Search

482 reviews

By default
Goldman
November 19, 2024
Студия стильная, внимательные тренеры ! Недалеуо от метро, это удобно ) попробовала пилатес для начинающих, теперь еще хочется продвинутый уровень )
Марина Хамидова
August 3, 2024
очень понравилось занятие на пилатес реформере! была впервые в этой студии, видно, что каждый уголочек сделан с душой, в зоне ожидания есть водичка с лимоном и орешки для перекуса, очень чистая и красивая раздевалка! тренер была безумно приятная и внимательная девушка Анастасия, следила за правильностью выполнения упражнений и отвечала на все вопросы🤍 определенно буду сюда ходить🤍
Ника
December 29, 2025
Я проснулась с настроем, какой же сегодня тяжелый день, но после такой красоты, так еще и эффективной тренировке, стало так хорошо🥹
Млада Степашкина
August 24, 2024
Очень классная студия пилатеса. Была первый раз. Очень понравился подход тренера, уделяла много внимания каждому, следила за техникой, что очень важно для новичка.
Дарья Кулик
August 23, 2024
Студия очень милая ,спокойная ,на небольшое количество людей,что является плюсом лично для меня .Тренировка понравилась,тренер Ольга очень внимательно объясняла упражнения !!!💕💕💕💕
Анна Стеклова
October 9, 2024
Я в восторге от каждого занятия в Rejoice! Преподаватели невероятно профессиональные и внимательные, атмосфера очень комфортная и приятная глазу. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, выбрать данную студию
Мария П.
November 20, 2024
Отличная студия, очень атмосферно и тренер прекрасный 🫶🏼
Айнур Магеррамова
October 25, 2024
очень нравится эта студия, всё продумано до мелочей тренера профессиональные, коллектив в общем отличный
Ekaterina Cherenkova
January 9, 2025
очень милая, чистая и аккуратная студия. все новенькое, приятный персонал. очень понравилось, вернусь еще!
Ru Lermontova
July 9, 2024
Очень приятная студия, комфортный зал тренировок и отличные тренера 🥰 обязательно вернусь!
дарья е.
July 5, 2024
Была на тренировке у Ольги на реформере, осталась в восторге! На реформере занималась второй раз, отличная интенсивная, но, в то же время расслабляющая тренировка. Ольга помогла увидеть проблемы, над которыми стоит поработать. Поэтому, обязательно вернусь снова!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Елена Грачева
August 25, 2024
Шикарная эстетичная студия для тренировок! Функциональные тренировки и пилатес🔥
Юлия
October 25, 2024
Супер эстетичная студия! Очень понравилось занятие/ пилатес на реформере 🤍
Плесовских В.
July 12, 2025
Очень классная студия! Грамотный и приятный тренер, заботливый персонал Тренировка прошла отлично, в студии чисто, комфортно. Есть все для того, чтобы принять душ после: фен, шампунь, мицелярка, плойка, сухой шампунь и т д Советую 👍🏻
Лиза Н.
August 19, 2025
Невероятная студия с видом на Садовое, в которой хочется заниматься каждый день 💔 Спасибо большое за то, что создаете такую атмосферу!
Диана К.
August 7, 2024
Тренер Анна Николаева - лучшая из тех, к кому я ходила на пилатес. А ходила я много куда) Отличная студия-малышка, комфортная и уютная.
Arina Fedosenkova
November 18, 2024
Классная студия для пилатеса. Приятная атмосфера, продуманные детали. Понравился зал с реформерами, много окон и светло.
Алиса Керро
May 10
Очень добрая и уютная студия! Трепетные тренера, которые всё понятно объясняют, и приятная атмосфера, где нет давления и спешки. После занятий чувствуешь что хочешь вернуться, здесь хочется заниматься снова и снова ❤️
Валерия Плотицына
December 7, 2024
Очень светлая,уютная студия!! Ничего лишнего,всё минималистично,красиво,а самое главное это занятия!а они безупречны,эффективны и приятны🤍
Ксения Ж.
August 28, 2024
Отличное место, очень красиво, комфортно , прекрасные тренеры, прекрасный интерьер😍😍😍
Карин Циркина
April 15
Отличная студия, камерные залы и настоящие профессионалы- тренеры. Рекомендую!
Карина Козаева
March 7
Классная студия, очень понравился интерьер. Первое занятие прошло отлично, обязательно вернусь.
Дарья
November 12, 2024
Очень красивая и светлая студия! Понравились занятия на реформе. Я была первый раз, тренер всё доступно объяснила и рассказала. Очень жду вторую тренировку ❤️
Ольга Михайловна Драницына
September 17, 2024
Очень красивая студия, классная тренировка я влюбилась!
Катя Александрова
October 18, 2024
Пищу от восторга! Первый раз пошла на пилатес и попала сразу в такую красоту 💔 Администратор очень вежливая и приятная девушка, была на реформере у Дарьи - впечатления исключительно положительные:) Что уж говорить о самой студии, она такая красивая, светлая, уютная - прям очень! Есть водичка, также есть возможность взять кофе/чай/смузи у девочек 💌
Н С
December 18, 2024
Очень уютная студия, приятные тренеры. После занятия стало легче распрямить плечи, обязательно вернусь))
Сабина К.
September 18, 2024
Очень понравилась тренировка, прекрасный тренер и отличное оснащение! Спасибо!
Софья
April 19
офигенный клуб!💔 красивое пространство, классные занятия, все продумано до мелочей 🤍
Людмила И.
November 10, 2024
Сегодня посетила студию rejoice, была на тренировке у Сабрины!!! Очень приятное и превосходное место😍атмосфера уюта и спокойствия🫂Сабрина невероятный тренер, очень доступно объясняет, что нужно делать, поддержит и поправит технику выполнения!!!!🔥🍑
Sveta U.
January 6
Приятная студия, все очень мило и продумано, есть душ, полотенца и прочие полезные вещицы
Полина Черняева
July 17, 2024
Ходили с подругой на сплит тренировку к Любе На реформере уже были, а вот калиллак открыли для себя, как новый вид нагрузки. Очень понравился формат, тренер объясняла все доступно. Успевала работать с мной и подругой. P.S. Очень понравился крем для тела в душе и Дайсоны - топ , чувствуется внимание и забота к каждой детали. А приятная девушка администратор , угостила персиками.
Мария Б.
May 8, 2025
Очень интересная и приятная тренировка, подходит для всех уровней. По 4 человека в зале на реформерах, не людно, что тоже радует! В клубе есть душ и всё, что нужно для комфорта! Спасибо, приду ещё!
Елена Гаврилова
July 20, 2024
Была на пробном занятии, всё было супер! Девочки молодцы! Организаторы и тренер, всё со вкусом! Рекомендую! 👍
Екатерина А.
October 18, 2024
Чудесная светлая студия, стильный интерьер, по-домашнему уютно, внимательный тренер, вкуснейший смузи, я в восторге💖💖💖
Анна Д.
April 13
Впервые была на пилатесе на реформере, шла со скептицизмом чисто попробовать. Тренировка превзошла ожидания, все плавно и аккуратно, но с включением нужных мышц - идеально при беременности! Рекомендую как минимум попробовать!)
Тора Рора
July 5, 2024
Студия пилатеса волшебная, все уютно, красиво и стильно!) прекрасный тренер Ольга и не менее милая администратор Аля, приду еще!
Настя И.
June 14, 2025
Студия очень красивая и эстетичная! Занятия тоже супер, тренера очень понятное и эффективно все объясняют! 🤍
Софья
October 30, 2024
Безумно уютное место с прекрасным видом из окна и тренерами — профессионалами своего дела!
Maria Belousova
August 7, 2024
Прекрасная, очень уютная студия с хорошим оборудованием и тренерами. Стоит своих денег, рекомендую
Полина К.
December 11, 2024
Очень! Очень! Очень! Уютные ребята) светлая студия, где есть абсолютно все для ваших комфортных тренировок! Как здорово, что вы открылись 🙂‍↔️
Алина
December 4, 2025
Периодически посещаю студию пилатеса, очень нравится! Всегда везде чисто и очень уютно! Хочется возвращаться вновь 💗
P
Polina Volk
October 18, 2024
Я во восторге! Место, люди, всё совпало с моими ожиданиями! Очень советую пилатес на реформене с тренером Анной! ☺️
Яна Добровольская
July 10, 2025
Студия очень эстетичная , персанал хороший ! Тренера хорошие профисионалы , если что то не получиться сразу подойдут поправят
Кити
September 7, 2025
Потрясающая первая тренировка! Осталась в восторге от тренера и от места! Очень уютно, эстетично и приятно заниматься)
Елена Васильева
March 29, 2025
Очень понравился клуб. Все аккуратно, эстетично и позитивно. Тренер Алла очень приятная и легкая.
Анна Бугера
April 9, 2025
Уютная, красивая студия с отличными тренерами! Сами тренажеры тоже очень хорошие, не скрипят, как в других студиях
Наталия Д.
August 7, 2024
Отличная студия, милая администратор. Была на реформере впервые, тренер была очень внимательна и все подробно объясняла, было ощущение персональной тренировки, хоть и проходила она в группе 🥰
Лариса Трусова
July 20, 2024
Очень понравилось! Красивая студия со всем необходимым для тренировок и сопутствующих процедур! За милые розовые Дайсоны отдельный лайк ❤️
Айтач Касумова
October 22, 2024
Второй раз прихожу в этот центр пилатеса) обслуживание на высшем уровне, есть всё необходимое! Реформер легко заменяет силовые тренировки, если кто-то их также не любит, как я)) бонус - делают вкусное смузи)
October 26, 2024
Прекрасная студия, очень уютный и эстетичный дизайн. Посетила тренировку full body, тренер была очень внимательна и заботлива в каждом упражнении, удалось прочувствовать все мышцы на максимум. Идеальная женская раздевалка, где есть всё, чтобы привести себя в порядок после тренировки. Очень удобно что в студии есть смузи-бар, где можно подкрепиться до или сразу после тренировки.