Search

482 reviews

By default
Алёна М.
July 24, 2024
Студия очень приятная, здесь комфортнее находиться даже чем дома🍑 Тренера все высший класс, много всего интересного для клиентов, персики, орешки, душ и Дайсон просто огонь! Спасибо вам за атмосферу🫶🏼
Елизавета В.
October 31, 2025
Очень хорошая студия! Была в зале на 4 реформера — оптимальный размер, удачное освещение (не бьет в глаза), тренажеры в хорошем состоянии. В раздевалке довольно большие локеры, две душевые с матовыми дверцами, есть косметика и фен. К тренеру тоже попала чудесной, очень внимательной, дружелюбной к новичкам. Буду ходить еще, возможно, станет моей любимой студией!
Галя Нагорная
January 6, 2025
отличная студия пилатеса с красивым интерьером и приятным персоналом!🎀 есть все необходимое оборудование, хочется возвращаться еще💗
Полина С.
December 14, 2024
Знакомство с реформером прошло максимально приятно, благодаря атмосфере в студии и профессионализму тренера. Впечатления прекрасные! Обязательно вернусь, чтобы продолжить занятия🧘🏼‍♀️🤍
tanyasams
April 16, 2025
очень приятная студия🧺 очень чисто, приятная администратор, есть все необходимое для девушек в раздевалке была первый раз у тренера Екатерины, ощущение персональной тренировки сохраняется все занятие🤍 обязательно приду еще, спасибо🫶🏼
Ангелина Попова
August 4, 2024
Была на тренировке на реформере, в группе было супер комфортно чувствовала себя как на индивидуальном занятии, тренер каждой уделяла внимание. Студия очень светлая и приятная! Обязательно вернусь🤍
Владимир Орешин
August 21, 2024
Студия просто вау ✨ и красиво и всё продумано до мелочей, сразу видна забота о клиентах 🫶🏻 купила абонемент, буду ходить постоянно!
Наталья О.
July 29, 2024
Новая стадия , в очень уютном стиле . Орешки , персики , водичка - все для клиентов . Занятия в спокойном темпе , но прорабатывается все очень хорошо
Виктория Войнова
August 1, 2025
Я в полном восторге от занятий пилатесом на реформерах в этой студии! Просторное, светлое помещение, всегда чисто и уютно — сюда приятно приходить. Оборудование новое, всё в отличном состоянии. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров. Они внимательно следят за техникой, помогают корректировать движения и индивидуально подходят к каждому участнику. Даже на групповом занятии чувствуешь, что тебе уделяют достаточно внимания. После нескольких тренировок уже ощущаю улучшения в осанке, стала лучше контролировать тело, исчезли боли в спине. А ещё это отличная возможность перезагрузиться и снять стресс. Рекомендую студию всем, кто хочет качественно поработать над собой, укрепить мышцы, улучшить гибкость и просто почувствовать себя лучше)
Анастасия П.
December 3, 2024
Одна из любимых студий пилатеса, очень приятная атмосфера спокойствия, чуткие тренеры. Приходу не первый раз, хочется влзвращаться снова и снова.
Ирэн Парамонова
December 6, 2024
Потрясающе студия, тренер Дарья очень милая, все подробно объясняет. Придумай сюда ещё раз!
Маргарита Морозова
May 10, 2025
Очень понравилась студия, пространство очень красивое и удобное. Все сделано для удобства посетителей. Сама тренировка прошла великолепно, тренер Екатерина Ефремова очень милая и приветливая. Очень понравилось место
Alex
August 15, 2025
Студия конечно же очень красивая и уютная это первый плюс,второй плюс персонал конечно же не все ,но есть тренеры которые мастера своего дела.(И на этом все наверное) О минусах,скажу так что студия хоть и новая неоднократно замечала ,что в женской раздевалке пахнет жудко конализацией. Помимо этого мне не очень понравилось,что когда я хотела приобрести спортивный костюм мне админ сказал ,что я не могу его померить ,только купить.(У меня сразу вопрос: это вообще как возможно?!непомерив спортивный костюм сразу купить ,при этом возврату он не подлежит)как сообщил мне админ. Максимально интересная ситуация. Так ещё пробить админ не хотел,через кассу.... По шумо изоляции вообще ужасно,слышно как в соседнем зале люди занимаются/ведут персональные занятия.(Стены тонкие очень) Помимо всего этого руководство не особо заботиться о своих клиентах,была в студии когда были животные.Поняла,что моя аллергия на шерсть дала о себе знать. Да животные это мило ,но не в студии где занимаются люди! И последнее,был момент когда я стояла под дверью 15-20 минут потому,что мне на звонки никто не отвечал ,на сообщение что б открыли дверь тоже никто не отвечал, охранника не было по итогу я опоздала на занятие из за того ,что меня динамили,хотя по факту я пришла вовремя просто дверь не открывали. (И то вроде они сейчас эту ситуацию устранили),но все равно осадок остался. А так придти позаниматься вообще с кайфом можно,если закрыть глаза на эти минусы.
Алёна Гребнева
May 30
Просто нереально эстетическое, женское место! Комфорт во всем- начиная от персонала, заканчивая местоположением. Спасибо большое 🤍
Irina A.
April 6, 2025
Однозначно рекомендую данный пилатес зал. Помимо квалифицированных инструкторов, очень доброжелательный персонал, очень чисто и эстетично☺️
Александра П
July 24, 2024
Была на тренировке Реформер у Любы, очень понравилось! была первый раз, все понятно объясняли, учитывали, что я новичок. Студия очень красивая и светлая, все новое, думаю, что приду еще!
Снежана Б.
February 12
Очень красивая эстетичная студия с красивыми тренерами и администраторы очень приветливые, мне понравилась тренировка напилатесе!
Погребных Е.
August 6, 2024
Очень понравилась студия. Милая, атмосферная. Есть все для девушек после тренировки. Близко к метро. Занятие прошло отлично, хороший тренер, да ещё и с видом на садовое кольцо. Советую!
Viola LiAir
July 31, 2024
Очень уютная и комфортная студия. Светлое пространство и уютные тренировки в мини-группах. Расположена рядом с метро, очень удобно добираться
Людмила Волошина
July 17, 2024
Обожаю пилатес🩷 Ходила в другую студию , но туда стало невозможным попасть. Надо записываться чуть ли не за месяц вперед. А здесь новая студия, могу записаться даже на завтра. Цена приятная. Расположение удобное.
Zarina Germanovich
October 5, 2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за потрясающую тренировку в вашей студии пилатеса! Занятие наполнено энергией и вниманием к деталям, что делает занятие не только эффективными, но и очень приятными. Тренер Любовь всегда готова помочь, адаптируя упражнения под уровень участника. Я заметила значительные улучшения в своей гибкости и силе, и это вдохновляет меня продолжать заниматься.
Dasha Daneliya
September 20, 2024
Сходили на пилатес-реформер первичное занятие, безумно понравилось, замечательно все объяснили и показывали. Тренер очень добрый и все рассказывает на доступном языке. Придем еще и не раз🥰
Дарья П.
October 13, 2024
Отличное место, очень вежливый персонал и приятная тренировка. Студия чистая, есть все что нужно: вода с лимоном, фен, орешки все туалетные принадлежности
Амелия Вер
May 12
Студия чистая и светлая, инструкторы внимательные и профессиональные, занятия в таких местах только в удовольствие 😇🫶🏻
Ирина Тетерина
August 12, 2024
Невероятное место! Одна из первых и сразу лучшая студия пилатеса в Москве. Здесь Вы не только проработаете глубокие мышцы, но и выпьете вкусный кофе, перекусите персиками и окунетесь в women’s vibe ✨
Геля
January 6, 2025
отличное место для тренировки! красивый интерьер, прекрасные коучи, приветливый персонал! обязательно вернусь
Анастасия Пиксанова
August 7, 2024
Безумно понравилось местечко, все необходимое есть, максимально комфортно и уютно! Персонал очень внимателен!
Дарья
November 22, 2025
Решили устроить свидание с подругой на сплит тренировке. Хороший формат, чтобы попробовать что-то новое вместе. Интересный способ проработать мышцы)
Дарья
April 16, 2025
студия очень уютная и гостеприимная,очень комфортно и красиво,сотрудники очень вежливые.пробовала напиток матча очень вкусный,занятия прошли просто отлично,приду сюда ещё раз обязательно 👏🏻❤️
December 21, 2024
Очень уютная и светлая студия, каждый раз прихожу с удовольствием! Отдельная благодарность тренеру Екатерине ❤️
Анастасия Смирнова
September 22, 2024
Все очень понравилась. Вежливый сервис, есть барное меню, бесплатная вода и угощения (из свежих персиков, сухофруктов). Тренировка по пилатесу на реформере тоже очень понравилась, тренер Катя была очень внимательна к деталям, постоянно следила за всеми участниками и бережно относилась к особенностям. В целом, все очень понравилось
василиса п.
October 12, 2024
Отличное место, невероятно эстетичная атмосфера, удобное местоположение, приветливый персонал. Тренировки полезные и энергичные, тренеры приятные, занятия комфортные. Рекомендую всем любителям эстетики и пилатеса
Виктория
September 2, 2025
Хожу долго. Было неплохо, но в последние несколько раз уже как-то без удовольствия. Появился Жуткий запах от животных при входе в студию. Собачка прямо при входе… мило, но… это ж не детский сад для животных. Не менее жуткий запах канализации в раздевалках (это не новость. Он появляется периодически). Душ всего один. Шумоизоляция между залами на нуле. Менеджеры на ресепшен теперь меняются постоянно. Так, что если вас не было пару недель, вас уже никто не узнает. Правила у каждого менеджера тоже свои: оплата то до, то после тренировки. 🤷‍♀️ а то вдруг сбегу )) Из плюсов : тренер. ПС прочла ваш ответ о прощении чем-то приятным. Спасибо, уже поощрили, расставшись с моим тренером. 🤷‍♀️
Мира Т.
August 15, 2025
Была на пробной тренировке, не всегда чувствовались мышцы, тренер уделял мало внимания, ни мне ни подруге не понравилось
Мария
October 5, 2024
Очень красивая и эстетичная студия) Очень грамотный тренер, помогают и объясняют) Еще куча вкусняшек и разных напитков, на любой вкус) Приду еще раз)
Yulia Dementeva
April 24, 2025
Уютная студия, классные тренировки, профессиональные тренера Взяла абонемент на 4 занятия, все нравится ❤️‍🔥
Виктория Сеидова
August 21, 2025
Прекрасная студия пилатеса!🥰🍑 Чистая, светлая, уютная. Взяла абонемент на 1 месяц, но думаю в следующий раз взять занятий больше, хожу с подругой, нам очень нравится!🤎 Хожу к тренеру Любовь, всем довольна!
катя в.
April 20
очень понравилась студия, всё чисто, красиво, преподаватель хорошо объясняет, советую к посещению!
Лиана Киракозова
July 17, 2025
Чудесное место, это моя первая студия пилатеса, я в полном восторге. Все тренеры очень грамотные и всегда готовы оказать индивидуальный подход к каждому клиенту
Марченко Влада М.
November 17, 2025
Самый заботливый персонал, всегда помогут и учтут пожелания. Студия очень атмосферная, находясь здесь уже восстанавливаешься, тренировки мягкие но хорошо прорабатывают мышцы.
Анна Пронина
July 24, 2025
Замечательное место, уютное, чистое, судя хочется возвращаться снова и снова! Преподаватели с вниманием относятся к каждому и успевают подсказать по движениям, чтобы занятие прошло максимально эффективно. Обязательно вернусь🥰
анастасия лебедева
June 11, 2025
Сходила на первое занятие, очень понравилось, тренер очень компетентный, индивидуальный подход. Обязательно буду ходить , спасибо :) Удобное расположение и приветливый администратор
Thao Vo
September 12, 2025
Отличная студия пилатеса! Уютно, современное оборудование, внимательные тренеры. После занятий чувствуешь лёгкость и заряд энергии. Очень рекомендую!
Ксения П
July 30, 2025
Студия очень комфортная. Все продумано до мелочей( в раздевалке есть гель и лак для волос, сухой шампунь и тд). Всегда очень чисто. Приятный персонал. Тренировки можно подобрать любому уровню подготовки.
Соня Манукян
July 26, 2025
Была на тренировке пилатес на реформерах intermediate у Сабины, прекрасный тренер. Понимающая, подобрала альтернативные упражнения из-за моей травмы. Все мышцы чувствуются, эффективные тренировки, буду продолжать!
Татьяна Т.
July 26, 2025
Очень люблю это место. Уютно, чисто, все очень доброжелательные. Занятия очень профессиональные и эффективные
мари мельникова
August 16, 2024
Очень светлая, уютная студия! Были на занятии по пилатесу на реформере, очень понравилось, отдельная благодарность Любе за её профессионализм и чувство юмора )
Юстина Кармышина
July 9, 2025
Пришли с подругой попробовать новое направление в спорте, очень понравилось, было задействовано все тело! Тренер безумно милая девушка, которая корректировала технику и понятно все объясняла 🤸💞🍑
Юля Р.
October 19, 2025
Очень приятное место с очень приятной женской атмосферой! Тренировки сбалансированы на все тело) спасибо тренеру Алле за чуткость и позитив!
Полина Михайлова
October 11, 2025
Очень классное расположение студии! Ходили с подругой на сплит-тренировку на реформерах, и были в приятном шоке, как в студии приятно. Ранее были в другой популярной студии в центре, там понравилось меньше. Обязательно вернемся сюда. Спасибо персоналу за вежливость и за скорость ответа и записи ❤️