За два дня допов сделали на сумму порядка 20 - 30к. Ключевая фраза в духе "вот это критически важно к замене, а это хорошо бы тоже сменить". К шиномонтажу предложили сделать сход-развал на 1к - рекомендация. Старые запчасти не возвращали уже три визита подряд. Поначалу сервис радовал - все честно, все показывают и рассказывают. Приезжаешь с проблемой - найдут, покажут, объяснят, заменят, никаких допов, старые запчасти сложат в машину. Последние два посещения - старые запчасти не возвращены, сильное ощущение навязанных работ, что пользуются неопытностью. Больше ни ногой.
P. S. сменил на одну звезду, так как выяснилось, что мастер, выполнявший работы, аккумулятор не закрепил, одна клемма также была не закреплена. позор!
Хороший сервисный центр для рено. Грамотные мастера своего дела. По ценам приемлемо, дают гарантию. К примеру на грм с помпой 2года или 60 тыщ. пробега. Приятно 🤗
Сергей Ш.
November 5, 2023
Нет слов, полный развод, по дизелям ноль, причина одна стружка в тнвд,
Да я сдесь произвел ремонт дизеля Дачия Логан ,ребята молодцы , мастера Юра и Леша сказали не беспокойтесь все будет хорошо слесаря знающие свое дело,сделали всю топливную аппаратуру я очень рад спасибо им большое,по цене все нормально приемлемо.С уважением Павел Алексеевич.
Отличный сервис!!
машина японец правый руль. проблема с сходом развалом приехал к ним после криворуких сервисменов топ авто с казанского шоссе 12/1 ...
в общем 15 минут делов и проблема устранена, всё есть, всё умеют..
быстрота качество, действительно сервис.
отдельное спасибо мастеру
рекомендую.
Приехал на диагностику двигателя, т.к горел "чек", после определенных манипуляций, диагност Быков Михаил приговорил свечи зажигания, с предварительной неисправностью "пропуски зажигания". Заменили свечи, стерли ошибки, но сегодня снова загорелся "чек", как уверили меня в сервисе, что неисправность от свечей зажигания не оправдалась. В общем, Диагност Быков Михаил, к большому сожалению, оказался не в состоянии определить настоящую причину неисправности!!!
Заезжала на мойку машины. Сразу понравился приветливый менеджер Станислав) улыбался и рассказывал какие есть акции и услуги. Машину помыли отлично. Уехала довольная с намерением вернуться обратно)
Сервис оставил самое приятное впечатление. Вежливый и отзывчивый персонал. Ждать не пришлось, машину забрали даже раньше назначенного времени. Приехал делать сход-развал, сделали всё очень качественно и быстро, всё доходчиво объяснили и дали рекомендации. Всем рекомендую!
Сергей Минеев
February 6, 2022
Отличный сервис для рено. Делают всё быстро, качественно и за приемлемый ценник.
Езжу делать сюда развал схождения, так как гайки крутить доверяю парням в гараже, менеджеры одекватные, и предлагают реальные варианты для решения проблемы, рекомендую.
Волк
September 21, 2019
На самом деле весь Бренд Сан Рено это очень хороший сервис....Если будем сравнивать ...Официальнаго диллера ...То это небо и земля.....Во многих случаях это не дорого и качествнно....Был неоднократно На Ларина 13 б.....Отзывчивый и внимательный персонал....Чудесная комната отдыха....Не плохо моют автомобиль....Практически есть все запчасти ......Я очень рад что в яН.Н осмелюсь заменить не часто есть такая ремонтная база....Успехов Вам....спасибо за работу !!!!!
Второй раз приезжал в данный автосервис, все очень нравится. Отношение персонала, качество работ, комфортные условия в комнате ожидания. После первого посещения приятно был удивлен ценами с учетом качества обслуживания. Сам первый раз поехал по рекомендации знакомых и теперь ремонтируюсь только там.
Ремонтируют быстро и качественно, не разводят на ненужные работы. Запчасти, есть в наличии и это хорошо, а плохо то, что они дороже, чем если заказывать самому.
Сервис отличный. Мастер провел в техзону и механик рассказал что и как. Что нужно меня. Механик работал быстро и качественно. Спасибо огромное сотрудникам.
Вчера записывался на ремонт автомобиля,через онлайн запись,записался,но никто не ответил и не перезвонил,сегодня сам звоню им в сервис,говорю записывался вчера через онлайн запись,на 15.00,а в ответ слышу извините,мест свободных нет,только на 18.00,для чего тогда записываться онлайн,ужас просто
Приезжаю на ремонт и мойку только к ним. Адекватный ценник на работы и запчасти. Вежливый персонал и хорошая зона ожидания для клиентов. В общем смело могу посоветовать САНРЕНО как отличный сервис для Вас и Вашего авто.
31 октября записалась на шиномонтаж. После него левые колёса спускали ежедневно почти до нуля. Пришлось ехать в другой сервис, где сказали, что при замене резины были задеты вентили. Из-за непрофессионализма или халатности сотрудников Санрено, пришлось тратить свои нервы, деньги и время. Также просила их помыть летнюю резину и упаковать в новые пакеты. Сказали, что сделают, но не сделали. Зато добавили в заказ без предупреждения осмотр ходовой. Не советую обращаться в этот автосервис.
Быстро, четко и культурно!
Наверно это их девиз.
Много запчастей в наличии.
За свои косяки всегда отвечают- не сваливают на клиента.
Механики грамотные, знающие свое дело.
Пренебрежение клиенту от них не бывает.
Практически не ругаются матом!
У меня есть машина Ниссан Альмера (2014 года, пробег 35 000). Обратилась в данный автосервис и хочу сказать, что цены значительно ниже чем у официального дилера (Нижегородец). Ремонт произвели быстро (вместе с запчастями) и качественно. Мне все понравилось. Всем рекомендую. P.S.: и еще мне показали как накачивать колеса и еще ряд вещей, которые я ранее не знала как делать. По этому отдельное спасибо механикам).
Был проездом...
Приветливый персонал, и менеджеры и механики. Нравиться , что дают возможность находиться в ремзоне, наблюдать за работой. Проблему с которой обратился, решить не смогли (не было нужной запчасти в наличии)
Проблема была не критичная, по этому поехал далее. Решил дома, в СПб.
Обслуживают в основном Рено и Ниссан. В сервисе чисто. Есть мойка. Комната посетителей. Адекватные цены, квалифицированные механики. Починили быстро. Претензий нет. Рекомендую.
Ребята делают качественный ремонт. Есть весь необходимый инструмент и оборудование. Иногда есть несостыковки по заказу запчастей, возможно в моем случае, это редкая марка авто, но даже за эти ошибки они берут ответственность на себя. Спасибо за честный ремонт, "за каждую открученную гайку" денег не берут, оплата только за операции и инвентарь.