Отличный сервис. Всё быстро, чётко и по делу. Вернусь ещё 100% и буду всем рекомендовать. Отдельная благодарность мастеру Хомченко Павлу, за то, что вошёл в положение и не стал откладывать работу на след день в виду отсутствия нужной детали на складе. Запчасти доставили очень быстро, закончили ремонт, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Всем спасибо! Еду в ночь в командировку и не переживаю за тех. состояние машины!)
Отличный сервис, обслуживает у меня две машины, вторая, кстати опель. То есть сервис может все, удобно, что можно пользоваться кредитной картой, свободных денег как правило не хватает. Каждый, кто читает отзывы о компании, думает, что они фейк. Согласен таких полно, но не в этом случае.
Главное в сервисе люди, которые меня ни разу не подвели.
Отличный сервис, все объясняют так, что становится понятно человеку, абсолютно далёкому от техники. При этом не "разводят". Сразу говорят что нужно менять прямо сейчас, а что можно отложить. И ни разу не встретила негативного отношения к водителю-девушке.
Отличный автосервис. Даже скорее автотехцентр. Второй раз обращаюсь к ним. И каждый раз всё отлично. Весь персонал очень грамотный. Приятно к ним обращаться.
JОбратился в сервис с проблемой низкое давление масла. Согласился на диагностику. Выявили 4 неисправности, ни одна из них масла не касалась. Приговорили к замене 1 свечи накала и 3 форсунок. Свечу накала заменили 1600=1800=300. Дороговато но согласился. По форсункам отказался , после консультации по диагностике форсунок выяснилось что замена не требуется, просто сервис решил выполнить работы на 39000 руб им так выгодно.. Ошибку по маслу не устранили, но рекомендовали заменить масленный датчик цена 4-5 т.руб.
Провел диагностику у другого мастера выявили короткое замыкание в цепи масляного датчика - сам устранил растворителем и ветошью . Вывод работать умеют если знаешь что нужно делать и заранее выяснить стоимость работ, доверять диагностику ОПАСНО могут развести на лишние траты
Был проездом в Нижнем, по дороге сломалось авто, провернулись вкладыши и заклинил двигатель, ребята помогли не только починить, но и продать! Очень классный клиентооринтированный подход,редкий в наше время, им не страшно отдавать свои авто, они сделают так как будет лучше.
Отдельная благодарность менеджеру Юрию за помощь!!!
Здравствуйте, меняли масло в автоматической коробке. Потом приехал на замену масла в двигателе + тормозной жидкости. Расходники были мои. Все выполнили как положено. Персонал приветливый. Можно находится в ремонтной зоне. Мастер отвечает на любые вопросы+ даёт рекомендации. Приняли в назначенное время.
Работы делают качественно, цены умеренные, комфортная зона ожидания, вежливый персонал, если ремонт долгий и вы вынуждены уехать из сервиса, пр окончанию работ позвонят, раскажут все, присылают фотоотчет
Прождал в ремзоне с удовольствием. Слесарь Денис на все вопросы отвечал подробно и очень интересно. Сделал быстро. Не первый раз езжу на Ларина, всё устраивает.
Одно слово - профессионалы. Сервис с правильным подходом. Направлены на устранение неисправности, а не на развод на бабки. Очень грамотный диагност. Приехал сюда после посещения официалов. Официалы надиагностировали ремонта на 10000 руб. (это только на одном цилиндре). И если бы я согласился на обслуживание у них, в итоге вылилось бы мне все это в 40000 руб., с растяжкой во времени (подобная проблема стала бы проявляться на других цилиндрах), т.к. диагностика была не совсем верной. Но, решил перестраховаться, и заехал сюда. Ремонт обошелся в 3500 руб. Причем, устранили причину неполадки сразу на всех цилиндрах.
За каждый пук ДЕНЬГИ
Много где обслуживался. Всегда можно договориться. Но здесь прям жестко бабки.
Врятли обращусь ещё...
-Диагностика электрики 900 руб.
-Ок.
Через 4 минуты. Надо всю проводку звонить. Ещё 1800 руб.
-Вопрс. А первые 900 руб почему нельзя включить сюда?
-НЕЕЕТ нельзя. Я работаю по прайсу!!!
Жесть.
На Литвинова такого нет. Спокойно договариваются. Приходим к общим цифрам
Последние разы было ощущение что лучше покупать запчасти в других местах. Цены выше чем в интернете на 30 50 %. И за работу могут содрать 900 р за 15 минут. ТО делают хорошо. Мойка хреновая. Зимой ничего не сушат и не продувают. Регулярно танцы с бубном на заправке и с багажником из за замёрзжших замков.
С Фордами туда лучше не соваться..по крайней мере мне не повезло с автослесарем (Марат), который выполнял свою работу по моей машине. К работе относится наплевательски, после работы я обнаружил оставленный инструмент под капотом.. касаемо фордов, у этого товарища опыта нет вовсе... не советую, остался недоволен...
Работают хорошо. Отличный диагност. Цены приемлемые. Сроки исполнения адекватные. Гарантийные обязательства исполняют. Зона ожидания комфортная. Допуск в ремзону обеспечивают.
Люди трижды подумайте прежде чем обращаться в этот сервис. По глупости привез туда автомобиль. Замена двигателя обошлась мне почти в 200 тыс. руб. Причем впарили мне движок с разборки, цена которому максимум 100 тыс. руб. Гарантию дали всего 2 недели. И это за то, что отговарили меня от покупки нормально двигателя за меньшие деньги, аргументируя тем, что гарантии не дадут. Дальше больше….через 2 дня движок у меня накрылся. После обращения в сервис я больше месяца ждал пока мне променяют двигатель на другой. Но подвох был дальше, когда я поехал регистрировать изменения в ПТС. Двигатель не прошёл тех. Экспертизу. В итоге мне пришлось при продаже машины потерять 200 тыс. руб. на смену двигателя!!!!
Проверили, про диагностировали, заменили, зап.части, но приходилось часто обратно возвращаться, тратить время, на повторную диагностику из-за периодического загорания чека. Дорого из-за санкций.
Не в коем случае не надо ехать в этот сервис . Работаю бездарные , безответственные « мастера». Если не хотите головной боли и финсовых потерь после ремонта этих бездарей
Пользуюсь услугами этого сервиса не один год. Цены радуют. Есть различные программы лояльности и скидки. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры, профессиональные автомеханики. Много подъемников, машина никогда не простаивала. Ну и наверно этот сервис обладает самым широким спектром проводимых работ. Отличный сервис.
Хороший автосервис для Рено. Грамотные и приятные сотрудники, допов не навязывают, на все вопросы отвечают по делу без воды, комфортные условия ожидания авто, приемлемые цены!))) После нескольких проколов в других сервисах, теперь записываюсь и ремонтирую машину только тут 👍👍👍!!!
Даже автодилер моет техническую мойку с шампунем а тут просто ополоснули)машина высохла и вся непромыта в разводах ,на стандартную мойку после такого я точно не ногой сюда,лучшеб вообще не мыли ,заезжал ставить защиту,за Оформление 5 баллов,механикам 3балла приходиться подсказывать что куда и как,мойка 1кол хуже не встречал
На данный момент оптимальный для меня сервис. Вежливый персонал, имеется зона ожидания с ТВ.
При необходимости, детально покажут и объяснят, в чём неисправность, закажут запчасти.
Была замена шаровых опор и опор передних амортизаторов на Nissan Tiida быстро и качественно. Ремонтом доволен, персоналом тоже, все вежливо корректно и по делу. Был здесь первый раз, обязательно приеду ещё, мне есть с чем сравнивать. Не навязывают лишних работ, замена происходит на глазах клиента, что не может не радовать. Цены приемлемые. Желаю дальнейшего процветания и развития.
сделал диагностику в санрено на ул. Переходникова и мне почистили заслонку поменяли датчик около 10.000 руб вышло у меня в итоге вообще проблема была в бензенасосе ((( и это в другом сервисе сказали . Желейте свои деньги
С заменой масла справились. Но стоял над душой у мезаника как говорится. Дешевле чем у официалов больше чем в 2 раза в настоящих условиях. У официплов 2130, здесь 1050р.
Порядка 3 лет обслуживаю оба автомобиля.
Из того что нравится:
- вежливый персонал
- возможность проведения сложного ремонта ( наличие оборудования и инструмента)
- хорошие условия для ожидания клиентов.
Касательно слесарей тут как попадешь. Сам записываюсь к Алексею ( сервис на Ларина), по работе все отлично. Из негатива в последнее время в стоимость работ стали включать неоговоренные допы ( около 10% от общей стоимости), что не приятно. Также хотелось чтобы перед сдачей машину проверяли на результат по выполненным работам и не приходилось впустую ездить в сервис.
Обслуживание очень плохое, не рекомендую.
Слесаря делают работу хорошо. Но мастера которые принимают авто ужасные, гнать таких надо. Приехал поменять масло, попросил сбросить (перенастроить) напоминание о замене масла на панели. Сказали что не сделают так не делаю полное ТО.... А только меняю масло. Обычно делали (по времени занимает 2 минуты перенастроить межсервисный интервал), но тут видать очень одаренный мастер попался. После долгих просьб сказал сделает за 450 руб. Вот вопрос, почему сразу нельзя это сделать без уговоров и т.д. ?