Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2927 ratings
Rate this place

1412 reviews

By default
Анна
July 14, 2024
Очень приятное место, достойный ресторан как в кругу семьи, так и для романтического отдыха. Разнообразное меню, что очень радует. Хочется всё дегустировать, так что очень порадовал большой сет мини десертов 😁🙏🏼
Федор Т.
September 9, 2024
Отлично! Блюда, напитки, музыка, персонал, атмосфера в общем - все великолепно. Очень интересные морские блюда (возможно другие тоже, но у нас был вечер морепродуктов ^_^), авторские коктейли, лёгкая инструментальная музыка, что-то вроде джаза. Ценник выше среднего, но оно однозначно стоит того. Отличное место, чтобы провести вечер со своей половинкой.
dvburkin
June 29, 2025
Часто бываю в этом ресторане. Уютная атмосфера, живая музыка и великолепная кухня . Всегда знаю, что не буду разочарован. Особенно радует внимательный персонал!
ValRey
August 30, 2025
В принципе всё понравилось, но вот осьминог немного подвёл, оказался суховат и жесткий, а вот баклажаны с угрём просто прелесть, так же как и салаты и закуски, обслуживание отличное.
Татьяна
November 23, 2024
Очень вкусный и уютный ресторан. Если хотите попробовать французский луковый суп, то вам точно сюда. Бифштекс и утка тоже выше всяких похвал. Очень хорошее обсуждение, что уже редко можно сказать про рестораны. Мы погуляли компанией, от души наплясались, обычный звукорежиссёр, а не диджей сделал наш танцевальный вечер. В общем огромное спасибо, обязательно буду сюда ходить.
анна косинова
July 16, 2024
Отличное место. Отмечали здесь юбилей. Очень понравилось обслуживание, много приятных бонусов к дню рождения. Красивый банкетный зал, сервировка, вкусная еда. Очень приветливые и внимательные официанты. И, если вы любите сопровождать праздник песнями, здесь есть караоке. Отличный звук аппаратуры и знающий звукорежиссер помогут вам проявить талант 👌🏻
вера якунина
April 1, 2025
Отличное место с хорошей и вкусной едой. Очень приятная атмосфера с живой музыкой! Обслуживание на высоте! Приходим не в первый раз и хочется возвращаться! Спасибо!
Sasha Der
May 18
Это шикарный ресторан с безукоризненным обслуживанием. Лучший тар-тар из говядины в городе! Определенно будем возвращаться сюда еще и еще.
Сергей З.
February 2
Уютно. Отличный персонал. Вкусная еда. Романтическая атмосфера. Очень приличное вино.
Александр Третьяков
January 8
Вкусно, персонал оставил очень хорошее впечатление. Ценник конечно приличный,но он наверное того стоит. Отдельное спасибо молодому человеку, который отвечал за музыкальное сопровождение.
Алексей Варфоломеев
December 2, 2025
Отличное место! Очень вкусно готовят! Обслуживание официантов - на высоте! Очень приятно находится в данном ресторане! Рекомендую посетить, разочарованы не будете!
Natalia Bobrova
September 16, 2024
Отличная кухня, уютные интерьеры, прекрасно оборудованные винотека и сигарная комната. Здесь всегда вкусно, а летом работает терраса. Продлить удовольствие и приготовить блюда своими руками можно этажом выше в кулинарной студии «Вкусотеррия». Вечер с друзьями или коллегами станет незабываемым.
Анна Парамонова
January 29, 2025
Потрясающая кухня, давно так вкусно не ужинали). Ненавязчивое обслуживание. Вкусное вино. Очень уютная атмосфера. Живая музыка. Всем рекомендую,
Вероника М.
July 22, 2024
Очень вкусное и красивое место. 👍Хороший сервис. Хороший выбор вин. Дорогой интерьер. Ценник соответственно достаточно высокий. Время здесь провести очень приятно 😊
Инесса Зороглян
December 3, 2024
Хороший ресторанчик, в нем очень приятно находиться! Живая музыка, когда приезжаю в командировку всегда сюда прихожу, чтобы расслабиться после работы. Еда отличная, весьма богатое меню.
Михаил И.
September 28, 2025
Всё было прекрасно, за исключением одного момента. Я заранее заказал фруктовую корзину. Она должна была стоять на столе. Даже с учётом того что мы подошли на 30 минут раньше. Фруктовую корзину подали с опозданием на 20 минут от плановой сервировки. Более того, я забыл что заранее её заказал. Мне о ней напомнил официант.
Ольга Ли
April 8, 2025
Чудесный ресторан. Все, что попробовали, это блюда высокой кухни. Хорошая атмосфера, приятная музыка. Обслуживание на высочайшем уровне. Один из лучших ресторанов Москвы
Юрий Луцик
January 6, 2025
Очень душевный ресторан с парковкой. Музыка, экран с фильмами- все очень по-домашнему. Вкусная кухня, широкая карта вин. Хочется туда возвращаться.
Александра Мальцева
August 9, 2025
Не первый раз останавливаемся. Чисто, тихо, очень близко от метро, магазинов ,кафе. Администроры отзывчивые: погреть еду, попросить посуду и другие наши прихоти! По выходным на площади проходят яркости выходного дня. Будем ещё не раз останавливаться
Василиса Петрова
July 17, 2024
Несмотря на то что этот ресторан неприметный и не попадает в рейтинги лучших заведений, о нем нигде не пишут. Тем не менее, он просто восхитителен! Качество обслуживания здесь на высочайшем уровне, а сочетание продуктов в каждом блюде вызывают истинное восхищение. Шеф-повар постоянно радует гостей изысканными комплиментами, добавляя еще больше шарма в эту уютную атмосферу. Сюда хочется возвращаться снова и снова, и я с удовольствием делаю это при каждой возможности. Каждое посещение превращается в маленькие гастрономические приключения, даря радость и новые вкусовые открытия.
Андрей Михеев
April 10, 2025
Прекрасный ресторан, были там с близкими хорошо отдохнули, вкусно и сытно покушали, хочу отметить что тут очень вкусные коктейли
Владимир Ефимов
September 2, 2024
Отличное место для того чтобы провести мероприятие, при бронировании персонал крайне внимательно и дружелюбно уточняет моменты по Вашему посещению. Всё что оговаривается - выполняется рестораном. Во время ожидания блюда нам поднесли "комплимент" От шефа - который как и все блюда которые мы заказали были на высоте. Официанты не оставляют Вас без внимания и если сотрудник который Вас обслуживает не может уделить внимание - его коллеги быстро подхватывают инициативу и оперативно стараются ответить на вопросы/принять дополнительные заказы. Визитом остались довольны.
June 8, 2024
Отмечали в этом ресторане два дня рождения и всё оооочень понравилось! В ресторане очень приятная атмосфера как от интерьера так и от очень приятного обслуживания официантов, внимания администраторов. Кухня на высоте! Все заказанные блюда не оставили равнодушным. Ресторану Sabor de la vida благополучи, персоналу успехов!
Сурикова Я.
July 7, 2025
Прекрасное заведение , что бы вкусно позавтракать и в целом поесть 😍 Чисто , вкусно! Вежливые сотрудники , молодцы .
Ульянова Екатерина
September 20, 2024
Отметила ДР в этом ресторане. На высоте. Сервис, кухня, условия. Рекомендую. В подарок фортепиано музыка и торт. Очень приятно .
Анастасия М.
January 26, 2025
Отличное место, качество еды, уровень обслуживания на высоте. Отмечали здесь день рождения, приятно удивили десертом и фото на память.
Svetlana Epifanova
July 2, 2023
Всё вкусно, аккуратно, быстро, внимательно. Хороший выбор блюд в меню. Приятная атмосфера. Чистенько. Слаженная, внимательно и дружная команда официантов. Музыка хорошая, не навязчивая, с живым музыкантом. Рекомендую. Отмечала здесь юбилей в отдельном зале. Никого лишнего. Всё чётко организовано. Встретили, всё накрыли, помогли с видео и микрофонами. Приятная, не навязчивая музыка пианино от местного музыканта. Приятные бонусы в виде скидок к дню рождения, подарки гостям, торт от ресторана. Всё чистенько и аккуратно. В зале отдельный выход на улицу и санузел, позволяющие минимально контактировать с другими гостями ресторана. Всё понравилось. Меню не огромное, но очень достойное. Все блюда, которые пробовали очень вкусные. Очень рекомендую не только для банкета, но и в качестве вечернего варианта для встречи с кем-то. Спасибо большое менеджерам по организации банкетов Александру и Наталье. Были организованы электронные пригласительные и разметка по рассадка за столом. Отдельная благодарность официантам Марии и Александру - очень корректно и внимательно. Вы супер❤️
Ere Mina
March 25, 2024
Уютный, красивый, стильный ресторан. Шикарный интерьер. Отличный персонал - знающие официанты, милые хостес, музыкант, сотрудник гардероба. Что касается кухни - тут так же всё отлично. Луковый суп и утка в апельсине - одни из лучших блюд, что я пробовала! На день рождения устроили сюрприз - милый тортик, свеча и фото на память! Так же подарили сертификат на след посещение - безумно приятно такое внимание! Спасибо за гостеприимство и эмоции - это бесценно
Елена Я.
March 31, 2025
Отличный ресторан! Дважды отмечали праздники с сотрудниками, остались довольны. Внимательные официанты, прекрасная кухня. Рекомендую!
Алла Фарутина
April 2, 2024
Удобное расположение (у метро «Улица 1905 года»), красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал. Отмечали мероприятие в отдельном зале примерно на 20 человек! В этом зале имеется отдельный выход на улица, своя санитарная комната! Блюда интересные и вкусные! В нашем зале была заказана живая музыка (пианист), караоке… В общем зале - негромкая музыка идёт фоном! Очень приятный ресторан! Рекомендую!
Løst N.
October 7, 2025
Прекраснейшее место. Живой и общительный персонал. Всё узнают, всё спросят, всё подскажут, вокруг бегают заботятся. Кухня - превосходно. Живая музыка - изумительно. В общем, только положительные эмоции.
Левон Меркуров
August 1, 2025
Потрясающий ресторан. Помидор с крабом, салат с ростбифом, рулька ягненка - все на высшем уровне. Официантка Юля - апогей сервиса.❤️
НазиРа
April 20, 2024
Атмосфернейший ресторан с живой музыкой, великолепным внимательным обслуживанием и вкусной кухней 👌 Особенно понравился десерт с кофе 🥰 Интерьер очень атмосферный как для встречи с друзьями, так и для торжества. Понравилась зонированность зала на такие мини тематические блоки с выбором как диванных зон так и столиков со стульями. В общем, однозначный РЕКОМЕНДАСЬОН!
Ксения С.
May 17
Очень нравится здесь 🥰 и атмосфера и великолепная кухня, персонал работает четко, слаженно и быстро. К вам хочется возвращаться снова и снова! ❤️
Антон Королев
March 1
Обслуживание хорошее. Кухня очень плохая. Но в этой локации ничего больше нет. Цены не соответствуют качеству
Екатерина Кудрина
September 24, 2024
Классное место! Была там на Арт-ужине. Восторг! Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Понравилась утка и бурата с томатами.
Мол Серебро
February 14, 2024
Зайдя в это заведение мне очень понравилось его гармоничное и спокойное оформление,обслуживание на высшем уровне,добрый и отзывчивый персонал,аккуратная и красивая подача вкусных блюд,в основе я бы хотел выделить блюдо «паста птитим с гребешком», «крем-брюле»,большое спасибо за приятную музыку которая сопровождает вас в течение того времени пока вы там находитесь,настоятельно рекомендую и советую данное место для отдыха как одному,так и в компании!
Наталия
September 24, 2023
Замечательный ресторан! Атмосферно! Вкусно! Красиво! Была на арт- завтраке « Москва со вкусом». Интересная лекция, прекрасное обслуживание, особая благодарность лектору Марии Антоненко и официантке Екатерине. Очень внимательное отношение , доброжелательность, гостеприимство . В качестве бонуса за первое посещение от ресторана подарили бонусную карту! Приятно!!! Этот ресторан дарит не только красоту, вкусную еду, но и прекрасное настроение! Спасибо!
Эдуард Шалоносов
March 13, 2024
Дважды уже с семьей отметили здесь праздники. В первый раз был небольшой недочет-управляющий Мгер профессионально это решил. Шикарная атмосфера, живая музыка (по опр.дням), великолепное обслуживание. Вкусная еда и шикарная подача блюд-респект шеф-повару. Прекрасное место для семейных праздников. Близость к метро. С уважением, В.
Наталья Р
June 24, 2023
Я праздновала в этом ресторане юбилей. Сняли отдельный зал с музыкальным сопровождением и караоке, т.к. был ведущий мероприятия. Зал небольшой красивый, с отдельным выходом на веранду и туалетной комнатой. Сразу скажу, что все прошло отлично и весело👌 Блюда и напитки, которые порекомендовал администратор, понравились 🥰. Порции большие, поэтому все не осилили, но для нас оставшееся упаковали и дали с собой. Доели на след. день с удовольствием) Хочу отметить доброжелательность и внимательность всего персонала, готовность к сотрудничеству, что не часто встретишь (мы долго подбирали место для праздника). За комплимент-торт от ресторана и поздравление - отдельная благодарность)) Скидки от ресторана - тоже приятный бонус! РЕКОМЕНДУЮ от души всем, кто хочет приятно провести время и вкусно поесть, а также для тех, кто думает, где отпраздновать знаменательное событие в максимально комфортной обстановке! Спасибо вам, желаю успехов в работе! Придем еще не раз)
Денис Кононов
April 20, 2025
Место из начала 2000х по ощущениям. Кухня весьма посредственная. На уровне сетевых заведений. В чем-то даже похуже. Чисто, аккуратно, с претензией. Персонал вежливый. Основной и жирный минус за кухню.
Юрий Юртаев
June 10, 2025
Очень вкусно, красиво, нарядно, атмосферно, уютно и главное - вежливо во всем!
Oleg Yuryev
March 11
Кухня отличная, вкусная! Не стыдно и гостей пригласить✌️приятные фишечки, подарки от шеф повара
Ренат М.
November 17, 2024
Нам понравилось - праздновали день рождения супруги Соотношение интерьера, блюд, атмосферы и стоимости отличное. Хочется отметить работу не только внимательного и доброжелательного Александра, но и всего коллектива, - который помог сделать это вечер приятным
Наталья Н.
December 21, 2025
Справляли новогодний корпоратив. Приятное место, очень хорошее обслуживание, еда разнообразная, но немного пресновата для меня. Понравился мясной горячий салат, и тарелка фруктов, ананас сладчайший, как из компота. Музыка не на мой вкус, попса. Ведущий с конкурсами норм.
Ирина
April 15, 2024
Прекрасный ресторан . Один из моих самых любимых . Чудесный интерьер, очень уютно . Фортепиано вечерами , сигарная комната, отличные официанты. Удобное расположение. Столик надо бронировать заранее. Особенно в пт и выходные дни . Самое главное забыла!)) Отлично готовят , красивая подача ! Рекомендую безоговорочно 🙌
Марго
November 20, 2025
Отмечали юбилей подруги. Все очень понравилось. Кухня и обслуживание -все на высоте.Спасибо за хороший вечер!
Petrov108510851
November 19, 2024
Как оооочень частый посетитель. Прошу, поменяйте лед в коктелях. В 2024 году дешевый, быстротающий из генератора льда это плохо. Ну поднимите вы ценник на 20 рублей, ровно столько стоит идеальный брусок льда. И возможно, когда-то случится чудо и эти книги с меню и винной картой исчезнут, а на их место придут нормальные аккуратно сверстанные меню. В остальном все хорошо, по сути одно из двух мест в Москве где можно нормально поесть и покурить.
Алиссия Шерст
July 14, 2023
Добрый день! Прекрасное место, с ненавязчивой живой музыкой. Все блюда фееричные: красота подачи сопоставима со вкусом. Персонал улыбчив, располагает к себе, официанты являются экспертами по ассортименту и могут рассказать про блюда, посоветовать подходящий напиток. Отдельная Благодарность Никитину Денису за создание комфортной атмосферы, консультацию и искренность)
Grico Nebo
February 10, 2024
Ну крутецкое место… во-первых, вкусно. Взяли стейк из лосося с медом. Нежненький.. съел так быстро, что даже не заметил. Взял глинтвейн на белом вине, очень понравился)) Попробовал почти все виды салатов, я не сильно любитель, но даже мне понравились почти все. А с говядиной салат был потрясным))) Отдельно хочу поблагодарить за сервис - Элина - официантка волшебница. Следит за тобой, помогает с блюдами, всегда заинтересованная… короче молодцы, что работают с персоналом. Также отмечу, что торт бесплатно предложили на др… всем! ( не одному изменнику а всем). И фирменная фоточка в открытке… балдеж! Минус- пробовал улиток, на мой взгляд перебор с маслом… даже живот пробор во что-то невнятное😁 Но вкус не сильно отличается от тех, которые ел во Франции) для теста норм) А еще отмечу живую музыку - мед для ушей, девочка молодец)