Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2927 ratings
Rate this place

1412 reviews

By default
Андрей
January 31
Мой любимый ресторан ! Прекрасная подача, великолепный персонал, еда просто песня ! Хороший алкоголь ! Сигарна комната ! Рекомендую
Александр Саликов
December 20, 2024
Добрый вечер! Посетив этот ресторан я остался очень впечатлён))) очень вкусная и оригинальная кухня! Уютная атмосфера и конечно классный персонал! Хочу сказать что это будет не последнее посещение прекрасного ресторана! Я в восторге ! В этот вечер пела прекрасная девушка ))))) голос был волшебный! Рекомендую ! Оченнььь!
October 29, 2024
Побывали в этом ресторане 28 октября 2024 года. Все очень понравилось. Вежливые ребята из охраны встречают на входе, помогают с верхней одеждой, открывают двери. Красивый зал, приятные улыбчивые девушки администраторы. Все на высшем уровне, чувствуется, что ты находишься в ресторане в лучших традициях. Красивая сервировка, отличный сервис. Блюда очень вкусные. Все, что заказывали, нам понравилось: и салаты, и горячее, и закуски. Салат из морепродуктов, говяжье щечки, мидии, бифштекс, бурата. Облепиховый чай с маракуей просто невероятно ароматный и вкусный. Заказывали чай несколько раз. Официант, который обслуживал 11 стол, был очень приветлив. В конце нас ждал приятный сюрприз от заведения, сет небольших пирожных. Было приятно и неожиданно. Впрочем, ужин так же начался с комплимента от заведения. И все это под ненавязчивою живую музыку замечательного пианиста. Одним словом, рекомендую. Стол лучше бронировать заранее. Не смотря на то, что были в понедельник, посадка достаточно плотная. В следующий раз придем дегустировать вина :) , ресторан предлагает большой ассортимент интересных коллекций.
Любовь
November 11, 2024
Великолепный ресторан! В который раз выбираю отпраздновать свой день рождения именно здесь. Невероятная атмосфера, лучшее обслуживание и очень вкусные блюда! С первой минуты в ресторане ощущается чудесная гармония уюта и доброжелательности. Второй год доверяю предварительное обсуждение по столу, блюдам и нюансам праздника менеджеру Мгеру, восхищает то, что всё продумывается до мелочей. Интересные решения выбора блюд для гостей с помощью специально подготовленного персонального меню для каждого. Отличная возможность удивить гостей потрясающим вкусом блюд и великолепным обслуживанием. В этот раз за нами ухаживал официант Александр. Тот случай, когда ты только подумаешь о какой-то просьбе, а Александр уже делает это, предугадывая все желания. Огромное спасибо от меня и всех моих гостей за сказочный вечер! Так здорово собрать всех близких и друзей за прекрасным столом и провести праздник достойно!
Алевтина
July 30, 2024
Живу и работаю недалеко - знаю, что ресторан работает уж очень давно. Что несомненно дает большой кредит доверия. Искали место для празднования небольшого семейного торжества и буквально с первой коммуникации с менеджером все было отлично. Нам составили персональное меню, предложили несколько локаций на выбор, в самом ресторане бесплатно предложили кофе/чай, что оказалось большой редкостью даже для раскрученных модных ресторанов . На мероприятии у нас был свой официант - работала быстро, незаметно,ни один гость не сидел с пустой или грязной тарелкой. Работа на 5+ Кухня - восторг! Начиная от закусок, прекрасного выбора вин (особенно отмечу альбариньо), заканчивая, конечно, же десертами - все на высшем уровне! Даже старшее поколение остались довольны . Выражаю благодарность руководству ресторана за то, что обеспечивают и поддерживают высокий уровень сервиса, персоналу спасибо за качественную еду и обслуживание!
Floressence Ru
December 29, 2024
Любимый ресторан моей начальницы и мне очень нравится. Дорого но оправдано. Кухня выше всяких похвал. Официанты все очень вежливые и хорошо знают меню. Администратор Алия очень любезная и знает постоянных гостей и для каждого находит время, что приятно и чувствуешь себя не формально в ресторане а так как будто тебя тут давно знают и ты желанный гость. Однозначно рекомендую
станислав сырецких
May 2, 2025
Был в этом ресторане дважды на мероприятиях (семейном и корпоративном). Всё понравилось. Вежливый и профессиональный персонал, вкусные блюда, бесплатная парковка для гостей.
Полина Денисова
November 16, 2025
Проводила тренинг для руководителей и топ- менеджеров: "Невербальное проявление в переговорах". Ресторан полностью соответствует. Отдельный зал, вежливое обслуживание, прекрасная кухня. И отдельно хочу отметить сигарные комнаты. Мне, как ценителю очень понравилось после мероприятия расслабиться.
Дмитрий Старцев
August 3, 2025
Это какое то фантастическое место, блюда приготовлены просто отменно, обслуживание персонала абсолютно идеальное, огромная забота и внимание. Это второй визит в этот ресторан за чуть больше месяца , это то место,где не жалко оставить деньги и чаевые. Успехов вам и процветания, я с вами точно не прощаюсь.
Камилла Ахметова
May 16
Не советую данное место. Были 12.05 во второй раз, заказывали салат и ризотто с морепродуктами. Вместо ризотто с морепродуктами принесли с кроликом и белыми грибами. Извинились, денег за ошибочное блюдо не взяли. НО! Последствия ужина здесь-сильное отравление со всеми возможными последствиями(
Наталья Г.
March 20, 2025
Просто великолепно! Несмотря на то, что яндекс посоветовал этот ресторан как с Испанской кухней (что мы и искали), испанского меню здесь не оказалось (кроме потрясного хамона):). Но луковый суп, салат с теплой телятиной и тд - просто выше всяких похвал. Совсем не пожалели, что заехали. Всем рекомендуем.
Померанский Шпиц
May 6, 2025
Очень вкусный медовик, приятный ресторан на вид, но очень неприятно находится из-за курильной комнаты из которой тянет табаком. Я бы сказал куревом. Ощущение было, что сидишь где-то у проходной куда вышло покурить 10 мужиков. Попросил пересадить нас , нас пересадили, но все равно неприятный запах доносится.
Valeriy K.
March 26, 2025
очень понравился ресторан, всё приготовлено очень вкусно и подано эстетично, персонал - выше всяких похвал! Отдельное спасибо пианисту за прекрасный репертуар и исполнение. Вы молодцы, обязательно снова к вам придём!
Алёна
August 21, 2025
Были впервые и обязательно вернемся) Обслуживание и кухня на высоте! Вежливые и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность официанту Роману за организацию хорошего вечера для нашей семьи и профессионализм!
никита степаненко
July 4, 2024
Чудесный и уютный ресторан в цетре Москвы и недалеко от метро. Был с подругой. Нас обслуживала очень вежливая и красивая девочка Эвелина. Все рассказала о заказанных нами блюдах и десертах. Кстати, все, что мы заказали , а это были сибас со шпинатом и с нежнейшим картофельным пюре на гарнир и ассорти из птифур на десерт, было великолепно и очень вкусно! Изумила подача блюд. А как вишенка на торте- живая музыка! Отдохнули с подругой замечательно. Всем советую побывать в этом ресторане с друзьми, чтобы вкусно поесть, послушать музыку и насладиться обществом друг друга в красивом интерьере ресторана. Всем советую посетить данное заведение.
Яна Г.
October 20, 2025
Замечательное место⭐️ отлична кухня, вышколенный персонал, обстановка и музыкальная программа на отлично🔥 отмечала День Рождения, полный восторг, все гости ушли довольные🌹 однозначно рекомендую👌
Сергей К.
July 29, 2024
Удивительно уютный, не помпезный, но очень изысканный ресторан. Все сотрудники, от охраны, официантов, музыканта, до администратора очень предупредительны и благожелательны. Это подкупает. Официант подробно рассказал о заказанных блюдах. Советуем море-продукты. Их готовят со знанием дела, очень профессионально подбирая соусы. Понравилась красивая подача блюд. Приятно удивил комплимент от повара и торт с огнями, по случаю Дня рождения!!! Музыкант играл на рояле высоко профессионально, не навязчиво, не мешая общаться, а создавая атмосферу уюта, камерности и ощущения, что играют именно для вас. В конце посещения администратор провел экскурсию по залам ресторана, рассказал о современных технологических возможностях кухни 21 века. Мы откровенно были удивлены таким вниманием к посетителям. Хочется придти опять попробовать новые блюда. Всем друзьям советую посетить этот ресторан, не пожалеете! Самые наилучшие пожелания хозяину ресторана, который так кропотливо подобрал команду единомышленников-профессионалов!
Владимир Доценко
November 22, 2025
Великолепное место! Прекрасная кухня и обслуживание! Огромное спасибо персоналу ресторана.
Станислав Жвавун
February 16, 2025
Все супер!!! Теплы прием, хорошее обслуживание. Разнообразное меню, высокое качество, все очень вкусно
Юлия Благова
July 25, 2024
Выбрала ресторан по отзывам и фоткам ,чтобы отметить день рождения и не на секунду не пожалела: очень все понравилось. Обслуживание на высшем уровне,деликатное, блюда наивкуснейшие и конечно же красивые.От ресторана был комплимент в виде тортика и фото на память. Неожиданно, трогательно и приятно. Рекомендую от всего сердца.
Марина Коновалова
July 24, 2024
Очень уютное место, прекрасная кухня , вежливый персонал. Неожиданно и приятно оказалось поздравление от ресторана с днем рождения, идея с фото на память - супер находка ! Немного напрягает то , что везде, даже в зоне для некурящих ,витает запах сигарет -это дискомфортно. Но кухня и отношение, несомненно, компенсируют 😉
Михаил Бумер
March 28
Шикарный ресторан, рекомендую к посещению семьей или парой! Есть все необходимое для качественного отдыха, в том числе банкетные залы для вашего праздника!
Дмитрий Лазнов
April 8, 2025
Отмечал юбилей в банкетном зале, который с пианино. Вкусная еда, услужливые официанты. В подарок было 3 часа с пианистом и праздничный торт с подачей. Ресторан однозначно понравился.
Настасья Филлиповна
August 31, 2024
Один из самых вкусных ресторанов в Москве… Радует глаз все от улыбчивой охраны на входе до еды. Красивый интерьер без перебора, белые скатерти и эти кольца для салфеток (вроде мелочь, но у меня вызывает дикий восторг, доставание салфетки из кольца) Моё сочетание для хорошего ужина это божественный тар-тар - нежнейшая говядина в сочетании с огурчиками, лука, горчицы…ммм…гастрономическое наслаждение, а под прохладный новозеландский Совиньон Блан вообще сказка❤️ Попробовав оригинальные десерты можно навсегда остаться поклонником именно этого заведения❤️ Официанты очень внимательные, с идеальным знанием меню и возможностью предложить вино к блюду. Цены наверное не самые демократичные, но это так вкусно и красиво, что периодически надо позволять себе такие гастрономические приключения. А если у вас членство клуба, вы будете очень частый гость. Приятного аппетита 😋
Настя М.
October 2, 2025
Отличное место для проведения банкетов, вечерних посиделок с друзьями и семьей.Вкусная изысканная кухня, внимательные официанты, красивая уютная обстановка.
Анастасия Г.
August 30, 2024
Могу сказать что это мой любимый ресторан! При входе вас обслужит приветливый персонал, поможет снять верхнюю одежду и пожелает хорошего вечера! Насчет еды, по фаворит это мраморное ребро с черным перцем, нежнейшее мясо, а так же медовик, это что то нереальное! Очень качественный алкоголь и большой ассортимент вин на любой вкус. Персонал очень приветливый и качественно вас отслужит! Отдельно хочу подметить маленькую деталь в женской уборной, это ополаскиватель для рта с одноразовыми стаканчиками, мелочь, а приятно! Так же хочу сказать насчет цен, для кого цены в данном ресторане это сходить один раз в году на знаменательную дату, а для кого то просто поужинать) Если вы хотите качественный продукты и качественное обслуживание, то за это надо платить! Это мой честный отзыв, а не «заказной» как пишут многие))
Andrea Capra
November 21, 2025
Всё было превосходно... сам ресторан, прекрасная атмосфера... еда была идеально приготовлена, красиво и профессионально подана... приятная музыка, очень вежливый, улыбчивый и отзывчивый персонал! Всё было просто замечательно.
Андрей К.
September 7, 2024
Ужинали в ресторане в пятницу. Стол заказывали за день. Свободных мест, как мне показалось в 19.00 в зале ( живая музыка) не было, веранда практически пустая. Ресторан нам очень понравился. Все на высшем уровне, от входа в ресторан до выхода из него. У вас очень уютно, великолепная команда и шедевральные повара. Пробовали краб под шубок, салат с телятиной, сочный бифштекс, мраморное ребро, морского ежа, без алк коктейль. Все великолепно. К сожалению не запомнил имя официанта (парень с наколкой на предплечье). Молодец, умница и профессионал. На десерт взяли кофе и пирожное. В итоге вечер удался!!!! Спасибо
Кети
May 16, 2025
Боже, сегодня посетили ресторан Sabor de la vida это было потрясающе Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Особенно живая музыка-это отдельный вид искусства 💔
tg: Gromov opinion
May 14
Отличное место. Вкусно. Красиво. Эстетично и изыскано. Отметили совместное ДР. Остались довольны 🤝
Эмиль Нуридинов
October 29, 2024
Мне посчастливилось дважды посетить ресторан Sabor de la Vida на улице 1905 года в Москве, и оба визита оставили самые приятные впечатления. Первый раз я был там с подругой, а второй — на встрече с деловым партнёром. Сразу хочу выразить благодарность швейцару (прошу прощения, если неправильно называю должность) за его галантность и обходительность. Он не только открывает двери, но и помогает с верхней одеждой, что создаёт ощущение особой заботы и внимания. Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты внимательные, вежливые и учтивые, что делает пребывание в заведении ещё более комфортным. Живая музыка, хоть и на электронном рояле, добавляет особого шарма и создает атмосферу уюта и изысканности. Интерьер ресторана впечатляет своей красотой и продуманностью, а большая винная карта и разнообразное меню не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов. Кухня здесь действительно восхитительная — каждое блюдо радует вкусом и подачей. Цены в Sabor de la Vida соответствуют уровню заведения. Ужин на двоих обойдётся примерно в 10 тысяч рублей, но это тот случай, когда понимаешь, за что платишь. Единственным небольшим неудобством могу назвать размер меню — оно довольно большое и тяжёлое, что затрудняет его просмотр. Однако это мелочь по сравнению с общим впечатлением от ресторана. В целом, Sabor de la Vida — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит высококлассный сервис, отличную кухню и уютную атмосферу!
November 7, 2025
Был на день рождении. Приятные сотрудники, вкусные блюда. Была живая музыка. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо сотрудникам за желание помочь по любому вопросу. Есть парковка.
Histoffoot
February 14
Прекрасное место с очень вкусной едой, интерьером и обслуживанием. Есть живая музыка. Рекомендую к посещению.
March 9, 2025
Потрясающий ресторан. Очень внимательный персонал не оставит без внимания любую вашу просьбу. Блюда потрясающе вкусные. А живая музыка создает атмосферу уюта и тепла. Благодарю за вашу работу!
Кристина Маликина
January 16
Была на банкете! Возможно в зале ситуация отличается. Обслуживание 5 из5, блюда на троечку и порции очень маленькие, не наешься
Оксана Ульянова
March 1
Ходила на ужин. Официантка быстро приняла заказ и учла просьбы. Довольна качеством блюд и работой персонала.
Александра Джахангирова
February 28, 2025
Очень уютное и качественное место, где ты сможешь погрузиться во что то новое. Не могу даже это место сравнить с каким то другим! Очень подходит для любителей морепродуктов , сигар и вина
FAST LIFE
October 22, 2024
Очень приятное место для себя нашли. В первую очередь хочется отметить вежливость и клиентоориентированоость сотрудников ресторана. Безусловно заслуживает внимания кухня: все заказанные блюда были вкусными, отлично поданы и сервированы. Чувствуется, что на кухне работают профессионалы. Несомненным плюсом является собственная парковка. Из минусов я бы указал на ограниченное количество вариантов пасты в меню, например, с песто. В тоже время хочется отметить оригинальное ризотто и салат с крабом. В любом случае имеется твердое желание вернуться еще.
Виктория 💐
August 31, 2025
Минус бал за отсутствие десерта «сигара», хотя перед заказом уточнила его наличие у официанта, сказал, что десерт есть в наличии, в минут через 7 подошел и сказал что не смогут его подать. Очень не приятная ситуация. А так ресторан хороший, очень вкусно и красиво
ф ф
August 9, 2025
Потрясающая кухня и милые девушки. Но! На веранде посетителям ресторана РАЗРЕШЕНО курить. Это как минимум не уважение к некурящим гостям и как максимум нарушение закона. Просила много раз официанта и администратора что-то с этим сделать, они только пожимали плечами, улыбались и говорили, что у нас можно курить.
Даниил
November 6, 2025
Праздновали здесь годовщину. Очень понравилось. Хорошая атмосфера, приятное обслуживание, было много не больших подарков от ресторана. Впечатления остались только наилучшие
Михаил
April 1, 2025
Работал здесь в качестве ведущего на юбилее у многоуважаемого человека. Атмосфера ресторана, приветливый персонал и вкусная кухня сделали мою работу легкой. Тандем удался. Заказчик доволен. Ведущий рекомендует.
Павел Белоусов
June 18, 2024
Ресторан очень понравился . Набор блюд обширный . Но отдельное слово о персонале очень дружелюбный и профессиональный. Музыка живая - пианист волшебник . Для романтичного ужина - отличное место.
Михаил Чекалин
May 1, 2025
заведение дико разочаровало!!! Были с супругой днем, чудеса начинаются со входа, в предбаннике встречают посетителей не хостес, а стоят 2а бритых размороженных холодильника из 90х. Везде запах сигарет!!! Со входа, так и в зале!!! Еда отвратительная. Блюда пересоленные, нет это сплошная соль!!! Салат цезарь с рыбным соусом + жирная перепелка со шкуркой!!! Чечевичный суп с эвхстрагоном… Это авторская кухня?!?? … Карл!!! Посадка плотная, интерьер уставший.
Ирина Ковачевич
August 30, 2024
Нам с сестрой посчастливилось провести субботний вечер именно в юбилей ресторана 17.08.2024. Атмосфера в ресторане изумительная, кухня бесподобная, официанты мега учтивые. Особенная благодарность за комплименты в честь празднования дня рождения) бутылочка вина с нашей с сестрой фотографией тронула до глубины души) Были в этом ресторане впервые, но теперь уверены, что будем посещать регулярно)
Юлия Цысс
October 18, 2025
Я очень любила этот ресторан. Но сегодняшнее посещение станет последним. Я была поражена грубости управляющего. Давно такого не видела. Этого мужчину буквально трясло, когда он со мной разговаривал, так как мы не освободили столик вовремя - вышли в уборную, но там ещё оставались вещи, пока официанты меняли скатерти и делали сервировку. Мы не отказывались уйти, нас предупредили за 10 минут, и мы попросили счёт, стали рассчитываться. В любом случае, очень оскорбительное отношение, в таком ресторане меньше всего ожидала, да и день испорчен.
Ирина
April 14
Один из любимых ресторанов: уютно, вкусно, живая музыка по вечерам, адекватный ценник и внимательный персонал.
August 27, 2024
Посещение ресторана оставило приятные ощущения: высокого сервиса, комфортного и уютного пространства, вкусной и с красивой подачей блюда. Обслуживала нас Екатерина. Была внимательна и заботлива. Оказала высокий уровень сервиса. Все блюда очень понравились: сочетание вкусов , контрастов и внешняя эстетика. В воскресный день было немного гостей, было тихо и комфортно. Благодарю за подаренный прекрасный вечер!
edospen
June 14, 2025
Великолепный ресторан. Вкусная и свежая еда. Достаточно большой, что бы подобрать место для подходящего настроения или проведения какого либо мероприятия. Качество много лет держится на уровне и не падает.
Дмитрий Белкин
December 13, 2024
Отличная атмосфера, вкуснре разнообразное меню. Очень профессиональный персонал. Вокалистка супер! Уютно. Спасибо за вечер, очень довольны!