофе😍 Интерьер потрясающий, все новое и красивое. Персонал вежливый, приветливый. Спасибо!
December 3, 2025
Красиво! И самое главное вкусно 😍 Хочется вернуться снова и попробовать другие позиции из меню 😇
Фагиль Х.
October 20, 2025
Красивое место , в центре города. Блюда вкусные , персонал отзывчивый.
ТрансСпецАвто
June 17, 2025
Кухня никуда не гадится как и обслуживание. Откровенный провал!!! Чем собрались удивлять туристов и жителей Казани не понятно!
Евгений К.
January 8
Отличный ресторан с татарской кухней и театральной тематикой. Особенно десерты 🔥🔥
July 18, 2025
Красивый интерьер, внутри есть театральная сцена, но не вкусно, порции небольшие и дорого. Перец был пресный, равиоли жесткие, не доготовленные
Али Кудратов
December 7, 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание. Рекомендую!
Зарина
June 21, 2025
Пересмоирите свой персонал, который там работает, т.к это лицо Вашего заведения! Хамское общение при встрече! Была с собакой меня не впустили, законы видимо данное щаведение не знает. Рекомендую ознакомиться с ними, чтобы в дальнейщем не получать штрафы за их нарушения. Спасибо больше не вернусь сюда
полина
August 9, 2025
Достойное заведение! Обязательно к посещению, никого не оставит равнодушным. Очень вкусная кухня! Внимательный, вежливый и заботливый персонал обязательно поможет с выбором блюд и будет создавать приятную атмосферу все время пребывания в ресторане. Особенно порадовал и удивил официант Даниф, учитывал, и как будто даже угадывал, все наши пожелания. Стоит заглянуть, не раздумывая!
Гузелия Захарова
September 10, 2025
Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Цены выше среднего.
Алексей Заварыкин
June 12, 2025
Дорого и не вкусно. Персонал хороший. Еда так себе. В салате за 1000 руб из морепродуктов, не обнаружилось креветки , хотя бы одной, только дешевый кальмар. В общем все для туриста, один раз сходил, поплевался и больше не пришел. Меняйте шеф повара, мой совет .
Татьяна Кот
May 13, 2025
Классные коктейли , хорошая кухня, недешевая и с небольшими порциями. Ресторан шикарный .
Анжелика Х.
August 12, 2025
Очень красивый интерьер! Все было вкусно, порадовала татарская кухня, с выбором помогала Анастасия, хорошо знает меню Еще приедем за десертами Придем нще
Егор Игоревич
December 7, 2025
Все очень классно круто вкусно , всем советую сюда сходить и получить эмоции о высшем качестве этого заведения
Айлар Гараджаева
February 15
Приходили сколко раз с друзьями, всегда все высшем уровне. Самое главное вкусно все спасибо поварам за качество еду. Самое любимое блюдо салат с баклажаном 😋
Екатерина Мулина
December 7, 2025
Очень вкусная еда и отличный персонал,внутри все очень красиво,спасибо 🫶🏻👍🏻
Designer
May 18, 2025
Кухня простая, обслуживание долгое, интерьер и виды топовые
Пользователь
June 5, 2025
Невкусно, медленный сервис. Внутри помещения некоторым гостям разрешают курить, чем мешают остальным.
Ольга Алексеева
July 27, 2025
Очень красивый ресторан!!! Вкусное меню!!! Может немного дороговато, но оно этого стоит!!!
Любовь Шеверева
December 8, 2025
Болышое спасибо за прекрасный вечер! Ресторан оставил только самые лучшие впечатления 🤩 Обязательно вернёмся снова и порекомендуем ваше заведение друзьям! Спасибо за чудесный вечер!
Салават Мубинов
December 6, 2025
Хорошее обслуживание персонала, приятная обстановка и вкусная кухня ресторана, на нашей памяти оставила доброе воспоминание и обязательно вернёмся в этот уютный ресторан
Екатерина Ветрова
November 4, 2025
Очень атмосферно, уютно.Живая музыка радует слух. Обслуживание на высоте
Юлия Салина
September 3, 2025
Красиво, обслуживание понравилось, а вот по кухне очень средне показалось.
Изабалла Езоян
August 24, 2025
Сегодня хотела перед началом спектакля прийди в этот ресторан. Заранее звонила 4!!! раза. Никто не ответил и не перезвонил. Решили приехать без брони. Мест нет! Желания сюда попасть отпало.
Аделя К.
July 20, 2025
Очень красивое место. Все вкусно, очень приятный стаф и красивые виды. И внутри, и снаружи все продумано до мелочей. Любимое место!
Вадим Ткач
December 7, 2025
Безумно нравится это заведение!Очень вкусная еда,классная атмосфера,приятные официанты!ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
erikonek
July 24, 2025
Очень красивое место!Интерьер сделан четко и подходит под стилистику ресторана.Терраса вау,большая и видовая.Обслуживание супер.Еда могла быть получше
Тимур Насыйров
June 18, 2025
Ужасный ресторан, еда не вкусная, напитки отвратительные после них меня вырвало, персонал грубый,
Алсу Мифтахова
April 5
Очень уютное место. Еда, обслуживание, атмосфера. Нравится постановка "Город влюбленных людей"
Nelix _.
August 10, 2025
Все очень вкусно, а официант Даниф прекрасный специалист своего дела !
Максим Николаев
June 21, 2025
Отличное место, прекрасное расположение, шикарное оформление, супер обслуживание, ценник не кусается, буду в Казани, посещу еще раз однозначно, единственное не всегда можно найти место для машины
Алина
March 25
Очень красиво и вкусно! Однозначно советую данное заведение к посещению!
LETOS SKILLS
December 7, 2025
Отличное место, прекрасная кухня, осталась только под хорошим впечатлением!
Regina G.
May 25, 2025
Видимо восторженные отзывы или заказные или людей , которые не понимают ничего в хорошей кухне ! Как это заведение можно вообще назвать рестораном . Кухня просто отвратительная. Прийти ради интерьера и чтобы поставить галочку , что были… но не вернемся однозначно .
Ludmila Kobernichenko
October 22, 2025
красиво, атмосферно, великолепный вид, кухню оценить не могу - придется прийти еще раз
Илья Беркутов
December 6, 2025
Вкусно, уютно, отличное обслуживание. Обязательно приду ещё!
Максоль Р.
June 25, 2025
Великолепно, но порции очень большие. Хочется всё попробовать, но на второй порции уже нет места.
Малай
September 14, 2025
Интерьер хорош, лифт чистый, мыло в санузлах не соответствует ценам в меню. Если коротко, дорого, долго, невкусно. У кого-то из блогер был отзыв, где шеф-повар посоветовал если не нравиться его кухня, тем дорога в татмак, вот собственно и все, крайне не рекомендую данное заведение.
Алсу т
July 30, 2025
Мне понравилось даже очень! Атмосфера, декор, обслуживание, частота, красота, в целом вкусно. Сходи прям надо)
zarinkaaaas
September 27, 2025
Прекрасный интерьер, обслуживание на высшем уровне, особенно понравились девушки хостес,очень приветливые и вежливые. Эльвина, ваша экскурсия просто бомба! Нам все очень понравилось, вернемся сюда еще не один раз!