Search

482 reviews

By default
Broken Planet Market
October 28, 2025
Очень понравилось! Прекрасное место для тренировок. Отличный тренер и современные оборудрвания
карина автушенко
June 19, 2025
Отличная студия пилатеса , все очень уютно , отзывчивый персонал и качественные тренировки
Екатерина П.
May 5, 2025
Хожу в студию уже 3 месяца. Очень нравится профессиональный тренерский состав. До этого посещала другие студии, остановилась на этой. Нравится атмосфера, отличные тренера, хорошая программа занятий. Занятие пролетаю как один миг, каждый раз жду, когда пойду на занятие :)
Анна
December 12, 2024
Потрясающая, красивая, хорошо оборудованная студия! Хожу на индивидуальные тренировки. Очень приятные девушки тренеры.
Анастасия Подшивалова
December 14, 2024
Уютная, стильная студия. Из-за небольших групп есть индивидуальный подход. Тренер внимательная и чуткая, спасибо 💕
Вероника Косырева
November 7, 2024
Отличная светлая студия, чистое пространство, приветливые девушки - тренера. Вернусь еще!!
Ksenia Aslanyan
November 21, 2025
была в студии первый раз. чистая, светлая, народу немного. хорошо, что занятия проводились в маленькой группе - всего 4 человека. тренер внимательная, администратор приветливая, все объяснила и показала. обязательно вернусь еще😍
Наталья К.
October 27, 2024
Все прошло отлично, индивидуальные тренировки просто супер. Исключительный подход и очень внимательное отношение. Обнаружила мышцы о существовании которых не знала. Купила абонемент.
Антонина Самиулина
August 17, 2024
Так понравилась студия! 😍 Ходила на пилатес на реформере, тренировка прошла отлично, с удовольствием вернусь еще раз. Сама тренировка вроде и не тяжелая, но нагрузка все равно чувствуется, при этом после занятия ощущается легкость.А студия ну просто рай для эстетов 💘
Fede R.
March 8
Отличное, светлое место с очень приятным тренером! Отличное настроение на весь день!
Мария Жукова
December 18, 2025
Чудесная, очень эстетичная студия! Занималась пилатесом на реформере впервые, все прошло комфортно, понравился внимательный подход персонального тренера, грамотно подобранная нагрузка. Теперь буду ходить регулярно❤️
мария богрова
April 16, 2025
Очень хорошее место,чисто,все что надо после тренировки присутствует,тренер все объясняла замечательно,еще вернусь
Елизавета Ч.
April 14, 2025
чудесная студия с приветливыми и профессиональными сотрудниками, была первый раз, очень понравилось на тренировке пилатеса на реформере, для новичков тоже советую!)
Александра Ванурина
October 4, 2024
Очень уютная студия😉Душевная атмосфера, прекрасные залы и есть все необходимое пилатес оборудование☺️А ещё очень вкусный кофе 😉
Каролина Гецевич
April 4, 2025
пойти на пилатес и именно в эту студию - было лучшим решением. посетив пробное занятие, не осталось сомнений, что «оно нам надо, девочки». спасибо тренеру сабрине, первой занятие прошло максимально комфортно и никаких трудностей не возникло. а также очень отзывчие девочки администраторы❤️
Ирина
April 24, 2025
Хожу сюда заниматься, каждый раз с удовольствием. Микс релакса, спорта и любви к себе и эстетике. Спасибо большое за такое прекместо для тренировок с реформерами!
Юлия К.
March 26, 2025
Замечталеьная студия, очень понравилось занятие. Я новичок и переживала, что будет сложно, но тренер все подробно обяснила, показала. Обязательно приду еще раз! Спастбо тренеру Виктории Кузнецовой <3
katyuscher129
October 18, 2024
Прекрасная студия, замечательный персонал и интереснейшие тренировки. Очень понравилось занятие с Анной, обязательно приду вновь. Спасибо))
Людмила Жарова
October 23, 2024
Была на занятии реформер для начинающих, студия понравилась, очень уютная, чистая, все сделано с любовью. Реформер впечатлил, вроде лежишь, а все мышцы работают. Здорово. По возможности буду ходить на реформер.
руфина l
September 4, 2025
Абсолютно не понравилось, попросила смузи, мне сказали: «может лучше не смузи?)» В душевой пахнет канализацией настолько, что невозможно В приказном тоне попросили протирать реформер после тренировки Была в другой студии на этой же тренировке, и делаю вывод, что здесь вообще не чувствуется нагрузка во время тренировки… не знаю что на это влияет тренер или кто-то еще, но факт Также очень маленькая студия, все битком, была проблема с шкафчиком, просто не открывался с моими вещами Не рекомендую
Виктория гусарова
July 17, 2024
Это лучшая студия, где я была! Профессиональный подход виден везде. Очень уютно, со вкусом, современно. Приятно проводить время для души и тела. Рекомендую💯
Худр Диана
December 23, 2025
Хорошая стадия, дружелюбная атмосфера, профессиональные тренера!
Кристина С
August 22, 2025
Очень понравилась студия, спасибо Вам, уютно, красиво и отличный сервис❤️
Таля Магжанова
October 7, 2024
Очень красивая и уютная студия!✨🌸 Вежливый персонал, эффективные и насыщенные тренировки!🥰
Kira Kustova
April 23, 2025
Прекрасная студия пилатеса, где представлены разные программы на отдельную проработку вверха и низа! Хожу уже 2 недели, очень нравится, вежливый персонал и профессиональные тренера🫶🏻
Саша Данилова
May 30, 2025
Очень понравилась студия! Красивая, чистая, эстетичная. Классный тренер, была очень внимательна, помогала, рассказала. В раздевалках все необходимое - Дайсон, кремушки, и тд. В общем вау!! Вернусь еще🥰
Галина Гатауллина
September 17, 2025
Обожаю эту студию! Всё такое красивое и уютное, тренировки проходят как будто в атмосфере заботы. Маленькие группы и внимательный тренер — чувствуешь себя особенной
Sofia Ovanesova
November 19, 2024
Стильная студия, хорошо, что для занятий не нужна обувь. Напитки и снэки в наличии. Фены Дайсон, как и обещали
Surena g.
May 28, 2025
Чисто, уютно, есть все необходимое, очень комфортно. Первый опыт и такой замечательный.Буду продолжать ходить.Удобное расположение.Отзывчивый персонал. Удобное приложение.
Виолетта Трегуб
May 28, 2025
Красивая, уютная, стильная студия. Есть всё необходимое: вода, средства гигиены, фен и тд. Можно купить вкусные напитки. Тренера отличные, тренировки разнообразные. Рекомендую!
Опалева Мария
August 13, 2025
Студия супер! Все эстетично, удобно и комфортно. Душевая, полотенца, дамская комната, комната для ожидания... все чистенькое и красивенькое. Тренер добрый, всегда поддерживает и помогает, я довольна) 🥹
Аделя
October 15, 2024
Очень приятная и красивая студия, где приятный персонал, хорошие тренера, которые очень бережно подходят к каждому на тренировке и сама студия очень просторная , что тоже отдельный плюс
Darya G.
April 11, 2025
Первый раз посетила студию и не пожалела! Приветливый персонал, чистая и уютная атмосфера студии! В раздевалке имеется всё необходимое для комфортного размещения, а после тренировки можно купить вкусный смузи или попить воды и перекусить орешками в чилл-зоне! Тренировка прошла отлично! Тренер была внимательна к технике выполнения упражнений и на приятном настроении! В общем, огромный рекомендасьён!❤️
Си
June 18, 2025
Однозначно лучшая студия которую не променяю ни на одну другую❤️ Прекрасные тренера, заботливый персонал. Моя лучшая находка в 2025 году🌹
Полина
October 17, 2025
Пришла впервые в студию, осталась под впечатлением. Очень приятная обстановка, играет хорошая музыка, приятная атмосфера, встретила добродушная администратор Екатерина.
виктория т.
August 22, 2025
Супер эстетичная атмосфера, приятный и грамотный тренер Богданова Елизавета, я в восторге! Ходили с подругой, остались с отличным впечатлением, выпив вкуснейший персиковый смузи в конце занятия💗 🍑
Софья Вилкова
June 16, 2025
Занимаемся с мамой 3 раза в неделю на сплит тренировках. Нравится тренер, студия. Есть душевая и гигиенические принадлежности. Удобно и на машине, и на общественном транспорте.
I AM PORTRAIT
July 31, 2025
Студия очень понравилась, все супер чисто, аккуратно и красиво. Очень внимательный и приятный тренер. Удобное расположение, точно рекомендую 🤍✨
Елена Г.
October 30, 2024
Наконец-то нашла студию на Проспекте Мира, куда не надо записываться за месяц, очень светлая, уютная ☺️ Удобное расписание, удобное местоположение, буду ходить 💥
Анна
April 9, 2025
Супер эстетичная студия, вежливые администраторы. В раздевалке есть все необходимое. Удобное расположение. Была на разных занятиях у разных тренеров, все девушки очень внимательные, следят за техникой и подсказывают в процессе выполнения упражнений. Удобный формат записи. Точно рекомендую посетить
Алина Ф.
October 31, 2024
Атмосферная студия для занятий пилатесом. Очень полезный вид нагрузки для тех, кому уже надоел спортзал. Здесь мышцы работают глубже и детальнее. Вообщем результат классный! Чувствуешь, что тело работает 🤝☺️🔥
Анастасия М.
December 19, 2024
Очень красивая студия, отличные тренировки на реформере, отличный тренер🤍
Ума Алибекова
November 10, 2025
Очень понравилась атмосфера, то , как проходили тренировки, тренер, который помогал при выполнении упражнений, определенно рекомендую 🤩👍🏻 При входе есть напитки, протеиновые батончики, все, чтобы подкрепиться после тренировки )
Юлия Ф.
March 29, 2025
Сходила на первую тренировку на реформер - все очень понравилось! Тренер грамотный, очень приятная и светлая студия, все чудесно!
Елизавета Брезгина
July 21, 2025
Чудесное женское пространство. Мы были впервые на реформерах и кажется, что случилась любовь . Спасибо нашему чудесному тренеру Сабрине за такой чудесный ввод в мир пилатеса. В студии все продумано до мелочей, сюда хочется возвращаться ❤️🙏🏻спасибо, вы крутые
Елизавета Р.
May 17, 2025
Прекрасное место. Есть разные виды занятий, можно выбрать любое по вкусу. На занятии всегда подскажут как правильно делать упражнения. Все очень внимательные и доброжелательные)
Katrin
July 12, 2025
Плюсы: очень уютная студия, есть все необходимое, расположена рядом с метро) удобно добираться. Приветливый персонал, занятие на реформере очень понравилось. Минусов не заметила.
Irina Chupina
August 4, 2024
Красивая приятная студия, приветливый персонал. Ходила на пилатес в разные студии эта однозначно будет одной из фаворитов. Профессиольный инструктор)
Мария Л.
October 10, 2024
Очень классная студия! Впервые здесь, очень понравилась тренировка, дизайн студии, вежливые тренер и администратор. Однозначно вернусь и не один раз
Таня Журавлёва
November 8, 2025
Красивая и комфортная студия пилатеса. Отличное оснащение - от реформеров до геля для укладки волос. С февраля занимаюсь с тренером Викторией, результаты огонь, Вика супер 🫶🏻 Все очень нравится.